5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★藤原紀香の噂・ヲタ限定スレ★うふふ^^ Part 2

1 :東京上層市民(固有名詞)は逝ってよし:02/10/07 12:12
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015646830/l50

前スレが950超えたので立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:14
うふふ^^ 2ゲット^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:26
のりかって本当に脂肪吸引してるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:36
前スレ >940:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/07 04:52
上沼恵美子に性格悪いって暴露されてたやん。
 
上沼の番組、大阪在住だから、見ていたけれど、フカキョンの事をぼかして言っていた。
最後のイニシャル爆弾ネタでも業界で整形が話題になっているタレント=これもフカキョンでしたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:50
もし女優Fだとどっちかわからないね。 たしかに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:56
新スレ建てお疲れ様〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:03
たかじんにもただのオバハンって言われてたな。
上沼とたかじんは仲がいいから、波及したんちゃうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:21
はっきり言ってアフガンのレポート、日テレでやったのでは説得力は全然無い。
Nステでやってたら良かったんだが。

それに日テレの24時間テレビで感動してた香具師,どういう感覚してるんだが。
あんな偽善番組で感動するとは・・・。

紀香は好きだがヲタのレベルは野球で言えば虚塵ファン並み。

公式って、ちょっとでも意見すると直ぐに荒らし扱い。
もう逝く気無くしたわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:06
さがりすぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:25
紀香きらい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:27

加藤雅也

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:30
加藤昌也きらい

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 15:32
紀香さん大好きです。結婚したいくらい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:33
結婚できたらいいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:13
無理だけどね、たぶん、あのへタレでも
一応芸能人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:53
さげまん低視聴率女王のスレですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:25
「世にも奇妙」15%超えてて良かった。オムニバスとはいえ
宝塚の前編みたいな事にならなかったのがうれしい。
まあ、質は宝塚のほうが高かったけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:33
宝塚の主役って木村佳乃では?
木村佳乃と中谷しか印象にないや。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 09:48
世にも奇妙っていつも20パーセント以上だよね
15.8って低くない?
キャストに魅力がなかったからだと思うよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:07
>19
各ストーリーの視聴率が判ればいいのにね。

紀香のは最も低視聴率だったと思うよ。
1番最後だったし、紀香が大根なのは世間一般に浸透してる事実だからね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:17
顔デカブルドック婆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:31
世にもは整形女優だらけで突っ込みどころ満載ですたw
紀香もワンオブゼム

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:44
疑問
撮影した日からそんなに日にちが開いている
写真でもないのに全然、顔の大きさが違うのは何故?
公式のトップページ写真
横浜FCサポータ会見(顔がパンパン)の写真と
K−1当日に撮った写真(顔がほっそり)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:45
紀香の顔って、作り物みたいでこわい!
でもよく見ると、デブの奥居香にそっくりだよね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:00
麻原みたいな顔。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:25
今日のFUNの髪型あれはやめた方がいい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:49
FANってまだやってるんだ。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:56
あの番組って異常な低視聴率なんだってな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:08
引退まだ〜?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:10
紅白赤組応援団長の候補に名が挙がってるらしいが(サンスポ)。
いやはや、なかなかしぶといようで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:16
さげまん低視聴率女が絡むとますます紅白も薄っぺらい物になるな。
ってか

  ほ ん と に で る の か よ 。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:23
毎年紅白狙ってるね。
バーニングのごり押しも効かないくらい嫌われてるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:11
司会とかナレーションとか、喋りが重要なものは出て来るな。
滑舌悪すぎてなに喋ってるかわからん。

自覚しろよ、ブタ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:12
連ドラ出てないけど正解!
今回の民放新番組の連ドラ20パーセント出てるのがないんだって。
紀香じゃ一桁確実だし、もうあとがないもんね。
紅白みてないからどうでもいいや。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:42
紅白めっちゃ張り切りそう、紀香w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:26
適任じゃないから無理でしょ。>司会

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:23
その前に声が掛かるかどうか・・・
産スポ使って情報操作して声がかかって当然という既成事実を作ろうとしてるのかも。
fanも低視聴率の割には司会変わらないね。
さすがバーニングの力。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:29
一人称女には数時間の縁の下の力持ち的役割は無理。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:32
バーのごり押しが酷いから、NHKからしか選ばれないんだってね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 08:20
がんばってるのに、空回りw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 08:48
秋の園遊会に招待されるんだって。
さすがバーの力はすごい。
親善大使が評価されたんだってさ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 09:14
すっかり文化人気取りだなW

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 09:27
藤原紀香、初の招待状に大感激 秋の園遊会

 天皇、皇后両陛下主催の秋の園遊会が31日、東京・元赤坂の赤坂御苑で開かれる。
宮内庁は17日付で招待者名簿を発表し、2002年日韓親善大使として活躍中の女優、
藤原紀香(31)が初招待されることになった。

 所属事務所によると、紀香は「招待状は事務所に預けません。私が持ってます」と肌身
離さず持ち歩くほどの喜びようで、「本当にうれしい」と大感激。また大健闘したサッカー
W杯日本代表から松田直樹、明神智和両選手ら、各省庁から推薦された各界功労者、
閣僚、国会議員ら約2100人が招待される。

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002101708.html

>紀香は「招待状は事務所に預けません。私が持ってます」と肌身
>離さず持ち歩くほどの喜びようで

サムデイに持たせると、招待状が破かれる心配でもあるのかw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 11:00
宮内庁まで動かすとは恐るべしバーニング
ますます紀香は自分の価値を勘違いするね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:52
売春婦が園遊会か。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:49
事務所も知らないところで小泉もしくは議員が口訊いてやったのか?
最近政治家がらみの仕事が多くない?
多分、政治家の愛人やってるんだろうね。
水野真紀=民主党議員の愛人、沢口靖子=忘れたが逮捕された議員の愛人ってくらいだから
このところ政治家がらみの仕事ばかり不自然に増えた紀香もそうだろうね。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:50
沢口靖子=末野興産の社長の愛人(だった?)
藤原紀香=バーニング社長の愛人→政治家の愛人?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:52
事務所が政界と癒着してんだから、
所属して以来政治家に股開きまくりだっての
ここ最近の話しじゃない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:54
>>47
沢口はSのT氏の愛人では?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:10
ほんとだとしたら、園遊会ってがらじゃないね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:28
親善大使の任務はW杯終った時点でお役目ご苦労様でしょう。
でもW杯の時も親善大使をいい事に手に入り難い
日本戦を全試合きゃーぁ!きゃぁー!言いながら
稲本選手の番号のユニ来てスタッフとサポーター状態ではしゃいで居ただけだったとか。
何の為のW杯親善大使なのか?その状態をみた人は唖然だったとか。
彼女の公私混同は今に始まった事ではないけれど。
16日のジーコJapan初陣ジャマイカ戦にも来ていたそうです。
K−1の次はサッカーですかと何所にでもしゃしゃり出過ぎるから
紀香人気が低迷するんだって。
今回の園遊会招待された事で物凄く自分を勘違いするんだろうと予想すらつく
「私はアジアを代表する女優」と勘違い発言をまたしそうで怖い。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:35
で、女優を語れるような仕事してるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:31
してないだろw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:36
落ち目タレントNO.1

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:51
>>46
思い当たるのは、やっぱり阪○善秀(兵庫選出)か
そういや紀香の親父って建設会社経営してたんだっけ

建設界=政界との癒着=地元の自民議員・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:16
>>19
前回の「世にも奇妙」の視聴率は12.3%
今回は上がってますので。悪しからず。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:20
15.8-12.3=3.5%上昇
とるに足らず・・・w
それが紀香効果だとも思ってるヤシいるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:36
ノリカ効果?別に凄いと言ってる訳じゃなく、宝塚のときよりいい結果だったから
ささやかに喜んでるだけですが?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:43
しっかし、偽装ヲタスレ(普通にノリカ好きなやつはファンスレってタイトルに
するよね)のパート2まで立てるとはアンチノリカの厚顔ぶりにはあきれますな。
詳しくはパート1の初期を見ればわかるけどさあ。おまえら年を越すことなく逝け!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:12
最近、サッカーで小泉と偽善ぶってうざいなと思ってたら上がってたので加わりましたが何か?


61 : :02/10/18 19:22
※早朝〜深夜まで固定IDで連日登場の実績アリ。真性2ちゃんヒキーの張り付き厨。
                      
   彡川川川紀香命ミ〜         紀香は体脂肪15%、ウエスト56cm。
   川川川/  \|〜 汚物臭    日本を代表する大女優。世界に通用する。
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / 丸顔なだけで本当は小顔。紀香の才能を嫉むなよ、ばばぁ。
  川川‖    3  ヽ〜      <  糞菜々子氏ね!ソニン市ね!常盤氏ね!モ娘市ね!
  川川   ∴)д(∴)〜        \ __________________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  
  川川‖    〜 /‖ _____     ●紀香ヲタ=トムヤムクン(別名:バー工作員)
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \      
   /  ヒキー \__| 低収入 | ̄ ̄|  
  /  \__ヴォケ    |2ch専用 |__| 年齢:41才 (未婚:恋人いない歴41年)  
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /  出没場所:あらゆる芸能、紀香関連スレ    
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕        (ドラマ、芸能、バーニング関連全て+整形板)  
                           特徴:連続カキコと自作自演。屁理屈粘着のアホ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:28
トムヤムクンキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:41
お仕事がんばってくださいw

64 : :02/10/19 00:11
すごいイカツイ。
熊殺すオッサンみたい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:16
園遊会といえば
どことなく雅子様と似てるね、のりかちゃん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:25
昔、たまにノリカを見かけることがあったが
印象としては肩がイカッてる、首がない、足が細い
顔は別にでかくなかったけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:54
さっきFAN見たけど顔変わった気がする・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:58
やっぱりー?
もっと日本人っぽかったよね、前。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:16
またしても幅広二重になってたように見えた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:43
普通加齢に伴なって、二重の幅って狭くなるのにね。
また太ってたし。
また脂肪吸引して胸に移植するのかな〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:55
春にまたドラマ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:18
「女優」という肩書きを付けなければいいのに。
ただの「タレント・藤原紀香」でいいと思わない?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:51
え?連ドラ?単発?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:50
仕事への不安、ストレスから来る過食症らしいね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:52
さっさと嫁にいけばいいのに。もう賞味期限切れだよ。
この前「世にも奇妙な〜」を見た時に歳とったなぁとオモタ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:43
拒食症で体が肥えても顔は小さくなったような気がする

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:47
顔のパーツが小さくて頬の面積が大きいので、顔も大きく見える。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 08:47
顔の輪郭を削ったような気がする

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:52
ゆきは逝ってよし

80 :名前占い1200より/桜宮史誠著:02/10/24 18:44
「のりか」
「恋愛面でトラブルが起きると途端に感情のコントロールを失い
ふだんとはまるで人が違ってしまう」

将来性B 金銭運B 男好き度B

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:07
偽善者ぶってるところが嫌い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:29
いつも薄いえくぼを搾り出すように口の横に力を入れてる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:54
えくぼがかわいいと言われたいが為かW

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:06
だからいつも声がくぐもってるの?
いい年して唇すぼめるのもやめれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:08
異常に上半身がデカイ
気持ち悪い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 09:13
やる事!なす事!大げさでムカツク!
目立ちたがりにも限度がある!10代や20代の若いタレントではないのだから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 09:15
結婚しないのが藤原主義?形にこだわらない。とか書かれていた
単に加●に結婚を延ばされているのかして貰えないだけ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:21
この人の本業はなにですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:29
自称日本を代表する女優

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:41
富永愛→178cm、股下92cm
ブタ海苔化→171cm、股下94cm
(共に公称)

富永愛より足が長い訳ねーだろ。
ド厚かましいにも程がある。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:41
>>89
そうですか。
自分で日本を代表する女優と言うなんてただのバカ女って事ですね。

92 :名無し:02/10/28 03:25
しかし、ハリウッドデビューを小雪に先越されて
悔しい限りですなー、海苔か。英会話まで勉強してなぜか、素ピルバー具
にも媚び売ってがんばってたもんなー。だいたいお前、素ピルバー具の作品
に出るまくねーよ。せいぜい、ボンドガールの器だろ!がしかし、ボンドガール
も、化膿しまいに持ってかれそうだな。
菊川にもまんまとCM女王の座持ってかれるし、、。
立つ瀬なしですなー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 09:01
jalさえも降板するかもしれないんでしょ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:36
ハリウッドであの手の東洋人なんてニーズがないんだけど。
ボンドガールになる器の女なんて、吐いて捨てる程白人に居るし。
インパクトも個性もない彼女がハリウッドなんて、最初からありえない話。
結局誰の目にも止まらまま、既にオバハン。

この人老けるの早いね。
31歳であそこまで婆臭くなる人も珍しい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:42
小雪とか菊川はハリウッド出演してるね、確か。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:12
コイツ見てるとイタイ...

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:17
そうそう、菊川もハリウッド出演済み
チョイ役だったかもしれないけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:18
>>92
>ボンドガールも、化膿しまいに持ってかれそうだな。

森川美穂に持っていかれました

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:37
ちっとも世界に通用してないって琴じゃんw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:26
こいつはプレイメイトにすら成れない。
自覚なく大口叩いてるから馬鹿にされるんだな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:47
ジャッキー・チェンとのデュエットを去年中国で出したそうだけど、
売れたのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:49
小雪さんはうつくすすぎる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 16:08
スピルバーグに媚びる為に、黒髪&ストレートにしてパーティー出たのにね。
オリエンタル風味が薄いと出番ない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:00
実力でハリウッド行けないから
他力本願で行こうとグリーンカード持ってる加藤雅也
垂らし込んだり、中国の金持ち俳優にモーションかけたり
剥きになってるわけよ。
本人は真剣な交際を装っているけれど見栄見え!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:13
イタい人がいっぱいいるね。
妬み、嫉みといったマイナスの感情を持つことは、
それだけで自分にマイナスの作用を及ぼすんだよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:45
嫉まれる要素なんて一切ないじゃん。
馬鹿にされてんだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:47
のりかの事悪く言う奴がいても仕方ない
人には趣向というものがある。
それからこいつの男関係の話が出ると妬みだのとバカな発言を
する奴が出てくるがこんな奴全然妬ましくもないぞ。
落ち目が。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:01
今やってるカメラのCM、うんこ座りしてリキむと、本当にリアルなので引く。
何をやってもえぐくて汚い紀香、最高。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:19
存在自体が突っ込みどころ満載でw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:44
やる事が大げさでオ−バーリアクションだから下品に見える。
>109
禿同

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 11:27
男の趣味も悪いね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:36
自分が上位に立てる男性としか付き合わない。
自分だけが目立てればご機嫌です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:37
一見あげまん風
しかし実はこいつと付き合うと・・・・
男は不幸に・・・・

114 :     :02/10/29 12:38
近頃はその自分さえもぱっとしないしw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:40
FAN低視聴率であせってるのか近頃水着とか売り物にしてない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 13:36
>>113
かつて紀香がなるほどザ・ワールドのアシスタント程度の仕事しかしてなかった頃。
自分でJの武田と付き合ってるとか、清原からアプローチされてるとかリークしてた頃。
当時フランスW杯のジャパンを引っ張っていくだろうと言われてた礒貝と付き合いだし、
礒貝は今・・・・。大ファンだったので、紀香と付き合わなければ礒貝はあんなことに
ならなかったろうとおもってまふ。超さげまん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:01
今回のワールドカップで親善大使をいい事に自分好みの代表選手に
密かにアピールしていたそうです。親善大使も男あさりの場にするなんて
何を考えているのやら?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:08
このスレ、公式を荒らしてるゆきが居るのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:49
>>82
輪郭にコンプレックスあるから、頬にアクセント持たせて
顔幅が広く見えないようにしたいんだな、って涙ぐましい努力が感じられるな。

顔の方はべつに嫌いじゃないが、わざとらしい喋り方や
大袈裟な表情身振りがいちいち鼻につく女。

120 :おすぎ:02/10/30 05:54
本気でボンドガール目指してたのかしらね。
だとしたら、新庄選手・吉田栄作にも共通する何かがあるわね。


121 :YAHOOO情報:02/10/30 06:04
http://yahooo.s2.x-beat.com/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:19
W杯韓国代表選手のアンジョンファンとCM共演!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:20
明日園遊会
娼婦ぶり発揮!うふふ^^。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:33
>>120
ぎゃはは
そういや、藤原紀香って女版吉田栄作ぽってのはナンシー関にも書かれてたね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:09
>>122
キモキモ・コンビ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:25
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002101708.html
この写真どうしちゃったの(プ

皇太子が大ファンだった第二の柏原芳恵をねらってるのか?
園遊会で胸チラokですかw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:38
↑和風顔に似合わないメイクしてるねw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:01
明日もオモロいメークして欲しいw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:11
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-021030-02.html
アンジョンファンと共演w
どこにでも出てくる女
k1改めサッカーおばば

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:13
126のメークは安っぽい売女

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:14
ホワイトトラッシュチャームのアクセの金メッキ部門のCM担当
売れてんのはシルバーのほうだけ(彼女はカンケーない


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:31
金’メッキ’がこんなに似合う女はほかにいないだろw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:31
下積み時代、青山のデートクラブに在籍して一晩15万だったと
一年くらい前のオヤジ系週刊誌に暴露されてた。
今はバー社長の愛人→政治家の愛人なんだろな。
政界の仕事が増えてるし、園遊会も先生に口聞いてもらって
ねじ込んでもらったに違いない


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:58
中山美穂が落ち目でお鉢が回ってきたんだろうね
親善大使ももともと中山希望だったし
穴を埋めただけの話

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:08
結局セカンドにしかなれない女

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:18
でも一流になりたくて仕方がない女

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:20
ノリカ=マンコ

138 :おすぎ:02/10/30 23:46
一晩15万もしたのね、あの肉まん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:59
落ち目タレント

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:34
あげ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 14:34
園遊会に着物きていくそう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 14:36
公式荒らしている女の人
もう少しマシな書き込みすればいいのに。
ただの荒らしになってる。
意見を書くならしっかりした文章で書くべし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:14
公式なんて行くのヲタだけだろw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:11
>>142
ヲタは公式で巣食ってろよ。キモイ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 06:36
園遊会にふくろうが・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:43
どこの局も扱いが小さいねw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 08:02
今朝の情報番組には園遊会の紀香やたら出てたよ。
着物全然似合わない。髪形も変!もう少し何とかしてやれよ。
それとテレビ紀香ばかり映して肝心のW杯で頑張った
明神や松田は殆んど映らないなんて
園遊会の取材班まで買収したのか紀香サイド

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 08:30
ゆきはどう考えても二人のアンチだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:40
園遊会、芸能コーナーでは取り上げられてはいたけど
短かったし、3番手、4番手の扱いだった。
紀香ばかり映ってたけど明神より顔デカなのバレバレ。
しかも奥にいるのにさー。
選手を取り上げて欲しいよ。
紀香、何をがんばるって言うのさ、応援してただけじゃん。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:46
鼻声だった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:48
記者向けのインタビュー(?)エレベーターガールみたいな話し方で
気取ってた。 鼻声だったなw


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:55
>>144
ゆきさんでつか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:16

トムヤムクンは逝け
いつまでも2ちゃんを徘徊すんなやボケ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:27
でつでつって馬鹿丸出し。さすが低脳。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:59
トムが公式の宣伝に必死(www

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:25
雅子妃と並ぶとはっきりと
女として一流か二流かがわかって痛々しい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:28
実写版 峰不二子って誰が言い出したの?
どこが不二子なんだよっ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:38
【サッカー】C大阪の大久保、藤原紀香観戦に「関係ない。オバサンですから」[11/02]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036213082/

1 : ◆cwSHAKEbig @鮭おにぎりφ ★ :02/11/02 13:58
 2試合の出場停止処分が解け、2日の横浜C戦(三ツ沢)から先発復
帰するJ2、C大阪MF大久保がタレント・藤原紀香を“無視”した。
横浜Cのチームスポンサーを務め、観戦予定だが「関係ないです。オバ
さんですから」とフェロモン女王をバッサリ。21歳の大久保にしてみ
れば、10歳年上の女性に色気は感じない?
 前日(10月31日)には堺市内で選手のみの決起集会が開かれた。
大久保も「何でもいいからJ1に上がりたい」と決意表明。2試合連続
無得点で1敗1分と急停車のチームを弾丸男が救う。
(引用元)http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002110213.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:52
一番「オバサン」といわれたくないのが紀香と叶姉妹かと

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:54
>>157 のりか自身と思われ。
>>158
大久保って正直だね〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:27
のりか:「オバさん!?むっきーーーーーーーーーーーーー!!!!」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:41
でも横浜FC2−6セレッソ大阪で横浜完敗

163 :終電は氏ね:02/11/02 23:22
>>153-155
ゆきは氏ね

>>158
ワラタ

ていうか紀香はもはや関西人の誇りを失ってる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:28
最近整形したと思うのは私だけですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:48
>>156
>雅子妃と並ぶとはっきりと
>女として一流か二流かがわかって痛々しい

3流だろ?(藁
しかもだ
おいおい雅子妃と比較すること自体間違ってるって。
ここまでのし上がるのに糊化は
何をしてきたか。ゾッとするね。

位的に
雅子妃>女性>股開き糊化>家畜





166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:49
21歳の子から見てましてや紀香に興味が無ければ
やはり「おばさん」になるんだろうね。
それか大久保選手に「いやぁ〜綺麗ですね」と言われなかったのがショックなのか。
紀香なら切れて事務所に泣きついて大久保選手に抗議や圧力かけてもらいそう

167 :ぎゃはっは:02/11/03 00:50
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036213082/l50

2試合の出場停止処分が解け、2日の横浜C戦(三ツ沢)から先発復
帰するJ2、C大阪MF大久保がタレント・藤原紀香を“無視”した。
横浜Cのチームスポンサーを務め、観戦予定だが「関係ないです。オバ
さんですから」とフェロモン女王をバッサリ。21歳の大久保にしてみ
れば、10歳年上の女性に色気は感じない?
 前日(10月31日)には堺市内で選手のみの決起集会が開かれた。
大久保も「何でもいいからJ1に上がりたい」と決意表明。2試合連続
無得点で1敗1分と急停車のチームを弾丸男が救う。
(引用元)http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002110213.html

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:59
俺の弟 二十歳だが女で30でも許せるタレント、女優、一般女性と
思わず〆たくなる30があるそうだ。

残念ながら海苔香の場合
W杯から特に多くの若者に嫌がられる存在となってしまったようだ。


ご臨終です。海苔香。



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:09
親善大使にカコツケタ
ただでサッカー観戦して目立ちたいだけの人
12月31日までの任期まで取れ難い親善試合のチケットも
職権乱用ついでに見倒すつもりなのか。
そのせいかサッカーファンからも嫌われたようだし。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:10
>W杯から特に多くの若者に嫌がられる存在となってしまったようだ。
確かに。


171 :周防郁雄:02/11/03 01:15
大久保を殺せ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:16
>165
見た目だけでいえば外人体型と四角いカンジが雅子妃と似てないかい?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:21
おいおい。。。
紀香と雅子を比較するなよ。
雅子なんて、まんま般若じゃないか。
紀香は最高の女だぞ〜〜〜♪
このスレには、妬み・嫉み・僻みでいっぱいいっぱいのDQNが集まってるのか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:21
これで大久保に何らかの圧力が掛かったら
それは確実に♀タヌキのりかの陰謀

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:23
妬み・嫉み・僻みでいっぱいいっぱい

単純に嫌われているだけ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 04:04
>>173はノリカ本人

>紀香と雅子を比較するなよ。
>雅子なんて、まんま般若じゃないか。
>紀香は最高の女だぞ〜〜〜♪


177 :大久保:02/11/03 06:54
>>176
関係ない。オバサンですから。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:10
もう終りかけのタレントのあさましがヒシヒシ
恐ろしいくらいに必死で私は頑張っていると主張しすぎ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:15
関西の深夜番組で
関西のご意見番的なタレントが女優について語る番組
しかし誰も紀香の話題をしない。
徐に誰かが振ると
「あーぁいらんいらん」「俺はあかんは」
「この女と付き合ったり、結婚しょうと思う奴はよっぽどのチャレンジャーやな」
と本当だったらもう少し持ち上げてもらえる紀香が無茶苦茶言われていた。

180 :大久保:02/11/03 11:08
>>179
関係ない。オバサンですから。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:44
着物は綺麗だったな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:15
>>179
完全にヨゴレ扱いだね。
本人一生懸命気取ってるのに。ぷぷぷ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:20
173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/03 01:21
おいおい。。。
紀香と雅子を比較するなよ。
雅子なんて、まんま般若じゃないか。
紀香は最高の女だぞ〜〜〜♪
このスレには、妬み・嫉み・僻みでいっぱいいっぱいのDQNが集まってるのか。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

↑トムヤムクン=紀香本人。
嫉まれる要素がオマエにあると思ってんのか?
整形しまくり売女Bおばはん。


184 :大久保:02/11/03 12:58
>>183
オバサンですから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:59
>179
それ、ほめてるん違うの?
オレはノリカを満足させる自信がないって意味では?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:15
185違うよ。番組の感じからして殆んど腐しているって感じだった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:08
紳助も「とんでもない女」と言ってるそう。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:41
モデル時代、紳助司会の深夜テレビでてなかった?
ノリカもキライだけど紳助もキライ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:16
自分大好きな人だから発言が人の反感をかう事が多い。
かなり失笑かう事平然と言ってるけれどわざと?
そのうち紀香イタイ〜語録本でもだすのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:19
言うほど人気ない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:36
ないね

192 :くそなぎ:02/11/04 05:36
キモタクの女板かな?または吉田栄作

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 08:23
悲しいね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:15
キムタクみたいな存在かもね。
マスコミだけが持ち上げてるっていう・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 11:14
きれいだ

196 :>>195:02/11/04 11:44
なんか チミ
むなしいね




              必死すぎて (w

197 :紀香効果その1:02/11/04 11:57
「紀香効果」三ツ沢に観客8611人 。2本目のPKを蹴る藤原紀香

女優の藤原紀香(31)が2日、クラブパートナーを務めているサッカーJ2「横浜FC」の試合
(C大阪戦=横浜・三ツ沢球技場)を初観戦した。
横浜FCとは10月1日にユニホームの胸に「NORIKA―NET」のロゴを
入れる契約を交わした。この日は始球式で華麗なキックも披露した。
紀香は胸に「NORIKA―NET」のロゴマークが入ったユニホーム姿で
観戦。試合前にはロッカールームを訪れ選手を激励した。
ゲームは残念ながら2―6の完敗だったが「負けて悔しいですけど楽しめました。
ご縁があって横浜FCを応援することになりました。
これから日本のサッカーが盛り上がればいいですね」と満足そうな表情。
10月1日に横浜FCのスポンサーになった。
公式インターネットサービス「NORIKA―NET」が、
クラブパートナーとして来年1月1日まで横浜FCをサポート。
ロゴ入りユニホームをはじめ「紀香シート」も登場。
この日は招待したファン10組20人と一緒にフェアプレー旗を持って
ピッチに立った。奥寺康彦GM(50)の指導を受けながら、
熱心に20分近くもシュート練習を行った。本番では、キーパー役の中田宏横浜市長(38)
を相手にシュート。1球目は大きく左にそれたが、仕切り直しの2球目を見事にゴール中央に決めて
観客の歓声を浴びた。「最初は思い切り地球を蹴ってしまいました。見るのと実際にやるのでは全然違いますね」
と苦笑いだ。

広告業界では「CMに出演すれば売り上げは2倍増」といわれる紀香。
この日は“紀香効果”もあり、8611人の観客が同球技場に集まった。
奥寺GMは「平均の観客数が3200人くらいだから凄いですよ。
これからも応援してもらえるとありがたい」と約2・7倍の観客動員に感謝しきりだった。
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-021103-09.html  
   


198 :紀香効果その2:02/11/04 12:00
紀香効果だ!横浜FC入場者が3倍に
女優藤原紀香(31)が2日、サッカーJ2の横浜FCの試合観戦のため、
神奈川・三ツ沢公園球技場に駆けつけた。紀香がクラブパートナー締結した同チームの
試合を観戦するのは今回が初めてで、試合前のセレモニーではユニホーム姿でピッチに立った。
同競技場の平均入場者数は3279人だが、この日は8611人を記録。紀香効果がはっきりと出ていた。
横浜FC−C大阪戦前のオープニングセレモニーに、紀香は中田宏横浜市長(38)とともにチームの
ユニホーム姿で登場した。「初観戦で、とても感激しています。人生で初めて芝生の上に立ちました。
興奮しながら、一緒に応援しましょう」とサポーターに呼び掛けた。
紀香が、自分のオフィシャルインターネットサービス「NORIKA−NET」と
クラブパートナーを締結している横浜FCは、親会社を持たず会員組織の会費を基礎に
運営されている日本初の地域参加型クラブチーム。横浜FCの理念に、紀香が賛同して実現した。
平均観客数3279人の同会場に、この日は8611人が駆けつけた。
約2・6倍の観客増にサポーターも「今日はすごいね。いつもとこんなに違うなんて」と驚いていた。
ゴールキーパー中田市長を相手にPKにチャレンジ。1本目はボールがゴールから大きくそれ芝生に倒れ込むシーンも。
2本目は見事に決め、選手さながらのウイニングランで、サポーターの声援に応えた。
「おもいっきり、地球を蹴っちゃいました。難しいですね。試合前に奥寺(康彦ゼネラルマネジャー)さんから
蹴り方を教えてもらったのに…」と話した。
試合は、残念ながら横浜FCの負け。紀香は「負けて悔しいけど、楽しめました。
私は今後も選手の頑張りを見届けるだけです。頑張ってほしい」と声援を送っていた。
(写真=藤原紀香はセレモニーでPKを外し悲鳴を上げる=撮影・柴田隆二)
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-021103-09.html

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:02
どうでもいいが
読みにくいって。>>198>>197

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:05
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:07
>>197・198
それがどうした?
単純に有名人みたさの野次馬が集まったのさ
実際紀香のオフシャルで堂々と観戦ツアーだかのお知らせ
していたから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:11
サンケイの大久保選手「おばさん」発言で切れた
藤原をなだめるために事務所がヨイシヨさせる記事書かせたのか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:21
1に睡眠、2にストナの「ストナ」って言ってる顔が面白くて好き。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:28
>>165
お前が何もシラネーくせに断定かましてるさまのほうが、寒くて
ぞっとするよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:41
すげー突き出たしゃくれ顎。
特殊メイクみたいで(+д+)キモー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:03
これで大久保って人がロリ買春でもしたら神だね。
でも30でオバサン呼ばわりして、大久保と結婚する人は大変だ。
紀香より美人とできるといいね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:16
31なんて十分おばさんじゃん。

208 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 16:21
31でおばさんってのはそう呼ばれる女の人によるかも
ノリカの場合だとおばさんくさい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:59
おばさん、必死だな。(ワラ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:28
オバサン

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 02:40
>>198
の、写真ワラタ
ママサンバレーしてるオバハンみたいだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 03:06
>横浜FCの負け

さすが疫病神。

213 :  :02/11/05 03:07
画像が貼れるチャット&掲示板
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 03:54
>208
31でおばさんってのは
そう呼ばれる女による     かあ。。

例えば年齢的にあの永作博美も充分おばさんだが
おばさんと言うまでに言おうか言わまいか んで
言うとして少し間をおいて言ってしまったりする、
だが
海苔香の場合 彼女に対しては
即発おばさん発言できちゃったりするんだな、

そんな微妙な違いかなあ とおもた。



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 06:40
紀香の場合、体格もいいし。
同じ童顔でも、永作は小柄で華奢だからね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:37
21歳の私からすれば、どっちもおばさんだけど。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:45
9歳の私からすれば>>216もおばさんだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:26
>>217
つまらん。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:28
また30過ぎのオバハンが必死になってる。笑える。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:40

海苔香のことだろ?(爆

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:45
ほんと、ババァ必死だね(嘲笑

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:29
液カプ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 13:01
ノリカの弟も不細工なんだって。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 14:04
二十歳過ぎて、あういう失礼な事を口にしてしまう大久保の人間性について
一言あるやつはいないのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:23
大久保もまずいよな。
なんか個人的に恨みがあるのか?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:57
サッカーブームに便乗して落ち目回復を狙うブタが
嫌われてるんだろ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:16
しかし大久保はボロカスに言ってもお咎め無いのに、何で巨人をボロカスに逝ったら
袋叩きなんだ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:57
糊化がババァだから。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:44
私より10000倍は美人なのにどうして男性からも叩かれるのかしら?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:21
わざとらしさが鼻につくから。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:24
足長いだけで・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:33
大韓航空機事件の北朝の工作員だったキム・ヨンヒ?って人に似てる。
今日TVにキムって人が出ていてオモタ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:37
アンアンって雑誌の好きな女性5位か6位に選ばれていた
そんなに紀香が今更支持されるわけないじゃん
事務所操作みえみえ
もう紀香なんて終ってるのに


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:51
紀香の萌え萌え写真 ハァハァ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036425418/


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:58
ananは田舎者のババァが読む雑誌

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 09:59
アンアンのランクインしてた人なんて他もほとんど終わってるのばっかり


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:02
次のアンアンも紀香を大特集
「藤原紀香に学ぶ女の磨き方」いい加減に出てくるな
ファッション誌に出て同性票獲得したいのか?
紀香の賞味期限なんてもう終っているのに。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:04
ananの売れ上げ減るね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:15
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:31
>「藤原紀香に学ぶ女の磨き方」

誰にでも股開いて、飽きたら横に廻されて、整形しまくって、
落ち目になったら話題性のある物に便乗して芸能界にしがみつく事か。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:39
>「藤原紀香に学ぶ女の磨き方」

オバサンの磨き方


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:37
(゚听)ツマンネ

243 :終電は氏ね:02/11/09 03:45
もはや紀香は関西人の誇りをかなぐり捨ててる。
こんな奴が関西弁なんてしゃべらんといて欲しいわ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:37
関西弁がわざとらしい。関西以外の人が無理して関西弁を話しているよう
私みたいなナイスボディなタイプがこんなに庶民的で親しみがあるなんて
意外でしょうという売りですか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:39
チャリティーとか世界平和活動までも利用して芸能界に生き残ろうなんて酷い奴

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:44
ここのスレ
ウィルスに感染されてるよ(マジ

ノートンでひっかかります。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:31
>>246
読むべし。

ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1025872269/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:09
http://www.geocities.com/happyline.geo/fujiwara25.jpg
一番最近の海苔香の写真集で
自分のオパーイを↑自分でこんな風にわしづかみしながらも
“私は体育会系なんです”と世の中の女性を見方にしようと
したが効果無し。



    そろそろ脱ぎなさい。おばちゃん呼ばわりされたことだし(w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:52
こいつの画像なんか見る気もしねー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:37
言うまでもなく松嶋に水をあけられている。
というか世間的にも相手にされてない。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:19
え〜、松嶋だってどうしようもないって感じ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:35
どんぐりのせいくらべかも。
でも松嶋の方が年上層の支持が高いよ。
藤原がドラマに出ても松嶋の視聴率はとれない。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:52
もう、おばはんはええねん。
俺は今、マリオに夢中。
ttp://matsumoto-rio.com

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 08:10
>248
画像みれないっす。
けど その写真覚えてるよ
自分でワッシと乳を鷲掴み。

“こいつ何考えてんの?”
と俺は引いた。
売りたいイメージがあっちこっちで
わけわからん。
親善大使やらアフガン旅行記やら


この写真アフガンの子供達にみせたろか?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:14
自分で撮影したアフガンニスタンの様子の写真展を開くそうです。
ほんまに偽善者や注目されるなら何でもする精神は唖然・呆れる。
これまでの行動が地道なら偽善者扱いも無かっただろう。
芸能界のトップ路線にそこまでして残りたいのか

256 :x:02/11/12 10:17
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
,.

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:50
なんだか必死だね彼女(p

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:39
             | _____________  |
             | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | でくの棒
             | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  大根
             | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ブタ
             | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |  ブス
             | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| | しゃくれ
             | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |整形しまくり
             |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|  パンコ
             | ̄「 ̄|  ||||||紀|||||||i ̄川リ ̄| ̄|うんこ漏らし
             |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
               /    ||||||||||||||||||  
               /    /|||||||||||||||||| あ・・・あたしは大女優・・・
     ババァ     / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    ぼ、ぼ、ボンドガールぅ・・・
.川 ̄ェ ̄) キモ     /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l 
.. ( つ旦O     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
. .と_)_)    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:51
>258
でくの棒ワラタ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:22
なにやら張り切ってコーチのパーティに出てたぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:30
>>254
見れんじゃねえか
コピペで逝け

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:31
http://www.kt.sakura.ne.jp/~katsuo/bun/bunl.html

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:35
http://www5.nan.co.jp/indexl.html

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:39
コーチのバグも偽ブランドにみえたyo

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:55
こいつのヲタがセレツソ大阪のサイトに行って先日の大久保選手の発言に
対して抗議しょうとオフシャルサイトで他のヲタを先導している。バカだ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:08
まじ?
( ´,_ゝ`) プッ 馬鹿だ。
ただでさえサッカー人気に便乗してサポからウザがられてるのに。
反感買うのは目に見えてるから、生温かく見守ろう。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:16
あの大久保選手の発言もスポーツ新聞=マスコミが書いた記事
どこまで真実か解らない。あの女の事務所が操作している可能性も。
運よく横浜FCとセレッソ大阪が試合した時
ファンといっしょに応援しに来ていたその割にあまり注目されず
注目されたい気を向けたい為に相手側の選手の発言を逆手に取って
世間から「紀香かわいそうー」と注目させる記事を作ったのかも

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:57
哀れなババァは、これからどんな顔して観戦するのやら。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)