5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※雨上がり決死隊宮迫博之目撃情報求む※

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:33
情報お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:42
ハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:49
ズラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:07
植毛

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:26
ほんとは嫁とラブラブ

6 ::02/10/16 16:20
どこに住んでる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:22
泰造と宮迫だけは生で見た時俳優オーラ感じたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:24
恐妻家はウソ

9 ::02/10/16 17:21
あたしこの前渋谷で宮迫みたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:24
売れる為なら恐くもない嫁もネタにする
家庭内暴力男


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:26
私は沖縄で見ました。

12 ::02/10/16 18:00
あと他で目撃した?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:22
江東区の東陽町に住んでますよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:24
嫁美人なん?ナンダカンダいって別れないよね
ネタにできるうちは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:29
ロゲイン頭に振りかけてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:32
こいつ、生理的に嫌い。子煩悩気取るなよと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:34
酔うとビックマウスになる
ってか、裏では結構大口叩いてるらしいじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:45
裏でなくてもそう見えるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:53
調子が良すぎる。売れようと思って必死。ツマラン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:55
ほとみ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 03:48
頭の良い人だと思うぞ

22 ::02/10/17 07:43
東陽町?目黒じゃないの?

23 :矢部:02/10/17 08:26
大阪大学医学部ってネタ?

24 ::02/10/17 09:25
宮迫は高校までしかいってないハズ 金光高校 大阪の☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 09:42
ん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 09:53
コイツ大嫌い。暑苦しい。
相方も知的障害者みたいだし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:22
>26
そりゃ言い過ぎよあなた

28 ::02/10/18 00:15
代官山で見たよ 結構前だけど他にどこかで見た?

29 ::02/10/18 15:08
今日 ぐるナイに宮迫出るらしいよ もちろんホトちゃんも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:19
もしかしてこのスレを立てたのは宮迫の奥様?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:27
ぐるナイの健康診断で異様に注射を怖がっててワラタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:32
妹が(も?)アニメヲタク

33 :あらい:02/10/19 15:26
宮迫ってどうなの?

34 :ななしぃ:02/10/19 23:07
かっこええ!相方ならサンチャで見たよ 宮迫は見てない 見てみたいなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:01
ホトちゃんの方が毒がなくていい!
ホトミ最高!!
宮迫のゲイの役笑えるよ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:38
>30
そ、そうかも

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:43
本当に奥さんが立ててたら笑える!
普通、ファンだったら「宮迫さんの目撃情報教えて♪」ってな
スレ名になるだろうし。

38 ::02/10/20 14:02
筋肉と筋肉が、くっついてるうぅ♪

39 :チョコボーイ:02/10/20 16:31
蛍原はすんげぇ無愛想!宮迫はすんげぇ優しかった!握手してくれた!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:54
ホトちゃんのくせに生意気だな(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:00
宮迫はああ見えて実は

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:07
実は?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:09
>>39
蛍原はキレやすい性格だって
見た目によらず

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:25
渋谷のさくらやの店内で見たよ。
いつものお笑いメンバー3.4人と一緒だった。
でも蛍原はいなかったな。

45 ::02/10/21 21:39
>44の人〜 いつ見たのです?

46 ::02/10/22 09:20
あした 22時からワンナイ始まるね〜新曲がかかるらしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:06
あの新曲、どうもスキになれない。

48 :ANIKI:02/10/23 19:02
♪広い大地の上で僕らは生きている動物やお花や虫さんと一緒に生きている♪ 今日22時からだょ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:04
「どてらい奴」2時間SP主演。

50 ::02/10/24 00:43
どてらい奴ってどこの局なん?おせーて


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:51
こいつにはまったく興味ない。
いつも同じネタ。
すべった事ないだ?うちの周りじゃ「つまらない芸人」で有名だ。
森脇けんじと並ぶつまらなさ。
どのテレビでも同じような事しか言わないから最近はこいつが
出てたらチャンネルかえる。
歌も声がうざい。2曲目すべったんだからもう出すな。
ぐっさんも迷惑だ。
ほんとこいつ人気無いよ。

52 :ドゥーン:02/10/24 09:40
歌はぐっさんが作詞だよ!?迷惑じゃないから自分で作ってるんだから…28日ライブ行って来るゼ♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:42
みやさこがかきこんでます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:52
阿佐ヶ谷でみた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:52
昔、酔ってスカパラのメンバー殴って肋骨折ったんでしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:08
みやさこぉ〜ですっ

57 :名無しさん:02/10/25 16:59
奥さんがスレ立てたのかな〜。
宮迫と、岡村はやく消えてほしい。
つうか、おもしろくね^んだよ。
調子こいてんじゃねーよ。
つうか、子煩悩売りにして、主婦層の好感度あげたいわけ?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:01
主婦層の好感度"も"あげたいわけ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:04
>>55そうです。私の大好きな大森さんです!
それにしても、2人の接点がわからない?

60 ::02/10/25 19:11
スレ立てたのファンなんじゃないの〜?のりちゃんはしなさそう…>▽<


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 07:52
こぼんのぉ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:28
大袈裟だとしても
「ヨメはん怖いっす」ネタは、結構好き(w
腹黒そうな雰囲気ばっちりあるけど
勢いがあるから(動きに)好きだなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:54
>55まじで??スカパラの誰ですか?

宮迫って、なんかふてぶてしくて嫌い。
オサレカンケイに出てた子供も、同じくふてぶてしいガキだった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:15
私は嫁ネタあきますた。
あと、昔は間違いなく東高円寺に住んでいました。
今は知らないですが・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:40
今は世田谷です。
行きつけのパチンコ屋知ってます。

66 :ウッ〜バンビ!:02/10/30 18:17
行きつけのパチンコってどこ?何時位?何曜日?おせーて☆

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:48
>>66
君に教えたら本人に迷惑がかかりそうだな。
某タウンサイトの掲示板に書き込みがあった。

68 :ウッ〜バンビ!:02/10/31 00:09
大丈夫やって いまそういうの集めてんねや☆たくさん情報欲しいから教えてーな★

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:33
そんなんやったらワイにも教えてーな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:28
車車車

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:50


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:35
こいつ嫌い。出てたらチャンネルかえる。

73 ::02/11/07 11:46
昨日のワンナイおもろかった 雨上がりのマネジ綺麗くねぇ??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:53
フレンドパークと逢いたい屋に出るらしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:56
ナイナイ最高

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)