5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

は  し  の  え  み

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:21
森口博子と同じニオイがプンプンするのですが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:21
r

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:21
かものはし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:27
えみたんのマムコ舐めたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:28
小顔

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:30
あややに似てると思ってるらしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:36
花金データランドで元やと共演してた。
この人いくつ?自分25。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:36
層化

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:37
花金データランドが懐かしくて泣ける。
はしのえみ、欽ちゃん劇団ではアイドル。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:42
>>9
若いのにそんなところに入ってまで
タレントになろうとした時点でアウト!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:42
>>7 はしのって28ぐらいじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:44
TVでは性格良さそうに見えるけど本性はどうなの!?
ブランチで若手イジメとかしてるんかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:46
ひらがなにして運が開けた〜、とか真剣に
思ってそう。
チリコよりはマシだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:48
29

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:48
友達が生で見たらマジで可愛かったって。
TVより全然いいって。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:49
先生のおかげです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:51
目の下がシワシワ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:51
何、あの目の下のたるみ。
34歳ぐらいにしか見えない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:55
>>1
すばらしいたとえね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:56
髪型変えて、前よりよくなった。
(ように見える)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:56
前にテレ東のクイズ番組で、はしのとチリコがペア解答者として出演してた時、
二人のシラ〜〜ッとした雰囲気が寒かった。(特にチリのしらけ具合が凄かった)
はしのとチリはマジで仲が悪いね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:09
仲いいんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:30
はしのえみって乳でかいのか?
意外と巨乳の予感

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:43
「はったく」のバカが立てたスレか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:24
「はったく」って何?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 15:00
>21
チリの我がままに付き合えるのって、はしのえみぐらいじゃない?
付き合うというか、相手にしてないというか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 10:06
最近、あやや意識し過ぎ!
ちょっとしか似てないし、年齢も違うのに・・・
アイタタタ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 12:51
Drive a GO GOという番組で
「あたし、あややに似てるって言われるの」
と言っていた。
言われるんじゃなくて、自分で言ってるんじゃんw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:08
タレントとしては、好き嫌いがかなり分かれそうな人だよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:13
モトヤと花金時代につきあってたんでしょ?はしのえみって。
別れて正解。
はしのとチリコだったら、はしののほうが好きだなぁ。
顔はチリコがいいけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:18
目の下がヤバイ
松嶋ナナコも同様
すごいたるみ皺

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:06
草加

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 04:45
V6長野博と裸部裸部らすぃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:43
>>33
お似合いかもね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)