5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元コンパニオン】 白石美帆の噂 【清純派?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:41
【ヤリマン?】 白石美帆の噂 【清純派?】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025281836/l50
引き続き白石美帆たんの噂をマターリ語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:57
昔、一緒だったよ。
あのコはかわいいし、お金がほしかったみたいだから、
短期でいかにって感じですごく頑張って仕事してたよ。
でも、性格は悪くなかったよ。今は、彼女は芸能人だけど、
頑張ってほしいよ。変なうわさも色々だけど、私が一緒にコンパニオンしてた
頃は知らないけど。良いじゃん、元コンパニオンでも・・・。だから何なの?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 04:00
2ゲットっていうのでしょ?
ここの人・・・忘れたから、言っとこう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 04:21
4辺りズサー
なんだか分かんないけど>>2は脳内妄想炸裂だな

>>1
それにつけてもグットジョブ。

5 :名無しさん:02/10/31 07:54
>1 乙。
スレタイ相変わらずですな。我としてははぐれ刑事より純情派?白石美帆の噂
がよかったっす。宮崎美子に似てますね、彼女、本当に。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 07:58
マンコどどめってても可愛けりゃいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 08:39
半端じゃなく、どどめってるの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:27
彼女のHPの画像やBBS見るのに会員になって、5千¥もいるのはネットでボロカスに言われてるのを知っていて荒らされると思ったためか?まあ、サカー選手との結婚発表用に作ったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:08
前者の方でしょーな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:15
5千円て?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:33
>>1
乙です。
自分も>>5の言ってたスレタイ秘かに気に入ってました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 05:27
1です。すいません過去ログ全部読んで無くて・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:43
いやいや、いいのですよ。
事の真意はきちんと汲んでくれてますよ。
新スレ立てありがとう>1=12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:40
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:54
なんかネタないかね〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 03:01
みほたん今日TBS以外で見ました珍しい
でもノースリブですた

17 :名無しさん@お腹一いっぱい。:02/11/02 03:26
>1=12  すいません、私が、はぐれ刑事の方がよっぽど
純情だなんて言ったばっかりに、妙な、責任感を感じさせてしまって。
大意は汲んでるので立派なスレタイです。乙です。
もとはといえば、あばずれ白石が悪いんです。
純情ぶってるヤシが、、、。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 03:47
三浦理恵子に似てないですか?三浦も男にはモテそうだけど同性には嫌われそうなタイプですよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 03:48
>>16
ぽちたまで「子供の頃子犬を私が(←私って所を強調)育てました!」とか言ってたな
きっと「私ってすごいでしょ?」って感じなんだろう。
それにしてもいつもノースリーブ・・・( ゚д゚)ポカーン


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:11
似てるって言われるんだよね。。最近。
ああゆう顔大嫌いだし、この人嫌いだからショックですた。

21 :名無しさん:02/11/02 04:34
我も犬育ててますが、何か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:39
整形顎

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:40
この板て僻み女の巣だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:43
>>21
誰も貴方に言ってませんが?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:51
21は白石と同じか。自分から名乗りでなくてもいいのに・・

26 : :02/11/02 12:31
整形二重

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:35
>>21 こんにちは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 14:46
ジュビロの服部と今でも付き合ってるの?>白石

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:39
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200211/gt2002110305.html

30 : :02/11/03 15:35
白石がスパサカを辞めない理由のは、ジュビロの服部が本命だからなんだとさ。
最新号のBUBKAより。今更ハットネタかよ・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:02
ワンダフルの白石タン

http://pr1.cgiboy.com/S/0005963

32 : :02/11/03 20:10
>29 てことは、宴会コンパニオンのシーンもあるかもと思ふと笑っちゃいました。美帆タン勝負にでたか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:08
ドラマ出るらしいね....

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:51
よく知らないのだけど、今深夜番組やってますよね。元ワンギャルなのかしら?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:20
スパサカから出てきたんじゃないっけ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:04
どっちにしてもヤリマン顔。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:05
福山のドラマに出演だって?ずぶとい奴。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:09
同性の目からみて、嫌な感じはしないけど、、。けっこうおばさんの歳?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 11:18
白石とななこ、似たような精神(芸能界で男探し)の持ち主のようで・・・
福山が2人の踏み台とならぬよう来年1月9日月曜9時からはテレ東観ながら祈っています。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:58
結局マグロなのかよ?教えれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:39
BUBKAに芸能人の秘蔵写真を提供すると、
最高で100万円が贈呈されるらしい。。。
白石の出張時代の写真持ってる奴は、
今のうちに売っちゃった方がいいよ。

42 :きしん:02/11/04 20:08
後は、写真集でもV氏ねでもいいんで脱いでくれたら、もう用ないんだが・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:20
同性だけどあまり好きじゃない
っていうか。全てがわざとらしく
感じるのはきっとあの写真を
見てしまったからかもしれない...。

それまでは別に好きでも嫌いでも
なかったんだけどな。

44 :  :02/11/04 20:20
白石美穂って、ともさかりえに似てない?

顔を長くしたら、ともさかにソックリになりそうだ。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:29
あの曲がり具合いが似てるよね。
ピーナッツにガチャンピンの顔
書いたみたいって前スレでも出て
たけど、本当にそう思う...

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:30
>44
わかる!

47 : 46さん、ありがとうー!!:02/11/04 20:33


確かに白石美穂って、ともさかに似てるでしょ〜!!

彼女初めて見た時から似てるって思ってたんだよね〜!!


個人的には、ともさかの方が好きだけれど。




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:53
ともさかの方が壊れてしまいそうな
繊細なイメージ。白石は元気いっぱい
スポーツ娘!っていうイメージ。
でも実際は夜のスポーツがおとくい
だったようですが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:12
うん、ともさかのほうが全然好き。

>48
うまい!(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:39
ドラマに出るっていうのにこんなに下がってるとは。
白石の人気っぷりをあらわしているなw

今度はフジのお選いさん、または脚本家に
身体を売ったのでしょうか。頑張るね、この子は。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 09:28
多忙すぎて恋ができないだってさ。
お偉いさんに体を売ることでいっぱいいっぱいなのかね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:35
毎日TV出てるんだろ?

なんだ?この静けさは?


  白  石  終  わ  っ  た  なw


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:00
白石は顔が臭そうだYO!
サカー選手にコビコビ態度でキモイ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:02
体売って仕事取り過ぎ
とりあえずTBSにはパトロンがいるのだろう
毎日体売ってイパーイTV出てかわいそうなもんやね
あ〜ヤリマンって怖い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:17
福山が狙われてるの?これは大玉だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:40
やっぱのし上がるにはヤリマンになるしかないのですね。
・・・その覚悟は出来ています。
絶対大物になってみせます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:25
あの使われ方あからさまに不自然すぎる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:09
ななこのほうがまだかわいく見える

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:34
忙しくて恋する暇もないって…。
お前は一昔前のアイドルかよって
思った。あ〜、何でこんなに
嫌いなんだろう(w
実はスパサカ以外見てなかったんだけど…。

他のテレビでも媚てる雰囲気なの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/08 03:47
いや、ほかの番組のゲストのときは
司会者・他のゲスト関係なく、人を食ったような物言い多し。
あるいみ面白い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 04:46
何か態度でかいらしいね。でも稲本との
インタビュ見る限り、すっごく話上手っていうか。
コンパニオンしてただけあるね、って感じ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 04:51
やはり代表ヲタの僻みだったか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 05:16
それだけではない怨念を感じる。
でも主に女から嫌われているよな?
男で嫌いっていう人あまり
聞いた事ないかも。

ああ、もっと昔のコンパニオン時代の
写真出てこないかな。

64 :名無し:02/11/08 06:11
別に女だけど嫌いじゃないよ、
存在自体がおもしろいよ、彼女。
むしろ男に嫌われてるんじゃないの、
ヲタに。
清純だと信じてたヲタを裏切ったからね、彼女。
個人的にはどうでもいい、おもしろいから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 06:16
ヲタなんてどうでもいいだろうに、、、。

66 ::02/11/08 12:37
イナにインタビューしてたの小倉アナでなかった?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:16
>>66
いや、白石。結構前にしたんじゃないか?
詳しくは知らないけどスポ板でこぴぺを
見た事がある。あれがギャルサポが白石を
嫌い始めた元のような気もする…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:28
私、代表ヲタじゃないけど白石は大嫌い。特に態度が。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:39
皆さん、白石さんが嫌いなのはわかりますが
もう少し寛容になった方がいいと思いますよ。
デカい態度を取れるのは今のうちですし、1年したら
ブラウン管からひっそり姿を消しているでしょうし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:04
彼女の印象は清潔感のあるお嬢様だった。コンパニオン写真流出までは。
今は計算高い女、清純派ぶってて痛い、かな。
ドラマ板でも叩かれてるよ。体でドラマのレギュラー取ったって。
やっぱり過去が過去だけに、そういうふうに思われちゃうんだね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:30
過去にこだわらずに未だに清純ぶってる所は
大物だと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:40
わたすは女ですがみほたん好きですよ 目垂れててかわいくないですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:02
顔はかわいいけどね。
上品なルックスと下品な所業のギャップがなあ…。
面の皮が厚いって、彼女のような人のこと言うんでしょ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:56
下ネタもバンバン言うキャラに変えたら?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:19
>74
それはそれでおもしろいと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:50
前にも出てたけど可愛いっていうか
がちゃぴん顔。顔は好きなんだけど一回
話ている所を見てショックだった。何か
下品というかなんと言うか。
自分が、自分が!っていう感じで
何かもっと落ち着けよ!って思った。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:53
稲本  『スーパーサッカー』の水沼(貴史)さんとか、生島(ヒロシ)さんは、
     そういうこと言わないですか。デートのお誘いとかあるでしょ?
白石  ないですよ。
稲本  ウソや!!絶対あるはずや。カワイイ女の子はすぐウソつくからなぁ。
白石  ひどーい。いつも女の子の前だと、こういうテンションなんですか。
稲本  ミホちゃんの前だけですよ。
白石  うまいなぁ。稲本さんはねぇテレ屋さんだけどキメるときにはキメるタイプ…でしょ。
稲本  こんだけしかしゃべってないのに、決めつけられてる(笑)。
白石  でも、当たってるでしょ。
稲本  ふたりっきりでは、絶対しゃべらないですよ。
白石  どうやって口説くんですか。
稲本  口説きませんもん。
白石  合コンとかでは?
稲本  合コンでも僕はボランチ。ひとりで走り回って、誰かのゴールのアシストするだけ。
     点は取られへん、悲しいポジションやね(笑)。
     でも最近は忙しくて合コンなんてしてるヒマも余裕もない。
     マジメなスポーツマン生活です。
白石  マジメな生活の成果、シドニーでは楽しみにしてます。
稲本  ミホちゃんに金メダル届けますよ。
白石  またすぐふざける。じゃあ金メダル取ったら、私にくれます?
稲本  それはダメ。
白石  この手で、女の子をだましてるんだ。
稲本  こんなんで、だまされる子もおらんでしょ(笑)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:54
>うまいなぁ。稲本さんはねぇテレ屋さんだけどキメるときにはキメるタイプ…でしょ。

この間…が上手いですよね、白石さんは。
これぞ元コンパニオンの話術。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:59
みほたんけこーん

しませんです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:01
怖いなこれはキャバ嬢の手と同じだ

81 :横浜在住:02/11/10 11:24
横浜福盛投手のセフレ.
福盛には他にもおんなが沢山いる

82 : :02/11/10 11:24
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:55
ananの癒されるグラビア女優みたいな所に
ランキングされてたね。グラビア女優だとは
知らなかったからちょっと面白かったw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:33
小池えいことかよりはかわいいからな

85 ::02/11/11 00:32
スタッフと飲みに行くとスゴイY談好きだと何かで読んだ気がする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 05:06
>>85
詳細希望。Y談って久しぶりに聞いたw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:45
>>84
その小池栄子が1位だったんだよ。
ちなみに2位は乙葉。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:23
まじで?小池に負ける白石か・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:28
だってヤリマンだもん。
オレも2,3回中だしさせてもらったよ。

90 ::02/11/11 16:59
芸能界3大ヤリマンといえば、『翁』『有価』さて、あと一人は誰でしょう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:13
(゚Д゚)S

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:02
もう一人は光浦

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:43
(゚Д゚)S


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:00
コンパニオンの仕事ってよく知らないけど
あの写真を見る限りお客にちゅうーさせたり
脚触るのは当たり前の仕事のようだね。下着に
なったかは男の証言だから100%じゃないけど
どっちみち写真に写ってるお触り、ちゅうは
普通にあったのは確かだもんね。

他のサッカー選手とかニヤニヤしながら
白石の事みてるんだろうねw

95 :ななし:02/11/11 21:05
っていうか、パーティーコンパニオンごときで
ごちゃごちゃ言うな!アナ目指す種類の女なら、
普通だと思う。ある程度可愛いのだから、一番簡単に
お金がもらえる仕事の一つ。その中でも割と純粋なうちに
入るでしょ!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:11
>>94
どの写真?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:12
画像うpして
あの矢部におばさん、おばさん言われてる
人?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:33
過去スレ見れないんだけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:43
フライデーに載った写真。男にほっぺに
ちゅうされたり、脚触られているの。
でも笑顔な所にコンパニオン魂を見ました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:46
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1035597817/l50

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:51
http://page.freett.com/beauty2002/shiraishi.jpg

写真あったよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:11
>>98どうもです。
あんまりもりあがらないみたいですね・・
過去スレの画像見て思ったんだけど
ウタダに似てる気がする

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:01
何か目とか顎いじった????

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:06
コンパニオン魂(w
もしかしたらそれまでは純情だったかもしれないけど
ここで覚えてしまったのかもしれない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:50
純情な女子はコンパニオンなどしない罠

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:06
年中眠たそうだけど
薬でもやってんの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:19
純情な女こそ壊れたら凄いよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:40
純情な外見だけど実は元気娘!っていう女は一番
厄介というか。そういう女に限ってずる賢くて男は
だまされて、そういう女をたたくと「またブスが
ひがんでるよ!」と言われる罠w


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:49
>>108
なんでTVの人間にそこまで必死?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 03:56
アンチだからじゃない?



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 04:12
キャバ嬢をバカにした罰だ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 04:19
いたくもかゆくもないんだろうな。
芸能人からしてみれば。

113 :メルヘンワールド:02/11/12 04:33
>>112
ティミも何故か必死だねw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 04:37
コンパニョン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 04:44
噂板の人間は必死なのが特徴です。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 06:12
芸能人っていうか。コンパニオンだけどね。
この人のドラマっていつから始まるの?

117 :名無しさん:02/11/12 08:01
芸能人=水商売
なのでいまだに現役コンパニオンです。

118 :名無しさん:02/11/12 08:03
何がイタイって彼女自身>117
という事実に気付きもしないで
コンパニオン蔑み発言や純情路線売りをする事が痛い。

119 :名無しさん:02/11/12 08:05
売女以下と言う事に気付いてほしいです。早く。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 08:45
>>118
本当にね。何でテレビで「キャバ嬢と一緒にしないで
下さいよ〜」って言ったんだろう。もしそれが
コンパニオンの方が大変なんだから!っていう
意味で言ったのだったらある意味尊敬…。

121 ::02/11/12 09:02
サカー番組をやめたら、Sの売りはオパーイだけ。グラビアタレントとして生き残るしかないか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:08
白石美帆、本命はジュビロ服部

日本列島が大熱狂したワールドカップの余韻もすっかり冷めたが、
まだ一人だけ恩恵に浴しまくっているタレントがいる。
「白石美帆ですかね。かつてはサッカー専科タレントという趣がありましたし、
フラーデー誌でスクープされたように、かつてはカラオケコンパニオンで
酔客に肩を抱かれていたんですがね。それが今ではすっかりメジャータレントの
仲間入りをしましたね。もちろん、今回のワールドカップ前後の大量露出が
モノをいってるのは間違いないでしょうね」(某テレビ局ディレクター氏)
サッカー番組のキャスターとして起用してきたTBSでは、
この秋から白石をゴールデン枠にも登用。さらに兼ねてから司会を務めていた
「ワンダフル」の後枠でも白石が単独で仕切る新番組「Pooh!」を編成するなど、
上げ潮ムードに便乗。事務所サイドでは、これを機にサッカーに限らずに、
活動範囲を広げていきたいようだが、当の白石本人がサッカーへのこだわりを
捨てないらしい。
「サッカーに対する愛情、というよりも、ハッキリ言って特定のサッカー選手に
対する愛情があるから、現場から離れたくない、というのがホンネじゃないですかね?」
(某スポーツ紙サッカー担当記者)
ちなみに白石の交際相手としては、元鹿島アントラーズの鈴木隆行の名前が取りざたされていたが、
どうやらそれは事実誤認のようで、実際にはジュビロ磐田の服部年宏なのだという。
ルックスを考えると、白石とは不釣合いな感じもしないでもないが…これは関係者の一致した見解なのだ。
「建前上、サッカーの報道に関わっていることになるので、これを認めることはないでしょう。
偏向するとキャスターとしての評価が下がりますから。
ただ、これだけタレントとしてのグレードが上がってくると、近づいてくる男も多いでしょうし、
今後、関係がどうなるかは読めませんね。」(某女性誌編集者)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:10
ジュビロ服部=松尾伴内

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:25
ルックスを考えると、白石とは不釣合いな感じもしないでもないが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:09
そもそも、服部と白石の噂の出所は何だったわけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:15
他の選手は〜選手と呼ぶのに服部だけ〜君つけ。
あれ、これって市川だっけ?何人食ったんだ白石は

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:54
野球選手食いまくり=長島美奈、
サッカー選手食いまくり=白石美帆、ってことね。

128 ::02/11/12 22:18
白石と関係シタ奴らは、落ち目になった時に暴露されるのにヒヤヒヤしてたりして

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:36
そんなに食ってるだろうか?媚び媚びなのは見えるが勝算あったのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:40
可愛いからそれなりに食おうと思ったら食えるんじゃないかな?
ダバディの暴露本?出すって聞いてあせった選手もたくさんいると
思うけどね・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:47
で、いつ脱ぐんだ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:49
脱ぎ ^^ せ ^^ YO!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:07
服部って今年29か・・・あと5年ぐらいかな?選手生命。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:26
服部がOLの彼女とさっさと結婚しちゃえば、
「白石と交際?」の汚名も晴れるのに。

135 :ハットリ:02/11/14 13:26
ヤリマンとは一回こっきりのセクースに決まってんだろ、ゴラァ!!!!!!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)