5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ついに流出!某有名タレントF*Nの裏画像!☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 06:05
某有名タレントF*Nの極秘画像を掲載したHPがついにわかりました。
アングラにつきリンクを張ることはできません。

見方は まず、
このリンクで販売代理店登録して(無料)http://sawayaka.mariansela.com
それから2chにもどって、



1.書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/と入力する。
2.「E-mail」欄にgomaki.com.search(パスワード)と入力する。
3.本文にパスワードとgomaki,com(検索用)を入れて「書き込む」ボタンを押す。
4.タイトルが「情報(極秘館)3」に変わればOK。
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるが何度も挑戦。
6.家庭の電話回線よりも企業や学校の専用回線からの方がトラフィックの
  都合上つながる確立が高い。
7.パソコンの機種によってはつながらない場合もあります。
8.あくまで噂なので信じるか信じないかはあなたしだい。

 (注意)全て半角で入れること









2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 06:06
おお、これは・・、藤〇紀香??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 06:09
クソスレ立てるな!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 06:19
自作自演まんせ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:56
またおっぴろげで、いいのかよーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:05
すごい画像・・・。
こんなの流出しちゃっていいわけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:07
(;´Д`)ハァハァ 結合部分はっきり見えるんですけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 08:02
すげー、まるみえジャン!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:43
のりかって・・、結構、キョ乳ちゃんジャン。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:48
八枚目の写真、またおっぴろげじゃん、
こんな過去があったとは・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 04:28
まじすごいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 04:30
海苔かって、こんなすごいことさせられてたんだ…。
芸能界って恐いな…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:34
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:36
今時このネタ?プププププ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:04
すげー、いちゃいそうだよー、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:11
つまんないよう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:52
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 08:18
ううっっ・・、いきそうだよぉ・・、どろっ・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 14:34
寒い演技もういいよ
バレバレだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:28
そうやって、ひとりじめはダメダヨ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 06:42
おおー、この時間帯繋がりやすいのかな、
やっと、見ることができたよ。
でも、あそこ黒すぎ、やっぱり、顔ではなにもしりませんって、
っ顔してても、普段はなにやってるかわかったもんじゃないね、、
いい勉強になりました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 06:49
よく飽きないね

23 :http:// p4072-ipad03daianji.nara.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/11/01 23:35
gomaki.com.searchgomaki,com

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:42
>>23
馬鹿じゃねーの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:44
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 07:12
>>1
だ〜か〜ら〜・・・。
>見方は まず、
>このリンクで販売代理店登録して(無料)http://sawayaka.mariansela.com
これはいらないって、前から何度も言われてんだろよ!
あと、なんで、パスワードがgomakiなんだよ?
もうちょっと頭使えよ、アフォが!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 06:43
age

28 :http:// p85-dna08nisinomiya.hyogo.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/11/07 07:45
gomaki.com.serch gomaki.com

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:39
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:31
すげー、

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:31
はなじでそー、、

32 :    :02/11/08 01:05
ゴマキの次はこれか・・・
>1、永久に氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 04:04
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 05:20
>>1はバー工作員のトムヤムクン。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:18
いき・そう・・、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 09:01
age

37 :1=2-37:02/11/09 09:03
りょうスレが最低だと思っていたが、その上がいたとは・・・但し

これは直ぐ消える、削除依頼出したから。
最近は早いからね。。。

38 :ふしだらさん:02/11/09 10:14
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:15
ひっかかってるのが関西人だけなのが悲しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 07:15
そんなこといって、1人占め使用としたってダメダヨ・・!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:35
ge

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:45
だめだよ、そんなに無修正じゃ、なんかかわいそう・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:03
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:17
モロすぎて、はなじでそうだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:12
騙されてる人イパーイ!
これはね、そっくりさんですよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:09
どうみても・・ホンモノに見えるけど・・
そうみえるのは・おれだけ・?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:25
風俗会員を暴露された藤木直人スレかと思った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)