5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@ 中谷美紀の噂 @@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:47
1000いったんでたてますた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:49
やった。

3 :1:02/10/14 22:52
あう、自分で2ゲットしたかった・・(;´Д`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:50
レズ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:59
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 04:58
>>1
乙  ありがとネ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:42
今日のいいとも、美紀ちゃんカンノに花送ってたね。
タモリがふらないから、カンノが自分で言ってたなあ。
「中谷さん」って言ってたけど、仕事とかで2人で会ったら、なんて呼ぶんだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:38
共演したのはDays、以来だったけ?
今、中谷はTBSだからいいともは出ないョネ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:09
レズぽい現場を目撃って北野誠に言われてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:21
前スレは貼らなくていいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:51
前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023446324/l50

12 :きみ にた かな:02/10/16 23:53
彼女が右脳派だと知らない人いる?
見分けは簡単。指を組んだとき左の親指が上になるなら右脳派。
もし右の親指が上になるなら左脳派(ただし利き手を矯正された人は必ずしも、あてはまらない)。
因みに腕組みをして(指と同様に)左腕が上になるなら、これも右脳派。
(指と同様に)右腕が上になるなら、これも左脳派。
つまり左なら右脳派、右なら左脳派と、逆になります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:04
>>12
だから?

14 :1:02/10/17 07:35
>>11
スマソ貼り忘れてた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 07:47
>>12
つづきが気になるョ.

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 08:33
嘘だよ、12は。
俗説に釣られないように。

17 :キミ ニタ カナ:02/10/17 12:19
えっ! あれって嘘なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:57
右脳派と左脳派の違いが知りたい。

19 :きみ にた かな:02/10/17 16:23
おそくなっちゃて。
いや、ソースかけてたもんだから。

脳の右側は音や映像を認識する領域。左側は言語の意味を判断したり、計算なども行う領域。

ついてきるね。

芸術的創作活動をする際、右脳が使用され、理論だてた行動をとる際、左脳が使用される。

ついてきて。

左右の脳からそれぞれのびる、その神経は首のあたりで交差して四肢末端までゆく。それがゆえに左側の脳にケガをした場合、反対の右の手足などにマヒがでる(右脳なら左側に)。

これ以上ついてきてくれるか、わからないので以下に結論を記す。

つまり左なら右脳派、右なら左脳派

という夢をみた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:26
左脳派・・・つまらない奴と言われてるような。
そんなの迷信よねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:11
血液B型・・・身勝手な奴と言われているような。
そんなの迷信よねー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:24
中谷が右脳派というか、左脳をあまり使ってなさそうな気はするな。確かに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:27
血液AB型・・・何考えてるかワカンネェ奴と言われているような。
そのなの迷信よねー(でもよく言われる)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:04
占い板から
あなたは右脳派?左脳派?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1019327905/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:49
右脳出力とか右脳入力とかあるんだよ
右脳で考えてても出すときは違うとか。
もっと細かいんだよ
ちょっとの知識でいいかげんなことをいわないように

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:32
うすい上唇・・・薄情な女と言われてるような。
そんなの迷信よねー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:40
>26
薄情というか薄幸にみえる。
単なるイメージだが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:52
おフランスのゴージャススパに詳しそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:26
自分よがりでつまんない女だろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:35
変人ぶった人にしか見えない。美形であるとは思うけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:45
いい年こいて不思議ちゃん気取り。
見ているほうが恥ずかしい。
自己愛最強。一生独身のタイプだね。
整形ジャンキーなのは、もっと自分を愛したいから。



32 :キミ ニタ カナ:02/10/18 08:22
おそくなっちゃって
いやビデオで「いいとも」見てたもんで
リーダーがコーラの一気飲みすんのメッチャ早くて
なんかムキムキのニクジュバン着てて
タイムは6秒!早いなー

結果
アリバイ成立
皆様のご協力に多謝!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 08:41
>>32
イミフメイダヨ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:03
V6の岡田くんと付き合ってるんだよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:43
いきなり付き合ってるとかって一緒にいるの誰かがみただけでしょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:49
へえ 彼女を嫌う人いたんだ
びっくり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:24
老けた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:41
もっと肉ついて欲しいんだけど。

39 : :02/10/20 07:55
   今夜の実況は こちらで

≪おとうさん≫2002年10月20日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035057975/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:01
34歳なのかなー?
噂されてるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:51
>>40
歳ごまかしてるとしてもそんなにいってるかな?
もし34だったら渡部と同じだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:00
中谷には興味もない。
不気味女のキャラかぶっているだけ。
坂本経由でね。

会いにくるな。
気味が悪い。

って噂w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:14
CMのギター片手にじゃーん♪って
言ってたのあったな。
吹き出したよ。
アホ丸だし


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:45
>43
どこかの石油会社の?ミニスカで・・違ったかな。
似た名前多いから藤谷美紀だったかも。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:46
>>44
違うよ、そのCMは中谷美紀で間違いないよ。
売れない頃は今じゃ考えられないようなドラマ出たりしてたじゃん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:41
>>44-45
♪日石のガソリンでエンジン。ワ〜キレ〜
ビデオを整理してたらそのCMが出てきた。白いレオタード風のコスチュームね。
このCMって1991年、牧瀬里穂がホウキ持って集団で踊ってた三菱電機ビデオのCM(TBS系「テレビ探偵団」でのCM)
の真似or二番煎じだ、と当時即座に思ったものです。牧瀬CMの方がダンスが上手いと思ったしね。

けどほかにも
KDDI(95年ごろ)の潜水姿やベジータベータ(95年ごろ)の真正面でベロ出しや
石田イッセーの指をしゃぶる「気がつくと指まで舐めていた」のお菓子のCMなど
昔のCMのほうが面白いよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:48
>43
ギターも弾けもしないのに外タレのサル真似してた
化粧品のだろ?


48 : :02/10/20 20:12
レズ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:36
老け過ぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:29
>43,47
まあCMなんだから、ギターひけない人がギター持ったっていいじゃない。
ガクトよりマシだろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:00
さる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 06:15
この人、東村山出身でものすごくかわいい妹がいると聞いたけど、ホント?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 08:57
>>50
なぜガクト?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:07
ケイゾク シーズン弐!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:28
>53
ガクトは歌番組で見る限りギターを弾いてるふりをしていた。
コード変わってるのに手が動いてなかった。

美紀タンとは関係ない話なのでsage

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:13
この人の私生活&性格ってどんなんだろう〜?
なんか想像しにくい!
生活感が見えなくて・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 13:37
好き

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:57
 顔が分裂病看者に似てきた
ケイゾクのころは可愛綺麗だったのに
何か今怖いよ(美しすぎてという意味ではけっして無い)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:31
痩せすぎー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:44
「おとうさん」での演技がなんだか空々しい・・。

61 : :02/10/24 07:15
>>60
ね・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 07:49
結婚はしないか、しても離婚するだろう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 07:54
>>58
んなこたない
主観の相違。
ケイゾク→カワイイ
現在  →美人(も少し太ればなおヨロシ)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:21
カンノと共演するですか?仲良し?

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 14:24
また共演するの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:37
叫びの絵のよう・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:46
とにかく臭くて・・・・・






演技が。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:49
しつこいね粘着アンチも
回線切って首吊って死ねよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:00

アンチ=昔ヲタ
なにが気にいらないのか...
無視,無視

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:10
菅野と共演したのって何のドラマ?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:14
>>70
「Days」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:16
>71
あーそういえばあったね。
ありがとう


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 10:37
今度はSEの役やるんじゃないの?
まぬけ面してさ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 11:08
鏡見てみろ、お前のほうがまぬけ面だろ。氏ね!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:56
おとうさん終わったら次クールの間は
パリに行くんだろうね。

76 : :02/10/26 19:43
3年前の雑誌片付けてたら、中谷の出てる広告写真あった。
ちょうどいい肉付き具合で綺麗。この頃がピークなんだろうなと思ったよ。
でも二重のラインやばすぎ。どうみても整形・・・。
たった3年で老け早いなと思った。

77 : :02/10/27 09:14
 今夜の実況は こちらで

≪おとうさん 第3話≫02年10月27日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035677043/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:07
整形でもいいからあの二重のライン欲しい・・・
と思う私は病気かしら
年取るとキツイかね?いしだあゆみみたいになっちゃうのかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:52
精神的に独立した人という印象があって、その上美人だから
うらやましいしあこがれる。ただもちっと肉つけて欲しい。。。
こういう人は結婚なんかはなからしたいと思ってないと思うよ、>>31みたいに
一人では生きられない&結婚=幸せと考えてるようなおつむの弱い人には
わかんないだろうけどね(藁

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:42
なんかそう言ってしまえるのもちょっと・・

81 : :02/10/27 20:48
  今夜の実況は こちらで

≪おとうさん 第3話≫02年10月27日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035677043/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:49
>80
かまへんかまへん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:50
すごい誇大解釈。
ヲタって怖っ!>>79

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 05:23
>79
ビアンのヒステリー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 06:45
キリンレモンのCMが見てみたいな。
桜ッ子クラブでキー・ウェスト・クラブっていう2人組みだったじゃない。
その2人で出てたんだけど。セーラー服着て。

そっか。桜ッ子クラブでも菅野ちゃんと一緒か。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 07:03
アリー・マクビールのまねっこ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 07:41
不気味女気取って
気味が悪い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:46
別にファンでもないけど、
この人のインタビュー読むと、
考え方とかしっかりしてる人だな〜とは思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:25
タコみたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:31
>>85
私が10年位前に録画したビデオに偶然映ってる。
ビクーリしたけど今と全然違い、爽やかです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:59
10年前って22歳くらいかな?
ほんと、きゃらかぶり初めてから不気味になったな。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:29
粘着は刺ネ。しつこい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 07:25
粘着アンチは病気なんだよ。放置放置。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:41
>88
精神的に独立していたい、ってな事言ってたのはいくつの頃だったっけ。
結構若い頃だったと思うけど、凄いなと思った。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 01:55
骸骨顔が好きか?
不気味顔は共感できるなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:00
4姉妹で一番ブス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:20
>98みんな独立しないと生きていけないぞ
中谷美紀は興味ないなー
顔の好みは個人差あるよ。
おさるに似ていても好きな奴はいる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:05
今週売りの「週間女性」に女優Mで登場中。
またまたというか、お約束のレズネタでございます(笑)。

なんでも、その世界じゃレズ番長だそうで。
ゲイバー(?)にジャージで登場されて、
「うっせー!…ケツ掘るぞてめぇ!」
とご乱心とのこと。

詳細は立読みしてください。
週刊女性の最後の方のページで
週刊女装とかいうコーナーだった気がします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:48
つか、昔友達と食い逃げに成功した話しを得意げに話してたよね。
ああいのでもうモラルとか備わってないんだな〜と思ってます。
あと、泉谷が仲いいらしくて、ラジオで話していた中谷は、テレビで見る彼女と
別人でした。そこらの馬鹿ギャル並の知性ですよ。
でも美人だし、自分のキャラ作る能力は備わってると思います。
もっと人気が出てもおかしくない女優だと思うけど、イマイチ大ブレイクは
してませんよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:45
>>98
Mだけじゃ中谷だって断定できないダロ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:55
>>100
目とか加工されてるけどめちゃくちゃバレバレの写真も掲載されてるんだな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:31
とりあえず、明日立ち読みしてみるか〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:19
>>99
泉谷 なんて言ってた?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:44
かわいい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:32
喋りは馬鹿っぽいかもしれないけど
英語フランス語堪能で調理師の免許まで
持っているんだからそれなりの努力を
している人だと思う 私は好きだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:36
粘着は人の事より自分の病気治せよ(w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:49
泉谷さんの話面白かったけど・・・
それ聞いてまた中谷さんに惚れた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:04
調理師の免許なんでもってるの?

英語仏語堪能だってきくけど、実際喋っているところ見たことないからな。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:14
フランス語はケイゾクの映画で喋ってた
調理師の免許を持ってる証拠になるかどうかわからんが
ドラマでの包丁使いはすごいらしい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:22
フランス語ペラペラだよ。ワインの賞貰った時フランス語で話してた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:27
通訳用意してたけど、結局自分で喋ってたって
結構有名なはなしですよね。
英語だったか、仏語だったか忘れたけど。

それに、休暇中はフランスに滞在してるから
日常会話に支障はないんじゃないですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 08:08
立ち読みしたョ。話半分としても、M嬢らしくて笑えるナ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:18
前に女性タレントが(誰だったか忘れた)テレビで英会話学校行って
英語勉強した事を話していて、その時に中谷美紀も通ってたって言ってたよ。
4,5年ぐらい前かな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:36
>>113
ベルリッツだっけ?
確かじゃないけど


115 : :02/10/31 14:30
>>目とか加工されてるけどめちゃくちゃバレバレの写真も掲載されてるんだな
取り敢えずうpしてみて

116 : :02/10/31 14:30
>>目とか加工されてるけどめちゃくちゃバレバレの写真も掲載されてるんだな
取り敢えずうpしてみて

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:00
>>116
立読みですませたからうpしようがない。
いま売ってるやつだからコンビニいってみてきてください。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:43
市長役やってたころが一番綺麗。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:04
リング2の時の髪型がよかった でもそれ以外の時はいっつも分けてるけどなんでだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:25
>>98
華原ともみと飲んだ時も
「女王様と呼べ」
って酔っぱらって言ったらしいんで 酒癖悪いのかもな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:59
>>120
正直、中谷美紀と酒飲んでみたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:48
中谷ってそういうキャラなのか・・・


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:10
酒癖は悪いみたいね。
酔うと人格が相当変るんだろう。
紗里奈もいってたし(ケイゾク映画の頃)。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:39
酒癖悪くてもイイ、「女王様」と呼んでもイイ!
一度でいいから一緒に飲みたいゾ

125 :下僕:02/10/31 23:37
って言うか
女王様と呼ばせて頂きたい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:00
週刊誌の記事けっこうショックだった
もしやマジネタ?
ああいう記事って根拠あるから出る場合が多いよねぇ
それにジャージ・・山口さやかのラジオで
ドラマの撮影に自前のジャージ着てくるって言ってたよね・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:10
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:52
いまどきジャージを外で着て歩けるのってDQNだけ・・・
もっとオサレなイメージあったんだけどなぁ。松雪みたいな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:02
松雪もジャージ着て撮影所きたりするらしいぞ
すげーさばさばしてる人だし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 17:41
>>126
レズネタでショックしているようでは、真のヲタには
なれんよ。寛容な心を持ってネ(藁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:02
ジャージ似合わない!
料理する姿も似合わない!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:30
R−17で一度ジャージ姿のシーンがあったけど
ダサくてもカコイーかったョ。
たぶんモンペをはいても似合うとおもうよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:49
もんぺ姿って塚ドラマでなかったっけ?
ダサいけどオーラでまくりって感じだったような。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:14
モンペ姿は覚えていないナ。
サザエさん頭に集中してたもんナ〜

135 :133:02/11/01 19:23
確かに、サザエさん頭のほうが目だってたw
これと「恋するトップ〜」の選挙ポスターにはかなわない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:41
>>133
激しく同意!!
>「恋するトップ〜」の選挙ポスター
しかしとんでもない物思い出させてくれました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 09:48
>「恋するトップ〜」の選挙ポスター

しかも、後半お約束の落書き&画鋲まであったよねw

138 :あはん:02/11/02 11:37
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
こんなポーズで出てるなんて!と思ってしまうほど凄かったよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:54
↑ こら〜〜

中谷の広い肩幅に萌える私って異常かも‥‥
あの、いかり肩..イイワ〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:33
>>126
ラジオで言ってたのは、ドラマで着てたトレーナーが
しょう油のシミ付の自前だった、っていうこと。
別にそのままの姿で撮影所に来てたとは言ってない。

ちなみにパジャマ代わりに着てたグレーのトレーナーだったと思うよ。


141 :なし:02/11/02 23:43
どなたか『木村綾子』っていうスレあげてもらえませんか??携帯なので30しか見れません…(;_;)お願いします〜!!!

142 : :02/11/03 05:17
 今夜の実況は こちらで

≪ おとうさん 第4話 ≫ 02年11月3日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036267446/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:40
サル顔に見えるアングルがある。
なんで不気味キャラばかりなのだろう?
オサルキャラでもいいぞ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:06
サル顔?不気味キャラ? その言葉、あきたョ。
オサルキャラ? ちょっとイメージと程遠いナ。

145 : :02/11/03 20:35
 今夜の実況は こちらで

≪ おとうさん 第4話 ≫ 02年11月3日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036267446/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:41
顔がやせすぎ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:36
確かに老けすぎだ!
もう少し食った方がよい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:08
昔はそこまで痩せてなかったのにね。
もっと太って下さい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:09
太るのは顔が最後の人っているよね
そんな感じ


150 :     人造人間   中谷:02/11/04 19:20
1番さん、ありがとう。
中谷美紀スレがいつのまにか無くなってたので、立てようと思っていたところです。

それにしても、この人って、整形ネタとレズネタ、渡部との不倫ネタ以外は何にも無い人だね・・・。

彼女は業界では改造人間って呼ばれてるとか前に書いてあったけれど、事実っぽいよね。
林真里子も美女入門で中谷美紀の事(名前は書いてはいなかったが、)露骨なほど整形しているって書いてあったよね藁

でも私は実物見た時、この世のものとは思えないほど美しかった事に感動しましたよ。
例え整形でも、あんな顔になれるのなら、幾らでも整形したいと思った。
目の大きさなんて、一般人の2倍以上はあると思ったよ。





151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:37
整形 してないと思う。
だって桜っ子の時の写真も太ってるだけで
パーツ変わってないから。


152 :     人造人間   中谷:02/11/04 19:40
151 ヲタ発見。




153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:41
妖怪?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:41
ヲタのくせに洞察力ゼロ。
お前の目は節穴か?>>151

155 :     人造人間   中谷:02/11/04 19:48
私も151は洞察力なしだと思う。
浜崎あゆみヲタが、あゆは絶対整形してません!って言ってるようなもんだよ。

中谷美紀も整形してると思うよ。デビュー当時は(桜っ子)持田真紀ちゃんの方が、目が大きくてはるかに可愛かったし、どう見たってあの顔は整形顔だよ (`Δ´)

156 :  :02/11/04 20:21
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:35
>>150 釣り人ハケーン(w

158 : 46さん、ありがとうー!!:02/11/04 20:36
釣り人って何ですか?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:36
本当に34歳?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:53
当時の写真うpしてください 裂くラッコ当時の

横浜心中辺り可愛くなかったかい?あたしは好きだったが
数年前CDジャケ見た時は同一人物なの?ってちょっと倒れそうになりました
病的メイクなんだもん それがウリだったのか知らないけど
うちのママソが「あの子は整形だわ可愛くなくなった」と言われて
納得したんだが 年齢まで…34だったら私より飢えです ヒエエエエエ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:59
アソアソの好きな女性の2位になってましたね。

私は沙庄妙子のショートカットがカコ良くて好きですた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:29
>>161禿胴
狂気の殺人者はハマリ役だった。
あの時浅野と二回キスをしたよね。
あれで目覚めた!なぁ〜んて妄想をしちゃうんだよネ(w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:18
この方はもしやレズって誤解されそうな発言をわざとしてるのかな?
とanan読んで思った。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:28
レズ宣言で同性の指示もらってアホ女
レズじゃないよ。
年ごまかすし、整形だし、バカだし、

自分がまるで異常者のようにキャラ作って、不気味だよ。
そう思わない?



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:33
>>164
もうすこし日本語を勉強してください。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:36
>164
年ごまかすし、整形だし、バカだし、
ワラタ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:41
一番不気味なのは>>164だよ。
そう思わない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:43
ananで2位ってすごい・・
マニアックな人気かと思ってたのに。
でもウレシイ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:14
>164
レズ宣言で同姓の指示(支持?)もらって
中谷ってカミングアウトしたっけ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:18
34歳なんだ。
痩せすぎてもうしわくちゃになりそうな体型だよね・・。
カミングアウトしてるの?気持ち悪い。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:22
目撃とかされてるもんね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:24
CMって画像修正するらしいよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:25
痩せすぎて整形の「いしだあゆみ」みたいになりそう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:28
>172
シワ取ったのかな〜??

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:41
アンチ粘着ヲタはウザッ!! 氏ね!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:57
でも、ジャージで2丁目歩き回ってレズバーでふんぞり返ってチューしまくってる所想像すると萌えるな。
ミキタソ(*´Д`)ハァハァ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:01
画像処理って普通の事らしいよ。
どんなにシワシワでも、きれいに見えるらしい。
いしだあゆみも目がすごいしな。




178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:07
>>168
アンアンなんて大手プロの情報操作丸出し糞本だろ。
そんな自作自演ごっこを喜んでいるようでは中谷ヲタも糞同然だな。
恥を知れ。これじゃバータレヲタと何ら変わらないじゃねえか。アホめ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:10
某生保勤務だが、社内報のゲラのナナたんシワシワだった。
修正してツヤツヤにしてから社員に配布した。

180 : :02/11/05 22:01
中谷美紀好きだけれど、好きな女で第2位なんてちょっと嘘っぽいよね。
恋愛偏差値の怜子役は確かに女性の人気は得られそうだけれど・・・。





181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:02
http://www.webgp.info/profile8/profile4.html
上記アドレスを開き、投票するをクリックしてください。

タレント事務所のサイトです。
お金はかかりません。
悪徳サイトでもないので、ご協力お願いします。

また、
http://www.webgp.info
にて、会員登録し、予想が的中すると、商品がもらえます。。。
よろしくお願いします...


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:06
anan読者層には人気あるんじゃない?
あれはnhkの調査じゃなくて、読者アンケートだもんね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:30
>>52

俺は妹の同級生。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:47
妹何歳でどんなかんじ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:38
ほんとに34?
しわしわって・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 06:51
粘着はアンチは生きてる資格なし。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 08:54
ババア?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 09:09
でも、ドラマ出ても視聴率はぱっとしない人だよね。10%前後さまよってる。
主演でも。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 10:50
女性は化粧品イメガとしての印象が強いのかも?
ルティーナのCM見てると2位も納得できる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:52
>189
そのCMも画像修正したようだよ。
おいしい世界だな。
小じわいっぱいでもきれいに撮れるなんて。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:53
粘着そろそろ抜いて晒すぞ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:37
>>191
さげてないで晒してみて。やってみて。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:54
また今日もアンチがくるんだろうな(w
anan>2位だし・・・・放置、放置


194 :183:02/11/06 17:54
妹は23。性格も良かった。近寄りがたい美人だったなー。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:55
粘着じゃなくて事実じゃないの?
修正版は。
中谷好きでも嫌いでもないけどね。
どうしてそこまで興奮してんの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:06
>>195
速攻レス!貼りついてんじゃぁねぇの?(藁

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:12
興奮状態だな。
相手してやるか。
今暇かぁーww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:34
今はしわネタ?
ほんとにどうでもいい事で騒ぐんだね。
中谷は30超えている噂は前からあったよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:25
どうでもいいです>しわネタ&年齢疑惑etc‥
いまの中谷美紀が最高ですナ

200 : yuukochan:02/11/06 21:50
200get

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:53
生中谷美紀は美しかったのに34歳ってことはない気がするんだけれど・・・。
スマップの中居が年齢ごまかしてるって言うのは聞いた事があるけれど、彼女はごまかしてないよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:46
鼻のあたりがちょっとね・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:07
自分が年ごまかしているのを認めたって言ってたよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:00
永遠の仔に出てたとき、30歳の役だったけど・・・
最初違和感激しかったですよ。。。。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:21
>>203 ソースはどこから?

206 :おとうさんスレよりコピペ:02/11/07 18:23
テレビジョンより
オフショット情報が掲載されてました。

「涼子ちゃんは、中谷さんとランチをかけてジャンケンで真剣勝負!?
 みごとに勝利した中谷さんですが「勝ったほうがご飯おごるんだよ」
 と涼子ちゃんにほほえみ2人で食堂へ…。カッコイイ」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:37
深夜2時10分から映画「らせん」放映。
美紀タンのエロいシーン、乞うご期待!!(ハァハァ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:02
きれいだと思うけど、年齢詐称はよくないよ。
鼻のあたりもゴリラっぽい。
きれいだけどね。。
時々すごいブスにも見えるよな〜。
4人姉妹だと。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:29
弟いますよね。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:11
>>209
いるよ。2人いて1人はお亡くなりになったそうですよ。

さてさて、スレが全く伸びないんですね。
整形ネタ、レズネタ、弟死亡ネタetc全部出尽くした感があるからか。

しっかし、本当に男っ気はないんだろうか。
レズ番長とまでいわれながら突然できちゃった婚とか
してくれたらおもしろいのに。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:23
ハイチオールの新聞広告に載ってる写真って
岸田今日子みたい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:41

おなべとつきあうひとは
レズなの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:41
この人の顔は激しく好みが分かれるよね。
俺にはどうしても美人だとは思えない。ゴリラにしか見えない。
演技力はまあまあ。ドラマ女優であって、映画女優ではない。
歌手としては結構好き。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:23
短時間に連続でバレバレなのよ、粘着ちゃん(w
おめーが一番キモイってみんな思ってるよ
いい年してるんだからいいかげんやめたらどう?(w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:26
歌声すごいきれいだよね
坂本龍一と一緒に食事したりすることあるのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:33
確かに岸田今日子に似ている。
きれいに見える時は上を向いているアングルだな。
そういえばCMも。
ゴリラ顔なのは正直本当だ。。

217 :age:02/11/09 23:48
おとうさんってドラマの役柄の中谷美紀の髪型って、ルンペンみたいじゃない?




218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:51
あの髪型似合わないよね。
選挙のポスターの髪型の次ぐらいに似合ってない。w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:59
泣きながら
「年ごまかしていました。」って言っていたそうだよ。
年もお金儲けの手段になる世界だからかな。
サル系の顔は俺も認めるな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:35
いつどこで?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:29
アンアンの写真、いまいち。。。。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 05:28
ヲタの自分もおとうさんの髪型とVネックセーターは
ちょっと萎え〜(w

223 : :02/11/10 06:32
 今夜の実況は こちらで

≪ おとうさん 第5話 ≫ 02年11月10日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036872348/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 07:05
芸能板に サイババ美紀ちゃん ってあったような(泣

225 :age:02/11/10 11:39
中谷美紀の弟って本当に死んだの?
それと実家がやおやって本当?

何か彼女のイメージとはほど遠いねw

アンアンの写真の彼女、何か病み上がりの病人みたい(;-_-;)
髪型はルンペンみたいだし、なんであんな格好をするんだろうね?


美人なのにもったいないよ・・・・・。












226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:11
美人かな?
やっぱりゴリラ顔に賛成。

なんだろうね。この人

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:01
男の格好をした女が大好きなんだって。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:36
美しい女性が好きらしい。 そんでもって
ハンサムな男性が苦手だって。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:37
岸田今日子に似ているね。
ビタミンのCM
ちょっと怖い・・。



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:41
渡部とは別れたんだってね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:55
CMをみるたびに気持ち悪くなる

なんでこんなのが売れてるの?

だれか有力者の便所をしてるから出てくるの?

もう消えてほしいよ

害毒だ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:29
>231 下品!! きしょいぞ、おまえのほうが消えろっつうの。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:40
フジフィルム「リアラ」ポスター(モデル時代?)
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1185.jpg

出典不明 91年ごろ「クン」からして男性誌だろうな...顔パンパン
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1186.jpg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:51
大人顔だなー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:56
>>217
ルンペンなんて今時言ってるあなたは
70才ぐらいですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:00
>>233
15歳にして目頭切開済みとは・・・・ガクガクブルブル

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:03
>>233
普通の美少女って感じだね。
この頃のままだったら確実に消えてたな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:15
いったいいつからサルっぽくなったのか?
痩せてからかな。CM写り悪くなったね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:26
>>233
眉毛が凛々しくていいじゃないか(萌

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:30
美味しい物を食べるの好きと言う割には痩せすぎ。
量が少ないのか。太って女性的なラインに成るのが
イヤなだけかもしれない様な気がしてきた。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:36
トモのDVDほすぃ〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:38
>>233
今の顔とぜんぜん違うじゃねえか??
一瞬だれよこれ?て思たぞ!

だが
現在の拒食症的な姿より
まだ>>233のほうが綺麗と思ったのは俺だけか??

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:40
おとうさんより(それは嘘! 髪型が...) 横浜のイベントだっけか?92年頃??
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1191.jpg

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:15
>>233
ふつうの美少女だね。
整形・・してなくない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:25
昔ゴクミで今は岸田今日子・・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:28
>>244
鼻、違うじゃん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:31
整形じゃなかったんだね。
今痩せすぎ

248 :233 243 ありがとうm(_ _)m :02/11/10 18:14
233の画像もよく見つけられましたね!!!
こう言う今売れてる女優の過去暴き系って大好き

243 すっごいねーーーーーーーーーーー(;゜0゜)
中谷じゃないみたい!!!!!!
となりの今は消えた東って方のが全然綺麗ジャン!!!1

243の画像は本当に凄い発掘!!もっとこういうの載せてください!!!!1







249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:32
233の画像見たけど、目の大きさが全然違う。
目頭切開とかいうやつじゃないの?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:35
全体的に嫌い。中谷ってなんだか湿地帯で育った顔してる。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:14
ここで中谷たたいてる奴って
・丸顔(もしくは平面顔)
・ポッチャリ
のいずれかですか?

中谷確かに頬骨出過ぎでキモ顔になってるけど
ゴリラ顔といわれるほどではないと思うんですが。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:23
丸顔&ポッチャリ体型とおもわれ。
僻みやすい性格なり(W


253 : :02/11/10 19:38
>>233
15歳でこの目…
元は一重なのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:53
243見たけどどっちが中谷か分からなかった!
この人綺麗綺麗っていうけど、ちょっとゴリラ
っぽい…。233のも、目が…。あきらかに違う。
痩せても平行2重にはならないよね…?

でも、歌手としての中谷美紀は好き。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:40
>>235
でもルンペンって言葉の方がおフランスっぽくて何気にオサレ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:42
老け過ぎ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:05
プレイボーイから16歳の頃の水着姿(ハァハァ?)

http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1197.jpg
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1198.jpg
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1199.jpg

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:14
演技上手いと思う?この人

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:18
ケイゾクはうまかったと思う。
夏メリはダメダメだったと思う。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:47
やっぱり目を整形したな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:04
目は整形しただけあってキレイだから好き。
鼻はもっと高くしたほうがいい。
口元は中嶋朋子とかぶってる。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:06
サル顔丸出しでキモイ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:14
あと10年しないうちに、今のいしだあゆみ。

264 :   :02/11/10 22:26
目は本当に綺麗だよね。
実物に遭遇した時、普通の人の2倍以上あろうかと思うほどの目のでかさに驚いたよ(;゜0゜)



この人もイベントとかやって、もっと人との繋がりをよくすればいいのに・・・・・。





265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:31
233の出典不明のほう可愛い
目は変わってないじゃん>平行二重
でも当時はゴクミがいたから話題にならなかったよねぇ

266 :   :02/11/10 22:34
もっと美紀タンの画像アップしてちょー!!!



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:43
♪キリンレモン
昔からイカリ肩ですな。。。

http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1202.jpg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:47
♪クロニックラブ
ジャケ写現場

http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1204.jpg

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:48
ピース!

http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1205.jpg

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:49
http://yahooo.s2.x-beat.com/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:52
先ほどからうPしてくださる方、
あなたは神です。
ありがとう(泪)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:58
整形してゴリラになったのか??

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:02
やありすぎたね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:11
うp神さま
ありがとう。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:14
個人的に整形はしてないと思うな。

あと、神よありがとう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:15
紙ってなんだ?
お前ら気味悪いな。中谷のキモイのが移ったか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:52
アンアンも嘘くさいね。
林真理子が1位だって。中谷2位も嘘くさい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:55
目は綺麗だけど口元が汚い感じがする。

アンアンみたけど、この人語学堪能なの?
フランス人の彼氏がいるからっていうだけで
堪能とか言ってるわけじゃないよね???

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:59
っていうか、絶対整形だろ!
これで整形じゃないっていうヤツは目が節穴だ・・・。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:11
中谷ヲタ舐めてるだろ?
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1209.jpg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:13
実際ナマで見ると鼻が変でした。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:14
わざわざゴリラに整形するわけ?
16歳の日石わ〜綺麗のときびびったよ。
あと5キロ増きぼん。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:45
日石わ〜綺麗
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1224.jpg
アメリカンチップス
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1225.jpg

アメリカンチップスは出色です。綺麗な画像を持ってたらクレ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:30
鼻がブス。目を整形したのに何故鼻は??
写真見たけど今と大分違うね。
30過ぎだともう駄目かもな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:35
>>283
なんかこの頃のCMってなぜか記憶に残ってるなぁ、ドラゴンボールでやってたような気もする。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:39
日石のCMは昔のドラマのビデオに残ってたなぁ。
モップをもって踊ってるんだよね。わーキレイって言うんだけど
それは吹き替え。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:56
口の脇のほくろはいつからできたのかなー?
前の画像にはないよね。
付けぼくろかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 06:17
ほくろは小さい頃は目立たなくても、
成長して少しずつ大きくなるのョ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 06:32
857 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :
>>856
そうそう。
で坂本が本番中に切れて。
「ふざけんっ・・・(以下聞こえない)」って叫んで足元にあったもの蹴り飛ばした。
でタモリがなだめようとしたら揉み合いになって。
ADさんの「他のにまわせって」って声が入って他のカメラさんの映像になって以来
教授その番組終わるまで映らなかった。
で、その直後が中谷美紀の出番だったんだけど当然教授いないし
中谷美紀ずっと泣いてて歌えなかった。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 06:44
>>289
Mステ?生放送なのに凄いね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 07:01
>>284
鼻もやってるよー。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:03
>>289
何が起こったの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:59
中谷美紀ってさ。。。
乳が4つあるって噂があったな。
いわゆる副乳が発達しているってヤツ。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 12:26
>>293
なんかなんでもアリになってきたなw

295 : :02/11/11 15:18
>>293
それ、聞いたことある。芸能関係の仕事してた人から。
有名な噂なんだね。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:25
やはり、原人か??
顔も体もか!!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:00
俺が聞いた話だと確か乳6個あるって。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:06
>>297
もう飽きた

299 :pyp:02/11/11 16:07
うまくいくにはうまくいく 原因がある
うまくいかないには うまくいかない原因がある
http://www.tyousa.com

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:12
>>293 >295 >297
禿げしく既出!! つまらん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:09
奇形児か・・・・

302 :   :02/11/11 18:57
299はブラクラ!
絶対踏まないように!!!



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:07
>>301
副乳があるのはそれほど珍しいことでもないのに
この発言は、アンチというより
人間としてどうかと思うぞ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:14
ブスって言ってる人、自分の顔を鏡で見てみたら?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:32
奇形って直るの?
遺伝?

306 :   :02/11/11 19:34
304に禿同!
中谷美紀は美人だよ。整形らしいけどw

彼女の父親って一体職業何してるの?





307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:40
結局、いじったのは鼻だけか
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1186.jpg

目が細く映ってる画像も出てるけど、
それは15歳以上の時期の写真みたいだし

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:43
>>306
八百屋さん

309 :   :02/11/11 20:27
本当に八百屋さんなの?
今もその八百屋さんって残ってるの?
東村山に。

あったら行ってみたいなー











310 :瞬間清涼と水分ヘアパックシャンプー:02/11/11 20:28



誰か、美紀タンがCMしていた、瞬間清涼の画像と、水分ヘアパックシャンプー(資生堂)の画像を是非是非アップして下さい。


私はあのコロの美紀タンが1番好きだったんです!!!


是非お願いいたしますねm(_ _)m




311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:45
瞬間清涼
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1262.jpg

>水分ヘアパックシャンプー(資生堂)?
やったっけそんなの?? 仲間がやってた「アクエア」のこと???
それは持ってないのでシーナチュラルで我慢して。。。
http://www.j-apartment.net/b2/uploader/source/up1261.jpg



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:58
副乳もっと知りたい!
本当に猿人?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:59
>>311
可愛すぎ!!
これ二十歳ぐらい?
やっぱ整形じゃなくて痩せすぎだわな
眉が違う

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:00
ほくろ無いよね?
じゃ、ほくろも整形で付けたんか??
ちょっと気味が悪い。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:02
もしかして、マイケルみたいにモンローになりたかったとか
思っているんじゃ・・。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:04
マイケルがなりたいと思っているのはリズじゃなかった?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 05:09
>>311
こんなカワイイときがあったなんて知らなかったよ〜!
知ってたら絶対ヲタになってたと思う。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 06:05
300
だったら八百屋も整形もレズも全部既出だよ。どれもしつこいのは一緒。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 06:13
今よりも断然かわいい〜。今のは
整い過ぎって感じがする。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 07:22
なんか21歳くらいの頃の、
チャラと対談してたりピンクのニット着てたりしてる画像ばっか
集めたサイトがあったんだけどな・・・
幼い感じで可愛かった、もっかい見たい。
どなたか上記のサイトご存知ないでしょうか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:52
アンアン2位になってから急にレス増えたね。
前は閑散としていたのに。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:06
胴衣
ヲタは強気になり、
アンチは躍起になる



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:20
老け専?

324 : :02/11/12 11:32
瞬間清涼めちゃくちゃ可愛いね


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:43
アンアン2位は作ってるって。
林真理子が1位なわけない。
中谷は老けたなー。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 17:59
>325
好きな女   1位 松島菜々子  2位 中谷美紀
好きな文化人 1位 林真理子

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:17
>>325
anan読んでいる女が他の文化人知らないからじゃない?
ランキングに入ってるの全員本当に文化人か?と首をかしげたくなった…。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:48
年齢詐称は本当のように思える。
だって、米倉が27だよ。
どう見ても中谷の方が5歳くらい上に見える。

329 :267−269さん、ありがとーーーーーーーーー!!:02/11/12 23:33
あなたは本当に神様ですか?

何で、今じゃ中谷美紀本人ですら消したい過去の写真を持ってるの?
もっと、彼女の画像をお持ちでしたら、是非アップお願い致します。

それにしても、キーウェストクラブ時代の中谷美紀って、隣の子に喰われてますねw

全然目立たない普通の子って感じ。今じゃ、アンアンの人気投票2位だもんねw




330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:59
藤井隆がわりとファンだって。いいともでたときも喜んでたし。マシューでも、MIND〜のPV流してたし(プロデューサー特集だったんだけど)。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:22
紙ってまだ言っている。
中谷は疑惑の倉庫

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:45
中谷美紀の整形前として
http://www5b.biglobe.ne.jp/~dm-bbox/nakatani001.jpg
の画像がよく出回ってるけど
さすがに悪意がありまくりなような。
>>233>>243のグラビアの方が前みたいだし

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:06
ほくろって突然出来たりするよ
自分も最近口元とかほほに出来た

334 : :02/11/13 10:45
キーウエストクラブの頃の
東って子はすごく印象にある。笑顔で元気で。

それに比べ、中谷の印象ほとんどないんだよね。
幸薄そうな、病弱そうな感じで。影薄かったと思う。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:36
>>333
皮膚ガンの疑い有り!早く病院へ行って調べてもらったほうがいいよ。



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:19
>>334
やる気ゼロだったからそう見えたのかもね。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:49
力抜いてる奴の方が大成するもの。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:20
いしだあゆみになりそう。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:05
しかし粘着野郎はしつこいな
いいかげん死んでいいよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:12
もうちょっと太ればより美人だと思う。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:18
髪は長いほうがいい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:58
岸田今日子
とゴリラに似ている。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:20
>>311の美紀ちゃんの画像貼ってくれてる人にお願いしたい。

売れる前のロンブーと共演だったキシリトール?のCFの画像持ってませんか?
美紀ちゃん投げキスしてるヤツです。どーしても見たい。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:05
>>338>>342
語彙がとぼしいぞ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:46
昔の反動で今みたいな中性的な女になりたいのかもね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:33
いしだあゆみの窪んだ顔と
チンパンジーに似ている。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:10
前みたいに眉をアーチ型にしっかり描いたほうが似合う

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:30
http://202.212.144.75/deka_ko/hoge07362_20021113212935.mpeg

349 :348:02/11/13 21:33
>>343
保存せよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:39
てか何故ここの皆様はそんなに昔の彼女のこと知ってるんですか?
もしかして彼女のファンは結構歳いっている人多い?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:04
私は瞬間清涼の画像がどうしても観たいです!!!

誰か、画像アップして下さい!!

それと、彼女って1度97年くらいにカレンダー販売してますよね?
どうしてもそれが見たいのですが、誰か画像ないですか?

お願いいたします。











352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:45
>>348 なんだったの??

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:57
352に同意。
私も踏んだけれど、意味不明!!!




354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:05
>>352>>353
数時間前まではうpされてたよ、瞬間清涼のCM。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:11
30台の人が多いのか?
中谷も30だよね?そんなにきれいと思わないけど。
写真出してカミカミってなんか気持ち悪い。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:22
>355
まるで宝塚だな・・。中谷は34くらいか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:25
みんな実際見たら綺麗っていうけど何か
骸骨っぽくてあまり好きな顔の系統じゃない。
好みの問題だから別に良いんだけど。355の
言う通り神神とかいうのは何か怖い。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:43
>357
確かに。人の顔の好みは好き好きだけど、
もう流行る顔じゃないと思う。お年寄りに人気がありそう。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:45
<情報>
ウルルンに出るぞ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:25
>359
それ、本当なの? 出るのなら嬉しいけど‥

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:37
今ドラマの撮影中だからウルルンはないんじゃない?
というか、キャラ的に合わない気が・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:45
昔は確か出てたよね


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)