5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人前】安藤政信5(`Д`)ノθ【台嫌い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 22:37
冬なわけで、昭和歌謡大全集も即あぼーんなわけで、
成長しない生き物なわけで、そんなアンドゥについて語ろうyp!

前スレ【脇役特急】安藤政信4(`Д`)ノθ【即あぼーん】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033746997/-100


2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 22:38
安藤政信の噂1
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1007/10070/1007099144.html
【アンドゥ(`Д`)】安藤政信の噂2【台好きyp】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1027603638/-100
【ヤキソバパソ】安藤政信の噂3(`Д`)ノθ【連投OK】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032103528/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:50
>>1タン
ありがとー!乙!ウケトッテ----!!(`Д`)ノーーーθ

テレビにも全くでなければ映画にも沢山出るわけじゃないのにパート5すか
根強く愛されてるね。アンドゥ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:52
わーいわーい!
>>1タン
乙!マターリユクーリ行こうyp。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:56
冬だけど成長しない生き物だけどいつもバカ正直なアンドゥが台好きyp
>>1タンに感謝のヤキソバパソ連投 (`Д`)ノθ θ θ θθ





6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 22:56
(`D`)パク ナイスキャッチ!
>>3タン、ヤキソバパソありがとー!マターリユクーリでつね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 22:57
オゥオゥオゥ θ θ θ θθ (`D`)
>>5タンの連投のキャッチしたでつ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:14
晒しageざます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:21
わぁーい。ありがd♪♪
今日やっとH買いますた。バイト先のコンビニで読んでたんだけどインタビュー面白すぎて
1人でニヤけてたら先輩から怖がられたyp!w
しかも先輩バインの田中ファソだから(自分もだけど)H帰りに奪われて今手元に無い…(;´д`)

インタビュで安藤「ほんと生活苦しいw」的なこと言ってたけど、安藤ならタダで養ってあげたいyp!w
あの顔だけでお金はいりません(`Д`)ノθ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:37
みなタン!
旧スレもお忘れまくでつYP!まだありまつからね!

11 :スレ1の1です:02/11/03 00:05
初代安藤スレをたてた1です。こんなに成長して。。。うれスィ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 00:09
アンドゥスレ、ぐんぐん成長しますよねー!
アンドゥは成長しない生き物なのにねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:12
Hって高いでつか?
 ほしい・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 05:30
おはようございまちゅ
あっという間に13レスでちゅね 隊長ありがとうございまちゅ
チュッチュッチュッ θθθ θθ
  久美子たんでちゅ
いま 思い切り泣きたいのアンドゥを思って!!!!






15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 06:43
1タソ乙カレー!
朝から新スレ出来ててうれしいyp!
前のに妄想書いてきまつ(`Д`)ノθ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 10:03
>>13
500円玉一個でたりまつ!
カラー多いのに、良心的でつ。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 18:56
1さん乙!新スレはマターリですね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:00
マターリ マターリ いいではないですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 00:24
妄想も尽きてきたでつ。。。アンドゥ〜CMか何か与えておくれ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:32
そうですよね 妄想も尽きました


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:33
カコイイCM出たいって言ってたね。
例えばどんなんならカコイイ?
携帯系はもう出たから
観光地リゾート系のとか
車かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:51
もうなんでもいい
たまにはコマーシャルに出て

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:16
むむむ
アンオゥに似合うcm
むりっでしょう
出たがらないひとだから 多分cmの以来があっても
よほど本人が気に入らなくては

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:41
「H」しますた  さあ読むぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:00
アンドゥにどんなCM似合うか妄想しながらこれから眠りにつきまつ、よいの思いついたら明日書きまつ。w
おやすみ妄想人類諸君

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:03
この人あんまテレビ出ないね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:05
健康ランドとか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 11:21
おちゃづけのCM見たいでつ。
のほほんとすすってほすぃ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:10
人前嫌いなんだ。

30 :加代:02/11/04 12:15
ヤキソバパンのイメージキャラクターとか・・・・(妄想)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:17
金子賢つながりで「いいとも」・・・
ゼターイないか・・・がっくし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:25
噂板らしい話題を一発(`Д`)ノθ

土曜、札幌に飛行機で行ったらしいyp!
何の仕事かな?遊びかな?
ファンサイトのカキコより

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:09
アンドゥって追っかけみたいなふぁんっているのかなぁ。

>>28
お茶漬けのCMいいでつね。
あと、焼きたてパンをほおばるCMとかも見てみたいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:45
ついにイレブソDVDを見ますた!
クランクアップの集合写真にあの顔で写っていたのが(`Д`)ノθ

>>32
じゃあ今は札幌の空の下かも?札幌の皆タンが羨まスィ〜〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:00
カニ食べてるかナァ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:13
スレタイ、シンプルで良いね。
あんまり「妄想」とか入ると荒らされそうで心配だったので。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:37
ネタつなぎに占いなんか見てみますた

生年月日: 1975年 5月 19日生まれ
【長所】
いつもマイペースな努力家。穏やかな印象を与えますが、意外な根気の持ち主です。
いったんこうと決めたら、粘り強くアプローチして目標をモノにするタイプ。
現実主義者でもあり、実際に自分の感覚を使って判断することを好むため、五感が
発達しているのも特徴です。美術、音楽、料理、園芸などの才能アリ。
【短所】
慎重すぎて、思い切った冒険ができないところがあります。自分の準備が完ペキに
なるまで、などと思っていては永遠に何もできないかも? たまには見切り発車で
ぶつかってみては。また、変化を嫌い新しいものに拒否反応を示す傾向も。
ミーハーになる必要はないですが、時代の波には乗り遅れないように!

けっこう・・当たってる・・・かも。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:44
フムフム 当たってる。当たってる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:27
園芸などの才能..。盆栽する安藤?
見切り発車でぶつかって欲しいね。

Hは安藤に次のページが似てる西島だったけど、やっぱり安藤の方がキレー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:13
どうでもいいが西島タソのインタビュー内に
「電波系」って単語が(w
2ちゃんネラでつか?普通言わないよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:51
今日H買って来た。西島さんもやっぱカコヨカタよー。
アンドゥくんもああいう風にゆったりした30代になって欲しいなぁ。
>>40
「電波系」って2ちゃん用語だったの?知らなかった・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:33
電波って2チャンが由来だったような・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:11
わー知らない間に新スレだ!遅ればせながら>>1タン乙です ワイーロ(゜д゜)ノIエン

>>37タンに続き、いぬ占いによるとアンドゥ=『アイリッシュ・セター』
「負けず嫌いで頑張り屋。好きな人の言うことは素直によく聞く。」
当たりすぎているわけで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:46
出て欲しいCM・・・

ドリスタンとかホットポーとかハート温まりそうで見たいでつ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:48
明日は仕事だ・・・

アンドゥ北海道で何食べたのかなぁなんて
妄想しながらねまつyp!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 08:38
札幌ではイベントのDJやったらしいyp!
ハァ?DJ?DJってあのDJだよね〜。
昔のスタジオヴォイスにDJやりたいって書いてあったね、そういえば。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:13
DJ〜?なんでつかそりは。・・・バイト?w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:15
DJ?
想像つかね〜
でも大昔の深夜ラジオのDJなら結構イイかも。
「え〜と・・・次のはがきは
アンドゥ命妄想女さんから・・・
すげぇペンネームですね・・・
え〜と・・・この字読めない・・・」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:22
>>40-42
電波系て危ない人の話するときに結構前から使ってるよ。
今はキ○ガイが使えないからね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:57
「学校の怪談」で教授役だった筒井康隆さんは
けっこうそのまま(○チガイ)使ってるけどね。

最近はもう「電波」って世の中に浸透したから
みんな使ってるような気が?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:58
>>48
DJってそっちのDJなの?
クラブのDJでなくて?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:01
>51タソ
48タソがそう妄想しただけで
実際の仕事はクラブでしょ?きっと。

今時ないって、ラジオDJの仕事、しかも札幌。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:36
いいなあ、サッポロの人。
生アンドゥをかなり近くで見れたって事でしょ?

ついでにススキノなんかも行っちゃったのかしら?ぎゃー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 14:01
どんなDJだったのかな?見た人詳細おながいしまつ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:03
札幌
ショップの2周年記念のゲスト
だそうですが
すごいね、そのショップ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 17:36
札幌きたの!?ありえない・・・めっちゃ会いたかったのに!
てか、ショップってどこだろ?調べなくっちゃ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:55
そのショップのこと知ってる人は
2ちゃんねらぢゃないんだね、きっと・・・
だって「噂」流してくれない・・・
それとも口がかたいのかぁ?
自分が見たならすぐここで大声で言うんだけど。

58 :田中:02/11/05 21:01
昔、ドラマでやっていたやつで、少年院に行ってウリをしていた安藤君
とってもいいねー ちなみにそのドラマは何と言うのでしたっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:11
きっとすぐ「噂」入ってくるyp!
マターリ待とうyp!>>57

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:17
>>58
少年院、ウリ、「青の時代」でつね。キンキの剛くん主演ですた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:20
デビューしてから2、3年目の頃はよく地方のクラブにゲストで来ていたけど
まだそういう仕事もしてたんだ・・あの業界に友達が多そうだもんなぁ。
>>56タンは札幌の人?ガンバッテ!!情報待ってる。

>>58
青の時代 だよ(`Д`)ノθ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:52
で、クラブでナヨクネなのでつか〜
想像できね〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:24
イノセントの下山監督が映画板のマッスるヒートスレで
叩かれてるyp。
今やマッスルヒートかあ。イノセントの名残りはあるのかな。
見たシトいまつか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:25
札幌でDJやったの見たというファンサイトの書き込み見てきたyp!
ショップがどこかわかったらファッソンスレに書いてあったりしないかな。

クラブなんて都会的なとこ言ったことないから、DJがどんなことするのかさえよく
わからないyppppショボーン(´・ω・`)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 02:18
テクノなのかなぁ。
あたしテクノ苦手。。。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 02:23
あたしもテクノとかトランス系って駄目。あれ好きな人ってやっぱり
ケミカルしてるんだろうなーって思っちゃう。だって、キメずにあん
なのはまれないよ。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 09:42
まあ、音楽の好みは人それぞれってことで。

自分はテクノ好き。
で、アンドゥも台好き。

68 :田中:02/11/06 11:14
61さん>
有り難うございます。参考にします。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:15
今日は
さ、さ、さむい
HOTな話題キボン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:54
このあいだが札幌だから
今度は沖縄だったりして・・・

一緒の飛行機乗ったら
すぐ教えてね(`Д`)ノθ
みなタソ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:02
雑誌見たよ>@SHIBUYA PPP
ムラジュン最高ダタ
テンガロンの隣でうんこ座りしているアンドゥが高校生くらいに見えまつ 
激しく可愛いでつ 

(テンガロソ絡みなのでHOTな情報なのかどうか・・・sageちゃおう)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:26
え、なに、またPPPに載ってるの?あんちゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:30
初フ謡大全集はいつ公開するのだろう…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:36
映画板の本スレsageるよりここsage進行にしては?
特定の人間しか書かないんだし。
いつも板の上にあるのがある意味怖い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:42
まあ、sageたい人はそうして、そうしたくない人はそうすれば。
あんまりちゃんとsage進行です!と決めてしまうのも、ちょっと窮屈かも。
1で何項目もローカルルールとか書いてあるようなスレはちょっと苦手なので。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:42
今ザクザク読んでたら、魔界転生の窪塚の相手役ってクミタンなのね...。
なんか感慨深いわー。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:14
魔界転生がきっかけでクミタソと窪塚が噂になったりとかしたら、
本当に映画板の某スレになっちゃうね、なんて言って見るテスト。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:17
ナヨクネなのはテレビや舞台挨拶、大勢の人前だけ。


といってみるテスト

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:20
>>64
毛インコ過ぎのマッスルヒートてイノセントの監督だったなんて知らなかった・・
路線が全然違うじゃんかyp!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:20
『H』やっとこさ買ってきたっす。
なんつーか、ちょとドキュンぽくない?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:22
>>80
アンドゥは工業高校留年のリアルDQNですyp!
『キッズ・リターン』は素!
DQNを隠そうとしないところが台好きだyp!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:32
うんうん。デビュー当時から堂々と留年カミングアウト
神奈川生まれの芸能人が出身を横浜にしがちな中でキッパリ川崎と言い切る
そんなアンドゥが台好きデス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:42
「H」のインタビューのヘタレぶりは正直ちょっと引きましたが、
あそこまでドキュンなとこをぶっちゃけられる正直さは評価したいでつ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:07
1番萎えたのは「俺の麻生が」発言。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:11
>>84
「俺の(撮った)麻生が」って意味だったと思うんですが、
それでも萎えた〜。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:35
映画板みたよー。

すごね、アンドゥヲタめちゃ叩かれてる。
約一人の人に(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:30
Hのヘタレオイラ超笑った。
アンドウ「辛いけどね、生活」
インタブ--笑)そんな顔で言われても。
てとこ。マジフツーのバイトしそうな勢いw、と笑えた。

そっかー「俺の麻生」のとこでナエーな人がいるのね。
そりも女の子らしい感情でつね。
オイラも女だけど、なんとも思わなかったyp。

映画板、どうしたのでつかね。ヲタが叩かれてるw。
なぜ?ま、どうでもいいのだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:05
ここで映画板ネタ書くとここまで進出してきそうだ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:27
>>79 毛インコ過ぎ
にww。100ヤキソバパソ θ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:52
sageで行くのチョトさびしいけど
このマターリ感を大事にしたいでつもんね。

「H」わたすのツボだったとこは
貧乏発言でつ。正直でつ。
映画って主役でも一本結構安いのねって思ったyp!
ハリウッドの人々ってよく何億とかいうの
雲の上の人々なんでつね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:24
SHIBUYA PPP見た!ちっちゃかったne!
wowwowみたいな〜。。ショボーン。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:26
札幌情報、ないでつね。情報キボン!おまつしてま〜つ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:37
「H」私も読みました。あそこまで行くと笑えます。
青の時代とかに出演してた頃より貧乏ぢゃないの?とおも田よ。

ほんとに欲がとことんなくてますますヲタになったyp!
いったい年収いくらなんだろう?

という私はもうすぐ動画をうPしようと思っている者ですが
ファソサイトにてすぐに教えてチャソ状態で書き込む香具師には落として欲しくないいですね。
調べれ矢!ゴルァ!
なので、マターリsageでいきませう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:31
動画うpして下さる神である93タソのお言葉には何が何でも従わねば!!
ではマターリsageで!93タソ、よろしくおながいしまつ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:29
93タソ オイラも従うyp!sageで行くyp!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:36
オオ!93タソ アナタは神!降臨したでつね。
よろしくおながいしまつ!オイラもsageで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:31
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!
降臨なされまつたー
もちろんわたすもsageでつ。
パスワード作ってくだされー



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:15
俺を好きだって人に申し訳なくて。俺が楽しんでないと。>>H
ってとこに泣。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:09
>>98
禿同、私も書き込もうと思ってたよ
俺をすきだって人・・・って私らファンのことだよね?少しは思ってくれてるのか
と思って嬉しかった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:18
人前台嫌いだけど、良い映画作ってくれるypきっと。マターリ待とうyp!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:52
マターリ待ちたいのは山々だけど、待っているうちに
老けたり禿げたり太ったりしたらどうしようと考えてしまう。
で、ついつい「働けyp!」とイライラしてしまうかなしいヲタの性。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:34
(`Д`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:52
メンノン見たyp!
くみたんが可愛いかった!
もちアンドゥも素敵だったけど1Pだし買わなかったyp!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:15
>103
詳細キボン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:36
同じく俺を好きな人ってトコ嬉しかったyp。
2ちゃんねらーでも安藤、ファンと思ってくれてんのかなあw
麻生と仲良さげなのは複雑でつ..。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:16
クミタン側からしてみれば、アンドゥ君、頼りないと思う。
話は合うし、仲いいけど、クミタンってもっとガッチリ男らしい人が好みだと思う。
アンドゥは、どう思ってるかわかんないけど・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:03
桃生タン:ボーカル&ギター
麻生タン:パーカッション
アンドゥ:ドラム
ムラジュン:ソウル

だそうです。ソウルって・・・

108 :103:02/11/08 23:30
>>104
左に桃生さん・真ん中にアンドゥ・右にくみたん。
飛行場みたいなとこで撮った写真が見開きで載ってるyp!
アンドゥのコメントetcは一切ナシ。
でもかっこいいyp!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:29
映画板、立てないの?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:34
あの赤影スレ、もう放置プレイ?
じゃ、スレタイどうする?何も思い浮かばないにゃ〜。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:37
せめてあのスレが落ちるまでに立てるという目標でどうよ?



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:44
いいざます。
急に眠くなってきますた。おやつみなさい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:03
relaxにも、ちこっとバンド関係出てたよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 06:18
メンノンのどこページちゅか?



115 :fake:02/11/09 12:53
http://andofake.hp.infoseek.co.jp/ando.html
sageでマターリと行きましょう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:34
ウッワアーーーーかつこよい ウッワアーーーーかつこよい ウッワアーーーーかつこよい ウッワアーーーーかつこよい ウッワアーーーーかつこよい 
ウッワアーーーーかつこよい ウッワアーーーーかつこよい ウッワアーーーーかつこよい ウッワアーーーーかつこよい ウッワアーーーーかつこよい 
イイイイイイイイ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:58
sage進行だって言ってるじゃん。頼むよ。
ファンクラブ厨?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:11
>fake
どうもありがとうでつ!!
音声が早送りみたいになるのは私だけなのかなぁ。
映像はなめらかでつ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:46
>fake
118でつ。動画再生勉強してきますた。
ちゃんと見れたyp!ありがとう(つД`)

120 :fake:02/11/09 16:46
fakeと書きつつまだイレブン見てないヽ(`Д´)ノウワァァン 。
こんなヲタですいません。
ここのマターリ感が好きなのでageると変や人たちが来ちゃうかなと思って。
良スレでいきましょう。
あと、私PCに詳しくないのでカッコイイアンドウを背景にしようとしたらシパーイしました。
許して。

音、映像ともに悪くてスマソ。
しばらくしたら消して、新しい物をうPします。
私はカレンダー職人さんを待っております。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:04
>>120たん
尊敬しちゃいまつ
今日久しぶりに新聞でアンドゥの名前発見 ワウワウで赤影やるんだって
今月20日から22日まで11:00からなんと3夜連続放映だし
入ってないのよね かなちィィィィ



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:22
fakeタソ
あなたは神でつ・・・
さんくすこ
あなたに足を向けて寝られないでつ
ってどっち向いて寝るんだ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:23
 イノセントワールドでタクヤのお母様役をなさったすてきな   苑文雀さま
御冥福申し上げます


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:25
sageないやつは
廚でつ
ゆるしません

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:33
sageよう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:36
sageまくり

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:40
下げてyp!

128 :sage:02/11/09 22:28
画像…見れない〜
どうやってみれるんでつか?
神様教えてください。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:29
ごめんなさい
あげてしまいました…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:01
勉強すれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:11
嗚呼かなしひ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:24
オイラもダメぽ・・・。ムービーソフト最新のものDLしたりしてもダメぽ。
見れない。なんで..?泣

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:50
このスレ最初の方は楽しくってカキコもしてたけど、最近うざい。
年齢層高いってだけでファンサイトと変わんないじゃん。

一回客観的にレス読んでみ。言葉使いとかもすっごいきもいし、ここの
内容見てたらこんなファンなら安藤にいらないって思われも仕方ないって
位に最高にしょうもないよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 06:58
うざいと思うなら見なければいいと思う。

言葉使いきもいとか言う人が「思われも仕方ない」
なんて
間違うほうが恥ずかしい。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:30
まあまあ、マターリいきませう。
fakeさんという神が降臨したことだしね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:07
fake神さん
どうもありがとうございます〜
うれしいことですのう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:43
まあまあ。
ここではみんな遊んでるだけだからさ。言葉使いとかもその時のノリで
使っちゃってるだけだし。読み返すと、結構キモいのはわかるけどw、
遊んでるとこビデオに映して、ああすりゃ良かったなんて反省するのも
どうかと思うよ。
133さんは生真面目なんだね。そういう人がいてもいいと思うけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:05
そうそう
なんてたって2チャンだもん みんな言いたいこというのさ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:56
ヤパーリダメぽ。
fakeタン、オイラのPCじゃダメぽ。
でもなんとか努力してみるぽ。
クリックするとuick timeのマークがやぶれた形になるぽ。 泣

140 :139:02/11/10 15:00
uick time → Quick time テヘ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:54
このスレのおしゃれさん教えてください。
安藤君がよくかけている黒ぶちのでっかい
メガネはどこのブランドのものでしょうか?
 
よろしくお願いします。 切実にかけてみたいです。僕も。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:44
>>141
poker faceに似た物がありますた。ためしにかけてみたことありまつ。
オイラにはぜんぜん似合わなかったでつ。(恥
あの店チョト高いけどねー。

オイラもだめポ。fakeタソの動画。
オイラもQuick timeやぶれ現象。誰かヘルプ!(願

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:10
fake神タソサンクスコ!
オイラはフリーズしてもうた(泣
でも画像は壁紙にしたづら。ウットリ



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:25
↑おめでとう


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:41
>>115
良いもの見せてくれてホントにどうもありがとう(`Д`)ノθ

>>141
ちょっと前にアンドゥくんの写真つきで矢フオクに出てたのは
ブラックフライのものだったyp

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:27
雑誌の紹介のとこにも
ブラックフライで出てたyp!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:54
fakeです。
メガネはブラックフライだと思うyp!
>143
壁紙にしてくれたとは。嬉しいyp!作った甲斐がありますた。
(`Д`)ノθ

ところで動画が見られないということですが、わたしにゃわかりません。スマソ。
一応自分で確かめたけど私はウィンドウズ使用なんですが右クリック→
対象をファイルに保存、で再生できますた。
私はmpgはクイックじゃなくてメディアプレーヤーで見てます。
もし、ウィンドウズならメディアプレーヤーで見てはいかが?
マックだとヽ(`Д´)ノウワァァン わからへんわ。

148 :142:02/11/10 21:17
fakeタンお返事サンクスコ!
オイラ、Macなんでつyp。けど、147の文参考にしてみるyp!
見れるようなんとか、がんばってみるyp!
あ、Macの人で、同じく見れない人いまつか?
一緒に解決しまそー!

アラッ、メガネ、pocer faceと違いまつたね。テキトーな事言ってゴメナソ!(恥

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:56
見れないのは皆マックの人なのかい?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:58
画像ってドコモのCMのことですか?
見れました!どーもありがとう!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:00
>148
オイラ、マカーでつ。
ちなみに143のフリーズしてるヤシでつ(´Д⊂ヽ
3回試しましたが3回ともフリーズしますた(号泣
解決も何もオイラのマシンに問題があるのかも…
クイックタイムなら大抵いつも見れるんだけどな。
一緒に頑張りたいのでつがだめぽ。

>147
fakeタソほんとに感謝でつ!
壁紙ステキだyp!前も違うアンドゥだったんだけどね。てへ。
でも、ずっと2ちゃん開きっぱなしでなかなか壁紙観れない罠(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 22:08
ひさしぶりに来たら、神がキターんでつね!w
ありがとう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:11
そうか、マカーかー。んじゃ、わかんないなぁ。
ごめんね。
PC板とかに行けば何かわかるかも。。。
>>151

154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 22:20
152です。
Realplayer見たんだけど、音が出てこなかったyp!
でも、ニコニコ青いシャツアンドゥにドッキドキw


155 :142:02/11/10 22:21
昨日の夜、一晩中Mac板、さまよって調べていたyp。w
でもダメだったyp。
またトライしてみるyp!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:37
>>154
WMPで再生してみた?




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:02
(`Д`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:36
マッスるヒート、見に逝ってみよっかな。ポツリ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 05:53
>>133
このスレ好きなので、133タソのいうことは良くわかります。
特に、たまに見うけられる解読不能の赤ちゃん言葉のレスが本気でコワイです。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:04
>159
「〜でつ」とか「〜しまつ」のこと?
ノリでいいと思うんだけどな。「yp」とか(`Д`)もね。

この一連のアンドゥスレのタイトルなんて
本人が見ても笑っちゃうんじゃないかな。
5になってから妄想特急はあんまりないけど
妄想も「ばっかだなーオレのファン」とか笑ってくれそう。
(これは私の一種の妄想だがw)
「初恋は?」とか「初体験は?」みたいなのよりは全然いいよ。
私は逆にこういうノリのあるスレで、いきなりファソサイトのような
真っ当な言葉遣いで真っ当な話題が出てくる方が違和感を感じる時がある。
良くも悪くもスレの流れを読めてない人だと思う。

2chていわゆる表とは別のものだからノリって大切だと思うよ。
それが仮に変な流れでもね。
でも、みんなアンドウ好きなことは一緒だからなんとか上手くやろうyp
スレの流れが嫌なら苦言を呈するより自分で流れを変えて行くべし。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:14
「でつ」や「しまつ」に関しては2ちゃん言葉だから、
使ってなんぼだと思われ。「yp」は断固支持。
でも、噂板のスレだから、ヲタの妄想とかよりも、
実際のアンドゥの初恋や初体験の噂を期待してしまう私は
ダメヲタですか?(`Д`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:26
安藤ファンに質問。
安藤みたいなあまり出てこない引きこもりタイプのファンの人たちって
安藤が出てこない間は他のタレントにうつつぬかすのですか?それとも
安藤に純潔を守るんですか?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:32
>>162
お前の人生、タレントしか頭にないの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:34
アンドゥは出てくるときっていっても、活動範囲が映画や雑誌だけなんで、
どんなに活躍している時でも、出てる映画がどっかの映画館にかかってるだけで、
毎週ドラマみたりとか、CDかったりとか、ライブに足を運んだりとか
そういう他のタレントさんが好きな人たちがすることと違って基本的に暇なので、
引きこもっている時も出てきてるときも、ファソのスタンスは変らないんですよ。
よーするに昔でた映画や雑誌を反芻するだけです。
たまにそれがつらくなったらブッキーにうつつぬかしたりするw


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:30
>>163
別に喧嘩売ってるわけじゃないですよ。
ただ、なんとなく頭に浮かんだ疑問でーす。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:35
お!朝から盛況だったのね。ヨイコトダ。
どんな事でも会話があるっていいな。
一番つまんないのは閑古鳥だもん。
>>164さん、そう、そのとおり。出てる時でも出てない時もヲタのスタンスは
あまり変わらない。ホントそうでつよね。w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 12:10
自分も一年中スタンス変わらない。
映画・・・見る
雑誌・・・買う
テレビ・・・ビデオに録る
2ちゃんに来る頻度も来たり来なかったり。
淡々とアンドゥヲタとして行きとります。
もちろん今回のfake神さま祭りには参加。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 12:40
ブラックフライって教えてくれたお姉さま方、ありがとです!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:32
>168
お礼を言うならおsageなさいませ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:41
オイラも一番好きな有名人と言われればアンドゥと即答出来るのだけど熱狂的ではないし。
自然にオイラのヲタスタイルがアンドゥの活動のマターリ具合に順応してきてる。
しかーしPCない時は周りに語れるヤシもいず、情報もTV、雑誌だけで見逃したものも数多く。
熱狂的になればなる程苦しい思いをした苦い思いで。
PCあるからマターリ淡々と萌えていられるのかも。

実はオイラのPC購入動機の大部分はアンドウの情報欲しさだったりする訳で。
ちなみに純潔ってのは守ってないようで守ってるかも。
ちょっとした浮気はしょっ中あるけど本気はないぞみたいな。

ここのアンドゥオタさん方は他はどんな人が好きなのかちょっと興味あるんだけど。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:54
オイラ、西島秀俊好きでつ。
tokyo/soraって映画の西島君良かったなー、自然で。芝居してないみたいだった。
DOLLSでも、それと、他のも何本も見たけど、だいた自然。
芝居芝居全然してない人でつ。そこがイイ。ここでもたまに話題出ますたよね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:34
わたすは
あえて次点をあげるなら
イーサン・ホークでつ。
「ガタカ」ではまりまつた。

173 :田中:02/11/11 15:48
あの色白い肌すんげーたまんないねー
すんげー相手してみてー
あの華奢な体がいいねー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:22
オイラもたまんねー!ハフハフ。でつ。
アンドゥ女化現象でつね。これじゃヲタは男・・・。
でも俳優さんなんてそんなものなんでつかね。

175 :155:02/11/11 20:43
fakeタン!
昨日から、延々あーでもないこーでもないってやていたでつけど、
めでたく見れますた。感激でつ〜。なんだかよくわからないでつけど、
(オイラもpc初心者だから)なんか一つ頭よくなた気がしまつ!
ほめてほめてオリコウタソ!
実はwin派の兄キにMac用にしてもらっただけなんでつけどね。
でもfakeタンありがトン!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:12
fakeです。
>>155>>175さん
おめでと〜(`Д`)ノθ受け取れるようになったのね。
もし良かったら他のmacユーザーアンドウヲタさんにも教えてあげてください。

そしてちょっと更新。
めんどくさかったのでなんかページが変になってしまたーよyp!
DLはできると思われ。わけあって上から2つ目は明日削除します。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:38
fake神様、
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
ありがとう!
でもポッキー2が見られないのはわたすだけ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:42
ポッキー1
重いけど見たyp!
2・・・「からだ」思い出してワラタよ!
さんくすこ
fake神さまーーーー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:45
ポッキー2はどっかのウェッブ上で拾った物なのでそんなに貴重じゃないっす。
因みにこれはクィックで見てます>私。

>176
×よyp!
○yp!
間違えた。逝ってきます・・・
  fake


180 :fake:02/11/11 21:49
ひやぁ〜〜〜〜。
sageるの忘れた。

逝ってきます・・・

ところで2番目は6.5MBくらいなのでがむばって!

181 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/11 21:52
pocky2自動的にクイックタイムで見れた〜!
そしたら、スゴイスラスラ行きました!fakeさんサンクスコー!

182 :155:02/11/11 21:55
fakeタン!
乙でつ!これはスナオに見れますた。なんででしょう?
ウレシーでつ!ありがトン。
winユーザーの人にMac用に保存すてもらったんでつyp。
そりだけなんでつけど、MacではアイコンがQuick timeのマークでつyp。
こんなんで、わかるかしら?オイラもPCチソプソカソプソが沢山あって。ゴメナソ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:39
fake様、ありがとうございました。
143さんと同じく3回フリーズしたのですが、
今日はドコモもポッキーもうまく見られました。
とっても懐かしいです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:12
このCMが普通の放送されていた頃はむしろ
青の時代を見ても安藤政信より堂本剛を魅力的だと
感じるぐらいのアホだったので(今となっては
かんがえられないが昔はもうちょっと堂本剛も痩せてたのでつい)
あんまり注目してなかったけど、最近
「なんでもっと見ておかなかったんだ!」と苛々していたところ
fakeタンのおかげで見れました!どうもありがとう!!

ポッキー1のほうでおきな恵とラブラブで自分は
萎えなんだか萌えなんだかよくわかんない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:17
そうそう、1の方、一瞬シンジ?って時ある。キッズの。髪型のせいかな。
アンドゥ美しい!(過去形にはしないyp!)
青の剛君もかわいかったよね。まだ少年て感じで。今や..アワワ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:14
SPA!の立ちションアンドゥ何処かに逝ってしまった。。かなすぃ。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:15
SPAになんかのってないyp!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:15
部屋の片付けしたら捨てたと思ってたオリーブが出てきたよ(つД`)ウワーン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:36
>187

載ってたyp!(5年くらい前の)たしか、巨匠の
紀信さんが撮ったやつだったと思うyp!

190 :田中:02/11/12 17:21
ああいうコがウリにいたら絶対買いたいなー
高くてもOKでしょ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:32
>>133ならびに>>159ちゃま
もうつかいまチェン ゴメンなチャイでチュ


192 :187:02/11/12 19:33
>>189
ゴメン!今のSPAにのってなかったなあ〜と思ってカキコしちゃったんだ。
そっかそっか。おっちょこちょいでごめんね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:57
え、ほんとに立ちションベンしちゃってるの?
立ちションベンしてるとこをパパラッチされたんかと思った

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:07
いっそ
篠山さんで新しい写真集を一冊
おながいします・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:52
WOWOWのHPに那珂野のPEACEDELIC TVの特集があるyp!!
アンドゥの写真とかコメントとか見れるyp!


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:09
あーあ、オイラ、wowow見れないんだよな。友達もサッカーワールドカップが
終わっちゃったからwowow抜けちゃった人がほとんどで頼めない。
悲しいな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:25
>193

立ちションだけど、野ションぢゃないyp!
トイレで小をしてるとこのバックショットだったyp!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:10
本棚の奥からポッキーのCMの頃の雑誌を発掘。
本人直筆のアンケートが一緒に載ってたyp!
他の人があれやこれやこだわりを書いているのにアンドゥのみ
嫌いな食べ物=かぼちゃ 以外、「特になし」を連発。
ほんとうに変わらない生き物なわけで。

ちなみに字はめためたキタナ(自粛

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:36
>紀信さんでダスンでしたら、モックンのようなヌード写真集でオネガイチマツ!

最近、若手俳優の写真集が華栄りだから、もしかしたら期待デキマツカネ?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:44
美形の悪筆はカワイイ・・・と思ってしまいます
不思議・・・

200ゲトθ←食べタイ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:08
>>198
前スレ?かどっかで、アンドゥの字がきれいか汚いかという話が出て、
「アドレナリン」の時に書いてた字がすごく汚かったけど、
サインの字がきれいだったので、きれいだってことに落ちついたような。
このサインの字はマネージャーかだれかの代筆だという疑惑が…

202 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 11:56
>>200 同意。
ブサ男の悪筆は気持ち悪いのにね


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:33
iモードのスターダストの企画で、所属タレントからクリスマスまで
毎日メールが届くというスンバラシイ企画があるんだけどね。

もちろんと言うか、やっぱりアンドゥはやらないみたい…
アンドゥからメールが届くなんて夢のようだったのになー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:57
もし届いたとしても
すっごい短いひとことだろうね。

「おす!」とか「やあ!」とか
「寒いかも」「まずっ」
「告白タ〜イム」「おわ」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:58
メールもいいけど
アンドゥ声の着信音声ホスィ(`Д`)ノθ
「メール来たかも」


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:12
「一緒にいたいの」なんてね
    ドキドキドキ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:12
久々に来ますた!萌え話、花盛りでつね!
>>198
そのコメント、アンドゥらしさ炸裂してまつね。w

今日、wowowのpeacedelicTVのフリーペーパーゲトーズサー。
wowow見れないからせめてもの慰めに。(あんまならないけど)
アンドゥグローブはめてニッコリしてたyp!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:38
まるで小首を傾げたようなあのアングルがたまらなくカワユイypね>フリーペーパー
萌えますた

209 :田中:02/11/13 21:46
昔、DoKoMoの宣伝出ていた頃の勢いがなくなったような気がしてなりません。
DoKoMoの宣伝降りたのはいたいなー
確か何かで揉めたときいていますが、詳しいことわかる人情報待っています。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:01
アンドゥは変わり者としてのスタンスを貫いてほしいyp。
変わり者だから、いわゆるメジャーでイケイケ、みたいなのとは
タイプが違うもん。>>209

でも情報も知りたいyp。オイラ、鬼畜?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:56
>>198
アンケート画像うPキボーン!
>>209
docomoはもめたからやめたのですか、そういえば、加藤あいや
京香とかあの頃からずっとdocomoやりつづけてる人が多いから、
アンドゥが一瞬で消えたのは変だよね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:12
>>204
その着メロ欲しいyp〜
おわ おわ おわ おわ おわ

聞きたいから電話になかなか出なくなるかも

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:29
でも最近のアンドゥは
シャイぶってるだけのような気がしてきた…。

インビテーションとかいう雑誌で日本映画界を担う存在50
に入っていなかったことがショックなわけで…。

「昭和歌謡大全集」以外に新作情報ってあるんでつか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:49
>>214
オダギリジョーとか黒沢清が表紙のカッコイイやつでしょ?
わたすも目を凝らしてアンドゥの名を探したけど、なかった…。
クミタソとか窪塚タソとかが載ってたのにな。
やっぱり、アンドゥ、働かなきゃ、忘れられちゃうよ〜。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:59
今やってるマシューの胸キュンBestHitにアンドゥ、出てホスイ。
多分1000%ありえないけど。
マシューとの『恐怖心理学入門』つながりでなんとかならないかな。
でもマシュー、アンドゥのこと「安藤さん」って呼んでたから仲良くないのかな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:10
>>205
赤影参上!!って安藤君本人の着ゴエならあるよ!
2パターン私の携帯にはいってます!
でもどのサイトからとったのかは不明・・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:13
>>213 シャイぶってるだけのような
この言葉に一瞬ズキッとしますた。
ウーン、あたってるような否定したいような、複雑でつ...。

218 :217:02/11/14 01:15
書き忘れますた。
そう、インビテーション、アンドゥのアの字もなかったでつよね。
プチショック。

219 :fake:02/11/14 02:36
ちょっと更新しました。
ネット上に流れていてPCに落とせない物をがんばって落とした物です。
ただ画像、音声こちらも最悪です。
キャーキャー声がうるさくってアンドウの声はほとんど聞こえない。
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

>>213>>217
うっ、痛いところをつかれたって感じですね。
だって「H」のインタビューじゃあかなりくつろいで受け答えしてるし
27歳の大人が「母親」ではなく「お母さん」と記者の人と話しているかと思うとちとびっくりしました。
しかし、インビテーションとやらの雑誌は見てないのですが
50にもはいっていなかったとは・・・誰がちょいすしたのか気になるので後日見てきます。
2年位前のなんかの雑誌にはちゃんと載っていたんだけどなぁ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:15
今日は、早番で今起きたとこ。今日も一日安藤のこと考えながら仕事にがんばるぞ。
fakeさんの お。か。げ。 (そうともいえない マア安藤命だし)

売上 伸びてますよん。ホントホント アリガツウ。
じゃー行って来まーーす。 


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:15
インビテーション?のことはわかんないけど
「この映画がすごい」なんかだと
読者投票のせいか?いっつも上位だよね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:03
fakeタン
いつもアリガトー!
見れない〜とか言ってたMacerだyp!今回の見れたyp!
ビゥリフォだねえ。アンドウ(・∀・)カコイイ

「H」のインタブーのくだけっぷりのアンドゥ、楽しくてオイラ台好きだけど、
それで言うと、あの「BR-RS」の話し方は編集者がそうとう作った?
みたいな気になるyp。
インビテーションはぴあの別冊って感じだったyp。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:11
>>fake神さま、
乙カレー様!アリガトン、今までの全てDLさせていただきました・゚・(ノД`)・゚・

アドレナリンの動画、どっかのサイトでも見たことあったけど、さっきも見たときよりも
音も画質も激悪(&すごい歓声)で見なかったでつ。fakeタンのも保存したけど、アイドルのコンサ並みの歓声で
なんだかこっぱずかしくなって、アンドゥが出てきて少しして閉じてしまった・・・
悪いのですが誰か動画の説明してくださらないでしょうか、恐いw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)