5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

            の噂2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:15
ひきつづき、なんかある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:15
立った立った

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:16
1サン、オッツー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 19:18
1さん乙!

>>2
「クララが立った〜!」を思い出しますた(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:18
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/
                /      l ^ヽ..      ヽ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:22
1タソじゃないけど
前スレ貼っておきまーす。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032098876/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:22
↑ 
久しぶりに見た(;´Д`)ハァハァ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 19:25
    タン、アデランスじゃなくてアートネーチャーのCMキャラクターに選ばれたようだよ。
「俺は宇宙一カコイイ禿目指してるぜ!!」って、言ってたYO!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:26
ローカルルール
・sage進行
・嵐(中居ヲタ、藤木ヲタ)は放置スルー推薦

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:26
間違ったアンチだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 19:27
あと、最近は豆腐の味噌汁をやっと飲めるようになったと言ってたYO!
でも、わかめがたくさん入ってないとダメなんだって。
可愛い    タン。(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 19:28
>>9 了解!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:29
>11
明るく振舞ってるけど、やっぱり頭髪のこと気にしてるのかな   タソ。
守ってあげたくなるタイプだね〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:31
ウワァァァン・゚・(ノД`)・゚・会見見ればよかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 19:44
>13
わかめをたっぷり入れるっていうのが気になったよね(w
でも、強そうに見えて母性本能もくすぐってくれる    タン萌え。
彼のようにいろいろなギャップがある人だと
他の人のヲタやるのはつまらなく感じてしまう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:59
前からずっと気になってたんですけど
誰の噂をしているのですか?(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:45
会見見た人います?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:43
まーたアンチだ。    タン知らないなんて。何人でつか?(藁
って優香人間でつか?(爆藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:00
「新・高校教師」は    タンにやって欲しかった〜。
何で藤木と再び京本なんだよ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:10
何このスレ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:05
またアンチが。。。
   タンのことが本当は気になって仕方ないのに「何?」って。
あ、今度めちゃイケの数取団に出るんだって。
ヤンキーの格好似合いそうだよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:44
   タンはこれからどこへ進もうとしてるんだろう…(⊃д`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 16:01


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 16:43
   タン、バラエティとか抵抗ないのかな?
話が来たら気軽にウケちゃいそう。
演技力もあるし、本当は役者一本でいって欲しいんだけどな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 17:20
デビュー当時からのヲタは、   タンが演技始めるって時すごい騒動になったのにな…
ヲタも世代交代かな。役者業を本業だと思ってるヤシが現れたくらいだもんね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:09
プッなーにが    だよ。スレも過疎化してんじゃねーか(´,_ゝ`)
落ち目は辛いねーーー(藁藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 05:35
>>25
すみません、最近   タンヲタになった者です。
もともと   タンは何でデビューしたのですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:34
>27
過去ログ嫁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:02
ほすアゲ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:09
またひとつ  タンの非公式ファソサイトが閉鎖になったね。
あそこ結構好きだったのになー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:12
もうだめぽ?・゚・(ノД`)・゚・ 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:22
もう今年に入って何個目?>ファソサイト閉鎖
一時は  タンで検索かけると結果表示読むだけでも一日がかりだったのに( ´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:26
今はもうたったの17,832しかHITしないぽ。・゚・(ノд`)・゚・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:34
花の命は短いってことかしら(´∀`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:37
  タンの自宅に昨日「あの人は今」の取材が来たらしいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:18
>28
だって、公式では役者のことしか書いてないし
>>1が前スレ貼っておいてくれないから
どこいったか分からないんだもん..。゚・(ノД`)・゚・。

友達に思い切って「最近   タンのファンになったの!」って言ったら
「あんた、いつの時代の人?(プッ」って言われちゃったよ〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:17
>35
げっ!そんな取材にほいほい答えないでホスィな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:42
kj

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:42
ほすあげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:00
今日どっきりのエキストラとして   タン騙してきますた!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:40
ageられてるのに荒らされてない。
アンチにも見捨てられたの?..。゚・(ノД`)・゚・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:09
ここもいい加減ネタスレだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:36
敢えて釣られてみるけど、


だって   タン全然活動しないんだもん…。・゚・(ノД`)・゚・。
もうどれくらい待ってるんだろうなぁ…ウフフ・・・アハハ・・・(´ー`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:48
   タン、最近のお気に入りは高橋愛ちゃんとか言ってんじゃねぇよ〜!!
向こうは若いから   タンのことなんて多分知らないよ..。゚・(ノД`)・゚・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:02
今日離婚説出てるって「噂の東京コミックショー」でやってたよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:28
ここは北公次のすれですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)