5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●鈴木あみちゃんの噂●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:39
あみちゃんの男ネタなど
なんでもおせーて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:42

        │\
        │  \≡(`,,,,,,´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │ 馬鹿が釣れた!
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | ←>>1
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:43
                      _____
                    /
                    /  おい! >>1がクソスレ立てたぞ!
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧_∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:44
あみ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:47
もう死んだんじゃなかったのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:47
知らん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:48
あややに取って代わられちまったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:50
あややは不細工だけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:50
あややのが可愛い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:51
あややぐらいアイドル道を貫けば気持ちいいがコイツは中途半端すぎた。
あのど下手糞な歌でアーティスト気取ってるところがあまりにも滑稽だったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:55
あややに滝沢取られるアミカワイソウ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:56
今は上戸もいるしなー
もう芸能界には戻ってこない方が幸せかも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:56
>>11
ていうかとっくの大昔に切れてるし・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:19
滝沢とまだ会ってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:31
捨て身のアミが滝沢を手放すわけない。
意地でも くっついてるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:33
それは言えてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:34
かわいいけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:36
彼氏誰

19 :f:02/11/02 18:37
f

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:42
いるよな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:44
服飾関係に勤めてる奴

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:44
>21
そいつはキープ君だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:46
ヲタは何でも都合よく片付けようとするな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:46
あややの方がいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:46
あややにはもう勝てない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:46
あゆにも随分差をつけられてしまったな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:47
コイツの顔もう忘れちまったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:47
写真集は落ちぶれ感が凄かったなあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:48
あゆと仲悪いもんね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:48
ミキティにすら負けてるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:48
あゆは大スター

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:48
脱げばいいのにね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:49
すっかり過去の人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:49
小室がKEIKOと離婚したら次はあみと結婚しそうだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:50
親父の言いなりでカッコわりぃよな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:50
コイツのヌードなんざ見たくねーよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:51
貧乳すぎて萎える

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:52
滝沢と結婚したらすごいね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:52
おもしろいだろうね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:52
あみは顔大きい?
生で見たことないから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:53
滝沢と結婚しないだろう
だってあの親父じゃあね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:56
でも 干されて2年近く経つのに
ヲタもアンチも存在するっていうのが
脅威。復帰しても今までと別路線で
生き延びそう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:57
かわいいと思うよ
あややなんかよりは・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:59
あややかわいいよ
こんな終わってるヤツに比べたらずっとマシ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:25
鈴木あみは中国人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:44
チョンだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:51
父方の祖母が中国人ってテレビで言ってたな。
家庭料理は、中華料理が多いらしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:07
今毎日なにやってるんだろ。ひきこもり?
父親も兄も仕事辞めてあみのマネージャーとかやってたんだろ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:29
頭悪そう司会なんてとても無理バラなんてしたら
物にあたりちらすっぽい
勘違いがキ男

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:30
(゚Д゚)ハァ?
おまえの書きこみのほうが頭悪そう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:45
>>48
父・・・個人事務所の社長
兄・・・マネージャー兼運転手

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:54
えー本当?
アミが復帰できなかったら一家総くずれ。
今 毎日家族全員で家でポケーと居るわけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:04
金が底をつきそうになったらまた写真集出すのかねえ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:11
もう売れないだろーね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:15
復帰は永遠にないね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:16
もう諦めてるかもね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:18
落ちぶれ感はもうどうしようもない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:18
永遠に復帰できなくてもしつこくしがみついてるヲタを金ヅルにしそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:27
あの人は今?!って感じ(ww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:44
ワンギャルに顔似た奴居たよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:49
でも今さら 何も出来ないだろう
芸能界以外では・・・顔も知られてるし
プライドもあるだろうし。
あとは、滝沢に、しがみついて
嫁になるかだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:59
こんなことになるとは、思わなかったな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:11
馬鹿な親を持つと不幸だね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:12
>>61
それも無理だろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:13
海外逃亡でもするしかないな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:18
オヤジがバカ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:24
どうでもいいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:29
写真誌も追いかけてくれなくなったし・・・
近況が全く見えてこないな。
まだレッスン通ってるのか?諦めきれずに・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:30
馬鹿女!タッキーを巻き込まないで!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:36
復帰しても歌は出さずに女優一本でしょう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:42
女優ってなんか都合のいい職にされちゃってるね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:08
ほんまもんの女優に対して失礼だろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 08:52
あみは顔だけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:03
つーか復帰しないでしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:07
じゃーこれから長ーい人生何して過ごすんだろ?
プーも 飽きるだろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:28
マジで整形しすぎだろ!!!!!!!!
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/55/me21c_25.jpg


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:42
>>76
きもっ!!!!!!!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:19
>>76
あみじゃないじゃん(w
でも、顔変わりすぎ。ロボットみたい・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:27
>>76
こりゃやばいわ。。。
目を二重にして 鼻を小さくして 顔全体の骨削ったって感じ
なんか今の鮎が元のコイツが演じてると思うとむかつく。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:46
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:49
>>79
目以外は変わってないよ。
昔はぽっちゃりしてたし痩せただけ。
昔のあゆが出たドラマのビデオもってるけど
昔も可愛かったよ今より全然可愛い。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:14
確かに。
浜崎は整形してるけど、
>>76の画像選択は悪意あるね。
http://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/hamazaki.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:42
あみちゃんの噂キボ〜ン。
どうなってるんだろ。なんか肌とかカサカサしてうるおいなくなったよなー。
写真集。ガック〜ン。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:45
重複スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1026835921/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:06
アミ〜ゴ カムバ〜ック

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:08
鈴木えみの方が若くて可愛いよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:12
>>86
中国人だけどね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:17
鈴木えみ>田中美保>鈴木あみ
正直、勝てません。
でもアイドルはちょっとぐらい整ってない方が(・∀・)イイ!!らしい・・
つかシャクレには完勝してると思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:21
>>87
あみも中国人の血入ってるだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:21
えみちぃはスタイル抜群だし〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:25
えみちぃは激しくスレた感じがするのでイクナイです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:12
>>82
可愛いじゃん昔のあゆ!!
>>76はわざと節目がちな細い目に見える画像を
選んでるね(w

この画像見ても元から可愛いね。
目も大きいしぽっちゃりしてて。
何であんなに痩せて化粧濃くしたのか・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:16
それを言うなら
何であんなに整形したのか
です

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:17
目は元から大きいのにね・・・。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:19
鈴木あみが整形って当時かなり噂に
なったよね?目を二重にしたって。
元から二重だったような気もするけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:48
完全にチリに淳を盗られちゃったね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:05
あつしとは友達でしょ?
あんな男好にならないでしょ。
チリとあつしも友達だと思うけど・・。
付き合ってたら番組で共演しないでしょ。
藤崎の時も共演してたけど付き合ってること
バレたら番組藤崎だけ降りたし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:13
でも淳と熱愛発覚の時はマンションに頻繁に泊まってるっていう報道だったが・・・・
それは友達か?
漏れの知人にアミストーカーも見てるし。
ちりことかななこの事はよく知らんが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:13
友達だろうね。
泊まってるなんて記事信用するな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:20
>99
打ち間違えしてるから事情がわかりにくいが、知り合いが見てるって時点で黒じゃねーか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:36
>>100
>漏れの知人にアミストーカーも見てるし。

信じるのかよ2ちゃんねらの情報を(w
匿名ネットなんだから何とでも言えるだろ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:40
思い出した事がある。
あみーごとロンブーの事が目撃談とかでネットで話題になってて
みんな信じてなくて馬鹿にしてた。
そのうち報道されたんだよな。
2ちゃんの書き込みって結構本当だった事が多い。
かなり前だけどコムロとKEIKOの話も報道前に出てたしな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:16
復帰できたらハゲにしてやるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:44
>>95
一番よく出回ってる変な顔はデビューしてからの写真だよ。
当時、フラッシュで見たもん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:16
鈴木あみが来年の2月上旬に新曲発売決定
それに伴い、各メディアにも進出するとのこと。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:17
どうせ売れないだろうに・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:23
( ´_ゝ`) 嘘はやめろ、噂はいい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:37
まさか誕生日に合わせてってネタじゃなかろうなぁ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:19
マジ?

110 :名乗れん:02/11/13 20:38
実は春にも復帰のプランがあった。
その時は、まず写真集、それからTV出演、そして夏にはシングル
発売というスケジュールだったが
写真集のみに終わった。やはりTVや音楽での復帰は困難かと。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)