5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Go for】サッカー日本代表応援スレ・13【2006】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:56
2006年ドイツに向けてマターリと

*前スレ*
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1028834359/

過去スレは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:56
*過去スレ*
1 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024410239/
2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024426579/
3 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024509426/
4 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024589929/
5 http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1024/10247/1024766501.html
6 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024943072/
7 http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1025/10252/1025289467.html
8 http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1025/10258/1025889910.html
9 http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1027/10272/1027295118.html
10http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1027/10275/1027525753.html
11http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1027/10278/1027869683.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:58
>1
乙〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:59
>1
神!乙!!!

5 :1:02/10/14 02:02
誰も立てないから要らないのかと思ってたよ。

U-21アジア大会 銀メダルおめ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:04
あーありがとう!いやイラナイんじゃなくて誰もたてられなかったの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:04
>>1
君みたいな人こそが代表選手になるべきだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:05
私も立てれなかったよー


9 :1:02/10/14 02:13
初期の過去スレが見つからないyo…(´・ω・`)ショボーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:38
俊輔ゲッツ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:39
稲もd


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:37
U−21が谷間の世代だったってことは
U−19はすごいんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:58
Jリーグチップス今日から発売らしい!
なんで関東遅いんだよ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:23
鈴木がとてつもなく男らしく見えた。
やっぱりかっこいいですね。
鈴木ファンじゃないけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:09
日本サッカー協会は14日、日本代表MFの小笠原満男(鹿島)が、
左太ももを痛めたため16日のジャマイカ戦(国立)を辞退したと発表した。
小笠原の辞退に伴う追加招集はしない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:54
>15
残念。
アルゼンチン戦で呼ばれるようにがんがれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:56
>>15 ガイシュツ。

別に残念なことではないよ。
なによりも怪我のほうが心配。
アルゼンチン戦は国内組でやるっぽいし出番はあるだろうね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:42
代表よりもJリーグが気になるようになったこの頃…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:53
何か怪我多いね〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:16
代表よりもヒデのファッションが
激しく気になるのですが...。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:19
まだ隆行の帰国姿が見れてない。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:20
>20
ヒデって昔からあーゆーファッソンだったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:21
>21
もう帰ってきたんだ。知らなかった。
これでピヨタンがいたらな〜。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:22
>>23
知られてなかったのか(w

話題を黄金カルテットに持っていかれてるからな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:36
で、中田の噂3はいつたてるんだよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:54
>20
激しく同意


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:10
代表合宿始まったのに人あんまり来ないね。
今日の夜のスポニュー見た人いる?

鈴木と高原の2トップと
高原1トップでナカタコのボランチとどっちがいいんだろう?

好きなのは鈴木と中田浩だから・・・

鈴木の1トップでナカタコのボランチ。

((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:13
小野→茸のパスがよく通ってたと思う。

高原と内田アナの関係がぁゃιぃ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:21
>28
そうなん?何故に?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:27
>>29
いや、なんとなく(w
でも内田の高原インタビューを見たの今回
2回目だったんだけど、いつも場所とかチョト
イイ景色の所で、プライベートっぽい感じでさ。
内田も馴れ馴れしい口の聞き方だし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:32
>内田も馴れ馴れしい口の聞き方だし。

内田は何時誰に対しても馴れ馴れしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:34
内田はDQNアナ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:26
明日ね・・・初陣。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:32
ふじにはろくなアナいないね。でも
白石よりはマシなのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:36
秋田、宮本が英会話のCM出演
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/oct/o20021014_25.htm




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:44
>>35
おそっ

けど、なんで秋田なのか気になる。宮本はわかるけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:46
秋田は子供がECC


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:24
やった新スレだ…!
激しく亀レスだけど乙!!>1

遂に今日か。楽しみ。

最近チョコエッグ買うと軍鶏ばっか出て来る。
戸田タソが代表落ちした呪いだろうか…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:19
小野ちんは神

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:45
引き分けなので、別に神にならないという、罠


41 :まっつ:02/10/16 21:52
最高に松田好き(^з^)-☆ プレイも最高

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:53
ネカマケテーイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:54
まぁまぁ、でもナイスゴールですた。
勝ってほしかったけどナー


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:15
残念だったよね。でもナイスゴール。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:38


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:59
>>45
藤井隆ハケーン 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:05
小野は神。柳沢は疫病神。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:16
高原下げない方が(以下略

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:36
斧よくやった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:44
小野、熱あったらしいね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:46
小野タンのCMめちゃ好きー!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:49
       @@@@@@@        
     @@@@     \   
    @@@ /   \ヽ        
    @@   ●  ● l 変な髪型ですが、がんがりますた!
    (6.   、___ |   
     ヽ 、 \_/ /     
      _r|ヽ_,,,,,_,イ、


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:57
>>52
ワロタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:00
柳沢、鈴木よりかはよかっただろ。

鈴木よりかは。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:06
鹿嶋びいきしすぎだね自慰子は‥

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:25
  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ヽ
  _____________/‖
  ΧΧΧΧΧΧΧΧ#|  ‖
  ΧΧΧΧΧΧΧ#(⌒) ‖ごおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉる!
―――ΧΧΧ Λ_Λ \\
――――(⌒ー( ´Д`)|Χ\\
―――(⌒) ⌒__つノつ""""\\
――― ` ̄ ̄           \         Λ_Λ
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙                 (∀`  )
                             (  18 |)
                            /へ  ) )
                           (_ノヽイ く
                                `ゝ 〕
                            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:29
>52
アーサザエさんみたい・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:35
小野ちんは坊主に戻すらしいです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:35
小野ちん天パなんだよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:40
天パを超えて縮毛だね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 04:52
柳沢結構良かったと思って
しまったよ...。てへ。

>52 面白いw

62 : :02/10/17 09:21
鈴木は金狼の時の方が勢いがあったような・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/17 13:24
ヤナギは好きじゃないけど、昨日の高原の出来では交替させられても仕方ない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:38
>62
なんかね黒いのもビミョンだしね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:41
小野さんパンチみたーい。Oh!no!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:42
大仏にも見えるな。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:51
>66
私も思った。(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:09
まず、鈴木と高原あってなかったし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:25
金狼の方がぜったい良い。
黒髪隆行、始め、わからなかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:03
斧は40度近い熱があったんだね〜!
よくがんがった!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:06
鈴木成長して帰って来たように見えた。
鈴木のクロス、ヒデが決めてればなぁ・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:14
やっぱりヤナギ・隆行コンビが(・∀・)イイ!!な〜
試合終って何しゃべってたんだろう・・
>>70
小野ティン・・・。・゚・(ノД`)・゚・。旅疲れの上に熱があったのか・・・つД`) 御疲れさん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:36
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200210/st2002101701.html
下の写真なんかカワイイ(*´∀`)

小野ちん、
                 _n
   _、_ グッジョブ!!    ( l    _、_
 ( ,_ノ` )      n     \ \ ( <_,` )
 ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄ ノ   グッジョブ!! 
フ     /ヽ ヽ_//         /    /



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:07
もう帰っちゃったね
おつかれさん<欧州組

やっぱ海外でプレーしてくると影響受けるんだろうなぁ

>>73
このAA気に入った(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:16
>>72
糞へなぎのどこがいいの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:47
正直、ヘナギを応援してる
家は大丈夫だったのか?食いにいくぞー

       ∫  ハフハフ
   ∧____∧∫  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |━ ━|  < トウチャンのラメーン ウマー
  ( ´ 3`;)    \_______
  (つ=||_つ_
  ̄ ̄\≠/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:06
>>76
泥棒入ったらしいね。
でも額は少ないらしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:41
>77まじで?お大事に...だね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:20
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/oct/o20021017_30.htm
二人がトイレに隠れてるのを想像すると笑える(w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:13
>79
その下の記事のヒデ、ご機嫌ナナメ?
結構キツいね。ファンもショックだろうに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:14
アルゼンチン戦行きてー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:16
>>80
ぽいね。「やめていただけますか!!」って…。
一応、丁寧な言い方ではあるが‥
ま、多少大げさに書いてるだろうけどさ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:17
アルゼンチン戦、ヒデと小野は出ないんだよねー
大丈夫なのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:18
だめぽ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:20
あら中田さん、今回は普通のスーツなのね、と思いきや
後姿を見て「あぁ‥ヤパーリ…。」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:21
>80
ヒデは正直キャラがつかめない。
その記事のヒデとヒデメールのヒデは
別人なんだよね...w
ヒデメールのヒデは可愛い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:25
ヒデメールでは「おっかぁに葡萄を送ってもらおっと!」とか
書いてあったね(w そのギャップにビクーリしますた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:26
ヒデは写真を撮られるのが嫌いなんだよね。
自分の昔の写真も見ないって言ってたし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:30
あんな奇抜な格好見たら写真も撮りたくなるだろうよ…。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:32
し、み、じ、み〜!とか書いてる人が
やめてくれませんか!とはこれいかに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:33
>し、み、じ、み〜!

ワロタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:36
なんでメールだとあんなに
テンション高いんだろうね〜。
実はチームメイトにはそういう
キャラなのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:38
知り合いが、ドイツ大会に出られるようになるといいなぁ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:39
小野は「喜び〜〜〜!(ゴリエ)」とか書いてたり
よく歌を歌ったり、一人ツッコミ入れたりしてる(w
ま、小野はそれほどギャップはないけどね。

ヒデはギャップありすぎ!(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:44
ヒデはそのギャップが可愛い...。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:50
>95
胴衣。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:51
>>83
アルゼンチン戦って欧州組全員が微妙らしい。
ヒデと小野は来ないで決定みたいだけど、
他の3人も・・・クラブの監督次第だね。
ゲンクあたりは出してくると思うが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:43
俊輔は出るみたいだよ。
クラブも出してくれるみたいだし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:48
てか、鹿嶋びいきをなんとかしてくれ自慰子

100 :100ゲト:02/10/18 21:49
               i^^^^^i
              /´`´`|~ヽ
   ,. ‐‐ 、        (∀ヽ |_\
  o ==' '==l l  ∧ミ∧ __ノy//⌒ヽ    ゝ、ノ ______    ,.'`'`'"' 、vvvv
  || i‐L ‐ 6l. /゚// ゚/\_Vノ __,ノ_ __   ||/⊂⊃\  i''"''"'ヾ,., ||
  || 、ー" / ヽ◇_∧   ゝし'   ヽ\ ||((,从_人_)) (・ ・) 6.||
 OニiヽY/ ̄\  (   ノ  __ ノ  ヽ||.ヾ6 ー/  __∀( / ||
  || |=∞==|O'  //~// ̄ ̄ //.//   || /ヽY/ヽ  /iヽY/  ̄|O
  || て/\)   | | .| |.    | | | |,   Oイ=ヘ==l,) .O|=.ヘ==」'~.||
 三三三三三三三'-' '-'三三三'-' '-'二二.||. 7ノ\)----7ノ\_)__,||____
      --二三三三三三三三三三三三三三三三二二二ニニ==--

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:37


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:38
イチと戸田の代表復帰キボンヌ。

切実だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:57
この時は縮毛矯正かけてたのかね?
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/jpeg/0414_ono.jpeg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 06:31
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 06:57
アルゼンチン戦に下の世代とか入れないの?
U-21の中山とか入れてみればいいのに。アジア大会の
決勝、自分でゴルしてすぐにボール取りに逝った姿を
見て、ガッツがあるなと思ったんだが。
髪型は(以下略

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:10
>>105
ゴンタロはJで出てないし、そもそもそれ本気で言ってんのか?藁


アルゼンチン戦にはDFに市川、新井場、坪井いれるべきでしょう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:58
ジーコは大久保が良い、って言ってたけどね。
でもJ2だからなあ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:52
中山と松田の髪型の区別が付かなくなってきた今日このごろ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:46
顔は大違いですけどね!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:09
U-21はロンゲ率が高かったような気が。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:07
ろんげ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:11
山手線をホームで待ってたら驚いた。
ヒデと子どもの大きなポスターが全車両に張ってあった。
J-PHONEの広告だった。なかなか良い笑顔でファンじゃないけど
好印象だった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:52
>>112
あーあの子供とじゃれてるCMのヒデはかなり好感持てた。
WCのときのエスコートキッズにも優しかったらしいしね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:50
ヒデは韮山のおっかあに甲州ぶどう送って貰ってるんだね。


115 : :02/10/21 12:41
今日のスマスマのTV欄に、「サッカー日本代表本物司令塔乱入」
って書いてあるんだけど、それってまさかヒデ!?
この間のジャマイカ戦で帰国した時は、キムタクとヒデとイナで
飲みに行ったらしいし・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:20
ラモスじゃないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:28
ラモスなんだ・・・じゃぁ見ない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:47
ヒデって「子どもってかわいい子はかわいいけどむかつく子もいる」って言ってたな。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:14
金蛸はついに稲本にまで
手を出したのかよ。
つくづくミーハーなヤシだな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:54
ラモスって前からスマスマ出てたし、今更そんなに
盛り上げないんじゃ?
新ゲストきぼん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:55
ガイシュツだと思うけど、
ヤナギがりんかのために合宿抜け出したって本当?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:01
>>121
それはいつのことを聞いてるの?最近のことなら知らないけど。
シドニー五輪・予選の時に、ヤナギが梨花に会うために
合宿所を抜け出したのがバレて、代表から外された話なら有名だけど・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:43
ネタが古いなぁ〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:12
>>121
りんかとのことならまじだよ。
だからりんかは「さげまん」と散々言われてます。
ほんとネタ古すぎだけど。

ちなみに、金蛸とイナはどういう意味?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:14
>>119
詳細きぼん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:25
>>125
いや、ただ金蛸が中田と稲本とで
飲みに行ったって書いてあったから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:05
どこに?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:33
>>118
全くその通りだね、正直者でよい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:47
稲本と中田って微妙な会話してそう。
そこにさらにキムタコが入るんだから
何かイナはオドオドしちゃってそう...。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:52
>>118
小学生ぐらいの女の子にすらレディーファーストだったみたいだし
(可愛い)女の子は好きそう、ロリコンとかでなく。
うるさいガキは嫌いそうやなーまあヒデに限らないだろうけど。

>>126
ソースを言え。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:17
海外サカの鈴木スレの荒れようがすごいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:23
>>130
126じゃないけど、キムタコがラジオ番組で
稲本・中田と飲んだ、と発言したのが子豚スレや海外サッカー
で取り上げられたから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:35
あ〜、金蛸の自慢ですか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:06
ヒデメールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:47
>>133
そうそう。イナスレでも凄いキムタコ批判されてた。。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:55
はっはっは

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:51
稲とヒデとキム蛸が飲んだのは、W杯中だよ。
9/11のラジオで言ってた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:18
だったら余計タチ悪いね。
W杯期間中なんて稲本フィーバー凄かったし。
キムタクはそれに便乗したってことですか。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:12
はっはーん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:01
ダバディよ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:38
>140
ダバばどうかした?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:34
>>141
おひげじょりじょり

143 :137:02/10/24 21:38
今更だが、
9/11ではなくて、10/11のラジオだった。
スマソ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:23
ダバディ本出したね・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:45
ダバディも代表入りか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:27
>>144
△のやつか‥

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:19
三角の本。あれ読みにくそう・・・

148 : :02/10/26 17:05
高原を日本に止まらせておくのはもったいないね。。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:02
そうかな…
何か日本から出たら消えそうな感じするけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:03
ダバディダバディダバディ・・・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:16
>>148
キャプテソ川淵が「高原なんかもそのうち海外に逝くでしょうし」
とかなんとか言ってますた。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 18:10
ふーん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:39
ダバディは、私のフランス人へのイメージを
もろ壊してくれました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:28
ナカタコが海外行くかもねー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:18
お声が掛からないから自分で海外行っちゃった人だもんね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:05
ここの住人って高原嫌いなの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:34
>156
そんなことないと思うけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 11:28
ここは今回のW杯からのファンが多いっぽいから
出れなかった高原にはまだそれほど愛着ないんじゃない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:20
ここの住人減ったよね
みんなサッカー板行ったのかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:40
にわかが消えたからね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:01
自分は、1からいますが何か?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:13
いきなりなんだけど
誰かサクセスTシャツ買った人いる?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:21
ハイ。
買いますた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:01
>163
お。あれさ、バックプリント何書いてあるの?
スコア?
どのサイトも画像小さくて・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:37
ニワカが減ったからこんなに人少なく
なったのか...。寂しいもんだね〜。
Jもすたれるの早かったしな...。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:40
マターリしすぎもなんんか居心地悪いなあw

松田写真集出すね。
いや、そんだけなんだけどさ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:42
え、写真集???W

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:45
でも正直噂版にこのスレがまだ残ってると思ってる
人も少ないのではないかと・・・。





169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:03
>>164
多分代表の名前とスコアだよ。
163じゃないけど俺…


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:07
にわかのつもりが
本格的にハマってJに通う生活を送ってますが何か?w

このスレの伸びが悪くなったのはネタがないからだと思われ。。。

ウィルやっぱ契約解除か〜
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021029-00003060-mai-spo

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:11
誰かが熱愛とか結婚ならまあ盛り上がるだろうな。
そしてまた、サゲ気味になるという罠・・・。

ウィルは日本代表じゃありませんが?w
と、いいつつウィルの解雇は当然だろうね。
これからは岡ちゃんと小倉に期待しろ!・・・


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:15
あれ。ここってJの話題もいいんじゃなかったっけ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:23
あの、スレタイトルよめます?
Jスレならほかにありますよ。
まあ、でも、日本のサッカー関連ならなんでもいいと思うが。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:37
あっちカノバナしかないじゃん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:00
どうしてJの話題はだめなの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:26
ユースは見てるひとはいない?
ゆうべのGKは神だったよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:28
>>150
それカバディーですよね?かなりワロタ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:30
キムタコめ!ほんとウザイ!3人で飲みにいって何の話するんだ?
ただのミーハーやん!といいつつうらやましいのだが・・・(泣)
でも中田とかもミーハーかも。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:11
そういう君が一番ミーハー。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:35
>>175
誰がだめなんていってんだよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:11
>>176
川島神だった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:15
>176
見たよー!川島だっけ?
なんか貫禄あった(w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:38
>178
中田も自分のHPでたくや君が...云々
言ってたから、きっと中田もミーハーなん
だと思う...。でも稲本もちょっと
そんな感じがするし、おにあいで
よろしいかと思います。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:43
お似合い…
稲本ファンの俺としては複雑…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:50
成岡かっけー
Jに出るようになったらきっとギャルサポが・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:51
>185
既にいますが何か?(w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:53
>184
おお、ごめんなさい。稲本のミーハと
彼らのミーハーは質が違うと思うん
だけど、何となく稲本は純粋っていうか
だまされやすそうなので...。あの輪に
溶け込めそう、と思っただけです。
気分わるくさせたらごめんなさい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:00
ヒデはミーハーでも乙女系だから仕方ないyo

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:27
川島かっこよかったねえ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:52
http://isweb45.infoseek.co.jp/diary/nohohon_/top.htm
ガイシュツだと思うけど、ラ王のCMってこんなにイパーイ種類があったんだね。
それにしてもナカータ‥(略

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:23
ラ王で注目するのは中田よりも
マエゾのさんだろう!!!!
あんなに輝いていたのに。
諸行無常だよ、まさに。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:49
>190
あーこの人がマエゾノさんだったのかー
つーかヒデもさい(w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:57
でも、この頃の英の方が可愛い(w

ヒデとマギーQが頬寄せあってる
イチャイチャ写真っつーのが見て
みたいんだけど、誰か残してない?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:16
ゾノって今どこで何してんの?
なんかKリーグに逝くとかって噂あったけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 11:24
Kリーグでは体力不足と指摘され
ムリだったんじゃ…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:26
天皇〜会で松田と明神がいました
明神の横にいた女の人誰だったんだろう・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:33
>196
藤原のりか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:17
>>194
Kリーグだめだったらしい…現在無職。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:42
>196
嫁じゃないの?

200 : :02/10/31 21:20
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:34
前園、カコ悪い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:57
ゾノとU−19坂田同じ匂いがする

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:42
>>202
片桐(名古屋)も同じ匂いがするね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:17
>199
やっぱ嫁か〜後ろ姿だったけど綺麗そうだった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 04:44
あー。。。。まけちゃった。Uー20

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 05:18
うそ!韓国に!?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:11
松田ってバンドしてないほうがカコイイね
試合よりって意味ではないですが。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 08:48
>>207
自分は逆にしてるほうがカコイイと思ってます。
まあ、してなくてもしなくても、カコイイんだけど

209 : :02/11/02 12:08
スレ違いだけど、
アフリカのサッカーで「149−0」の試合があったそうな。。。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:17
アフリカ対何処?
よっぽど弱いのか、よっぽど強いんだろうな。w

211 : :02/11/02 13:45
>>210
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036165176/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:51
坂田いいと思うけどな〜
あと尾亦は注目ですね。まじでかこいい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:23
>>211
すげぇ!!禿しく見たい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:51
>>207
昔の黒髪のころが一番かっこよかったんだけどなぁ・・
今は・・・小汚い(w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:52
松田髪切ってなかった?<園遊会


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:53
ちょっと切ってたっぽい。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:15
最近いろいろと切ない季節だね・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:24
大分おめー!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 03:14
スパサカ松田の奥さん見たかったなー
影に隠れて見えなかった・・・
明神の奥さんは映ってた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:25
スポーツ選手って結婚早いよね。
代表でもほとんど結婚済みだし。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:11
斧ちんゴルオメデd

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:06
ttp://img37.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/3/1/rei2060-img600x450-1032732982img_0135.jpg
松田嫁

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:57
えー?みょーくん結婚したの?全然気づかなかったよ
どこまで地味なんだ。。。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:33
WC後に入籍したよ、ミョージン。
ま、あんまニュースにはなってないしね・・・。

しかし、レッズって男前多いなあ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:31
永井だけ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:23
本山萌え〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:26
ここは女ばっかりなの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:51
中田さん、そろそろ結婚しないのかな。
この人まじで一生しなくてもおかしくない
感じがする...。でも彼女がいる、って
いうイメーじ。

229 :=:02/11/05 20:12
>>222 松田嫁カワイイ!

他の選手の嫁画像キボーン

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:23
田中もそろそろじゃない?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:31
>>229
福西嫁もどっかにあったけど、顔は正直あんまりだけど
福西とすっげ仲良さそうなので、イイ!
宮本嫁はほんとありえないくらい美人だね。

>>225
レッズの試合みたことあんの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:32
>>231
宮本嫁見たことあんの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:35
宮本嫁、テレビ出てたやん、宮本と一緒に
て、関西限定やけど。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:38
安の奥さん(綺麗とは思えんが)と
どちらが綺麗?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:50
千島かっこいい・・・
あのDQN髪型やめてけれ

明神の嫁はあんまり・・・だった。ケバイ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:59
レッズ永井以外にもカコイーのいっぱいいるじゃん・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:03
>>231
宮本嫁見たい〜
どんな感じの人???
宮沢りえっぽいってのは聞いたことあるが。

だれか斧嫁の画像ない?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:11
小野チンの嫁は過去スレに何度か出てきたよ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:13
>>238
スマソ

見てみます。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:14
小野嫁もカワイイ。
海外サカ板かどっかで小野と仲むつまじげに
試合の観戦?してる写真があった。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:18
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200206/st2002060504.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:32
>>241
ありがと〜


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:16
>>237
宮沢りえには似てない。
もっと美人だった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:16
何か内容が彼女スレと
似てきてるんだけど。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:21
【アルゼンチン代表メンバー発表】

ttp://www.fuoriclasse.com/news11/28a57.html

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:47
>>246
アルゼンチン本気かよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:14
アルゼンチン必死だな(泣


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:04
>247
泣くのかyo!(w
負けたとしても日本3−5アルゼンチンくらいの試合が見たいなー

まぁ俺は日本が勝つと信じてる痛いファンなんだが。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:06
サビオラオラオラオラオラオラオラオラァ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:20
美人妻では宮本嫁が最強?
昔だったら、元日産フェアレディの長谷川健太嫁だったな・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:31
宮本嫁の画像うpキボンヌ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:36
カンビアッソこないんかー。
まあ、でも豪華だね。
頑張れ(スタメン濃厚)小笠原!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:59
宮本嫁はそんなに綺麗なのか。まあ
ピヨタンがずっと高校生から付き合って
きた人だもんね。真面目そう、どっちも。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:01
サントスFWキボンヌ
鈴木よりマシだと思ふ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:04
ガムバの吉原そろそろ呼んでほすぃ・・。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 00:11
いらない
あんなへぼ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:03
>>256
んだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:10
ありえないくらい美人って普通に興味があるな。
みてえ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:13
鈴木もへぼ
よって日本にはFWがいません。
アルゼンチンから1人ぐらい借りなよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:12
鈴木は早く金髪に戻して欲しいよ・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:30
>>256
ガンバでの吉原見てる限り誰かさんよりかは使えると思うけど。
性格よりもプレーみろよw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:58
ピヨ家の子供って・・・
可愛くて頭がよさげなのが出てきそうだね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:14
漫画の世界だ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:32
アルゼンチンか…。

ぴよ家は子供1人だけってイメージだな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:02
女性セブンに松田&嫁、明神&嫁ハケーン

松田嫁禿しくカワイイ☆

266 :・0・)y:02/11/08 21:07
>265
みして!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:38
何かギャルサポ多いせいか彼女とか嫁の
噂ばかりだな…。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:59
っていうかここは元々そういうスレだったからね・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:14
女性セブンみたみた
松田嫁はかわいかった
妙神嫁はなんというか、ヒールはいたら夫婦背がかわらんというか


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:31
国内板ではマツ嫁微妙といわれてますがw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:51
カワイイって言われてるジャン・・・


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:05
稲本がやりチンって分かってからの
イナスレの荒れようが笑えるw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:08
ttp://img37.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/3/1/rei2060-img600x450-1032732982img_0135.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:21
マツスレでは可愛くないと言われてるジャン・・・

>>273
神ぎどりしてんじゃねーぞ、お前。

275 : :02/11/09 13:37
273以外の画像はないの?これかなり前のやつだし。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:40
あの画像すっげガイシュツw
女性セブンのやつうpしてくれる、本当の神はいないかな?

277 : :02/11/09 14:27


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:29
女性セブンて、まだ売ってるんだからコンビニくらい行けよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 16:15
松田の奥さん、マイラバのAKKOに似てると思う

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:37
>>278
何様でつか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:47
「でつ」と言うヤツがきもい
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1031381633/l50



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:42
>>276は引きこもりってことで

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:19
↓明神嫁。(顔は見れないが。)
ttp://www.mainichi.co.jp/entertainments/geinou/0211/01-01.html

↓松田の子供。
ttp://www.page.sannet.ne.jp/hide-3/20021006/index.htm


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:29
どうでもいいんだけど、松田ケコーン時のコメント。
見つけたからついでに!

「いままでは自分のためだけにやってきたけど、
この人のために頑張ろうと思った」
「彼女を安心させてやりたかったし何のために頑張っているのかと
戸惑わせたくもなかった」
プロポーズしたのは行きつけの焼き肉屋さんだった。
食事をしたあとで、ゆっくりして話そうと決めていたのだが、
オーダーした直後に落ち着かなくて、それを告げてしまった。
やがては聞くことになろうとは考えていたが、突然のこと。
でも、驚くよりも嬉しさが込み上げて、
美由紀さんの頬を大粒の涙がつたった。
ブティックに勤めていた美由紀さんを松田が見初めたのが
交際の始まりだった。
「付き合ってみて、めったにいない女の人だと思った。
年は若いのだけれど、任せられる、しっかりしている」
「もちろん、一緒にいて楽しいんだけど、それだけじゃなくい
つも支えになっていた」




285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:06
>284
なんつーか・・・照れる (*´∀`*) ポ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:39
松田早く結婚したけど、できちゃった結婚じゃないとこもイイ!
別に、出来婚を否定してるわけじゃないんだけど。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:51
昨日の体育王国おもろかった。
他のチームも出ないかな〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:09
>>287
昨日のジュビロ勢はホントに面白かった。
『フレーム作戦は登録しとけ』(笑)
あの人達と1日中一緒に練習してたら、楽しいだろうね。

>他のチームも出ないかな〜
サカ板かどこかで見たけど、この前マリノスの練習場で
体育王国の撮影してたらしいよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:41
ジュビロ嫌いだけど、体育王国のジュビロの雰囲気はイイ!!

は〜マリノスかよ。
そのうち、鹿島あたりもするんだろーなあ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:49
マリノス誰が出るんだろう
松田は確定だよね。茸がいたら茸のキックターゲット見たかったなぁ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:37
鹿島も見たいがキャラ的に清水あたりも面白いと思われー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:01
>>272
それ狙って書いてたんだろうに上手く行きすぎて笑える。
以前がファンスレみたいだったし仕方ない事っぽいけどね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:30
>>291
でも視聴率はとれないと思われー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:33
代表メンバー発表されたのに
何で上がってないんだよ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:52
GK
1 楢崎 正剛  1976.04.15  185cm 76kg  名古屋グランパスエイト
21 曽ケ端 準  1979.08.02  186cm 78kg  鹿島アントラーズ

DF
2 秋田 豊   1970.08.06  180cm 78kg  鹿島アントラーズ
3 松田 直樹  1977.03.14  183cm 78kg  横浜F・マリノス
4 田中 誠   1975.08.08  178cm 73kg  ジュビロ磐田
5 中西 永輔  1973.06.23  174cm 76kg  ジェフユナイテッド市原
12 山田 暢久  1975.09.10  175cm 66kg  浦和レッズ
17 坪井 慶介  1979.09.16  179cm 67kg  浦和レッズ
22 名良橋 晃  1971.11.26  170cm 72kg  鹿島アントラーズ

MF
6 上野 良治  1973.04.21  181cm 70kg  横浜F・マリノス
10 中村 俊輔  1978.06.24  178cm 69kg  レッジーナ
14 三都主    1977.07.20  178cm 69kg  清水エスパルス
   アレサンドロ
15 福西 崇史  1976.09.01  181cm 75kg  ジュビロ磐田
16 中田 浩二  1979.07.09  182cm 74kg  鹿島アントラーズ
18 遠藤 保仁  1980.01.28  177cm 65kg  ガンバ大阪
19 小笠原満男  1979.04.05  173cm 68kg  鹿島アントラーズ

FW
9 中山 雅史  1967.09.23  178cm 72kg  ジュビロ磐田
11 鈴木 隆行  1976.06.05  182cm 75kg  ゲンク
13 柳沢  敦  1977.05.27  177cm 75kg  鹿島アントラーズ
20 高原 直泰  1979.06.04  181cm 75kg  ジュビロ磐田


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:51
名良橋とか秋田いらんつーの
どうせ4年後おらんやんけ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:15
相変わらず鹿嶋多すぎだぞゴルァ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:32
ワールドカップの時に比べて非常に顔面偏差値が下がった
遠藤兄は入ってないのか・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:37
>>290
オリンピック、アジアカップ直後に茸やってたような。なかなかいい線いってた。
そんときのお供は川口と城だった。松田一切関与せず。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:55
俊輔も辞退だって

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:13
公式発表まだ〜?<俊輔

302 :・0・)y:02/11/12 22:16
俊輔本当に帰ってこないのかな?
寂しくなるぞー、中盤。

303 :・0・)y:02/11/12 22:33
そういえば今日のロンドンハーツにでてた男。
なんだか俊輔似・・・。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:37
個人的には、小笠原好きなので
セットプレーとかみれると思うと…。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:00
もし俊輔が帰って来なかったら誰か代わりに呼ばれるのかな?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:17
いや、もう三都主でいいよ。
でも追加があるなら、本山とかじゃないかな?
本山だったら、まさに鹿島ジャパンになるけどね

307 :・0・)y:02/11/13 14:42
ひいきか・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:39
好きだけどなー本山のプレイ。

309 :・0・)y:02/11/13 21:02
俊輔帰ってくるみたいよ☆


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:01
ホントだ。
正直ちょっとホっとしたよ
ソース貼っとく

ttp://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/jij/20021113/spo/19322000_jij_00020499.html

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:02
あんまりまん毛縮れてないコたまにいない?
あのふさふさしたまん毛を見ると興奮する。
顔をうずめてクンニしまくってしまう。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:57
>>311
・・・。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:54
神前試合まで1週間切ったというのに
もう少し盛り上がらんものか・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:28
試合放送されないのですが…
私の住んでる地域では。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)