5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤ イ コ の う わ さ

1 :aiko:02/10/28 13:20
ヤイコってワキガなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:23
>>1はアナルセックス後にちんぽの先についたウンコ

3 : :02/10/28 13:24
生理が重いらしいよ、あとうんこが臭いらしい。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:31
ほくろでしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:35
ほくろが顔にあるらしい・・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:36
くちびるにほくろがあるらしいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:37
なんかそのホクロのせいでスケベな顔らしいね・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:39
若いのに主婦顔
ヤクルト配ってそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:40
ヤイコのライブの動きが嫌い。あのピョンピョンはねるやつ。
通称うさぎおばさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:57
整形しても見苦しいでしょ

意外とエナリ似

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:06
松居なおみ似

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:06
ブスカワイイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:06
>>11
そこまで酷くないべ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:25
ルックスはまぁアレだが、性格はカナリ良さげ。
ヨメさんに欲しいと思う今日この頃。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:37
片岡と付き合ってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 16:46
青い空からやってきて 緑の地球を救うもの
赤い正義の血を燃やし 銀の機械の腕振るう
それは それは それは 金の心を持つ男
海を山を故郷を 
五つの腕で守る 五つの愛の腕で
ライダー ライダー スーパーライダー
仮面ライダー スーパー1




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:53
はだしでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:55
ウンコ臭そうかもんめ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:32
うんこ臭いとか腋臭とか変な噂しかないね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:38
ダーリン♪ダーリン♪

ここに来ってぇ♪見えるでしょ♪あたしがぁ♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:39
はだしだもん!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:58
ヤイコって「ちゃんと私を見て」って歌詞が多いよね
やっぱり、ちゃんと見てもらえないんだね・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 13:27
あげとくよ

24 :鬼畜:02/10/29 13:28
ヤイコそうでもなかったよ。


25 : :02/10/30 14:27
ワキガあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:44
ないわけない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 17:56
みんなヤイコの噂ないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:48
椎名林檎のカバーしてるんだってね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:55
aikoはフェラチオ大好きだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:48
この間ちらと見たら
どこまでも上目遣いでビックリした。
この人ってこんなんだったっけ?と思ったよ。
もっと自然でさばさばしてると思ってた。
下向かないで目をひんむいてたよ。
そのせいか可愛くは見えたけど…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)