5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは萎びた女が煌びやかなアイドルを僻む板ですね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:56
特に女に対しての悪口が酷いですね。
非常に醜いと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:09
特にJリーガーの彼女の板、最悪。
ヒマJリーガーが読んで飽きれてるよ。
妄想女ばっか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:11
つか、藤木叩いてるのも女だよね。
あれは正直背筋が凍る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:12
どこの擁護派もキモイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 18:17
>>2
サカー選手好きな女って、ミーハーだからね。
ジャニヲタと思想回路は同じ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:19
Jリーガーなんて、人生ん中でいい時なんか
一瞬なのにね。
ケガしてもリハビリなんか絶対につきあわないんだろう。
スタメン外れてもヒーヒー言って泣きそう。
少しはフィジカルとか学んでやれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:34
意外にまともに良スレに育ってるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 19:16
ちょっと上がってたんで、Jリーグの彼女スレ読んだんだけど、本当にイタイ。
彼らJリーガーもこんなイタイヲタが応援してくれても迷惑なだけだろう。
精神的によっぽど強くないと、スポーツ選手や芸能人の彼女なんて務まらないべ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:17
大丈夫。
ほとんどが妄想だから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:20
>1
逆に芸能板では男に対する悪口が酷いね。
男のスレが立ったら、大抵叩いたり荒らしたりする。
逆に、女のスレはどんなに売れない、知名度の低い奴のスレでも
マンセー、可愛い、ハァハァのみ。
というわけでどっちもどっち。
不細工は可愛い、カッコイイ同性を妬むのは男女共通。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 19:20
妄想すること自体、ジャニヲタと同じでイタイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 19:22
>>10
芸能板って、女のスレばかりだよね。
ハロプロ以外が好きなアイドルヲタの吹き溜まり。
奴ら、若い子なら誰でもいいんじゃないか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:32
まあ、男が女の子アイドル(例え無名で売れてない奴でも)のスレを立てて盛り上がる事自体は別にいい。
しかし、同じ芸能板で女が同じ事をやると(顔のいい男芸能人のスレを立てる)
スレを潰そうと荒らしたり叩きまくるのが理解できない。
だから、芸能人板の数少ない男タレントスレはsage進行。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 19:40
>>13
そうなんだ〜。
ほとんど芸能板って行った事なかったから、そこまでは知らなかった。
なんか男もかなり粘着なヲタ多いんだね。キモっ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:46
1が「あれ?」と首を傾げています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:51
噂板でも、大抵男芸能人のスレは粘着なアンチ書き込みが存在する。
今は豊川悦史スレで張り切ってる奴が約一名。
しかし、先ほど初めて見た安藤正信スレにはアンチはいなかった。
安藤自体がめったにTVに出ないから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:55
【受験】  柴  田  陽  亮  【ガンバレ】 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1035031790/l50

1 :マイナー? :02/10/19 21:49 ID:8KiDs5We
今は休業中だけど、受験が終わった来年からの復帰を
楽しみにしてます!!柴田くん大好きーーー!!
7 :  :02/10/20 17:59 ID:HWu7hHm7
マイナータレントの独立スレ立ててもクソスレになるのが目に見えてます。
いい加減にしろよバトロワヲタ

------------------糸冬 了------------------


18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 19:56
安藤ってTVめったに出ないからネタになりにくいもんね。
そんな叩く要素もなさそうだし。


19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 20:10
確かに柴田陽亮って知らない(w

20 :おれも柴田と言う奴は知らんが:02/10/24 20:14
>>19
知らない奴の長寿スレが大量に存在する板だが
http://tv3.2ch.net/geino/subback.html

21 :これとか:02/10/24 20:16
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019793664/l50

●○祇園のヒマワリ娘 藤川のぞみたん2○●

1 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 13:01 ID:???
デジキューブやゲームWAVEでもおなじみの
“のんのん”こと藤川のぞみたん!
2002年もますます大活躍するで〜〜♪

前スレ
●○●祇園のヒマワリ娘 藤川のぞみたん●○● (パート1)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/999786761/l50

アバンギャルド公式FCサイト
ttp://all-fc.modd.com/

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 20:21
藤川のぞみたんも知らねぇ〜!!
>デジキューブやゲームWAVEでもおなじみの〜って
活動自体がかなりディープなヲタ中心ってのを物語ってるね!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:26
男のヲタもかなりイタイよ。
モー板見てみな。安倍ヲタが後藤叩いたり
辻と加護ヲタが叩き合いしたり醜いから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:37

(())パックリ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:14
>>3
最近は葛山ヲタがなぜか藤木を叩いてるよ。
葛山を叩いてる人は藤木ヲタなんだと。
藤木ヲタも昼ドラしか出れない俳優なんて叩かないだろうよ(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:25
男のオタが痛いのは、
所詮オタだから当然(仕方が無い)と思うが…。

ココの掲示板に来て
女どもの嫉妬に燃える書き込みを見るにつれ
女のオタほど僻みっぽくて
キモイものは無い事を知った。

彼女らの粘着荒らしぶりは、
ネットデビューしたての中坊荒らし以上だ!
最早、「仕方が無いか、オタだから…」
と無視できる状況ではない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:52

>>26  gage ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:02
>>26
煽りをスルーできないお前が悪い(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:04
キコスレのウヨだかキコヲタだかもきもい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:34
話をすり替えてるな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)