5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★竹内力の噂☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:08
百一回目のプロポーズに出てた頃は好青年だった彼。
今では本物のヤクザのような顔つき…。
彼に何があったのでしょう?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:36
こわいですが2げとずさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:46
いや、竹内さんは今の方がいいと思う!なにわ金融道も板についてきたしね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:54
朝、裸の大将に出てた。好青年役で訛ってました。勿論、役で。
何年前なんだろう?ホントすごい変わりよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:48
元祖巨根タレントとの噂

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:00
>>3
なにわ金融道じゃない!これは仲居クソ。

ミナミの帝王!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:01
ミナミでは帝王らしいが、私生活では奴隷らしい。

赤LARKスパスパ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:50
このひとって謎だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 09:31
元・銀行員じゃなかったっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:07
そう!!銀行員だよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 09:27
なんとかコンチータという女タレにセフレだとかアナ@せ@@好き、変態プレーを
したとオヤジ雑誌で暴露されて消えたとおもったら、ミナミの帝王で復活しておったのぅ

12 :気弱:02/10/26 22:13
かっこいい、オレもこんな顔と性格に生まれたかった!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:19
私生活はわかば吸ってます。通だなぁ。
亡くなったおじいさまの影響で。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:52
竹内力って、もしかしてクオーターとかハーフかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:10
顔は整形しているのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:54
尻がきれい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:06
着物は華禅!

18 :.:02/11/02 17:00


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:40
奥さんはどんな人?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:00
このシト、大分のどこ出身なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)