5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北村一輝の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:20
なんかないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:04
顔が濃い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:06
お友達の宮迫のスレも立ってるけど偶然?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:28
めちゃめちゃいい人!北海道のローカルな映画にちょい役で出てくれて、作品とスタッフと北の大地をいたく気に入ったらしく今度また映画やるなら必ず呼んで!と涙ながらに監督と握手してた。因みに自分はその映画のエキストラしてました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:47
既女板より
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034587579/50
相手が北村一輝?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:14
役のために前歯抜いたんだっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:50
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:53
既婚者

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:57
子持ち

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:58
子供は何人いるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:06
また北村さんのスレ立ったんだね。嬉しい。以前のはdat落ちしたから。
今年の夏は「沈黙のアリバイ」、「狂った果実」、「タスクフォース」
で稼いだね。彼、字が汚いです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:09
ゲイっぽい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:13
>>4
いい人って噂はよく聞くね。顔よし、性格よしなんてどうしよう、もう。
でも声がケロケロカエル声・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:14
声が変よねー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:14
この人、いっこく堂に似てない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:19
みんなそう言うけど絶対似てない!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:41
>>10
多分2人。

18 :かずら:02/10/17 02:20
すごい似た人をタイで見掛けた。市場でくだもの売りしてた。まじで北村一輝かとオモタ。北村一輝ってハーフ?クオーター?沖縄?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:40
ハーフかクォーターっぽいと思ったけど、親が沖縄出身ということは聞いたことあり。

20 :age:02/10/17 04:22
既婚者でもいい。かっこよすぎ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 04:28
>>15-16
ブラックいっこく堂、デビルいっこく堂、毒いっこく堂、
などと呼ばれていますが何か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 05:01
いっこく堂は顔のパーツが中央に寄っていて吊り目、北村はタレ目。どう
似ているのかよーわからん。

>>20
かっこいいよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:59
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:38
映画板見れ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:10
ホント!!いっこく堂にそっくりだあ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:13
バイ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:53
結構悪役多いよね、映画とかでは。
演技力+顔のせいか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:48
映画板にスレあるからそっち行けば。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:04
>>24=28 なんでこの人シツコイんだろう・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:02
大阪出身らしいね。そう見えないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 10:04
思ったよりスレ伸びなかったね。映画板に移動したの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)