5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖8頭身美女:観月ありさの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:40
(´∀` )

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:40
初2ゲト!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:42
ありさぽの雰囲気が苦手です。
なーすヲタだらけだもん。藤木直人ヲタもきてるしさ。まじうざい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:43
アルバムが3年出ていないわけだが、
前作初登場39位総売り上げ10000枚だったからな
エイベックスも出し渋ってるよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:44
永井秀樹はかっこいい、ルックス的には
しかし年収がありさ様の10分の1.
これではありさ様が安心してお子さんを産めないではないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:45
観月のファンって正直あるのかな?
ナースドラマヲタはいそうだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:48
俺は92年の放課後からずっとファンです。
ナースは嫌い。ありさはクールな役をやるべき
7月7日晴れみたいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:56
観月ありさ主演連ドラ
放課後
じゃじゃ馬ならし
いつも心に太陽を
ヘルプ
ナースのお仕事1〜4
天使のお仕事
ボーイハント
いちばん大切な人
私を旅館に連れてって

10年で12本。20l超えはじゃじゃ馬ならしのみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:00
永井秀樹ねぇ・・・
ある意味Jリーグバブルの象徴みたいな選手じゃん。
同じ永井ならレッズの方がカコイイし観月とつりあうけど
残念ながら既婚者なんだよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:04
>>8
ナースは20%超えしてないの?
事務所の力で生き延びてる人だね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:16
事務所のちからというけれど、国仲涼子より
断然人気ありますよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:22
実際30万枚超えのCDも2枚ありますし。
90年代前半はいまより断然人気ありました。
永遠のライバル内田有紀が引退間近なのに
ありさはまだ人気あります。
ありさ>>菊川怜 知能は逆だけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:27
ありさは10年主演の座から降りたことがありません。
内田有紀が転落して行ったのと比べると
同じバータレであるのに、
断然人気のあるありさ様

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:28
水漬きヲタってあんまり見かけなかったんだけど、やっぱイタイんだね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:31
すみません、ありさの欠点を言います。
話がつまらない。しゃべり方が変。
誰かほかのタレントが行ったことを復唱する。
中卒。ファンとしては、女子大生タレントになってほしかった。
演技がぎこちないかんじがする。
スタイルはいいが、グラマラスではない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:34
歌唱力はあると思うけど、
感情がこもっていない感じがする。
無機質というか。
浜崎歩みみたいな恨み節を歌えるようになってほしい。
歌手でびゅー10周年イベントやってほしかった。
ファンクラブ解散したのが許せない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:38
歌唱力、デビュー当時と変わってないような気がする。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:38
>>17 いや、太い声に成りました。
ぼいとれをエイベックスに移籍してからはじめたようです。
張りのある声に成りました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:43
観月ありさは95年のドラマ、ヘルプが7パーセントを記録し、
女優を辞めようと思っていたそうだ。
うたばんでボードに書いてあった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:46
観月ありさは元ライジングプロの屋台骨だった。
ありさの稼いだ金が安室の宣伝資金と成り
大ブレイクを招いた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:59
つんくプロデュースの女神の舞は3万枚しかうれなかった。
かわいそうなありさちゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:37
なんかでかいだけって感じするんだけど・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:50
お母さん逮捕されたよね?なんでだっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:01
>>23 覚せい剤使用で逮捕。執行猶予がついた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:04
吉川ひなのちゃんの印象は顔小さいってカンジだけど
ありさちゃんはなぜかデカイってイメージが強い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:08
顔が丸い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:10
「金のツヤ・銀のツヤ・銅のツヤ」の
CMは好きだな・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:11
実際ありさって首が太いから、でかいイメージがつくよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:19
永井ありさになる日が近いね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:23
永井って観月よりちっさいよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:10
こんばんわ観月ありさです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:48
コンバンハ!ラッシャー木村どぇーす

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:51
永井って出っ歯じゃなかった?
何だか顔がネズミのイメージなんだよな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:11
>>33 口を閉じた写真しか公式になかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:24
love potionのプロモ金かかってねーな
こりゃうれんわ。

糞として会社に認識されてるんだね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:28
なんかこのスレ、観月の自作っぽいね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:29
>>36 なんでわかったのよ?あなた勘がいいわね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:23
へらへらしてるからバラエティのありさは嫌い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:25
観月ありさって一時期小泉と仲がいいってアピってたね。
でも、その小泉を肌がボロボロで落ち目になってきたから
アピってもメリットなし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:48
ありさは芸能人の友達いません。
瀬戸朝香くらいです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:56
色気ないよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:33
永井って天美ゆうきとも付き合ってな。
Sexがいいんじゃないの?
昔は竹田と食いまくってたが!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:12
そうそう、色気ない。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:15
石橋と昔付き合っていたという噂。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:23
44
お前ガキだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:47
観月母は最初に薬で捕まった過去について
「スターの母は平凡じゃダメ」って語っていたらしい。
安貞桓の母と双璧DQNかと・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:53
普通クスリやって捕まった母親が居ると潰れるのに
何にも影響なしに気路っとした顔してた。
最近はあばずれた顔に変化してる気がする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:55
>>9
レッズの永井って既婚者なの?ショックーーーーーーー!!!
凄くカッコイイのにーーーーーー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:58
永井は吉本美代子→天海ゆうき→ありさ。 もてもて

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:07
ナース姿より修道女姿の方が萌えたな・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:09
ナースの頃より可愛かったからでしょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:28
ライバルの内田有紀は12・7に挙式。
先を越されたねありささん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:23
>>52
でも相手が純だからねえ。
質で勝負なら勝ち目はあるでしょ。
大物タレントが実業家、有名スポーツ選手なら勝ち。


永井は微妙。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:24
永井は吉岡と同等

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:58
永井ってまだ現役?
なんか元Jリーガーってイメージしか・・・w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:14
吉岡の方がいいよ。
今じゃJリーガーなんてほとんどのヤシはサラリーマンに毛が生えたくらいの
給料しかもらえてないんだよ。トップのゴンでさえ8500万円。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:38
あら、藤木ヲタはありさと藤木が出来てると言ってるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:19
しかし、永井なんかの何処が、いいんだろう?。
観月ありさも、たいしたことないネェ。
軽い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:40
永井は持てる。つきあうと良い男なんだろう・・・・ふふふふ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:46
永井秀樹でなく、永井大と結婚してほしいわ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:47
ありさは整形。
教師びんびん物語の子役出てた。友達と見てて、”多分わからないと思うけど
今人気のアイドルタレント”とヒントをもらったが、
はれぼったい目のアップを何度も確認したのだが・・・。
最後のテロップが出てくるまでわからんかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:01
ありさが整形してても、美人になれたのだから
別にいい。化膿姉妹みたいにきもくないし。
長谷川京子も整形だけど、美人ジャン。
整形してないブスの岩崎ひろみよりまし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 17:25
別に水漬きのファンじゃないけどさ、何で今時整形を特別視する人がいるんだろ。
芸能人なんてみんなしてるだろ。してない人を捜す方が難しい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:58
小学生の頃(おそらく)と今を比べても違って当たり前だよ。
アレぐらいの年齢だと1、2年ですごい顔変わる。
10年前と比べれば違って当然。
整形でも別にいいんだけどね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:03
>>9
ほんと、レッズの永井はまじかっこいいよな。
東京の永井なんかオッサンやんけ。

>>48
ええ、年上の嫁もらってます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:49
観月ありさって一時期CM本数トップだったよね
その年は3人が同じ本数でトップだった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:49
地元が岡山なのですが、とある病院に観月ありさが
子供を堕ろしに来たという噂が流れた頃がありました。
病院の名前は忘れてしまいましたが、場所は東岡山
という所で結構田舎の方です。
勤務してる看護婦さんから流れたというものでした。
これはマジ話だったんでしょうか?

それに関連してという訳じゃないけど
数年前からちょっと気になっていたことがあります。
観月ありさって「腹だけ」異様に太くないっすか?w
赤レザーのピッタリした服着てる雑誌で、手足は細いのに
ポッコリ腹がでてるの見た時は目の錯覚かと思ってた。
ナース服で神田うのと並んだ写真を見た時、錯覚じゃない
ことに気づいた・・・w

んでもアンチじゃないですよ、わりと好きな方です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 21:11
>>67
その噂、都市伝説のようによく流れてるよね(w
これは他に紀子様バージョンもある。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:13
子供下ろすとおなか太くなるんですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:05
>68
そうなの?
これは自分が高校の時、地元で実際に流れてた噂話だったんです。
テンプレ変えてありさバージョンにしたとかじゃないんですよ。
電車乗ってて「あの病院、観月ありさが〜」て友達から聞いたんで。
確かに誰に置き換えてもいいような話だけど、なぜに観月ありさが
なぜにこの病院なんだろう?と当時思ってたから。
ハタチ前後になにかそういう逸話があったのかなと思ったもので
ふと書いてみました。
なんか粘着みたいにみえたらスイマソ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:08
堕胎の話はどの芸能人でもよく聞く。紀子様も相当だったとか。

腹回り太いのは単なる外人体型だからでしょ。
日本人は胴が長くて腰のくびれた人多いし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:23
ありさが堕胎してようがそんなのどうでもいいんですけど。
人が堕胎したとかそういう悲しいことを
平気でいうひとは死ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:35
>>65
レッズの永井ってほんとカッコよすぎ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:44
今時、永井のファンなんていたんだ。
でも、レッズって今期調子いいらしいね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:54
>>72
何も堕胎した残酷なヤツとか言ってるわけじゃないんだから
まだましかと。自分から話題にする人もいるし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 05:13
クウォーターだよね。
観月ありさ
本名だよね。

ファン見た事聞いた事ない、、、、
小室がプロデュースした曲は好きだったさ



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:21
おーだーりん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 09:28
>76
ペニシリンのHAKUEIは観月のファソだよ。
観月コンサート楽屋でご対面したHAKUEIは
元々口数が少ないうえに緊張していたらしく
観月に「喋ってくれないんだもん」と言われていた。
絵的には永井より釣り合いそうなだけに勿体ナイ(w
まぁ、ファソのHAKUEI自体も見れなくなったね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:59
>>74
ぶさいくでオッサンの永井のほうのファンは数少ないだろうけど
レッズの永井はJでも普通に人気ですが、代表選ばれてないから知名度低いだけ。
(選ばれる可能性は十分あるけど)


そういや、HAKUEIは鈴木京香も好きとかいってたような

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:42
13歳ぐらいの頃の観月ありさって
千代の富士に似ていると思った。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 11:18
ありさは年収一億円。納税額3500万円。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 11:20
なんでママと苗字がちがったの?

83 : ::::::::  -=・=-    -=・=-  |:02/10/26 11:36
ありさは胃下垂だって10代の頃から言ってたよ。
食べても太らないそう。腹だけ出るのも胃下垂の特徴。
小柳ルミ子も胃下垂で大食いなのに全く太らないそう。ルミ子は胃が
骨盤の辺りにあるって言ってた。レントゲン取ったらそこにあったらしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:51
>>83初耳!ありがと!

>>82 ママは再婚。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 12:48
ありさはセックスするの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 16:55
あの歳で処女だったら逆に怖い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:19
ありさは反町隆史のことが好きらしいよ。
でもななこに勝てるわけないから、永井を選んだんだって。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:21
ありさはレズよ!そんくらい見抜いてちょうだいっ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:48
強い男がすきなのね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:23
母親のことを「もうすんごいオシャレさんで、若い私でも頭があがらない」
みたいに言ってたことがある。辺見えみりもあの母親にオシャレやダイエットの
アドバイスしてもらうと言っていた。
つーか、ありさってホントにフェロモンのかけらもないね。
マジで男かも。男説流れたよね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:27
もう6,7年前かな?よりによってDJドラゴンと不倫してますた。
そのドラゴンはウヨに苛められてますた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 16:35
>>91 初耳! つながりないじゃん。ありさとそいつ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:56
>>91
当時の小室一派。例の薬の問題うんぬんで麻薬推進大使やってお目こぼしもらったり
する中でウヨとつながりができてしまってた頃。今はどうだかしらんけど。
俺が実際見たのは明らかに場違いなチンピラが集団でイエローのVIPにズカズカ
入ってくとこだけで「なんで?」っつって周りから噂として聞いただけなんですけどね。
っていうかドラが絡んでるイベントなんて行くな、若き日の俺!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:42
>>93ありさはダーティだね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:50
中絶したのはスマップ稲垣メンバーの子供だという
ウワサをきいたことがある。
ウワサだよ、ウワサ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:58
ありさは不妊症なので堕胎しません。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:03
>88
確かにレズっぽい(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:29
ハーフってほんと?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:09
いしだ いっせいの子供を中絶し、武田真治の子供を中絶し、香取慎吾の子供を中絶し
相手は変わっても必ずありさは、妊娠・中絶。なぜなんだろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:19
100ってありか?ありさっニヤリ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:25
>>99 お前は悪魔なので、一生妊娠できないだろう。
ありさに謝れば妊娠できる。謝っておきなさい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:30
>98
ハーフじゃなくて、クウォーター。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:48
元橋本総理大臣の女だったと聞いてる。
中山美穂は海部、小渕は・・・。
森は・・・。
なんかバー妊倶と関係ありそう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:37
フジ局員の接待要員は中山・内田

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:48
顔小さすぎ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:28
おされ関係でマイルーム公開していたけど
指紋キーのドア
なんていいですね。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:58
ありさは脳みそが少ないらしい
かおがちいさいから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:00
ナースのイメージから早く脱却して欲しい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:13
ありさはクォーターです。
10年くらい前(ここまでメジャーに売れる前)、
彼女は家族と一緒に練馬に住んでいたそうな。
練馬に住んでいた級友が同じ中学校だった。
今は、世田谷?なのかな?
売れてから引越しすると、彼女の稼ぎで???
って思っちゃう。
ま、どうでもいいけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:37
おかーさまはまだ薬をやってるんだろうか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:58
ありさは西麻布で一人暮らし。
マンションの家賃は100万円。
ありさの年収が一億だから
家賃1200万円が消える。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:57
一億稼いでいれば、1200万円くらいどうってことない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:07
カズを振ったんだっけ。ありさの母親の高級クラブはJリーガーの溜まり場になってた
って前週刊誌に書いてあったよ。カズとか武田とかゾノとかあの辺り(w
ありさに振られてからも、カズはマンションの辺りを未練がましくうろついてたって
書いてあったけど・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:22
ありさは早く結婚して引退するべき
26歳はもう女優として駄目。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:41
ナース脱却企画、キャバクラ嬢の映画はいつ公開?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:50
本名は漢字があって亜里沙だとどこかのスレで読んだ。
デマ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:19
ありさってお父さん(たぶん再婚)航空会社につとめてたんじゃなかった?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 03:12
実物はE.T.を小さくしたような顔だったらしい。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 03:59
何故か、ありさの顔は私に似ているのですが・・・
TVを見てビックリしました。
私、純粋な日本人ですが、何か・・・?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:03
>>114
菜々子がブレイクしたのって、27歳ぐらいだと思ったけど・・・。
まあキャリアが違うけどね。ありさはもう10年以上もキャリアあるから目新しさがない。
大河ドラマに出られるタイプでもないし。ナースでついたちょっと所帯臭い感じは
逆にマイナスになってる気がする。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 09:34
ありさの口からまんこの発音を聞く日が来るとはなぁ?
解放のリーダーとなるか、引かれて落ちるのか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:39
若かった頃のお母様の方が美人で肉感的かも、

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:14
母ちゃんの方が美人だってよく聞くけど
そうか???ってオモタ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)