5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョット早いが今年の紅白歌合戦の出場メンバー大予想!

1 :司会は誰?:02/10/18 22:49
さぁ〜語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:50
    ,.....i:::::`':::::::ヽ-、
  ,..::-::ノ7::::::::iー-、:::゙ー、        やったぞ!この関谷さまが2GETだ!!
  >:::::) `ヽ:::::)-- )::::::/
 (:::::::(  (::('´ ニ ヽ;:::`>
  `!:::| '"ヾ、_, 、、_/゙ヾi::,i゙ >>3 ここにあるパンはぜんぶおれのもんだ!!
  r'l! ‐´・` ,  ,'-・ゝ l!ヘ >>4 ふん!むしのいいこというんじゃねぇよ!
  l  ゙':::;'' i  !゙' :::'゙  ,. ,' >>5  いつも給食のおっさんとばかにしくさって!!
  ゝi  ,  ゝ- '    L.' >>6 関谷さまといえっ!!
   ゙! r'<三_三>ヽ ,! >>7 うじむしめが!!
    ゙i ヽ '` - 'フ /,イ-、 >>8 石でもかじれるようないい歯をしておいるわっ!!
  ,r''7| ` 、`二´ _,. ' |゙! ヽ >>9 ゲップ!!

>>1 俺が訓練したとおりに、捨て身で戦えっ! 俺がうしろで見張っていてやるぞっ!!
>>11 第2号 行けーっ!!
>>12 行けっ、行けーっ!! 捨て身で行けーっ!!
  >>13 おれだーーっ!
 >>14 流行歌を歌えっ!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:51
ポルノは出ます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:51
w杯ガラミで、 ケミ  
        
        ポルノ
        

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:59
大事MANブラザーズバンド

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:51
爆笑問題に司会の噂が
ありますね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:53
ポルノって年末にカウントダウンやるからどうなんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:00
ガクソ。
Max。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:29
もちろん、大きなノッポの平意見とオモタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:31
平井堅は確定だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:31
すま


12 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/20 17:36
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{ノハ☆∈
    i   . . ...:::;;;;;彡|^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U
    !,    . .:.::;:;;;彡j  |
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪    ,,、,、,,
     ヽ、.. ....::::;;;ジ   ,,、,、,,,



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:45
MAXとアムロとえなりだけはもうやめてくれ。

14 :当確組:02/10/20 20:41
島谷ひとみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:43
あんな人が!!っていう目玉歌手で矢沢栄吉

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:44
栄吉ワラタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:04
RAG FAIRは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:07
平井堅さんは去年辞退したんでしょ?
辞退した人が今年出るかなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:09
松岡、小次郎だし。でなくてもいい人たちなのに…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:10
審査員席も予想汁!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:13
>>20
蓮池兄。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:15
聖子SAYAKA

23 :蓮池兄:02/10/20 23:41
「出場者の選考に不可解な点が
非常に多く〜」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/21 12:58
井上陽水 エレカシ 長渕 布袋 GLAY バブルガムブラザーズ
MCAT 杏里 中島みゆき 吉田拓郎 ドリカム SMAP ミスチル 
B’z PUFFY 相川七瀬 くず ゆず 島谷ひとみ hitomi
ヤイコ 松山千春 さだまさし「つぐない」 

の中のめぼしいの何組か。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:59
やっぱサムシングエルスだろ!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:04
エレカシ、杏里って最近見ないけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:19
浜本さんが熱唱した
都はるみ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:33
カルロストシキ
ラ・ムー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:13
モーニング娘。は確実でしょう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:16
モー娘。島谷ひとみは確実だと思う。
あと、ラグフェアあたりも出そう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:21
朝昇龍

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:42
中島美嘉は?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 16:26
宇多田ヒカルは中継すらも拒否するのか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 16:35
元ちとせ
満天一家の応援つき

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 16:36
>>34
元ちとせはライブで紅白は辞退したのでは・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 16:59
紅白なんて見てる奴居るの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:10
チョット早いが今年のレコード大賞各賞受賞者大予想!
つのもやってよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/26 17:18
個人的な好き嫌い抜きにして、
和田アキ子とMAXはセールス的にどう考えても出たらおかしいだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:24
昔の森口博子と西田ひかるがいつも出続けるのと同じね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:30
平井堅は確実あと島谷ひとみ ラグフェアはたぶん
ウタダは全米デビューするからこれが最後のチャンスなので
NHK力いれているoアメリカからの中継になる可能性大
浜崎との対決か?として注目されている
もちろん浜崎は確実.あと演歌歌手のなんかがでるらしい
元ちとせは確実。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:35
>40
演歌の歌手、夏川りみって人じゃない?よくCD屋でかかってるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:37
TOKIOは出るだろ〜
他ジャニを押しのけて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:38
松浦あやは出る?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:35
>>39
西田は知らんが森口は「ポップジャム」の
司会が評価されました・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 09:15
亜麻色の〜は島谷よりも、あのニセモノのがよっぽどいい!
味があるし、何よりずっと前から個人的に営業をしてたから
すごいよ。銀蝿(しかもメジャーどこじゃなく)に亜麻色に
次はなんだろう。今から寝ないで考えてます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 09:28
ヒット曲ナシでの毎年出場、西田ひかるの
ディズニーメドレーは本当にうざかった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:00
ヤイコは出ないね。
大阪でカウントダウンライブだから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:13
そもそも紅白なんかしなくてもいいんだけどね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:24
>48
日本野鳥の会にとって晴れ舞台なんだぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:09
スカパラでりゃあいいのにな。
NHK自体は氣志團とかスカパラとか割と目の付けどころ良いのに。
紅白となると急にテレビ歌手だけになるね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:11
聖子の辞退(大阪ライブの為)で見物半減。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:16
いつも出演者くだらないよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:27
>>34それは氷川だろ。

54 : :02/10/28 15:30








つーか紅白なんて見ないし。








55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:19
>>45
禿同

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:10
>>45
あのニセモノ最高だよねーw
亜麻色〜+銀蠅のものまねメドレーで決めて欲しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:51
司会は今年もアナウンサーやろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:35
ポップジャム出るなら紅白も出てあげようよ。

59 : g:02/11/07 20:46
fr

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 10:09
個人的には、「オンエアバトル」の高山アナに司会やってほしい。
とんねるずのように、紅白で楽しませてくれる歌手が少ないしな〜。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:04
>>41
りみは演歌歌手ではないと思ふ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)