5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛山信吾の噂 その2

1 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/02 17:11
荒らしは無視&あぼーん厳守、all sage進行でよろしく。

前スレは↓ですが真ん中あたりは荒れてるので適当にスルーして下さい。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034863385/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:11
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:00
>1
乙彼。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 07:46
朝起きていきなりへこんだ…っていうか萎えた(ニガワラ
本スレのアレはマジかいな…それしかネタが無いのもなんだかなー…

5 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/03 07:59
それしかネタがないんじゃなくて、
それが今一番ホットな(死語かな、ゴメン(w)なんじゃないの?
あれだけ報道されてて、まだ2週間しかたってなくて、
触れられなきゃそっちの方がおかしいでしょ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:12
やっぱり恥ずかしい・・・
普通の視聴者は、あ、彼女の相手はこの人か、と思って見るだけでしょうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:39
TBSなら渡鬼に出てる時の事とかありそうなんだけど。
ヨメネタだけで25分引っ張られるとちょっと……
結婚指輪のエピソード(誕生石が真珠で、それだと真珠夫人ってやつ)は
自分達二人で上手いジョークと思ってる節があるので、
他局のドラマのタイトル生放送で連呼するような事はマネ権限で
とめて欲しいけど…あそこのマネは何か…仕事が今イチっぽい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:41
火曜は休みなのでリアルタイムで見られますが
録画ボタン押して隣の部屋に逃げるかもw
月曜にも少し翌日の予告として映るんだしたよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:06
「新婚秘話」
デートは日中は日焼けするし芸能人だから出来ないから
夜釣りに行って朝帰ってきたとか、
実家に帰って両親や友人に紹介、釣りとバーベキューにいそしんだ、とか
ファンには散々ガイシュツな「秘話」だらけのトークになるに500円賭けてもイイ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:17
はな○出演とか小出しにしてくる某アナウンサー
ホ○くさいよ思うのは漏れだけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:25
フリーアナウンサーのクセにフジテレビの話題出してばっかりだなーとは思う。
ライブの時楽屋まで行っちゃったというのはスゴイw

12 ::名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:36
秘話トトカルチョですか?
じゃあ自分は「お姉ちゃんがJUNONに勝手に」秘話がでるに一票。
新婚旅行はハワイがいいなーハワイ空きなんですよー、にも一票。
このゼリーのおさじをかけよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:42
「飲み屋かカラオケ関連の写真が出る」にタワシ一個賭けましゅ。

14 ::名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:01
 ガ イ シ ュ ツ 秘 話 に決まってるのがわかってるのが、悲しい(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 11:42
要するに、ああいう番組は
コアファンには物足りないってこと。当たり前だけど。
一般向けに情報発信してくれるならまあ、ヨメ話も多少なら我慢してあげようかと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい :02/11/03 11:54
当たり障りの無い話題に終始かなぁ。
たまにペロッとなんぞ漏らすかも〜なんて…いやな話題で
漏らされて荒れるってこともあるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:03
どうしても新婚ノロケ話が聞きたくないよ〜〜って方は、
ボリュームゼロにして見るとか?(あんまり?w)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:36


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:49
おは奥やっとげっちゅー(古…
あの写真はいけてる…かなぁ…あ、内容はヨメの話題は一切無し!
金子ファソと代金と本を半分コw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:10
週刊誌とかに会見の記事載ってるけど出尽くしたみたいだね
ちっちゃいし同じ写真ばかりで結局1冊も買わなかったけど
お台場イベの時遅れて来て晒し者のように1社だけ撮影する
はめになった某写真週刊誌なんて記事なかったもんな…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:02
ライブの話は当然、出る罠。
結局それ(チケットありますの宣伝)が目的なんだろうからさ。
一枚くらいは写真もあるだろう、リハとか(カラオケかもしれんが)。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:33
おは奥微妙だよなー。
おは奥サイズの記事でこの映画みたいにカラーで
おは奥くらいの価格だったらなー。
それにしてもいつのまに趣味がガーデニング??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:50
それって妻の趣味でしょ。
ハーブとか好きらしいよ。
今じゃ二人で仲良くガーデニングってことで…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/03 17:51
はな○写真、たわしアップに一票
そのたわしが嫁が友達公園で貰ったものだったら笑う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:22
ハーブ!?葛山さんて香草とか嫌いだったよね。
いいのか、それ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:23
葛山さんって付き合ってる人に影響されすぎ。
以前は、映像(撮るほう)にはまってるっていってなかった?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:51
趣味は「カラオケ」って言えばみんな納得するのにねw
ストップかかってるのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:55
>>27
みんな納得とかストップの意味はよくわからんが、
おちょくってあそんでるだけだから安心しる。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:01
ファンはカラオケ大王って知ってるけどさ
真珠からはまった奥さまズ的には直也の趣味=カラオケは
イメージじゃないから、と制限かかってるのかと思って。
自分的には「ガーデニング」がイタかったけど。
ただ鉢植え買っておいときゃいいって思ってんのかなー…とね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:04
ま、明日月曜にも翌日のゲストの写真とか出るので(質問募集とかしてんの)
それをチェックして、あとはなまるのサイトにも載るんだよね。

身体に染み付いてるよ…出演&雑誌掲載チェックがw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:05
>ただ鉢植え買っておいときゃいいって思ってんのかなー…とね。

思ってそうなだけにワロタw

でも昔、お父さんが趣味で畑やってて、手伝ったりするの
楽しかったって言ってたから、ホントにガーデニングに
嵌ってたら色々やってるかもね。 2人で(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:07
スカパーでまた「愛してるよ」放送してるよね信吾さんが
べ○ちゅー(…汗)してるやつだっけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:35
>>32
べ○ちゅー…いまいち伏字になり切ってなくてワロタ。ゴメソ。
スカパーうらやますい。

はな○の予告の話をどこかで読んだような。
何時頃次の日の予告が出るんでしょうか。
教えてチャソすまそ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:43
>33
金曜に出てた坂井真紀の時は大体9時ちょっとすぎ(5分位かな)に始まって
25分位に終わってた。
その直後に「次回ゲストは…」と言い出すんだった筈。
9時位から30分前後張ってたらいいんじゃないかと思います。
あとはな○サイトはココ↓

ttp://www.tbs.co.jp/hanamaru/
おめざの情報とかがうpされます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:05
>34
おは奥といいはな○といい結婚もしてないのにヒトヅマになった気分ですw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:38
>>35
そういや、主婦向けな番組ばかり?掲載誌もそうだし。
真珠夫人ですっかりイメージが固まってきたような…
嫁ももらったしな…
でもまだ男30歳は若いんだよ〜普通は!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:48
今友人からメールが。
おは奥を購入したらしいんですけど

「信吾さん、鎖骨が見えない。っていうか無い…(涙)」(原文ママ)

スカイメール3円分の悲しみ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:52
33です。
>>34
ありがとん!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:34
はな○ってなぁに〜?ってずっと思ってたさ。
あぁ、田舎モンには縁のない番組ね。けっ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:26
>39
もしかして、地方の人で見られないから僻んでるの?
可哀相だね(プッ

41 ::名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 06:46
40よ
こんな事をいいたくないのだが、つまらない。空気読んでない。
39のカキコに対してもスレ・テーマに対しても、おもんろない。
(プッ の使い方おかしい。僻んでるという言葉がおかしい。
可哀想なのでもう許してやるが、半年ROMにてっしていたほうがいい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 08:44
>>41
>>40を擁護するつもりは無いが、>>41も正直どうかと思う。
反論するにももうちょっと・・・
それとも、もしかして、>>39=41?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 08:53
>39
はな○サイト(>>34のアドレス)に写真とかうpされるから
雰囲気だけでも味わってみて。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:17
(斎藤アナ)新婚ほやほやの話をうかがいまーす。
だそうです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:27
里見黄門喋りすぎです…やっくんも岡江ねーさんも黙ってないで締めに入れ。
この反動で明日みぢかくなるかも。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:33
斉藤アナと今泉アナの間でどっちが葛山さんと親しいかという
熾烈な争いが水面下で勃発してたりしてw

47 :39:02/11/04 11:49
ちょっと拗ねてみただけなのに、なんだこの展開は…。
41さんは私とは別人だけど、何もかもが疑惑になるのがIDなしスレなのねぇ。
43さんサンクスw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:29
ヨメ本スレのKしKん、ストーカーぽくてちょとキモ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:20
>48
あの人個人サイトのBBSや日記でやるような事を
2chでやってるようなものだよね。
粘着入っててきもいのと怖いのと合わせ持ってるコソーリ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:47
ひとりでやってるからそう思うだけで
ただの熱いファンだと思うけどなー。
ストーカー呼ばわりはちょっと可哀相。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:48
ごめん あげちゃったよ sage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:55
「一人で語ってる」「毎日最低一回スレ保全」「葛山さんの関連スレにも書き込み」
                        ↑ここが一番イヤ…
  

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:57
>>10
亀レスだが今日始めてアナを見て同じ事思った。

花○は良かったよ。嫁の話題がちと多かったがしょうがない。
「生野菜云々」はいい歳して恥ずかしいぞ、と思ったけど。
色んな意味で固いというかまじめな人だと再認識。
そこがいいんだけど、なんて言うと(プ、とか言われちゃうのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:01
>>53
始めて×
初めて○
消防と一緒に残り勉強に逝ってきまつ。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:06
はな○トーク結果発表w

>9 「ガイシュツトーク」……当り。
>12 「お姉ちゃんがJUNONに勝手に」秘話……当り。
  「新婚旅行はハワイがいいなーハワイ空きなんですよー」……ハズレ
   賭けたゼリーのおさじ半分没収w
>13 「飲み屋かカラオケ関連の写真が出る」にタワシ一個賭けましゅ。
   ……尾崎のCD、LPは出た。微妙。
>21 「ライブの話は当然、出る罠。」……ちょっと出た。
  「一枚くらいは写真もあるだろう、リハとか」……ハズレ。
>24 「はな○写真、たわしアップ」……ハズレ。

でした。
額のし(略、目立たなくなってたよー…。
服も『ちょっとだけ』まともになってた。ほんのちょっとだけね。
私のハードルは高いのかもしれないけど。





56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:08
>52
あらやだずれてる。
イヤなのはココですの。→「葛山さんの関連スレにも書き込み」


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:22
代表作に元禄繚乱と夢暦入れて欲しかった…
真珠の写真より渡鬼写真のほうが入手しやすいと思うけど
伸彦先生出ませんでしたね。
衣装はホント、ちょっとマシになってた。
今日もひどかったら公式に「ダサい。」と赤字で書き込む所だったわw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:23
>>41、見事に釣られてる。
だから、クズヲタって馬鹿にされるんだよ!!
はなまるは嫁がらみの話が多かったけど、好感持てますた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:37
そんな一日もたってからレスつけなくても…
話題はすでに流れてましよ……
今の話題ははな○でつ。
でもはな○のサイト更新っていつ?金曜のままなんだけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:43
杏仁豆腐おいしそうだったね。
でも葛山さんって唇紅い〜
妙に気になっちゃったw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:45
送信してから気づきました。
ここsage進行だったんですね。ごめん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:46
って、又ageてるしな〜
申し訳ない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:50
>衣装はホント、ちょっとマシになってた。

一緒に住んでるんだもんな・・どうせヨメの助言かよっ!
ダイエットのほう、もっとがんがってくれ(泣笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:56
嫁の助言と言うよりは冬が近くなったからかも。
夏より冬の方がちょっとましになるんですよ信吾さんて。
しかし大量の古Tシャツがつむじのトイレ布になってない事を祈るw
ファソの貢いだやつとか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:13
>64
それはせつない…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:16
公式表、半日で1000くらい回ってるよ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:36
>64&65
そういえば私酒しか送った事ない。
はッ!!私が葛山さんのダイエットの邪魔をしていたのでは!?
障害物の一端に加担してたのは確実(涙)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:08
酒、米のプレゼントは今後控えるってことで(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:13
>>59
そんな毎日チェックしてるわけじゃないし(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:28
何度もいらしてるようなのに上げてるのはわざとですか?>69

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:49
前スレにいた元ファン今荒らしさんでしょう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 14:22
はな○視線がうろうろ挙動不信。
どこみてるんだろう。モニター?カンペ?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 15:04
>72
ステージよりは落ち着いてたよ、あれでも(笑>挙動不審

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 19:47
>64
うわ〜ん!誕生日イベントでTシャツ贈ったよ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:57
おめざまでもが嫁がらみとは…
もう嫁のことで頭が一杯なんだね。
寂しい…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:22
これからは、ここの台詞も嫁と練習したんだろうな〜って
思いつつドラマとか観なくてはいけなくなってしまう訳ですね。
寂しい…


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:37
>76
そんなこと考えたらいかんよ…

78 :64:02/11/05 21:07
>74
ご…ごめん!ちょっと言ってみただけです〜。
あくまで想像の域を出ないから!泣かないで(汗 ね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:07
でも、入籍したばかりだし
今この時期にテレビに出てその話題に全然触れないって言うのも
なんか変じゃない?
そんなにのろけてる様にも聞こえなかったけどなあ
嫁さんの話ばかりじゃなかったし・・・





80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:14
>>79
どの書き込みに対して言ってらっしゃるので?あ、76-77?違うか。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:25
>79
私もそんなにノロケてるようには見えなかったよ。
無難に爽やかにこなしてたと(w

もともと家族(ご姉妹や姪御さんとか)とか大事にしてる人だし
そこに嫁さんが加わっただけ・・・と思うわけにはいかんかね?
やっぱ無理かな(苦笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:31
家族は、血のつながりとか幼い頃からの結びつきとかがあるけれど、
嫁は、*恋愛関係*の末に家族入り…だからなー
同列に見るのは(特に、熱愛発覚→すぐさま入籍で、ファンの心が
バタバタしている今は)、難しいのではないかと。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:30
愛妻家好きにはたまらんです。ますます惚れますた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:49
結婚恨み節派と目出度や派で明暗くっきりでつね(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:22
>>71
ここにレスしてる人はヲタとケコーン恨んでる元ヲタ(=アンチ)という発想がイタイ。
噂板だし、いろんな人が見ると思った方がいいのでは?
私は今も昔もファンじゃないので、このスレのためだけに
いちいちsageなんて入れない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 08:10
>85
じゃあ今度からなるべくsage入れるようにして下さいませんか。
ウワサ板だからなんて理由で上げられるのはちょっと…
ここの>>1読んで出直してくださいな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:36
芸能界ナイスカップルになれそう。
むしろ葛山にはそれが相応しいからイメージアップだと思う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:38
>>85
ファンでもアンチでもないのに、何故書きにくるわけ?
深夜に波乗りして、昼間は何してるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:07
いちいち、てたった四文字なのに(w
老眼だから手元が見えないんだね。
ブラインドタッチ練習しなきゃ

ファンでもアンチでもないんだったら嫁のスレ
行ってあげれば?(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:28
今日のラテ欄見て脱力したよ。
「妻はボクの宝です! 新婚ホヤホヤ堤大二郎」なんだもの。
そういう番組なんだよな…


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:33
あ、堤さんの方の話か、びっくりしたw
所でブロスに載ってた真珠ビデヲの特典映像って初耳だよね?!
本放送録画してたしDVD版の3巻だけ買えば良いと思ってたのに。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:55
>>91
初耳ではなかったけど、画像見たら欲しくなったよ。
どうしようウワーン・゚・(ノД`)・゚・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:59
ブロス(なんだあの表紙は)のあのちっちゃい写真、あれ何持ってるんだろ
たわころかと思ってたけど……食べ物?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:22
もみじ饅頭じゃないかと…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:22
ビデオはレンタル版だけだから、買おうとすると結構高額かと。
真珠とは別作品のことですが、以前知人が問い合わせたところ、
レンタル用のビデオは1本1万5千円位すると言われたそうです。
そういう自分はやっぱり録画済みですがレンタル版も借りて見る!
と宣言して友人に笑われておりますw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:39
おすピーの放送日変わったようです>公式参照

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 03:53
>96
何で変わったんだろうね?

友人って誰が出てくるのかな?
結構楽しみ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:55
>97
おすピーってメインゲストなんですか?
てっきりメインのお友達としての出演だと思ってました。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:44
テレビ誌を見たら、メインみたいだったよ。
真珠の話をするそうな。友人もソレ関係。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:44
真珠関係なら友人じゃなくてただの「知り合い」だよね。
気が合ってその後もプライベートで飲みに行けそうなんて人いないもんw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 09:16
>100
横山めぐみ兄貴w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 09:39
ちょっとずつ小出しにする作戦?w>放送延期
あ、DVD発売に合わせたのかな?
20日発売だったよね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:22
延期は制作サイドの都合。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:16
早まって放送終わった後に連絡来るとかじゃなくてよかったよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:52
>101
横山めぐみさんの公式によるとコメントで出演だそうです。>おすピー

106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 18:54
勝平さんとかとはたまに飲みに行きそう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:11
「大和田さん」じゃ…w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:11
種彦さんが出てくるのか?(w
JU○O○で対談したんだよね
読みたかった・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:01
もも色?見たよ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:58
かつしかFMそろそろだね。
どんな話するのかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:28
公式トップにお知らせがどんどん増えてくのが痛々しい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:51
チケをFC内で売り切ってた今までが異常事体なんだと思われ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:18
>>112
ライブチケは今までもちけぴとかで売ってたし、
FWは2ちゃんとかで揶揄ってる内に
公式やファンサイトですらそう呼ばれててワロタけど、
ディナーショーではなくてファンクラブの集いだから、
基本的にFC内で売り切るのものなのでは?
芸能界疎い者がハンパレスしてスマソ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:37
11/19のジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会。
チケがやふおくに出品されていて、キーワード葛山で引っ掛かったけど、
出ないよねー??

115 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 20:53
今回、審査員みたいよ>114

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:20
>113
公式によると、今回は全国5ヶ所で開催する記念として、
一般参加も可能だそうだ。
ライブの新聞広告といい、花も必死だなw


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:46
FC優先予約告知時に
今回は一般販売もすると明記してあったよ。
なにか誤解してる人いるみたいだけど?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:20
会員の二次募集と一般販売は別ってことですよね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 23:26
>114
今月号のジュノン参照。ゲスト審査員です。
しかし、ヤフオクに出たか…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:14
ヲタの動揺を尻目に芸能人らしくなってきたね
嫁、あげまんかもよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:27
え?ライブ、新聞広告出たんですか?東京の分?
通常、発売開始後だいぶ経ってから新聞広告やテレビCM出るのは
何百枚もすんごく余っている場合ですよね?
外タレなんかだと、あまりにも売れない場合は「本人急病の為」って理由で
コンサートそのものを取りやめちゃうらしいけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 07:42
広告出たのは発売日前の11月1日だよ・・・
大量に余ってるとは思うけどさ
ageて何を狙ってんだか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 10:06
85、121って、いつも同じ時間にageて書く人だね。
何かの憂さ晴らしをしているのかな?
他に楽しみを見つけた方がいいよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:05
>123
他に楽しみ?
あんたもね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 06:59
私もageちゃお(w
こいつら、からかうとバカで楽しいから。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:39
バカで楽しい、ですか。フーンw

2ちゃんが本当に匿名だと思ってるヤシがいるとはビクーリだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:46
電波ちゃん登場〜!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:54
>>125
まだ妬んでるの?プ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:09
カレンダーさ、あれだけ長い時間かけて撮影したって事は
月によってふくふく度合が違うって事なんだよね。
いっそ撮った順に並べてくれればダイエット記事みたいになるかも(ヤケ)


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:13
いちいちヤケとか書かなくていいよ。
ダイエットダイエットうるせえっつーの。

まずお前が痩せてから言え。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:15
全部ふくふくよりはいいじゃん!(ヤケ藁

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:28
>131 ワラタヨw

ふくふくでもかまわないけどなあ。可愛いしw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:30
>130
噂板で熱くなるとは…w 
芸能板の本スレの方が貴方にあってると思うよ。
>129
TSUTAYAで配ってた真珠のちらしには「最後の鎖骨」(←友人談)が映ってるよんw


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:38
私は雑誌の御仕事の誌名にちょっと動揺。
今までで一番買いにくい本になるかも。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:38
>129の方こそ有芸板がお似合いだと思うよw
オナカマ(・∀・)イッパイイルヨ!

136 :134:02/11/11 21:47
あ、去年やばい得ろ雑誌買わされたわ。
そっちのほうが買いにくかった。記事切り抜いて捨てようと思ったけど
半透明ごみ袋なので断念してそのまま本棚の奥に…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:47
すぐキレるのはカルシウムが足りないのか、カツラヤマが足りないのか…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:13
>137
私はカツラヤマが足りません…特に「ドラマのカツラヤマ」の辺りが。
バラエティより役者業に力入れてもらいたいものです。
前は出て欲しいと切望したこともあるけど生放送はきついわ……。
とりあえず15日からビデヲセットして捕獲開始しないと。
でも提供番組がわからない。調べてもわからない…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:55
Tさん頑張ってね〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:59
Tさんって誰〜?
T山の金さん?

141 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/11 23:56
>140
ワロタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:20
誤爆では?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:00
カツラヤマさん、痩せにくい体質なのかなあ?
でも、新陳代謝活発そうだから(だからメシ食うと汗だくになるんっしょ?)
すぐ痩せれると思うけどなあ。謎。
って話すると>130にまた怒られるかなー
ごめんなー私、食べないと痩せて行くあるイミ可哀想な体質で痩せてるから(笑

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:24
ついうっかり食べ過ぎたりぐうたらしてしまうと太り、
仕事が忙しくなったり食が細ると痩せるって感じみたい。
短期間で平気で2,3キロ上下するって以前何かで言ってたよ。
ただうっかりしすぎなだよな〜あの男は。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:31
新陳代謝良すぎるってのも困り者。甲状腺の異常疑惑。
143は大丈夫か?

いや、彼の場合は違うと思いますが(ワラ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:45
>138
同じく、新作ドラマが観たい!
再放送ドラマばかりで、嬉しいやら切ないやら(関西人)。
今月は「私の運命」(BS−i)「嫁の出る幕」(MBS)
月末には「恋するトップレディ」に「ゴジラ・モスラ・キングギドラ大怪獣総攻撃」
ある意味贅沢なんだが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:27
ふー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:30
このスレ、自作自演に見える。
この人にこんなファンいるとは思えないし。

149 :mon:02/11/12 17:28
148>うーん。あなたが知らないだけなのよ。
ちゃんとイッパイファンはいるの。
葛山さんには。
ちゃんと知らないくせに常連ぶって言ってんじゃねえよーって感じ。
あはは。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:04
CD出したら直ぐ判るのに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:15
今はメジャーで出す気はないのよ。
彼はインディーズの方が性にあってるらしいから。
いい声してるから、よかったら聞いてみてね>150

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:05
>144
ついウッカリだらけのカツラヤマさんが好きだ〜(W
でもスマートになったら(痩せなくてもカラダ良いから締めれ)
今よりもっとカコイイ!のに、つくづく勿体無いと思うのよね〜
>145
新陳代謝はそんな活発ではないんだけど、胃下垂の腸炎持ちのせいかなあ・・
羨ましがられたりもするけど一年のほぼ半分は下○っすよ・・
多少丸くともカツラヤマさんがこんな体質でなくて良かった。
○痢の為にイベント、ライブが中止、とかだったらイヤだもん。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:07
スマソ…!
×)痩せなくてもカラダ良いから締めれ
○)痩せなくても良いからカラダ締めれ

ちなみに143ッス

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:09
>>151
出す気は無いんじゃなくてお声がかからないだけでしょ。
はっきり言って売れるタイプとも思えないし。
私はそういうとこも含めて好きだけどね。


155 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 19:52
クウガの直後だったけど
レコード会社(って今も言うのか?)から
オファーがあるとは言ってたよ。最近は分らん。
ちなみにキャリーオンはオリコン94位だったっけな。
レイニーハートは最高14位。(でもこれは浅倉順位だよな)

信吾さんや板さんの歌は大好きだけど、どう考えても
売れ線ではない…と思ってたけど
最近のカバーブームとか70年代再評価の動きとかもあるから…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:28
へー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:33
>>156
石坂浩二?
からだ大切にな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:42
age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:53
本スレに荒らしが出て、ちょっと荒れた状態になってもすぐ落ち着くのが不満なのか
すぐよそへ出張してくるね常駐荒らしって。
ヤシら中途半端に情報知ってるだけに半端すぎて、スルーすべきなのに
訂正したくなって困るw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:04
速達来た・・・いよいよだな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:20
おすピー予告かわいかったね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:43
413 :名無しさん :02/11/13 22:29
長年続いたフジ火9ドラマが来年3月で終了、来年4月から
バラエティー路線に変更してフジテレビ系列火曜午後9時から
「米倉ホストストーリー」がスタート。メインホストは
米倉涼子、サブホストは菊川怜、中澤裕子、要潤、葛山信吾。
山口放送で土曜午後5時、青森放送、山梨放送、四国放送は
放送時期未定。スポンサーは小林製薬、P&G、ダイハツ工業、
NTTドコモグループ、トヨタ自動車、資生堂。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:03
なんだよ、米倉ホストって(w
それにサブホストっもしゃべれないのばかりだし。
中澤も意外に内弁慶でハロモニ以外でしゃべれないからな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:11
あっちのスレでもスルーされてたネタをよくもまあご苦労様。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:09
最近の露出多々を何でヨメ効果って思うんだろ。
バラエティーの内容だって結婚したばかりだからその話振られるのは
仕方ないけどオファーがきたのは真珠効果でしょどう考えても。
オ〇カーが手を回したとか馬鹿な事言うヤシもさ、ちょっと考えたら
自分の事務所に所属してる訳でもない余所のタレントを売るなんて
自社利益にもならない事する訳ないじゃんw
(影響っていうならせいぜい金屏風程度だ(藁)

以上、意味分からない人はスルーしたってな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 00:23
でもさ、162 さんの情報がホントなら
メインが米倉涼子に菊川怜・・どうみてもオスカーに、ひっぱってもらってるよ。
まあ、ホントなら、だけど。
細川さんとの年内入籍のリークが真実だったこともあって
2ちゃんの噂ってあなどれない・・・と実感してる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:55
米倉は来年大河だよ〜ん。
そんなことにも頭が回らない荒氏ちゃんご苦労様w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:01
ああでも仕事は何ガラミでも大歓迎よ。
10年のゲイノー生活で築いてきた人脈はありがたく使わなくちゃねw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 06:05
>167
大河があると他の連ドラ入れられないから、
収録時間が短くて済むバラを入れるんじゃ?

どこからのコピペか知らないけど、
真っ向から否定はせず頭の片隅に置いておくよ。
それこそ夏のリークの例もあるし。
あのリークのおかげ?でその後の諸々のコトも驚かずに済んだから。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:49
162がほんとなら少しは身だしなみ気を使ってくれるかな
何しろ「ホスト」だし(そのホストとは違うのかw)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:15
>170
わたしもそっちのホスト連想したw
でもこの面子が本当だと相当やばいよ、喋りが達者なヤシ誰もいない…
カナメの名前まであるし(汗)
太郎とか袴田っちとか年下でも過去に仕事一緒した人がからんで欲しい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:57
スポンサーがダイハツって・・・それはマズいでしょう。
よってガセ決定。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:23
でも、ガセでもいいから当分そのネタで楽しみたい心境だよ。
いろいろ考えたら面白いじゃないの。
喋りは台本があれば大丈夫だよ。
「週末の怪人」は台本で喋っていたよね。
葛山さん、袴田くん、佐藤さんと役者名で登場するけど、OLとサラリーマンの設定だった。
あんな感じでやれば出来ると思う。
スポンサーのことは考えないでおこうっと…w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:03
>172
ま、ここは噂板だからこういうネタもありでしょう。
私は来週のJボーイコンテストが気になるです。
もうひとりのゲスト審査員がよりによって…ワラ
焼けぼっくいに火がつかないかなーとw

175 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 11:29
久しぶりに時代劇ランキング覗いたら…。
「まつ」にチョットだったからしよーがないかな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:15
>163-174
マジレス厳禁って書いてあるネタじゃん。
話ココだけにして、これ以上触れない方がいいと思うけど。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:33
>175
携帯からなんで自分で確認出来ないけど、何?落ちたのかな?
火曜の時点で次点に250票差くらいだったはずだけど。
上川さんの方が今スキャンダルないだけ強いしファンの結束も
固そうだしなぁ…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)