5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒T】BUCK-TICK/櫻井敦司の噂【7枚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 05:30
前スレ 02/09/07〜
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1031400209/l50

櫻井敦司の噂part7です。もちろん他のメンバーの噂もOK。
注意事項とかは>>2-5あたり必読で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 05:31
基本的にsage進行でおながいします。
飽くまでもここは「噂話」板なので盲信には注意しましょう。
荒らしはスルーでおながいしまつ。
楽しく行こうや (゚Д゚)ゴルァ

【過去ログ】
櫻井敦司の噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1003/10039/1003958370.html
櫻井敦司の噂 part2(先発)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018222180
BUCK-TICKの噂(後発)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018245783
櫻井敦司の噂part3【BUCK-TICK】
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1022/10228/1022869524.html
【B-T】櫻井現象 at PANTS INN【黒T4】
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1025/10255/1025512007.html
【卍B-T卍】櫻井敦司a GO! GO!【卍黒T5卍】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1030382325

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 05:32
別板スレも一応ヨロシコだ(゚Д゚)ゴルァ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034082070/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1033798011/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1033322069/l50

4 :前スレ951:02/10/18 05:54
こんなもんで宜しいかな。
前スレ950付近があんな調子だったので取り急ぎ立てマスタ。
スレタイの案出し・話し合いが出来なかった点については平にご容赦。
過去ログはHTML化待ちがあるので多少ゴチャっとりますがご勘弁を。
スレタイに関してはまた揉めるのも何なので合わせ技で(藁
どっちも取り入れたので今後は仲良く頼んます。

んじゃ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 05:55
後発のやつリンク貼らなくていいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:50
乙。

>>5
まあええやん。
少しはまともな噂話も入ってたし(w
ここも色々あったって事で。

7 :ひでひ子 ◆HIDEs2hl1c :02/10/18 08:06
ミ TДT彡 DVDのボーナス映像あぼーんの件でかなり凹んでるにゃ。
       ここにきて取りやめってことはオフィ&メンバの意向なんだろーにゃ。
       ふーんだ!1枚しか買ってやらないにゃー!(ToT)

>>1
ミ ゚Д゚彡  乙なのにゃ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 08:12
泣くな、ひでひ子タン!

…おいらも泣いてる(TДT)

あとは…本編にどうにかこうにかして入れてないのかなぁ、と
仄かな望みを託してみるテスト。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 08:43
>1
スレ立て乙!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:51
>1さん乙!

新スレ立てたら古いのどんどん掃除しません?
消化していかないとまた古い方でもめそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:10
無理に埋めなくてもいいのでは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:26
韓国でライブやってませんでした?
あの時他の出演予定のミュージシャンはみんな取りやめたのに
なんでバクチクだけ出演したの?在日の方がいるとか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:31
当時、教科書問題で出演が危ぶまれましたが、人気には勝てず、出演がケテーイしたのです。
在日の方がいるかどうかは分かりません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:42
>14
そのイベントとバクチク出演のイベントは別物。
ちなみに、教科書問題でLIVE取りやめになった話はニュースでも話題になったが、
その直後バクチクが韓国でLIVEやった話は全くもって触れられなかったな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:54
>>16
悲しい話だね・・・(; ´Д`)

関係ないけど、バクチクのお友達、ソフトバレエのライブに来月行ってくるよ。

18 :ひでひ子 ◆HIDEs2hl1c :02/10/19 11:33
>>16
ミ ゚Д゚彡  チョピーリだけ取り上げてくれたトコもあったにゃ。
      元の記事はもう消えてるから見れないけどにゃ。
      とりあえず、当時の邦楽板のログなんだにゃ。
      http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991921894.html

19 :ひでひ子 ◆HIDEs2hl1c :02/10/19 11:37
ミ ゚Д゚彡  レス番を書き忘れたにゃ(アセ
      >>18の過去ログ735からご覧くださいにゃ。

20 :これ?:02/10/19 14:32
BUCK-TICK異例の韓国公演
「ソヨロックフェスティバル」参加承諾
 5人組ロックバンド「BUCK―TICK」が、27〜29日に韓国の東豆川(トンドチョン)
で行われる韓国最大規模のロックイベント「ソヨロックフェスティバル」に出演することが24日、分かった。
歴史教科書問題などの影響で日本人アーティストのライブが中止になるなか、
同バンドが韓国国内で圧倒的な人気を誇ることから、
主催者が招へいを決定。過激なステージで熱狂の渦に巻き込みそうだ。


21 :これも:02/10/19 14:36
教科書問題で出演中止相次ぐも
「人気無視できない」

韓国のロックフェスティバルに出演する今井寿(左)と櫻井敦司  韓国の熱狂的
「BUCK―TICK」ファンが主催者を動かした。
当初、同イベントには「BUCK―」のほか、ハウンドドッグやRIZEなども出演する予定だった。
ところが歴史教科書問題などの影響で急きょ、中止に。同様の理由で今月上旬と、
8月中旬の日本人アーティスト数組の公演も中止の事態になっていた。

 主催する地元テレビ局が視聴者にアンケートをとったところ、「BUCK―」が驚異的な人気を獲得。
「教科書問題を考慮しても、この人気は無視できない」(主催者)として、招へいを決定。
強い依頼を受けた「BUCK―」側も参加を快諾した。

 同フェスティバルは27〜29日にソウルから北に電車で約1時間30分のトンドチョンで行われる。
同地は韓国ロック発祥の地。韓国ロックの“神様”シン・ジュンヒョンなど国内バンド50組に、
世界的に活躍するMEGADETHなどが参加する。

 「BUCK―」の出演は29日に予定され現在、メンバーはリハーサルの真っ最中で、
ステージでは約40分で8曲を披露する予定。約10年前に英ロンドンでライブを行って以来、
2度目の海外公演で、メンバーの気合の入り方も並々ならぬものがあるという。

 同バンドは87年にデビューし、「悪の華」などのヒット曲を生み出した。来年、結成15周年を迎える。
韓国をはじめ、台湾などでも人気を集めていることから、
関係者は「15周年を機に、海外も視野に入れて活動していきたい」と話している。教
科書問題などの逆風を吹き飛ばす熱いステージで、メンバーは海外進出の第一歩を踏み出す。


22 :ひでひ子 ◆HIDEs2hl1c :02/10/19 14:39
>>20
ミ ゚Д゚彡  そう!それだにゃ。

23 :ひでひ子 ◆HIDEs2hl1c :02/10/19 14:43
ミ ゚Д゚彡  連続スマソ。>>20-21さんが全文コピペしてくれたから(乙だにゃ)
      いらないかもしれないけど、キャッシュページを
      見つけたので書いておくにゃ。
http://web.archive.org/web/20010804012744/http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20010724_15.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:47
>ひでひ子たん>20−21たん、ありがとう
最近出戻ったのでほとんど知りませんですた
といっても去年の話なんだね


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:51
>>12-24
全部ネタバレ基地外管理人の自作自演みたいです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:17
ソフバがPJに出ていた
今度新譜出したらBTも出て欲しい

27 :16:02/10/20 01:24
あれ?じゃあ教科書問題のヤツとB−Tイベントは別物じゃなかったのかな・・・。
うろ覚えスマソ・・・・・。
でも台風で大変だったね。
濡れる今井もなかなか貴重よね。あっちゃんは常にびしょ濡れだけど。
スレ違いか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 06:02
>>27
たしか日本人アーティスト出演予定のイベントは複数あったと思う。
で、イベント単位というよりは、それぞれのアーティストやバンド
単位で出演するかやめるか決めてた中で、BTは出演した。って
ことだったように記憶してるが・・・違ったかな?(w
こういうイベントに関わらず、ありとあらゆるところで
教科書問題の影響が出てた時だからね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:32
26>
出てほしいね。
でもPJでグラマラスやったとき、見てたBTファンじゃない友達に、
「バクチクやる気なくない?特に金髪のひと。」
・・・と罵声をうけたよ(泣

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:45
>29 分かるわ
昨日の見てたらフジマキがサッサと帰り過ぎちゃってハラハラした(´д`;)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:53
>30
あの番組では以前からフジマキはあんな感じでつ
スレ違いなので逝ってきます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:16
ふと思ったのだが、家賃どれくらいの家に住んでるんだろう。
贅沢そうに見えるけど贅沢もできない感じがする。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:53
ヒデは結構いいマンションって昔いってたよね


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:30
そりゃ昔はねー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:20
お誕生日おめでとお!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:33
あ!出遅れた!
今井〜誕生日おめで♪

37 :ひでひ子 ◆HIDEs2hl1c :02/10/21 00:59
ミ ゚Д゚彡  今井タン、お誕生日おめでとーにゃ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:02
今井さん。おめでとう!

ところで星野さん、いつの間にタバコ変えたんですか?
どなたかご存知?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 03:48
メンバーのタバコ変遷教えれ
あにいは昔はマイセンライト→フロンティアのなんか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 04:11
あにぃ=フロンティア1mg。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 05:31
今はタバコやめたらすぃが。<アニイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:19
一番禁煙すべき人→櫻井

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:14
うん、言えてる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:03
ねえ、あっちゃんって40までに結婚すると思う?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:10
結婚しなさそ〜。一生独身かも…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:24
しなくてよさげ
つーか
しないほうがよさげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:46
>39
ヒデ=サムタイムライト→セーラムライト→マルボロメンソールライト
今井=セーラム(ソフトBOX)→マルボロメンソール(ソフトBOX)

 だと思う。あっちゃん・ユータは誰かフォロー宜しく。
今井のソフトBOXっていうのが何だか彼らしいよね〜

ヒデは今年になって変えたんじゃないかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:17
あっちゃんて女に妙に優しいよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 07:39
>48
ぅぷっ(笑)。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:27
アレの時はいつもフェミニスト気取りで〜〜♪

51 :名無さん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:17
そういえばINってルナシのVo.の事を歌ってるって
出た当時ウワサになったけど、さすがにそんな事はできないよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:35
波乗り助ニー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:45
では愛しのロックンロールスターは誰のことを書いたのですか
なんかこの詞を書いたとき誰か傷つく人がいるかもしれないと思って
精神科のお世話になったそうですがその程度のことで病院って行くもんなんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:52
日本人は心療内科とかを特別視しすぎ。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:59
酒やめて安定剤飲んだほうがよさげ。彼には効かないか・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:24
「愛しのロックンロールスター」て何だよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:44
安定剤飲む程繊細でもないような気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:32
>53
おいおい、「その程度のこと」って、ひょっとしてばかにしてないか?
精神的にダメな時ってのは周りから見て「は?」って事でも
本人にとっては重大問題だったりするんだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:52
>>58
まあ、>>53は物事の表面しか見れないタイプのようですし
あまり構うこともないんじゃないでしょーか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:02
>58
そうなんだ、勉強になりますた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:15
あの頃はねぇ…。そういう時期だったんだよねぇ。
お子様には和漢内科。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:19
暗い方向へ突き進もうとして精神的に辛くなったとか
あの頃今井も櫻井も痩せてる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:21
でも一番痩せてたのはデビュー当時(爆
それは食えてなかっただけよね(笑

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:30
昨年だっけ?、UVで表紙と巻頭を飾ったはいいが
顔がパンパンだったのであまり嬉しくなかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:54
アレは確かにいまいちだった…UVって微妙なの多いような。
たま〜〜にイイのあるけど。

66 :16:02/10/24 00:35
んーー、でも5人いるし、全員イイとかなかなか難しいね。
あーー、でもイイとか悪いとか言われるのは二人だけか・・・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:00
IKONO本のブロマイドの☆野はどーかと思った…
良い・悪いじゃなく「そんなポーズはアリか?」と。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:01
>>65
あっちゃんでさえブサイクに写っている写真があった
音人の写真は結構好きだけど今年の9月号の写真は微妙

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:41
何を今更
アテュシはしょっちゅうブサイク撮影じゃないですか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 06:09
それ言い出したら他も…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 10:10
わざとブサイク写りなのを選んでる
実はそんなに美形ではないのかもしれない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:16
>>71
生で見たことないのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:45
たくちんの出入り禁止。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:57
邦楽板で見たけど年明けに新曲発売ってマジ?

75 :ひでひ子 ◆HIDEs2hl1c :02/10/24 23:57
>>74
ミ ゚Д゚彡  CD番号も書いてあるし、たぶん公式情報のフライングだと思うにゃ。
      よほどの事がなければ解禁日までに変更されたりしないと思うにゃ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:15
〉75ありがと!今回は新曲のプロモが多いといいな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:09
>>74-76
ネタバレ犯罪管理人の自作自演はご遠慮ください。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:09
>>75
氏ねよ、この犯罪者め!>詐欺

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:46
あちらこちらのB-Tスレで>73のようなカキコを見るのですが、
「たくちん」って何ですか?
用語辞典にも載ってなかったです。すみませんが、教えて下され(懇願

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:55
>>79
犯罪者のこと。>詐欺師。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 07:04
>>79
たくちんだの管理人だの詐欺だの自作自演だのと各スレに
書き込んで回ってる人は、電波で頭が逝っちゃってる人なので
相手にしないのがお約束です。
今後はカキコを見ても脳内あぼーんでおながいします。

82 :79:02/10/26 15:09
よく解りました。>80>81さん、レス有り難うです。
以後、脳内あぼ−んします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:04
>>82=79

>>80も相手にしないでね(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:52
寒くなってきたので酒量増加してそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:54
KOOLソフトパック吸ってるね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 02:10
原田芳雄の息子と仲良かったんだっけ?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 07:20
ユータね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 12:57
ユータは交友関係が広いね
松尾貴史や勝野とかいう正露丸のCMに出ていた俳優とも仲が良いらしい
ってチバマネの日記に書いてあったね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:11
あっちゃんの好みの女性のタイプを教えて下さい
芸能人に例えると誰とか知りたいです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:42
今まで付き合った人見てもなんか「???」だなあ。
可愛いよりも美人系がお好みらしいけどね。
1に綺麗2に綺麗3・4も勿論5に綺麗ってとこでわ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:10
恵「(好きなタイプで)顔とかはどうですか?」
櫻「顔かもう・・・・。何て言えばいいんでしょうね。可愛ければ
  。。。綺麗であれば・・・。」
恵「かわいい系と綺麗系ってあるじゃないですか。どっちで?」
櫻「あ、きれい系」
恵「・・・・まあ櫻井さんは美形ですから」
櫻「いやいや・・・」
恵「今井さんはどうですか?」
今「か〜わいい系ですかね〜。まあタイプってあれでもないっすけど」
恵「タイプないですか?」
今「ないっすね〜」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:30
≫91
なつかしー!
今井はタイプないって言う割りには
性格的な事は質問されて律儀に答えてたよね。
あっちゃんの「結婚するなら」→「女性。人間の」にはワロタよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:17
でも前に結婚した人ってどちらかと言えばかわいい系だよね

最近の傾向としては、顔が綺麗で女であれば性格はどうでもいいと
だから長続きしないんだよ!と言ってみるテスト

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:11
インリン・オブ・ジョイトイとかどうよ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:28
94>
「どうよ?」っていうから、思わず検索しちまった(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:21
>>93
あの・・・ぶさいくでも「かわいい系」っていうんですか?(w
それにアチャーンは脅迫されていやいや入籍しただけだし・・・
アレをアチャーンの好み云々の例にされても・・・(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:10
でも随分仲良かったらしいじゃん
ファソの前でもイチャイチャしてたとか聞いたべ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:20
イチャイチャではなくベタベタだと思うが(w
それも、一方的に(w
まあ、馴れ馴れしい態度でメンバに接してるのをファソに
見せつけるのが好きな女だったけどね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 07:03
ネタバレ管理人って人は詐欺してる人みたいです。
確かオクのIDがtakutinとかの。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 08:19
>99
もし自分が詐欺されたのならここで書かないで直接本人に言いなさい。
詐欺と言うくらいだから直接金品のやりとりがあったのでしょう?
不用意なこと書くと自分にふりかかってくるよ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 08:47
他の彼女はどうだったんですか?
これみよがしな人って見たことある?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 09:15
>>100
電波のネタだから放置しる
反応するといつまでたっても終わらん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:04
>>101
大西床さんはコンサートに来てファソと同じように手を振ってらっしゃいました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:11
>>103
楽屋では他の彼女連に煙たがられてた。
態度デカ過ぎ。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 06:19
態度デケーのはお前だよ、>ネタバレ管理人。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:29
>>103
すげー昔に見た。
本当にすげー昔、暴露本で友達に紹介されたと言ってる時期より
ずっと前。。。まだ髪が立ってる頃。。。(w


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:42
>>104
どんな感じ?
ねぇーあつしーそれとってーみたいな?
>>106
結局単なるファンだったんだね

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:03
>>106
暴露本、近所の図書館にあったので読んだ
本を読む限りではかわいらしいお付き合いをしていたようで

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:25
>>110
あんなツッコミ所満載なモンを信じちゃいかん(w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:23
暴露本図書館になんて置いてある?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:26
暴露本てセキララのことでしょ。検索したら過去の新着図書で置いてある所もあったよ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:39
あっちゃんは、ゆかのことも、じーっとみつめて歌ったのかね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:29
アチャーンもそういうことするヤシなんだね
密室とかいいけどそのころは湯かとは別れていたはず

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:51
>114
みつめて歌うとき彼女は座席のどの位置に座らせておくのですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:56
ここはBUCK-TICKの噂ですよね?
でしたらBUCK-TICKにまつわる噂もOKですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:11
オークションとかネタバレ関係ネタはやめてください
さんざん既出なので

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:15
>>118
いまいちよくわかりません。。。

BUCK-TICKの噂ならいいですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:17
>119
どんな噂か気になりますワクワク
お願いします、書いて下さい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:28
BUCK-TICKの噂ネタ以外は却下です。
どっか逝って下さい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:30
119です、ちらっと聞いただけの噂ですから不愉快に思われたら
困惑してしまいますが、今井さんが薬で捕まってしまったときメンバーは
ひどくショックを受け、中でも桜井さんとおなじギタリストの星野さんは
かなりのショックを受け、桜井さんは自分さえも責めたそうで今井さんとの
再開のときには涙を流して迎え、メンバーで結束を誓ったと聞きましたけど
この噂は聞いたことありますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:37
涙を流して迎えたのは知らなかった。
メンバーは仲がいいね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:39
119です、単なる噂だったのかなぁ?
だれひとり今井さんを責めないで涙を流したのって結構感動したんですけども。。。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:45
それはどの辺りから流れてきた噂なんですか?
ネタ元が雑誌とかであれば感動するように捏造された可能性もあるけど・・・


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:49
>>125
かなり昔の噂で人から聞いたやつなのでなんとも言えません。
不愉快に思われたらすいませんでした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:52
>126
教えてくれてどうもありがとう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:00
こうやってあふぉな噂は広がるのであった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:05
119です、>>128さん聞いたのは本当です。
>>127さんいえいえ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:01
復活時の色んなコメント、インタビューにちょっと脚色された
かんじの話しだね。ま、実際にそんなところだと思うけど。。。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:04
>>107
遅レスでスマソ。
アチャーン本人に対してはどーなのか知らないけど
本番前のバタバタしてる時に彼女達みなさんはゲスト部屋でいい子に
してるのに、一人だけズカズカとメンバ楽屋に行ってみたり。
ゲスト部屋でも一人お姫さま状態。
なんていうか…周りに気遣いしないっていうか、気を遣わせるっていうか…
Tさんはオマエのケータリングぢゃねーよ!と思いますた。
そんなかんじ(w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:22
涙と言えば、別板のどこかのスレで
hideたんが亡くなった時(葬式で?)今井が号泣してたって話が
ちらっとあって。未だにすごく気になる。
書き込んでた人にもう少し詳しく聞きたくてレスしたけど
それっきりになっちゃったから真相不明なんだわ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 06:20
>>132
不謹慎と非難される事を覚悟で。






今井の号泣姿みたいでつ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 07:16
>132
あの時はどの晩面も号泣で、阿鼻叫喚って感じでしたよ
怒って棺桶蹴った面もいたし(w

>133
私も見たいでつ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 07:54
今井の方がhideと仲が良かったみたいね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:12
1/8新譜発売ケテーイ!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:14
>134
>怒って棺桶蹴った面もいたし(w
↑そっちも気になるなー(ニガ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:43
当時ワイドショーにちらっと櫻井と今井が映っていた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:25
>>136
おっせーよ
いちいち上げんなよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:51
>138
マジすか!?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:51
>>140
告別式かなんかの時焼香した後かな。
ちらっとだけど。

142 :ひでひ子 ◆HIDEs2hl1c :02/10/30 23:08
ミ ゚Д゚彡  オフィも更新で発表したにゃ。>シングル1.8発売

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:42
バイだそうです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:10
だれがやねん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:11
あっちゃんってドコに住んでるの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:29
とにかくツアーとかで、2,3回見かけたことある女ならスグに
声をかけたり、ほっぺにキッスしたり平気でやっちゃう罪な男よ!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:56
人間の本能ですから(w

148 :sage:02/10/31 04:08
2.3回顔見たでけで・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 05:28


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 05:29


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 05:51
>>146
ファンサービス(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:27
次のツアーに2,3回行くのでほっぺにチューして下さい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:40
自分もしてほしいでつ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:33
いい人じゃーん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:37
>>152
デブとブスと婆と男は勘弁して下さい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:57
ある程度のラインなら喰うだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:53
>>146-156
ネタバレ管理人の妄想には吐き気がする。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:35
>>131
サンクス!
人として余り常識がない感じ。
一応アイドルだからお姫様状態なのも仕方ないか。
ゲスト部屋っていろいろありそうだね・・・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:34
相変わらずの「アレ」のカタマリがのさばる反吐の底の吹き溜まりには、
「死ぬ」という声が聴こえる。もちろん歌詞にはない…。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 04:05
喰われたい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:17
あっちゃんてさぁ、まだ床タンを忘れられないなんて事無いよねぇ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:18
>161
なんで?あっちゃんが浮気して別れたんでしょ?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:46
ちょっと顔がいいからって調子に乗ってる(怒!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:48
ちょっとじゃなくて、かなり顔はいいからな…顔だけはな…調子こく罠。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:23
hideの葬儀、B−Tメンバー出たの?わからんかった〜・・・
シャズナが出席してて「はあ?」とは思ったけど。飲み行ったりする仲だって
聞いたことあるのに今井は葬儀にでねーのかよ!って思ってました。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:17
葬儀には全員参列したって雑誌に書いてました。

167 :165:02/11/02 21:34
>>166
そうなんだ。>>165の「出席」は変だねスマソ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:38
ねえ、この人達の年収ってどれくらい?一千万はあるのかなあ
あんましCD売れてないみたいだけど毎日飲んでばっかで大丈夫なの?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:15
さあねぇ
大丈夫じゃなかったら呑んでないと思うけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:13
てか、この人達は自分で払わないんじゃないの?
こういうのって、事務所持ちとかそういう感じじゃない?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:25
>>170
毎日家で呑んでるのも、友達と呑みに行ったのも
全部持ってくれる事務所ってどこにあるんだ?(w



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:08
そろそろ敦司と今井は年に1回は人間ドッグを受けてほしいところだ。
毎日大酒&煙草スパスパ&不規則な生活だもんねえ。でも受けるわけないか。

173 :170:02/11/03 02:24
>171
書き方が悪かったかも。
以前の雑誌で、爆竹のライブ後の打ち上げに参加したあるミュージシャンが
「いつも酒代を払ってくれてるメンバーさんの事務所に感謝してます(笑)」
というコメントがあったのね。
まぁ、全部が全部事務所持ちとは限らないけど、そういう事が多いのではないかと思っただけ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 03:39
>>170
事務所の社長はアニイ様ですが(藁

>>172
「人間ドッグ」ってツッコむところ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 03:43
>>174
人間ドッグは、全身の検査かな。脳とか、レントゲン撮ったりとか、血液検査とか
直腸とか。
ガンとかはそれで見つかるのかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 04:00
>>175
それは「人間ドック」だと思うぞ(w
ちなみに全身やるかどうかはコースによります。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:44
尻の穴に指を突っ込まれるそうですので是非受けて下さい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:07
× DOG
○ DOC

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:19
sslg31がさらに悪さを、、、。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:16
>>131
いつのライブに来てたんですか?

181 :131:02/11/03 23:51
>>180
dtdツアーの時ですが、どこの会場かは言えません。


182 :ガイシュツ?:02/11/03 23:55
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1019348195/976

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:01
sslg_31 (97) - 1,600 円 1 11月 3日 4時 48分

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:07
>182
買う気はなさそうだす。
吊り上げ目的ですな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:09
奥ネタうぜーよ
相手にされないからっていい加減にしろよタコ

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:50
>>181
その時点ではまだ付き合っていたのか
アチャーンと結婚する気満々だったんだろうな
床ってなんか胡散臭いから結婚までいかなくて正解


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:43
>>186
それって上から早く終了するように並べてあったよねー?
182さんがカキコして185で横やりがいれて無理やり
早期終了で自爆して他人を演じたつもりなのかなー。



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:36
億ネタうぜーよ
相手にされないからっていい加減にしろよタコ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:50
億板で報告しちくれ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:44
ゆかしきる。あっちゃんついてくってかんじ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:46
ゆかは仕切屋

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:20
仕切屋だったら破局も時間の問題だったであろう。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:46
どれくらい女関係がひどいのか教えてチョ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:06
タマッタぶんだけヒドイ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 03:09
>>2
どうしてsageるの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 10:43
昨日発売の音人にユータの一ヶ月のいうのが載ってるけど面白いよ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:24
オフィ更新!!雑誌情報のみ…(´Д`)。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:46
そういうのは邦楽板に書けよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:58
最近の町田康が、最近のアチャーンに見えると言ってみるテスト。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:28
最近の飯野賢治が、最近のアチャーンに見えると言ってみるテスト。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:06
>>201
町田康か〜なんかわかるナリ(w

>>202
飯野賢治やせたん?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:38
>>186-187
億は怖いな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:55
好きなだけ怖がってれば?(ワラ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 08:06
怖い夢見て、泣いていたの、大丈夫全て××

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:27
>>203
アチャーンが太った

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:32
>>198
あっちゃんからもらった犬の置物が・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:10
ガイシュツしまくりかもしれませんが、
あっちゃんの最初の奥さんって、恐ろしいお顔でしたよね。
確かファンクラブの会報でみました。
どんな経緯でケコーンを…?コインロッカーベイビーズを地で行きましたってか?

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:56
201>
漏れもチョット思った。顔のパーツが似てるんでない?

ttp://www.machidakou.com/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:12
>>213
できちゃったから仕方なかったんじゃないの?
あっちゃん子供好きらしいのになんで別れたのですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:38
>>213>>218
禿げしく既出なわけだが・・・
過去ログ嫁。

つーか自演か?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:58
>>219
いろいろ噂が交錯していてよく分からないので聞いてみました


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:17
>>220
そりゃあ「噂」だから。。。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 04:45
>>219
全てがお前の自作自演だろうが、>ネタバレ管理人。

223 :213:02/11/10 12:41
いや、自演ではないっす。
私も真相わからないので聞いてみました。
みんなあくまで噂、ってことなんですかね。
彼自身は何かコメントしたことあるの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:01
子供はあっちゃんの子ではなかったと聞いた。
それはDNA鑑定をして分かったらしいが当時DNA鑑定できたのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:05
櫻井さんは日本一かっこいいと思います


是非   や   り     た        いです

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:21
>>223
だから、過去ログ読めばいいだろうに・・・

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:34
>>223
噂スレの前にヴィズ板の過去ログも見た方が良いかも?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:58
横浜アリーナのライブでジュピター歌うときに
愛してるよゆかーーーーと叫んだらしい
ビデオにも収録されてるんだって

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:14
>>229
いってないすから。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:36
床の亡霊につきまとわれる敦司

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:52
>>229
違うってば(w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:18
髪の長い頃のあっちゃんと付き合えた床が裏山しい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:50
>>233
そういうお前も(以下略

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:36
バクチクって結構いいと思うんだけど櫻井敦司が嫌

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:17
どのへんが嫌なん?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:30
なる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:12
あっちゃんLOVE ユータも(∀)イイ!
ナルでも(∀)イイ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:32
人生どうにでもなる!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:51
あなるも熱い

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 06:47
>>229
say goodbye oh my mother 愛してくれるか
じゃないの??

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 08:41
>>241正解

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:49
>>241
あんなネタにもならないもんにマジレスしなくていいのに。。。
どうせ基地外が構ってもらいたくて書いてるんだから。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:02
まあまあ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:41
ILLUSION大好き。切ない。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:40
昔の櫻井スレ見て気付いたこと
連れている女は元モデルが多い
あのころのスレは面白かった、星野女ネタさんカムバック!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:46
元モデル…。
ファッション関係の人と関わっても自分の服のセンスは変わらんのね(w

そんな櫻井が好きだー!!!!!!!!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:28
モデル≠ファッションモデル

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:50
今は、彼女居ないの?情報求ム!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 03:01
昔女子大生と付き合ってたって本当ですか?
どこで知り合ったんですかねぇ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:39
age

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:28
以前の会報に猫×4て書いてあったよね。2匹はカノが連れて行ったのかな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:17
>252
×2だとオモタ・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:40
>>250
いつ頃付き合ってたのですか?
もしかして過去スレに書いてあった話かなあ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:26
在日って本当ですか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:37
ネタ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:25
フィリピーナってほんとですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:49
>>252
何号?


259 :タクチソン:02/11/14 06:13





                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/タクチン \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ そうだよな ザワザワ  ナムアミダブツ……

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:34
いよいよタクチンも葬式に!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)