5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンや芸能人を食うバンド・ミュージシャン 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:55
どんどんやってちょうだい。

ファンや芸能人を食うバンド・ミュージシャン 1
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017463747/
ファンや芸能人を食うバンド・ミュージシャン 2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1026535528/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:58
スレたて乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:00
早速バンドヲタ(w)が立ててしまいますた。

4 :バンドをた ↓:02/10/14 00:03
998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/13 23:58
>995
お前はなんなんだよ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:04
バンドヲタがイヤならそうじゃない話題を提供してみろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/14 00:06
前スレの1にも書いてましたが、
バンド・ミュージシャン でけではなく俳優、政治家など有名人全般でいきましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:07
つーか痛いバンドとそのバンドヲタが藁われるスレだから。 >5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:08
>>5 ←バンド、ミュージシャンヲタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:09
話題も提供しないのにスレ見に来るって・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:10
とりあえず、もうWI●Oヲタは来ないでほすい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:10
俳優と政治家のネタおながいします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:11
>>9
バンドの話題提供してほしいの?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:13
>>10
基本的にネタがないバンドなので来ないでしょう。
前スレが例外なだけです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:13
祭りの張本人が話そらそうとしてるように見える
急にバンドヲタワイノヲタって言い出しておかしいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:13
>6

同意。有名人全般でいきましょう。
バンド、ミュージシャン好きのヲタの皆さんは、ご自身のスレでどうぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:15
>14
バンドヲタがうざいってのは、前スレからさんざん言われてるよ?
盲目ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:15
ってことは>10が仲間を売った本人ってことでつか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:15
>>14
あ〜そうかも。必死で煽ってるし。
前スレの祭りが起きるまではバンドヲタとか言ってるヤシしばらく来なかったのに
タイミング良すぎ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:16
>>14は、前スレから居ついてる、雰囲気読めないバンド話好きな人だとおも我。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:16
>16
前スレでも言われてたけどスレの終わりの方にはいなかったじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:17
祭りって、WINO祭りでしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:17
今さら話題逸らそうとした所で遅いって
ログ残ってるし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:18
>17
だと思われ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:18
WINOの話したい人まだいるのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:19
仲間売っておいていまさらよく言うよ。全部がWINOヲタのわけないだろうが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:20
>>25
売られた方でつか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:21
WINO話の中で、仲間売ったとか売ってないだのそんな話が出てたみたいだけど、
誰もそんなの興味ないってだけだと思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:21
本人マジギレってネタだったんじゃないの?
あんな事になったら普通スレに居着かないでしょ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:23
>>27
だと思われ。
それを指摘したら「話を逸らそうとしてる」とか、
なんか勘違いしてる模様。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:23
後先考えずに知り合いの話書き込んだヴァカがいるスレはここですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:24
どっちも必死だな
もっとやれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:25
>27 ドウイ。誰が売ろうが、売られたであろうがどうでもいい。
ヲタでもないのにその話に粘着してる人たちが不思議。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:26
とりあえず「仲間」って言葉がイタイ…
ワイノヲタ仲間ってこと?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:27
自作自演

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:27
バンド好きはどっか逝ってください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:28
売ったとか言う話じゃないでしょ。
後先考えずにヴァカが友達の話をヘラヘラ自慢気に書き込んだだけで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:29
ほんと、バンドの話はもういい。
なぜかヲタが沸いてきちゃうから。
有名人全般でいきましょう。
前スレのスネイルのタケムラ話とかは、比較的ヲタの私念が入らない、
情報のみってかんじだからよかったけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:29
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/13 19:28
こんなところで仲間売る気?
まじで怒ってるから、そのつもりでね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:30
>37
え〜スネイル話だって喜んでしてたのは絶対ヲタだけだよ。
ただ露骨に感情を出さないでいただけでさ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:31
>36
うん。だからなんでそんなどーでもいい話にそんな固執してんの?ってこと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:31
スネイルもバンドだから同じようなもんでしょ。
当人同士の喧嘩が面白かったんだよ。
何かずれてない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:32
噛み合ってないね・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:32
http://yahooo.s2.x-beat.com/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:33
>>39
私前スレで、スネイルの目撃話書いたけど、ぜんぜんヲタじゃないんですが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:33
だからもうWINOはいいって。
どうだっていいじゃん、あんな弱小バンドの話は。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:34
>>41
そうだよワイノがどーこーっていうんじゃないのに
どーでもいい話かどうかは読んだ者の勝手であって

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:34
>41
そんな喧嘩に夢中になってる君も面白がられているんだよ。
何かずれてない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:35
スネイルがどうこうって言い出したら間に挟まったイエモンネタはどうなる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:35
もっと意外な人の意外なネタを!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:36
よくわかんないけど、
WINOヲタの売った売られたの喧嘩見て喜んでる人たちも
バンド(w)が好きなのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:37
これからは本人に気付かれないように
粘着されないように気を付けてネタ振った方がいいかもね。おきのどく。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:37
>50
だと思われ。

だからこそバンドヲタはうざがられてる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:37
>>49
いや吉村(WINOのボーカル)がモデルに狙われてるっていうのは
相当意外性があって面白かったぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:38
ハスキンネタはおもしろかったのにね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:38
>>53
WINOスレでどうぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:39
バンド以外のネタ、どうぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:39
>56
どうぞというならおまえがどうぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:39
>>55に禿げ同!!他でどうぞ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:40
後で慌てるくらいならすぐばれるような知人の話なんて書くなよ・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:40
バンドだけじゃなく、有名人全般のスレですので、お忘れなく・・・

>>バンド好きの方

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:41
ファンに手を出すようなヘマするのはバンドのヤツが多いから
必然的にバンドネタが増えるんじゃねーの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:41
で結局他のネタはあるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:41
どうしても、WINOの話とバンドの話を続けたい人がいる模様・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:42
タイトルにバンド、ミュージシャンと書いてあるから
そういう話したい人が来るんじゃん。>60

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:42
ほかのネタが出てたらこんな下らない話題とっくに終わってると思うけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:43
>>56
>>60
激しく同意です。

67 :53:02/10/14 00:43
オレはどうみてもブサイクしかいないWINOをモデルが狙ってた
っていうのが意外性があって面白がってただけ。
別にWINOネタを引きずりたいわけじゃないので。
とっとと他の面白いネタ晒してくれ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:43
バンド以外のネタはないんですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:44
新しいネタが出るまでほっておけばいいのにね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:44
今のとこはないのだろう。個人的にはハスキンはおもろかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:45
>>64
だからそういう痛い人がこないように忠告されてるんでそ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:45
>>59 同意

バンド以外の話をって言い続けるわりには面白いネタないみたいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:46
普通の芸能人や政治家なんてのはきっちり金払って
口の堅いプロしか相手にしないのが普通だろ。
ファンに手をつけてぺらぺらバラされるのなんて
アフォなミュージシャンくらいしかいないんだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:47
面白いネタが出るまでほっとこう!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:47
>>71
スレのタイトル変えて立て直せばいいんじゃない?
このタイトルじゃバンヲタ集まるのも無理ない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:47
>>71
じゃあ来なきゃいいじゃん。
「バンド」っつう文字スレタイに入れないの作って
そこで集えば?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:47
バンドに限らず、自分の好きな有名人とかが
こんなスレに名前出されたら恥以外の何者でもないのに、
このスレのバンドヲタさん達は喜んで沸いてくるから不思議。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:48
まだいたの?
無駄な抵抗と思われ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:49
>>76
???。バンド話したい人ですか??
もともとこのスレって、有名人全般ネタを皆希望してたよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:50
とりあえず、>>1が痛いバンドヲタだったのが不幸なことだったね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:50
知るか。通りすがりだもん。
ただ、スレタイにバンドってあるのに、
なんでキーキー言ってんのかなと、思うわけよ。普通w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:51
>>79
バンド・ミュージシャン以外限定でスレ立てたほうがいいかも。
バンド好きの人はここにとどまればいいだけの話。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:52
>>82
禿同

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:52
ロムラーですが前スレも今読みました。
おもしろすぎますよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:52
>77
だからそういうバンドとそのヲタをバカにして遊びにきてる人がほとんどです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:52
>>75
今書こうと思ってたw

バンドと名前が入ってるくせにハスキンやら達也やらを
小物扱い、しらな〜いといってるやつのほうがよっぽどうざ。


っつーわけで芸能人スレ、立てれば??
新参者がバンドの話してるスレだと思ったら
バンドは禁句とか言われても困惑するし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:52
>>82
その方がいいかもしれないね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:53
>>1のフライング スレ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:54
どうしてもバンドの話をさせたくない人がいるみたいね。
バンドにこだわってるのは誰だよ?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:54
だーかーらー芸能人・政治家とか用のスレ立てればいいじゃん!
ここはここでやってくから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:54
>>82
いいね。そうしたらどのバンドのヲタがイタイかまるわかりw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:55
>>82
でもバンドの話しかしたくない人なんかいないからスレなくなりそう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:56
ほんとバカだね〜知人ネタリークした奴。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:56
バンドネタだめ、とか言ってる人たちのほうが、
性格悪いと思う。書き込みの内容とかみてるとね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:56
>>92
なくなっても別にいいじゃん。そのほうがいいんだろ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:57
バンドネタだめって言ってるのはモデルネタ書き込んだやつくらいだと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:58
>ここはここでやってくから。

何をやっていくんだ?



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:59
モデルネタのヤツは本来はバンドネタがしたいヤツだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:59
仲間売った売らない話再開?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:59
>93
禿同。
黙ってればスレのびないのに口をはさむから終わらない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:00
おまいらげんきだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:00
>>98
だと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:01
>>102
じゃなかったらあんなに調子こいて細かくバラさないもんな(w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:02
バンドネタだめ なんて言ってる人いないのにね。
笑われつづけたいマゾ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:02
新ネタも出てこないね。待ってるのに。
バンド・ミュージシャンネタ以外のネタ披露したいのかと思ってた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:03
どうでもいいけど、sageてるヤツの書き込みの内容ほとんど、
「バンドネタ辞めろ」だw

ワラタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:03
あのー、
WINOヲタがWINOヲタ仲間の話を晒したことの何がまずいの?
本当の話ならいいんじゃないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:04
>106
そうでもないとおもわれますがw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:04
誰もマズイって言ってないよ。
>>10が困ってそう言ってるだけ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:05
>107
もっと漠然とした話ならいいけど晒したほうも晒されたほうも
お互い相手がわかるような内容だったからぐちゃぐちゃになったんだろ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:06
バンド話やめろって言われてるのは、単にバンド話がつまらないからで、
それとWINOの内輪揉めの話は全く関係ないと思うのですが・・・


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:06
ヲタ仲間じゃないんじゃない?
ワイノなんてよく知らないみたいだったし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:07
>>109
10は、ただワイノになんか興味ない人じゃないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:08
>>111
それが正解だろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:08
>105
ほんとだな

バンドヲタを藁って楽しみたいならこの流れに問題ないよね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:09
ヲタ仲間じゃないだろう。
ただ自分の友達がWINOを狙ってるって話を
やたら詳細に書いちゃったヴァカなうっかりちゃん(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:09
つまらないならスレ名変えてたてれば?って言われてるよ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:10
>111
同意。
winoヲタでもない人がいつまでも引っ張るほど面白い話でもないのに
こだわってるのが面白い。>winoヲタのケンカ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:11
スネイルやハスキンの話してる時は何も言ってこなかったくせに
新スレ立ったとたん、これだよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:11
>>116
詳細に書いたほうが盛り上がるんじゃないの?
つーか、どうせならそんくらい書いてくれなきゃ意味ないとおもわれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:12
>>115
激しく同意でござる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:12
>>118
オマエもこだわってるのといっしょだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:12
>116
だからなんでそのウッカリちゃんにいつまでも固執してんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:13
>>119
前スレからの常駐者?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:13
稀にみるバカだからでしょ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:14
>>123
うっかりが面白かったから(w
んで晒した相手がここを見ててマジギレして
うっかりちゃんが慌てたから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:14


WINOヲタの痴話げんか話の何が面白いのか教えてください。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:15
>>126
ふーん、それがそんなに面白いんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:16
>>127
そうやって話をふるから終わらないんだってば。
放置しようよ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:16
>128
そんなこと書くと、ウッカリちゃん張本人!?とか決めつけ出すぞ。w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:17
何で面白いの?何で?って絡み続けてる人たちも同類に見えますが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:17
ほんと、バンドヲタって愉快だね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:18
>131
絡まれちゃったんですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:18
ただの傍観者です。

135 :ロムラー:02/10/14 01:20
ミセル、イエモン、奥田民生、WINO・・・・
いろんな痛いミュージシャン好きバンド好きがいて面白かったけど、
今が最強

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:21
>>135

激同(w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:21
新しいネタがないのにこの回りっぷり


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:21
ビジュヲタ、ミセルヲタのイタ話がまともにさえ思えてくる…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:22
かばうようだがモデル話を晒したのはWINOヲタではないよ。
晒されたモデルがヲタらしいけど・・・。


って何で私かばってるんだ(ニガワラ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:23
人類皆バンドヲタです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:23
ずっとあがってるとおもしろがって火に油を注ぐ香具師もいるからな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:24
>139
あ、そうなんだ。
流れをぜんぜん読んでなかったから今知ったよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:25
>>139 そうだったのか。どーでもいいけどねw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:25
レス番に>の香具師オモロイ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:26
>>140
だったらキショすぎる(藁

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:26
いや〜生々しかった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:27
おもしろがって火に油を注ぐ香具師‥‥俺だ(ワラ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:27
バンド萌え〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:28
前スレの>925あたりから読んでみれ。
すげー笑えるから。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:28
>147
残念だけど君つまんないよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:28
楽しませていただきました
前スレから読むの大変だったが(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:29
147は、2ちゃんにありがちな(略

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:30
>149 そうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:31
バンドって、いいね!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:31
撤収

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:32
>>153
かなり笑えるだろ、生々しくて
うっかりちゃん、このスレ始まって以来最強だね

157 :151:02/10/14 01:35
知り合い同士が鉢合わせか
恐いな〜。
どこが?って言われると困るけど普通におもしろかった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:36
うっかりちゃんと>>156が盛り上げてくれますた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:37
ウッカリちゃんより、マジ切れしてた人のがおもしろかった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:38
今ごろおもしろかったって言ったら固執してるって言われそうだね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:39
ウッカリちゃんより、ウッカリちゃんネタ引っ張る人がおもしろかった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:40
>>161
同士だ。
それでヲチしてますた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:40
うっかりちゃんは今頃ビクビクしてるんだろうな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:41
自分は、
ウッカリちゃん好きが、このスレを祭ってるつもりが
実は祭られてる・・・という構図が面白かったでつ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:41
万一いいネタあってもくわしく書かないようにしないと・・・人間関係にヒビ入ったらしゃれにならないよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:42
うっかりちゃんは友人はなくすし、話は終わらないしで
今頃、泣いてるかもしれない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:42
おもしろければどっちでもいいよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:42
だってうっかりちゃん、身長まで詳しく言っちゃってるからね。
詳細述べすぎ。こっちは面白かったからいいけどさ(w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:42
>ウッカリちゃん好きが、このスレを祭ってるつもりが
実は祭られてる・・・という構図


真理だあね(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:43
うっかりちゃん、嬉々として喋ってたからねえ・・・南無。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:44
踊るアホウに見るアホウ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:45
俳優・政治家ネタはないですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:45
このスレの中に、うっかりちゃんの友人モデル登場時から
ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとロムってるヤシいる?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:46
うっかりちゃんは多分WINOのメンバー見ても
どれが吉村だかわからないような状態で
えへらえへらと状況だけ喋っちゃったんだろうね〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:46
うっかりちゃんに晒されちゃった人の方がビクビクしてるとおもわれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:46
何で?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:47
ウッカリちゃん好き?
混乱してきた・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:47
実はネタってことはない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:48
もう寝ようと思うのになかなか寝られんw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:48
別に混乱しないよね


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:48
いやはやおもろいなwいまごろえんがちょ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:48
ここで晒されても続けるならそれはそれでスゴイと思う
てか自分もわいの良く知らないんだった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:49
>>178
なんで?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:49
構図が図星だったあまり混乱したのではないかと

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:49
あ、そうか。
晒されたら、わいの に、近寄れない?
いや、そんなことないっしょ?顔晒されてないし。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:50
ナイン関係がまわりに多いからモデルなんてごろごろいるでしょ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:50
ここまで騒ぎになるとは思ってなかったんじゃ?
軽くネタ提供したつもりだったとか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:50
てか、うっかりちゃんに晒された人は実在するのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:50
ネタとここでレスがつくたび、ほっと胸を
なでおろすうっかりちゃん。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:51
>187
絶対そうだと思うよ。
うっかりちゃんはかる〜い気持ちで喋っちゃったんだよな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:51
>>186 そんなのしらねーよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:52
あの〜、ナインとはなんですか!?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:52
ごめん、かなりあとからきたんで大ざっぱにしか読んでないのよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:52
ネタ発言増えてきたな。
これもひとえにあまりに長時間の祭りに眠気が勝てず、
とにかくここを終わらそうとするヤシ増えたってことだな。
だって、自分だけ寝るのシャクだから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:52
ウッカリちゃんはWINOのファンじゃないんなら、別に何とも思わないとおもう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:53
>>194 プ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:54
今いるのはウッカリちゃん好きを祭り上げた人なんですか?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:55
よく読んでないから知らないんだけど、
うっかりちゃんに書かれて、
書かれた張本人がマジ切れしたんじゃないの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:55
要するに自分から攻めるのが大好きな身長172センチのモデルのオネーチャンが
WINOのボーカルを食おうと虎視眈々と狙っていたと.
けれどボーカルは既婚だから無理目,ダメならメンバー誰でもいい,と.
なぜならWINOにはナンバーナインの関係者がからんでるから
モデルとしてうまみがあるからだ,と.

そのモデルの友達のうっかりちゃんが以上をしゃべっちゃったところ,
前スレ942で本人登場.マジギレ.
うっかりちゃん大ピンチ!
慌てて他のバンドや有名人の話題に話をそらそうとするが,
あまりうまくいかない.

ここまれが930からのスレの流れですね?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:55
今うっかりちゃんの話してるのがうっかりちゃん好きと思われ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:55
>>198
その通り。

ちなみにナインとはナンバーナイン。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:56
>199
すばらしいまとめです。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:56
>>199
そういう事みたい。

204 :199:02/10/14 01:57
ナンバーナインとは裏原宿の有名な服のブランドです.
そこそこいい値段がします.
だからモデルにとってはナインの関係者とオ知り合いに
なりたいわけねでファイナルアンサー?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:58
>199
まとめどうもありがとう。
でも、話をそらそうっていうのは違うんじゃない?
なぜなら自分も、「他の有名人の話しよう」って書いたよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:58
晒された本人は実在すると思う
ネタなら食われた事にしたほうがおもしろいし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:58
うっかりちゃん、まさかこんな短時間で足がつくとは
夢にも思わなかっただろうね。
本人モデル、言葉少なでマジギレ、読んでて凍りますた。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:58
>>204
ナインにからんでればモデルとしてもハクつくしね。
で、ファイナルアンサー。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:59
>>197
どっちもいるんじゃない?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:59
モデルが2ちゃんねらってことは知らなかったのか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:00
>慌てて他のバンドや有名人の話題に話をそらそうとするが

ここだけは違うと思われ。
WINO話つまんないっていうのと、
それとウッカリちゃんは違うだろ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:01
しかし2ちゃんねらの痛モデルに狙われるなんて、ワイノ気の毒(藁

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:01
またその狙ってた相手ってのがほいほい食いついてくるような相手ではなく
愛妻家、しかも子供生まれたて、ついでにルックスがあまりよろしくない。
そこにオレとしては妙な面白さを感じたわけだ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:02
そそ。2ちゃんねるは国内最大の掲示板w
モデル、バンギャルめいたことしてるんだから
数あるスレの中でもここ見ないわけないのにね。
詳しく書きすぎだっつうのw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:02
>>204
詳しくどうもありがとう!
199のまとめも分かりやすかったです。
本当にサンキュー!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:02
WINOってとこがビミョーで妙にリアル

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:02
>>211
同意。
ウッカリちゃん好きに、若干勘違いしちゃってる人がいる模様。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:03
なにがそんなに面白いの?とか言ってたのはウッカリちゃん?
面白くないならスルーすると思った
しつこかった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:03
ナンバーナインの話題全然ねえじゃねえかよ>>476

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:04
だめだ、面白くて眠れねぇ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:04
とりあえず関連としてファッソン板の
ナンバーナインスレにリンクを貼っておきます
相互リンクはすませますた!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1031997556/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:05
>214
見てることわかってて書いたってのもアリかも。
ウッカリちゃんっていうか、いい意味で確信犯だね。
個人的にはアリだと思うけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:05
マジギレさんが出て来ないあたり怖いです

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:06
実はうっかりちゃん、モデルちゃんが嫌いで
晒してやろうと悪意があったとか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:06
まとめてくれた人どうもありがとう
よくわかりました

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:07
>218
何がそんなに盛り上がってるか最初不思議で書きました。
なのでうっかりちゃんではないよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:07
>>216
ね〜。それも吉村ってところがなんか微妙にリアルだよね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:08
>218
私もなんでそこまでこだわるの?と書きましたがだめでしたか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:08
晒された本人が出てくるって滅多にないから相当面白かったよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:09
ある種ドキュメントを見ているようでした(w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:09
本人同士は今おそらく電話中と思われワラ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:10
>>223
マジ切れモデルさんはうっかりちゃんバッシングに参加してるだろ藁

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:10
いやうっかりちゃんは携帯の電源を切り、家の電話を留守電にして
どこかへ逃げているに違いない。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:10
>>231
コエー
所詮他人事だからおもしろがるだけだけどなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:11
で、マジ切れモデルがうっかりちゃん襲撃?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:11
>232
だと思う。w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:12
つかうっかりちゃんも実はモデル仲間だとか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:12
>232
そうかもね
でも、おおごとにしたくなくて書きこんでないかもしれない


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:12
うっかりちゃんは体を張って、ネタを提供してくれたわけですね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:13
一番気の毒なのは何もないのに名前が出てしまったわいののメンバーかも

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:13
ウッカリちゃんは、マジ切れさん出てきたあたりで、
もうとっくにこのスレは放置してんじゃない?
話そらして焦ってたってのは間違った読みだと思うのですが。。。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:14
>240
オレもそう思う・・・。
何にもしてないのに狙われてたってだけで名前出されてるもんな。
喰ってたんなら自業自得だが。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:15
2ちゃんのROMの数はすごいと思われるので
身長172前後の人はLIVE会場でモデルちゃんと間違われて迷惑かも

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:15
>>227
吉村、なんてしらないんですけど(藁

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:16
オレ だって w


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:16
モデルさんはウッカリちゃんが自分のツレの誰であるか、すぐ分かるんだろうか・・・

嗚呼、釣られまいとして釣られてる罠(w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:17
私ワイノヲタですがワイノの客ってなぜか背の小さい子多いんでつよ。
だから172もあったらすっごい目立ちまつ。

ちなみに吉村はモデルちゃんが狙ってダメだというボーカルでつ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:17
つうか、マジ切れモデルさん恐すぎ・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:18
>>241
そうかも
そうじゃない方が構図的におもしろいが本当の所は誰にもわからない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:19
ワイノヲタでも何でもない自分からすると、
妄想オナニー書き込みじゃなく、真実?を詳細に書いてくれたウッカリちゃんには敬意を表します。

喰われたい願望アリの2ちゃんねらモデルさんには気の毒だけどw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:20
ボーカルが落ちなければ誰でもいいと言われるわいのの立場って・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:21
わいのってよく知らなかったから今ググってルックスみたけど・・・
モデルちゃんはこれがタイプでを落としたいのか?と小一時間(以下略)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:21
また新しくオモロネタが出てくるといいでつね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:22
>250
喰われたいんじゃなくて喰いたいんでしょう、モデルちゃんは

255 :241:02/10/14 02:22
>249
そうそう。
そうじゃないほうが構図的には面白いってのは激同なんですが(ワラ
でも実際、ウッカリちゃんはビクともなんともしてないんじゃないかな、と。

マジレスすまそ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/14 02:24
そのわいのヲタの痛いモデルがそこそこ有名だったらもっとおもしろいのになー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:25
有名ならうっかりちゃんが有名って言ってたはず

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:26
普通の神経なら、ビクともしてないということはないんじゃ・・・
かわいそうだけど

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:26
晒されたモデルはなんでマジ切れしたんですか???
図星だったから?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:27
wino公式サイト
ttp://cgi.jvcmusic.co.jp/cgi-bin/wino/fcwino/fcwino_top.cgi
ボーカルの身長も172センチなんだねワラ


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:27
>>199を読もう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:28
ネタでない事を前提に
事実だったからでしょう
ナンバーナインがどーこーっていうのも、友達に話してたんでは?
身長まで書いてあったら自分の事ってわかるし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:28
ウッカリちゃん今見てなくても翌日なんかレスついてないかななんて軽い気持ちで
覗き込んで愕然とするかもかも

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:29
>>258
私は前スレで某ネタをうっかりちゃん並に詳細に書きましたけど、
ビクともしてませんが何か?
といっても私の場合は、単なる目撃情報だけど。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:29
>>260
いーや、172はサバ読んでる。
170はあるけど172は絶対にない。
あ、私ヲタです。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:29
モデルちゃんがそれを話した相手が晒した人だけだったとしたら
すぐ誰がリークしたかわかるよな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:30
本人が一番よくわかってるはずなんだから
当分、何もなかったフリして、反応を楽しむ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:30
>>264
詳細に書いたことに対してじゃなくて
ネタにした本人が出てきたことに、でしょ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:31
>263
途中から誤解されちゃってるの見て、あれれ??てな感じで驚きはするかもね。w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:32
予想
ネタでしたというレスがつく

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:32
>>267
んん?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:33
>265
モデルちゃんより小さいんだ。
余計に笑える・・・。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:33
>259
改めて考えるとたしかに・・・
本当のことならマジ切れしないで堂々としてればいいのにね。
自分でもイタイことしてる自覚があったのでは?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:34
全部ネタでした。祭りにしてくれてご苦労様。とか?w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:34
WINOヲタモデルさーん!
どうしてキレたんですかーーーー!??

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:34
>>273
だってボーカルだけを徹底的に狙ってるってんならわかるけど
ボーカルがだめな場合はわいのだったら誰でもいいって言ってるのを
晒されたら・・・切れるでしょ〜

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:35
うまみとか言われちゃってるし

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:36
>だってボーカルだけを徹底的に狙ってるってんならわかるけど

普通の感覚ならそれもわかんないけどねw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:36
267はもしかして・・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:37
既婚者狙うって効率悪そう・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:37
>>276
でも事実ならしょうがないんじゃ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:37
>280
それもべたべたの愛妻家でつからね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:37
>279
・・・モデルちゃん?
んなわけないよね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:37
>278
同意。ワラ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:38
やっぱり、何といっても友達に晒されたから切れたんじゃないの?
詳細に。しかも2ちゃんに。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:38
相手にされないとも言われちゃってるしキレるでしょ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:38
微妙に真性ワイノヲタが粘着してるのがおもしろい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:39
>>281
いや純粋にわいのをどうにかしたいって他に
ナンバーナインとかかわりたいとかいう余計なことまで晒されたわけだし・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:39
キタ━━━━━━━━━━?????

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:40
>>285
だろうね〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:40
図星だったからなおさらキレたんだろうね。w

それにしても鉢合わせワロタ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:41
ホントに好きだからっていうんじゃなくて、そういう打算があって
近づいてる下心をばらされたら誰だって余計な事すんじゃねーよと思うでしょ、
事のよしあしは別として。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:41
ヲタじゃないからボーカルの人にそこまで執着するのが理解できなくて
そこがまた

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:41
>>287
あ、私のことでつね(w
そうです、真性ヲタです

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:41
鉢合わせってあるんだね〜お〜こわ。
二人は沈黙を守ったままだ・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:41
でも、すぐ次のターゲット見つけそう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:42


どれがイタヲタモデルちゃん本人の弁明?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:43
弁明なんてある?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:43
>297
これじゃない?背筋凍るよ >267

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:44
>292
思うだろうなー。


301 :299:02/10/14 02:44
あ、弁明とは違うけどね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:44
>295
うっかりちゃんは、勘違いされてるのも知らずさっさと夢の中。
モデルちゃんは怒りがおさまらずうっかりちゃん叩きに参加中。

でしょ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:44
虎視眈々と狙ってるって書いてあったけど
そういう人なら2ちゃんで情報収集くらいすると思うよ
リークした人は本人がネットやってないと思ってたのかな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:45
>>299
ってことは、まだ修羅場じゃないのかな?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:45
うっかりちゃんはわざとやったと思うんだけどな〜。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:46
>292
でも本当のことだったならしょうがないね(ワラ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:46
寝かせてくれ〜〜〜〜〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:46
>302
で、明日うっかりちゃんは阿鼻叫喚の世界へ没入w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:46
本人は無意識でも悪意あったんじゃないかな
友達と思ってたら絶対2ちゃんには書かないよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:47
>>309
同意。
いいことでも書かないな、本当に友達のことならね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:48
もしウッカリちゃんが前スレ以降見てないとしたら
このありさま見て罵倒しまくりそう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:48
ウッカリちゃんに詳細書かれて困るのは、本人くらいでしょう。
他の人間にしては楽しかった。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:48
うっかりちゃんとか呼ばれてるしなw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:49
喰いたい願望あるような痛いヲタ友達ってやだな・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:49
>>306
だよね〜w
>>309
正義感に駆られた訳じゃないだろうけどさ、やっぱそういうヤツに対する
不快感はあると思う。人の幸せを自分の勝手で引っ掻き回そうってんだから。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:49
実はうっかりちゃんも真性わいのヲタで、
モデルちゃんがボーカルを狙ってるのを許せなくて
うっかりを装ってリークしたとか。。。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:51



モデルヲタさん、
書かれて困るようなことならやめましょうね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:52
晒されモデルは気の毒だが、既婚者にちょっかい出すのはイクナイと思います。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:52
>316
それだったら誰が書いたか分かんないように、もうちょっとぼかして
書くんじゃないかなぁ
私だったらそうする。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:52
>>314
ワロタけどドウイw

自分の周りにそんなイタイ人いたら面白くてネタにする罠

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:53
>>318
しかも愛妻家にw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:53
>318
気の毒かぁ?自業自得かと思われ

323 :わいのヲタ:02/10/14 02:54
>>318
しかも子供生まれたてに(w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:55
>>318
しかもボーカルがダメだったら誰でもいいと。
要するに誰でもいいんじゃん、わいのなら。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:55
>319
私もそう思う


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:55
百歩譲って気の毒かもしれないけど、
あのレスのキレっぷりは尋常でないと思う。
ネタじゃくってほんとに張本人なのかしら?
だったらマジでコワイ・・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:57
ファン食いスレ見て参考にしようと思ったら自分の事が書いてあったんじゃないの


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:57
>327
それありえる。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:58
>324
そういうヤツは訳もなくムカつくよね。
という事で晒されたのは自業自得。ザマーミロ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:58
なんのためらいも恥もなく、
堂々と私2ちゃんねらです!って自らレスつけるモデルちゃんすごいと思う・・・・

吉村がそんな女相手にしていない というのがヲタ的にはせめてもの救いだ(ワラ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:58
誰か言ってたけど食われたじゃなくて狙ってるって所がリアルで
ネタじゃないと思った

332 :わいのヲタ:02/10/14 02:59
>>330
ほんとにそれがヲタにとっては救いだよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:59
>326
モデルとしての野心があるからじゃない?


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:59
わいのの皆さ〜ん!!
要注意ですよ!!

見てるわけないw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:59
>>327
めちゃめちゃワロタ!

まさに自業自得。身から出た錆とはこのことかもw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:01
せめて食った後だったらあんなに怒ってなかったかもw
計画を晒され、激怒。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:01
>331
そうそう、狙ってるってのがリアルかつ怖い

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:02
当人同志だけでなく関係者が見たら誰のことかわかっちゃうと思われ・・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:02
>>336
喰った後なら開き直るだろうね〜。
でも喰ってないからね、喰いたいのに(w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:02
>>330
>なんのためらいも恥もなく、
堂々と私2ちゃんねらです!って自らレスつけるモデルちゃんすごいと思う・・・・

私もそれ思った。
まぁあの時は冷静な判断が出来なかったのかもね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:02
なんだかんだ言って、
晒された張本人が降臨して自ら事実であるこを証明するという
マジネタを書いてくれたうっかりちゃんは神。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:03
>336
言えてるw
食える可能性があると思ってたんかねw


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:03
>>338
いや当人同士しかわからんでしょう。
ナイン界隈だからモデルはゴロゴロしてるし
うっかりちゃんは多分モデルじゃないだろうし。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:04
>>340
うっかりちゃんがびびってリーク止めればそれで良かったんじゃない?
遅かったみたいだけど

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:04
うっかりちゃんは神。

同意。
ネタやオナニーばっかのこのスレでね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:05
>>338
だわなぁ
もうワイノにも近づけないじゃん


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:05
>>346
いや、開き直って堂々と近づくかもよ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:06
>338
もうわいのの周りうろちょろしてるとしたら、スタッフは分かるかも。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:06
>344
うっかりちゃんはとっくに書き逃げしてビクともしてないと思う。
今頃電話鳴り続けてるだろうけどw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:07
>>349
モデル本人が出てきた時の話だよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:08
素朴な疑問なんだけどなんでワイノとナンバーナインは関係があるわけ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:08
うっかりちゃんはビクともしてないの?
すごい神経だな。それも。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:09
>347
スタッフに知られたらもうちょっと近寄りづらいと思うよ。
本人たちもいい顔しないだろうし。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:09
ワイノネタうざいって言ってた奴らこれみて怒りそうだな〜

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:09
>352
だってまだばれたって知らないでいい夢見てるから

356 :349:02/10/14 03:10
>350
あ、スマソ。
さすがにその時はまだスレ見てたかもね。
うっかりちゃんでなくてもあのキレっぷりは恐かったYO!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:10
悪意で晒してやろうという意図だったらビクともしてないだろうね
本当にうっかりだったらそれどころじゃないでしょう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:11
>351
ナインのデザイナーとメンバーが友達かなんかで
わいのって全身ナイン着てるはず。
違ったっけ?>わいのヲタ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/14 03:12
>354
ワイノネタうざかったけど今はキモくておもしろいよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:12
モデル登場後はうっかりは現れてないんだっけか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:12
>>359
あ、そうなのw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:13
>>354
うざいを通り越して異様な段階にきていますね

363 :わいのヲタ:02/10/14 03:13
>>358
そうでつ。
デザイナーの宮下さんとメンバーが仲が良くて全身ナインづくしでつ。
ナイン主催のイベントなんかにも現れまつ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:14
どう考えても一番かわいそうなのわいののメンバーだな・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:15
後日モデルが「食ってやった!」って言いに来たらそれはそれでオモシロイ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:15
なかなかミュージシャンも大変だね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:16
いやぁここまで来たら絶対ワイノには貞操を守ってもらわないとw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:16
>360
構図的に面白いから、ってことで、このスレの前の方で
「ワイノ話うざい、バンド話イタイ」って書いてあったのが、
ウッカリちゃんが焦って話しを逸らそうとしてる・・・・
て勘違いされてたみたいだけど、
実際はそれとウッカリちゃん&モデルの件は全く別の模様です。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:16
モデルなんかが寄ってきたらほいほいついてくミュージシャンもいれば
狙われても相手にしないミュージシャンもいる
両極端ですな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:17
>>368 まとめ乙〜。ありがとう。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:18
しかしモデルちゃんも本気ならちょっと口が軽かったかもな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:18
>>368
そう断言されても・・・そんなのここの誰にもわからないよ


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:19
ウザイって言ってた人も今ここにいるからわかるんだろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:19
>369
吉村が特別なんじゃなく、後者の方が普通なんだろうけどね。
でも、バンドヲタってバンドは皆前者のように思いたいみたいだけど。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:20
わいのの好感度がアップしますた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:21
うっかりとモデルが今居たらおもしろいがそれはないだろう。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:21
>373
そういうことだと思う。
私ワイノ話うぜぇーって書いたけど、
その時ウッカリちゃん話なんて読んでもいなかったし。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:21
意外としらんぷり装って二人ともカキコしてたりしてねw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:22
>372
ウッカリちゃんが話しを逸らしている!て唱えてた方?

380 :わいのヲタ:02/10/14 03:22
>>374
それでも私は吉村に惚れ直しますた!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:23
>>377
同じくです。なんでわいのわいのって騒いでるのかわかんなくてウザかっただけ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:24
>379
違いますよ〜


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:24
みんなうっかりちゃんとモデルちゃんの構図がわかってなかったんだよね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:24
もう400近く逝ってるし!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:25
>374
はげどう。
吉村は別に偉いんじゃなくて、極々ノーマルな人だってだけ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:26
話を逸らしてたのは、もしかしてモデルの方だったりして。

実際には、話逸らしてたかどうかわかんないけど。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:26
http://plaza.rakuten.co.jp/armyrotc/

コイツがテロリストになるまで見守る会


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:27
眠りたいのに眠れないw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:27
わいのがダメだったら違うの探すのかな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:27
でもうっかりちゃんがリークしなかったら
わいのの貞操の危機だったのかもしれないと思うと。。。


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:28
ヲタにとってはうっかりに感謝するべきだよw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:28
>383
そうでつ。
どうせまたバンドヲタどもが沸いてんだろうと思って
有名人全般で、に同意したらいつのまにかうっかりチャンとやらだと思われてた。
最初は何が何だかわかんなかったw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:29
>>389
ナインがらみってのも大きな要素だからね。
他にナインがらみでお手頃なミュージシャンとかっているの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:29
http://yahooo.s2.x-beat.com/

395 :わいのヲタ:02/10/14 03:29
ありがとう、うっかりちゃん!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:30
>386
そういう読みもおもろいかもね(ワラ

でも実際は、ただほんとにワイノヲタがうざがられてただけなんだと思う

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:31
>393

つかそれがメインだったりして

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:31
わいのネタの合間のイエモンネタもスゴイと思ったけど、
そのヲタさんには大したネタじゃなかったみたいで
イエモンて一体・・・と。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:32
ワイノヲタじゃないけど、
作り話じゃなく真実を提供してくれたウッカリさんには感謝します。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:32
ウエノみたいなのもいるのになぁ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:32
なかなかあるもんじゃないよね。

402 :前スレより:02/10/14 03:32
名前:930 投稿日:02/10/13 18:25
>>935
元々ファンらしいけどタイプなのはボーカルなんだって。
どうしてもボーカルがダメならどれでもいいって(藁
あとやっぱナイン関係なんかがついてるから
モデルとしての下心が色々あるみたい。
その辺は私はよくわからないけどねー。
・・・でもWINOっていい男いないよね。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:33
うわ、持ってきたのか
うっかりちゃんもワイノヲタではなさそう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:34
わいの以外誰でもいいの?

結局その晒されモデルが、このスレでさんざんウザがられてる、
バンド・ミュージシャン限定で喰いたいさんかもね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:34
一応モデルちゃんはボーカルのファンではあるんだな。
ただしナインに対する下心もアリアリと。。。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:35
>>404
違う違う、わいの限定で誰でもいいの

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:36
>>404
俳優、政治家はいらね!
ここはバンド・ミュージシャンでええんだ!

って主張してたのがモデルたんだとおも我

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:37
皆そうやって大物になった、のかもシレナイ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:37
いくらなんでも晒され本人が主張する事はないだろうよw
だったらおもしろいけど。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:37
>>402
うっかりちゃんのレスの中で、多分このレスが
一番、モデルをキレさせたのであろう。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:38
絶対仲のいい人間が書く内容じゃないよ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:38
>404、407
なるほにょー。
そう考えるとこのスレの前のほうで
ウッカリちゃんのせいにしてた中にモデルちゃんがいたというのも納得w

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:39
友達だと思って自分の野望を話してたのに、こんなところで
小ばかにされるとわ!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:39
ぉぃぉぃ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:40
モデルちゃん、ショボイバンドなんかより俳優さんとか狙った方がいい仕事につながるyo

416 :前スレよりコピペ:02/10/14 03:40
930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/13 17:44
私の知り合いのモデルやってる子で本気でWINOのメンバー
狙ってる子いるけど、とりつくしまがないってブーたれてるよ。
ちなみにボーカルを狙ってるらしい。
といわれても私には誰のことだかさっぱりわからん。

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/13 18:02
>>930
あー吉村ね。
吉村はムリでしょ。べたべたに惚れこんでる嫁がいて
しかも子供が生まれたばかりときてる。
さっさとターゲット変えなさいってお友達に忠告してさしあげて。

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/13 18:11
>>931
禿げ同!無理無理(藁

だからー、既婚者以外のメンバーネタキボンヌって。

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/13 18:12
>>932
WINOの既婚者は嫁にベタ惚れチームだからね〜。
まったくつまらん(ニガワラ

934 名前:930 投稿日:02/10/13 18:14
あ、そうなんだ。そういう人なのね。
じゃあムリに決まってるね(藁
他のメンバーにしなさいって忠告しとくわ。
なんかどうしてもWINOのメンバーをどうにかしたいんだって。
なんでだろ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:42
>>411
下心もってハッピーな妻子もちに近づくような女に
誠実な友達なんているはずなかろうて

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:43
>>410
ワラタヨ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:44
つうかこんなスレ見て勉強、参考にしにきて、
自分のことが書いてあってビクーリ!冷静さを失ってマジキレ!
2ちゃんねらカミングアウト!

っていう状況が激しく痛くて激しくワラえる。
最高にオモロスギル。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:45
やっぱモデルとしての下心が先で、ま、たまたまナインに近い
ミュージシャンも好きだったからコリャイイとモーションかけてみた
ってとこなんじゃないのぉ?
友達に裏切られ女&モデルとしてのプライドも傷つきその上ここで
その無様な姿を笑われたらそりゃーね(藁

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:45
女の友情ってもろいんだね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:46
>421
必ずそういうオッサン臭いことを言う人が出てくるな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:47
知らないフリしてても、
意外なところで同じスレ住人だった、
って、ある意味赤い糸みたい。

424 :前スレよりコピペ:02/10/14 03:47
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/13 19:28
こんなところで仲間売る気?
まじで怒ってるから、そのつもりでね。

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/13 19:32
>937
ビミョーなとこきまつねー。

つか>942、噂板で何マジギレしてるの?

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/13 19:49
あんたには関係ないの>943

ここ今見てるんでしょ、わかってるよね?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:48
地が滴ってる感じがするねw
さっ、もういい加減にねよーっと。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:49
こわい、今見てもこわい・・・。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:49
942、944

まじでコワイ…
ほんとにもう冷静な判断ができなくなっちゃってるね…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:49
>>420
それが一番の理由でしょ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:51
怖い・・・
黙ってればいいだけなのに、自ら出て行くくらいだから、
そうとう狂乱してるんだろうね・・・


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:52
うっかりちゃん、明日起きてこのスレ見て愕然とするんだろうか。。。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:52
言葉少ないのが、また何ともコワイよね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:52
マジこえーよ、モデルちゃん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:53
うっかりちゃんより、
モデルちゃんの明日の行動が心配。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:53
>まじで怒ってるから、そのつもりでね。

どのつもりでいればいいんだよ・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:54
モデルちゃん、ちょっとDQNっぽいとこがあるね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:55
>>435
え、どこがDQN?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:56
>435
ワロタw

でもドウイ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:59
>>436
なんとなく口調とか(w
「仲間売る」とか(w

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 04:00
そういえばそうだね。
今時「仲間売る」はないよね(w

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 04:02
いや〜久々に2ちゃんで面白いもの見せてもらったよ!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 04:03
モデルちゃん、おやすみなさい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:43
マチュリがあったのか…
ハッピ着て参加したかった。


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:26
2ちゃんでは何故かその部分が逆転するんだけど、祭り好きだしw
一般社会的に見て、うっかりちゃんは最低!ってことになるよね?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:34
いやぁうっかりちゃんと晒しモデルどっちがひどいっていったら
そりゃ圧倒的に晒しモデルでしょー。不倫、しかも打算でさ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:43
とりあえずWINOばんざーいって事で。
でも個人的には何かあった方がおもしろかったのに残念・・・・。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:46
>>199氏ね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:48
>445
何もないから面白かったんじゃん。
読み方も知らなかったけど男を上げましたね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:49
WINOってバンドは知らないけど
モデルちゃんとウッカリさんのその後のレポきぼん。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:59
そのつもりでねそのつもりでね

一体どのつもりなんだろ〜〜〜〜〜コワーイコワーイ
きっとあることないこと言いふらすに違いな〜いウッカリチャンピーンチ!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:00
でもそうしたらウッカリちゃんもここでモデルの実名晒したらいいかw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:38
>>447
禿同。
何も無い状態で晒されたからこそここまで盛り上がったわけよ。
WINOは一気に好感度うp!


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:43
446はモデルちゃんでつか?(ワラ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:11
うっかりちゃん、今頃逃亡準備をすすめてるにちがいない

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:47
ここで言われてるモデルちゃんって売れてないモデルなんだよね?


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:55
モデルつってもピンキリだよね。


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:30
売れてるモデルならそんなこっぱずかしいことしないでしょ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:45
>>444
そうだよね〜。打算づくで不倫だよ?
しかもそれがだめならメンバーどれでもいいなんてさ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:04
昨日途中で寝ちゃって。
今日来てみたらえらいことになってたのね。
祭りだったんだね。。。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:41
しばらくはこれに匹敵するような面白いネタ出てこないだろうね・・・。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:32
>457
ホントだよ。まだ好きで好きで気持ちを抑えられないっていうなら
勝手なヤツと思いつつ同情の余地もあるけどさ。
ぶっちゃけワイノじゃなくたって行ったんじゃないの?その晒さーれ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:05
>まだ好きで好きで気持ちを抑えられないっていうなら
勝手なヤツと思いつつ同情の余地もあるけどさ。

いや、そっちの方がアイタタでオモロイyo(w


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:26
>460
なんだかわいのってよりもナンバーナインに対しての下心が
大きいんじゃないかと思われますな。やな感じだわ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:49
うっかりちゃんは無事なのだろうか?
そして本日のモデルちゃんの行動は?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:51
うっかりチャン逃亡レポしてくれないかなー。


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:58
そうだよ、うっかりちゃん、ここは味方が大勢いるぞ
開き直っちゃえよ、レポ、キボン

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:00
フンや毛・胃・脳・腎を食うバンド・ミュージシャン 3

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:09
>461
私はそういう人は哀れであんまり笑う気になれないけどね
馬鹿だなとは思うけど

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:14
ウッカリちゃん頑張れ〜〜


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:31
199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/14 01:55
要するに自分から攻めるのが大好きな身長172センチのモデルのオネーチャンが
WINOのボーカルを食おうと虎視眈々と狙っていたと.
けれどボーカルは既婚だから無理目,ダメならメンバー誰でもいい,と.
なぜならWINOにはナンバーナインの関係者がからんでるから
モデルとしてうまみがあるからだ,と.

そのモデルの友達のうっかりちゃんが以上をしゃべっちゃったところ,
前スレ942で本人登場.マジギレ.
うっかりちゃん大ピンチ!
慌てて他のバンドや有名人の話題に話をそらそうとするが,
あまりうまくいかない.

ここまれが930からのスレの流れですね?


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:32
はい、よくできました。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:42
いいかげんこのネタひっぱるのやめれば?
もうあきたよ!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:44
>>471
禿同。
っつーかネタがナインじゃん?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:49
>471
うっかりちゃん?


















と誰もがつっこむだろうと予想しだだろ、ゴルァ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:07
昨日サンドイッチ状態になったイエモソお兄ちゃんのネタは?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:11
話とぶんだけどさ〜、
氣○團のボーカルはかなりの極悪女喰い野郎。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:12
イエモンの方がよっぽど飽きた

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:13
うっかりちゃんとモデルちゃんのその後のほうがずーっと気になる。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:25
>>475
ヤツと出来る女の気持ちがわからーん。
って女だけど。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:34
buck-tick

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:39
>460
これなら「しょうがない女だな」と思っても同情の余地あるよね。
でも「どれでもいい」なんて言われたらさ〜怒るよ、ほんと。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:54
キリ○ジの弟とやった。
友達の誘いで合コンに行ったらいた。
キリ○ジは好きでよく聴いてるけど、顔はあんま・・って感じだった。
でも流れで結局Hしちゃったんだけど。
彼女はいるって言ってた。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:21
>>481
そーゆーイメージないよねー?ホントか。
しかも合コンってとこが。何関係の合コンよ?
ちなみにHはどうだった?詳細プリーズ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:24
>>481
意外な人の名が。
真面目そうな顔してやることやるんだ(w

484 :481:02/10/15 02:41
友達の彼氏の友達ってことで紹介されて、4対4で合コン。
他の面子は普通の会社員とかでしたよ。
エッチは丁寧でした(w
すごく優しい人だったよ。


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 04:56
>>481
WINOヲタですが、WINOネタよりオモシロイ!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 05:20
う〜ん、オレ的には昨夜のインパクトは超せないな。
あれは久々の大ヒットだったからな。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:52
>>473
それを言うなら「モデルちゃん?」だとおも我

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:54
>461
はげど。
前スレではそういう激イタバンドヲタが盛り上げてくれますた。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:07
>>242
ウワぁ。マジありそう。
つうか、モデルネタはaikaの事で飽き飽きしてるし。

イタイモデルは逝ってよし!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:27
aikaの事って?
教えていただきたい。
トライセラのボーカルの彼女?昔?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:32
>>490
そうだよ。それが何か?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:34
米谷愛可

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:53


相手が既婚者だろうが、一人狙おうが何人狙おうが、
バンドやってる有名人に本気になるということが痛い。


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:13
>>493
真理ですね(w。


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:50
>489、490
トライセラスレでどうぞ。
確か前にあったけど、そのネタ教えてくれてたみたいよ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:52
>493
ちなみにドウイです。

497 :482:02/10/16 02:36
>>481
なるほど、そういうことか。
でも彼女いるのにヤツもまあ。
でもまあ1回キリならアリなのか。。。
イタイ系よりはましかも。(w

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:52
キリン○弟のテクはどうだったのさ??

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:55
やっぱりチロウ?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 03:25
>499
なんで「やっぱり」なの?
顔がしつこそうだから?w

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 07:06
>481
彼女いるからこれきりだから、とか念押されたりしたのですか?
ベッドのなかではどんなこと話したのですか?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 08:52
キリンジ、顔しつこくないと思う。
淡白そうじゃん。
だからこそ意外。


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:10
>>501
>ベッドのなかではどんなこと話したのですか?
はあ?何でそんなこと聞くかね?
この欲求不満のヴァヴァが!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:22
いわゆるピロートークっつうヤシ?プププ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:27
>>495
っつうか、飽き飽きって言っただけだし。
トラネタ振ったつもりはありません!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:38
>503
それ、怒るところかぁ!? ワラ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:44
モデルネタが沈静化したと思ったら煽り合いか・・・
かくいう自分も新ネタは持ってない。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:22
WINOのネタ引っ張る必要もないし、
「●●も女癖悪いらしいよ〜」とか、
ソースなしの書き込みしてまでネタ作りする必要もないもんね。


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:55
知る人ぞ知るって人のネタならあるけどなあ
でもそんなの書いてもしょうがないしね
それくらいのレベルになると、まぁ普通にある不倫話だったりするからな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:57
>>509
よし、そのネタいってみよーう!!
っつーか、それくらいのレベルって?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:59
>>509
>知る人ぞ知る・・・
余計に気になるね。(w


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:11
知る人ぞ知るとは関係ないが、この手のスレで「たま」とか出てきたら
意表をついておもしろいかなと思う
喫茶ロック系とか



513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:23
誰なんだ?晒してくれ。
でも2chで晒されるのって、ショボイのばっかだけど。
1番笑ったのはホフの不細工かな。
喰われた女にベットでの画像晒されてたし。カワイソ。

514 :509:02/10/17 00:28
DJやったりCMの曲アレンジしたり某女優のCD作曲&プロデュースしたり。
新宿タワレコの仕切り版に名前はあるかな、CD入ってるの見た事ないけど。。
という程度です。


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:28
ベイビーーー!!見たかったなぁ〜w

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:34
ワタナベベイビーかよっ!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:38
ベイビーベッド画像晒され‥‥シラナカッタ
それは凄すぎる。つかカワイソ。
ベイビーだと何故かわいそうに思えてしまうのだろう

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:38
>>513
>喰われた女にベットでの画像晒されてたし。
そこまでするってヒドッ。
恨みでもかったのかねえ?
>>514
わからないー。
でも話しは聞きたいね。(w


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:40
>>513
参考までにどんな画像ですたか?
やっぱ、アラレもない姿・・・(w

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:40
そう、ベイビー。
邦楽板で昔晒された。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:41
>喰われた女にベットでの画像晒されてたし。カワイソ。
何かショックな自分にビックリ(w ベイビー…

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:43
ほんとベイビーだとかわいそうだわー。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:49
ベイビーの話、初耳!かわいちょー。。。
でもそんな犯人バレバレなこと、よくするなー。悪い女にひっかっかたもんだ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:54
確か地方の女で「今、ベイビーとしました」みたいな書き込みがあって、
「ネタだろ?」みたいな突っ込みがあって、
「本当です。今横で眠っちゃいました。」
って携帯の画像をウpしてた。
ベッドで寝てる画像しっかり出ててビクーリした。
裸じゃなかったけど。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:55
ベイビーだとファンに手出してバカじゃねーの、とは思わないんだよね
これって人徳?(w

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:55
>>524
えー!!!それは酷すぎる・・・。ベイビー泣くウ〜

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:57
その相方もけっこうやってそうだけど。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:58
ホフスレでベイビー出されてたね。その女の子ずっとうれしくて
黙ってたんだけどベイビーと連絡とれなくなったからバラシタって言ってました。
写真は普通に2ショットと、その子がこっそり写メールで撮ったベイビーの
寝顔がUPされてたよ。ちなみにベイビー今日誕生日だそうで。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:00
なんていうか、災難だったな
ベイビーももちろん悪いわけだが

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:01
誕生日にベイビー祭り!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:03
>>524
「今ベイビーとしました。」みたいな感じではなかったよ。
「ヤッたことあります。」って感じでそんな実況的ではなかったはず。
ちなみにベイビーお金持ってなくて女が出したらしいね。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:05
わたし女ですけど、ベイビーとやれて嬉しい女が
いるということに驚きますた。


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:07
ホフスレ逝ってきます。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:07
>>531
詳細サンクス。

保父まあ売れてる方なのに
お金持ってないんかーー!?
しかしその女もアレだな・・・

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:08
>ちなみにベイビーお金持ってなくて女が出したらしいね。 
 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァ-ァン!!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:09
そん時の写真ってもう出回ってないのかな。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:17
やはり
ミュージシャン=ヒモ
か・・・

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:26
写真はもう消されてるよ。ベイビーお金なかったのは貧乏だから
とかではなく持ち合わせがなかっただけとオモワレ。
そのくらいのお金あるでしょ、いくらなんでも。
ホフスレでリアルタイムで見てたけど今だにネタだったのかホントなのか
わからん。でも裸の写真じゃなくてよかったね、ベイビー。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:30
持ち合わせがないってことが
いやーに貧乏くさいね。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:37
ベイビー写真、ネット上では消されてても
誰かパソコンに保存はしてるかもね。。。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:40
ベイビー喰いたくない!絶対やだ!!キモすぎる。


542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:49
>>541
ベイビーもおまえは食いたくないってさ(w

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 03:57
>>514
石野卓球?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 07:21
卓球だったらCDあるんでは


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:10
タッキュウはあるでしょ>CD

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:24
SAGE

547 :514:02/10/17 12:02
卓球なんてメジャーもいいとこです。比べものにならん。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:40
>>514
ネタの披露はまだ〜?

549 :514:02/10/17 15:26
ちょっと悩んでる。。。もうちょっと考えさせて。
でもホントにたいした人じゃないよ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:58
>>549
そんなたいしたことない人だったら悩むなよ。
はやく書け!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:50
>548,550
そんなレスつけるからかえって書かないのではないかと。
必死になって知りたがることでもないでしょ。


552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:25
>>551
小学校の時、学級委員長とかだった?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:28

(´-`).。oO(自分的には今のところキリンジ・弟が一番の以外さん・・・)

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:36
まぁこないだのうっかりちゃんの件もあるし書き込むのを警戒するのもいいではないか。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:58
ベイビーがカワイソ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:12
ベイビー食った女もどーかと・・・・。
もっと詳しく話聞きたかった、うっかりちゃん関連の。
どうせなら他のメンバー食ったとかさ・・・、ないか。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:55
>>551
言えてる(w。
こういうスレってそもそも
極々たまーに本当らしいのが出ればいいようなもんだよね。



558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:58
>556 期待しすぎだね。なんでそんなにまでして喰った話聞きたいのかわからん・・・

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:05
数年前にベイビーと食事に行ったという女の子なら
知ってるけど、やっぱとりあえずヤッたのかなぁ…。
現在はその子と連絡取れないので、確認できなくて残念。

私も実物を近くで見た事あるけど、お金持ってなくて女が
出したってのは、ほんとに貧乏だからでは?という気が。
そこそこ人気があった時期だったのに、ビンボくさかったよ。


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:52
うーんベイビーの顔が至近距離でハァハァしてると思うと・・・








                           ヲェ〜

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:30
>558
はげどう。
ベイビー晒しさん&WINOヲタモデル晒しさんくらいの説得力ない話だけでいい。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:22
モデルちゃんどうなったんだろうね。。。
凶行に出てないか人事ながら心配したりして。。。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:38
>>562
凶行だと?わたしゃ許さないよ!!by浅香光代

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:52
>563
ワラタ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:17
19のけんじ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:35
>561
説得力ない??
ある のマチガイ??

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:45
>>565
キミが食われたの?友達が食われたの?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:24
私です

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:22
13周年らしいスパゴーの話題を再び掘り出しきぼんぬ・・・
あのころのコテハンさんたちってまだここいるのかなー?


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:34
スパゴーって何?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:53
スパークスゴーゴー

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:00
そう、3人組バンド、SPARKS GO GO。
前にスレたったときはスパゴーファンが2ちゃんに
けっこういたことに驚いた。

573 :リル:02/10/19 22:39
>>569
友達に「呼ばれてるよっ」と教えられて来たけど、私も入るのかな?
今も2ちゃんうろついてるけど、邦楽板とかここもあまり来ないです。

あの時は同じくらい詳しい人が何人かいたんで話がもりあがって
あれこれ書いたけど、一人で暴露話でもないし、あれはスパゴファン限定
じゃないと・・・一般人にはつまんないと思うよん。

しかーし、ワタナベイビーの話しにはビックリ(W。

574 :569:02/10/19 22:51
あっ、リルさんだ!
そうです、リルさんたちのことです☆

リアルタイムであのスレみてなかったから
参加できなくて残念だった・・・。
たしかにファン限定で楽しめるお話だったので
無念でしたよーー。


575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:55
当方スパゴーヲタでもなんでもないですが、
スパゴーの話は詳細があったり、知ってる業界人が出て来てたから
おもろかった。

他の人も書いてたけど、
その有名人の知名度とか人気度じゃなくて、
意外性と、真実味とか説得力があるかないかがポインツですね。

576 :リル:02/10/19 23:51
>>574
すれ違いたったんですか?残念。
私は(も?)あちこちで暴露話を書いてるわけじゃなくて
場の雰囲気やメンツが、あの時は自分的にオッケーだったから。
他の板常駐だけど、また何かいい場があった時には寄せてもらうので
その時にはぜひお話しましょうー。

>>575
そうならよかったです。
あの時は確か噂板じゃなくて邦楽板だったので、ショックを受けた
方もいたようで切り上げた感じで終わったので。
あと、愛がないのは嫌かな。
ただの悪口&暴露大会なら、私は参加しなかったです。

577 :575:02/10/20 00:12
>576
いや、私が読んだスパゴの話は、ここの最初のスレのです。

その後、無名人含むいろんな人の、
詳細も晒さないくだらない自己満足書き込みや、
マジになってる痛ヲタ話が続いていたので、あの頃はよかったーと思い出しました。

578 :569改めJunk:02/10/20 12:23
あたしのパソからだと新スレがたてられなくて。
スパゴーも13?12?周年だし
もう一度あの場を!と思ったのだけど残念で
こちらに書き込んでみたのでした。
ライブ行かれました?>リルさん
あのスレはなんだかんだと書きつつも
たしかにスパゴーへの愛はあふれてたなー。


579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:11
ワイノ話からベイビー話に移行した瞬間の空気の差にワラタ


580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:21
>>579
空気の差って??


581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:01
>>579
同じく。

できればスパゴ話はスパゴスレでも作ってやっていただきたい。
スパゴを知らない世代にとっては大して楽しくもないんで。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:17
>>581
それをいちゃあこのスレの意味なくない?スパゴがアウトなら
ワタナベイビーも微妙だし。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:19
もう散々やったじゃん、スパゴネタは。もういいって。
別な有名人キボンヌ。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:21
こんな痛い趣旨のスレでスパゴネタは良かったとか回顧されても困ります

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:19
だいたいスパ語のどこがイイのかワカラナイんだけどさ。(W
ただのジジイ達にしか見えん。ブッサイクだし。
あ、ドラムだけはまあ見れるかな〜?
そう言えば、対バンで見た時にドラムヲタ女グループ
が側にいたんだけど、かなりな勘違いチャンらしく、やばかったよ。
まあパッと見カワイイんだけど、かなりイタかったね。

スレと関係ないからサゲ。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:20
>>575
同じく。
別にスパゴヲタでもなんでもないんですが、詳しかったのと、
ヲタが盲目的でないのはよかった。
スパゴに限らず、
「●●はやだから他の人の話しろ!!」て希望したところで
痛いことしてる芸能人の方が少ないんだから、
なんでそこまでして?て感じ。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:09
>>580
ワイノネタの時は荒れ気味だったのに対し、
ベイビネタになるとみんなの意見が1つにまとまった辺り?
異口同音に「アタシだったら嫌だ」みたいな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:17
>587
ベイビ、異口同音に「アタシだったら嫌だ」といわれてないと思われるけど・・・。

つーか聞かれてもいないのに「アタシだったら嫌だ」ってカコイイね(w

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:24
>585さん

ドラムをた集団・・・どのひとたちのことだろう?

当方もすぱごーネタ楽しみにしてた1人でした。
昔よくライヴいってた。
カンチガイちゃんってどのへんが?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:10
>>589
どのひとたちって言われてもね〜。
そんなにイパーイいるわけ?(w
勘違いチャンってどこにでもいる勘違いチャンだよ!
チョトかわいいからってその気になってたんじゃないの?
別にスパ語なんて興味ないからー。上げないでいいよ。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:29
あげるかさげるかは本人の自由です。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:53
スパゴでもなんでもいいから。ネタ提供してくれりゃあ・
無名でも落ち目でも。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:45
GRAPEVINE田中でしょ、そろそろ。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:59
>>593
わーい、バイン田中ネタキボーン!
と言ってみるテスト。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:11
田中ネタいぱーいでてきそう。。。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:20
>592
なんでそこまでしてこのテの話ききたがるのかな?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:29
>596
えっ?だってここそういうスレでしょ??

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:45
たしかに、
そういう話を捏造したり、無理やり盛り上げるスレではない罠。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:44
ばいんはこの板にスレあるみたいだからそっち見てくればすむんじゃないのか。
○○ネタきぼ〜ん、ですぐそいつのネタ出てくるか?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:49
>>559
激しく同意。
すぐに出てくるなんていかにもネタくさいし。
バンドヲタwってどうしてそこまでファン喰ってて欲しいのかね?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:56
ユニコーンのキーボードにやられました。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:18
>>600
モデルちゃんみたいに参考にしたいんじゃw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:24
ユニコーンは昔の話ながらもぎょうさんありそうですね
キーボードって阿部でしょ?
今でもやってるってホント?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:57
興味のないラインのミュージシャンネタだと、つまんな〜いって思うけど
自分が一番好きなミュージシャンネタだとそれはそれで絶対ムガー!!って
なるはず。じゃあこのスレ見なきゃいいんだけどついつい見てしまうワタシ。。。
好きなラインではあるけどヲタまではいかないってミュージシャンの時が
見てて一番面白いナ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:26
痛いバンドヲタどもが、妄想スレと勘違いしてるから。>600

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:08
バンドヲタじゃない人は何ヲタ?
貼り付いてヲタを笑うほどこのスレ楽しいのか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:37
>>606
バンドヲタさんですか?
前スレからずっと、バンドヲタばっかじゃなかったじゃん?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:15
バンドヲタのヲタです
暇でごめんね

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:18
ジュンスカの純太に喰われた子は多いはず。私もその一人。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:38
http://img.2chan.net/

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:42
つきあうわけじゃなくただ食われちゃった人って
その後そのバンドマンと気まずくなんない?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:20
気まずくなるような立場の人を食ったりしない。
食ってポイ捨てしてもかまわない立場の人を食うのが基本。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:23
私の知ってる人はかずやも純太もヤッテイタ。
純太はがっつき系だったので、ちょっといやだった様子。
それで純太からかずやに乗り換えていたっけな。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 18:36
好きなバンドだったらライブ見にいけなくなんない?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 18:48
>>614
なりません。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:03
昔、一緒に追っかけやったことある子が、
「たま」の知久君と…。

その後、彼女は東京に行って、知久君と一緒に暮らして
いるという話を聞いたことがある。

今でも続いてるのかな…。
かなり古い話だけど。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:10
>>616
札幌の方でつか?
違ったらスマソ。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:15
純太のHは激しいよ。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:32
気まずくなったし、ライブも行けなくなったヤシ。ショボーン。


620 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:36
気まずくなる所か、会うたびヤッテまちた。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:42
あたしも好きなバンドの人とやったけどつきあうわけでもないので連絡とらないようにして
何事も無かったように一般ファンにまざってライブ楽しんでます。
本当に好きなバンドだったら手を出さない方がいいと思った。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:48
妄想はどうでもいいでつ。
名前あげてくんないとつまんない!
バンドヲタはぶさいくが多いといわれているけどかわいいファンが多いバンドってある?
ドラゴンアッシュとかスケボーキングとか今風(?)な人達のファンはかわいい人多そうなイメージ。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:51
私の場合、彼女にバレたらしくて(?)
今でも避けられてる。。。
でも食って良かったと思った。


624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:54
>>623
みんなどのバンドだかおせーてよー!!
…案外同じバンドだったりして(w

625 :623:02/10/23 23:56
某インディーズ。
全然有名じゃなくてスマソ。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:59
CCBのドラムにヤラレタ・・

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:01
>622
前半はまともなこと言ってるのに、
後半が激しく痛い…
そんな鼻ッから不毛だとわかる話題してどーすんの?


628 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:02
>食ってポイ捨てしてもかまわない立場の人
〜ってどんなコ?
同じ女としてちょっとヤな表現ですた。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:10
>>627
そんなバンドは無いって事ですか?
それとも流動するものだから一概にはいえないって事ですか?
頭悪くてスマソ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:20
ていうか>>621のいうとおり、本当に好きなバンドだったらやだよねぇ。
なんか後腐れないほうがいい。

そこそこ好き、っていう程度のほうがポイ捨てされても「あっそ」で終わるしね。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:23
ツイストのボーカルに喰われた

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:23
一風堂のボーカルに ry

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:24
SALLYのボーカルに ry

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:25
TOM CAT のボーカルに 

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:25
過去の人たちばっかだなぁー。
ねぇねぇ、たまの知久って人、ヘルメットみたいな頭の人だっけ?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:26
>>620>>630 は、本気になってるイタイヤシですか?(プ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:26
宮尾すすむと日本の社長のボーカルに

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:27
過去の人=ネタでしょー?
ジャニーズとかはどうなの?ふぁんすごそうじゃん。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:28
安全地帯のベースの

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:29
ザ グッバイのドラムに

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:29
>>636
いや、色々食って食われてきましたが、それもいい思い出ですよ。
今となっては。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:30
アラジンの

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:30
「一般ファンw」って、お前は何ファンなんだか?ww

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:31
ジューシーフルーツのギターの

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:31
喰ったことなんて忘れたぜ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:31
>641 無名人の思い出話してて楽しいでつか?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:32
簡単に喰われたことが、ただ、情けないぞ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:32
>>641
なんで毎回ばんどまん(恥)なんですかー?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:33
大沢ミキオ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:33
>>646
えぇ、有名〜無名までいろいろと。
思い出バナシは楽しいでつ。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:34
そして年月は容赦なく重ねられてゆく

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:35
>650
名前晒さないならスレ違いだから来ない方がいいのでは?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:35
>>648
バンギャル(死語)だったから。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:36
>>650
無名人どーでもいいから誰でも知ってる人の名前晒して。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:36
そして首には皺が、目の下にはクマが
腹には肉襦袢が、心は恥を忘れてゆき、
気がついたら独り時代に取り残されていましたとさ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:36
前々スレに出てました。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:38
時代に取り残され、未だにバンドブームの夢の中か(藁

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:39
もうとっくの昔に足洗ったからだいじょーぶ。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:40
>バンギャル(死語)

確かに10年以上前は、バンドブームだったから
本気で好きになったり(w、付き合いたいと思ったり(w
する人もそれなりにいたんだろうけど、
今はもうそういう人いないもんねー


660 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:40
バンドヲタヲタがわらわら湧いてきたw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:42
バンドイタヲタをおかずに楽しく過ごすスレです。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:44
>>659
ほんと、今の時代ってそういう人いないもんね。
みんな現実的でそういう意味ではしっかりしてる。
だから、
少し昔に人気あった人の名前が出るのは当然かと。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:14
5年くらい前、マグミとやりました。
普通に優しかったです。
私はファンじゃないけど、呑み会で一緒になって
なんとなく…。スパゴーがありならいいよね?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:23
レピッシュか。解散せずにまだやってるよねー。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:14
ジュンスカ好きだったなー。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:52
マグミえろそう
セックスうまそう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:55
あたし編む呂ちゃんと穴姉妹ですよ・・・(にが

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:12
サム?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:32
スイマセン、マグミって誰?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:15
レピッシュってバンドの人
ルックスはいい(よかった)と思う

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:45
>>670
服の趣味については閉口だが・・・

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:23
>>669
ちょっと出っ歯だけど、カコ(・∀・)イイよ!!

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 02:54
≫671 マグミおしゃれだと思うけど...

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 03:01
そうか

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 04:13
マグミって今、トッポジージョみたいだよね。服のセンス悪いよ。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:27
狙いやすい芸能人は?


677 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:13
>>670.672
どうも。
レピッシュって昔、聞いた事あります。
ちょと調べてきました。
もうイイ歳なんですね、彼ら。。。
っていうかカコイイですかあ?ビミョウですた。(w




678 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:32
まぐみがスカパラの冷牟田と取り合いした女は素人だったのですか?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:37
あげてみる

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:23
そしてネタはない・・・・・

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:12
ガクト

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:18
弧列苦他ー図

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:30
あげ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:46
 |    _____________
 |  /
 |  |次のニュースです。
 |  |ある乱交バンドが
 |  |付近の話題となっています。
 |  \_ ___________  
 |     V
 |
 |      ローカルニュース
 |
 |                        ___________
 |                      /
 |    ∧_∧        ∧ ∧    < 中継が繋がっております。
 |    ( ´∀`)      (゚Д゚ ,)     \____________
   ̄ ̄ ̄(  <V> ) ¶ ̄ ̄ ̄(<V> ) ̄¶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      | モナー.|   .| ギコ.  |   ┌2ch―――――-      |
|      |____|      |____|   | http://www.limited-records.com/cgi-bin/bbs/bbs.cgi
                        http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035857664/1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1021433098/ 
└―――――2ch     |




685 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:31
名前も知らないバンドだけどスレが祭りになっててすごいね
つーかそのバンド許せん

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:50
BBS見たけど閉鎖になってた…

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:51
なんかつごい事になっていたので追いかけるのが面倒になってきた

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 16:58
>>687
何の話でつ?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:14
>688
684の話でつ。ファンの子に酒飲まして泥酔させてレイプ、挙句の果てに
財布から金も取ると言う極悪スカバンドに2ちゃんねらーが攻撃しかけてまつ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:23
そういう痛いファンがつく、ださいバンドだったってだけの話

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:02
469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/15 00:31
199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/14 01:55
要するに自分から攻めるのが大好きな身長172センチのモデルのオネーチャンが
WINOのボーカルを食おうと虎視眈々と狙っていたと.
けれどボーカルは既婚だから無理目,ダメならメンバー誰でもいい,と.
なぜならWINOにはナンバーナインの関係者がからんでるから
モデルとしてうまみがあるからだ,と.

そのモデルの友達のうっかりちゃんが以上をしゃべっちゃったところ,
前スレ942で本人登場.マジギレ.
うっかりちゃん大ピンチ!
慌てて他のバンドや有名人の話題に話をそらそうとするが,
あまりうまくいかない.

ここまれが930からのスレの流れですね?


692 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:27
まだ引っぱりたいのかよ・・・

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:31
>>691
その話はもう古い。
レイープ強盗の話がもっと聞きたいです。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:35



695 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:25
>691
昨日あったWINO出演のイベント、アロハフェスに行ったけど
どうみてもモデルとしか思えない長身&美形のお姉ちゃんの一団が
フロアを闊歩していた。
「きっとあの中に例のおねえちゃんが混じっているに違いない・・・」
とじーっと見てしまった。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:56
ブサだらけのファンより美形の方がいいじゃん。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:19
エビは手当たりしだいでストライクゾーンがかなり広いぞ!!
中学生から40まで。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:01
うるせえよ!

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 10:33
>698
ボールになった人?

700 :ゲッター。:02/11/08 15:34
ふふうふ・・・・700ゲット。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:23
教えろ。

702 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/09 10:31
       ,、  /(,、,,、,,、、ノ、
       ))/゛ 丿ノノ/丿ノ)))  ウォオオオオオオオオオオオオッ!!!
      丿ミヽヽヽ/ノ丿丿ノノソ/´  ラルクの歌唱力はぁああああッ!!
    ヾ`ヽヽヾゞヽヾ///ノノノソ/丿 宇宙一ぃいいいいいいいいいいいッ!!!!!!
    ミヾヽ\ヽヾ\ソ/ノ丿/ソノ丿ゞ おめーらハイド様が>>702getだぁああああッ!!!
   /ミミヾヽ丶,、,,、,,,,、彡ノノ丿ノ丿丿ゝ どーでもいいからラルク聞けよおめーらッ!!
   ´彡ミミ| ̄ ̄    ー―、彡ソソ丿 >>1何だ貴様ッ!!便所にケツ突っ込んで氏ねッ!
  ヽヾソミ|          `彡丿ノ >>700-101お前らなど俺の踏み台に過ぎんッ!俺様にひれ伏せッ!!
   ヽミ/´          ヽ彡ソヾ >>703遅いッ!遅すぎるッ!!おまえはまず人間やめろッ!!
    ミ|´ \      _ ヽ彡丿 >>704童 貞 必 死 だ な(w ッ!!
   (´;| /ニ\   /ニヽ |ー、 >>705ガクトばっか聞くんじゃねえゴミがッ!!
    ヽ;| \●)   〈 ●〉 / 丿>>706ふ━━( ´_ゝ`)━━んッ!!     
    (;|   ̄      ̄ /  / >>707日課は毎日アキバに逝くことッ!?キモイッ!!キモ過ぎるッ!!     
     |    (,、,、)    / _/ >>708お前この前スカトロビデオ借りてただろッ!!     
     \   ,__、  /| ̄  >>709君は毎日ラルク聞いてるのッ!?エライエライッ!!        
       \   ー´  /|(、、  >>710以下は早くラルク信者になれよッ!! 
        \____/vVヾ゛ http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032442998/l50
ラルクフォーエヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:37


704 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 18:42
中古女ですが、、、

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:59
黒夢

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 08:07
ガクト

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:05
どーでもいいけど、702のAAって下手糞だね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:03
インディではまだお祭りが続いております。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:34
バンプ情報キボン!

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)