5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デビュー】七光りアイドル SAYAKAU【失敗】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:44
映画の声もあるようですがデビュー大失敗のSAYAKA。
これから生き残れる!?

前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017738200/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:45


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:45
2げとずさー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:46
1000!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:04
可愛いね。どこに行けば会えるんだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:13
カワイイ?????? 眼科逝け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:14
可愛いって言葉に過剰に反応するなよ。恥ずかしい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:18
カワイソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:22
998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 18:39

じゃなんでそんなにかわいいのに人気でないんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:26
誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:30
北野しょうこ と、よく似たパターンになりつつある人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:34
けど聖子はあきらめが悪い(全米デビューetc)から
幾度となく復活してくるでしょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:08
>>5
今頃はウズベキスタンでロケやってるんだろうね。
空港でのSAYAKAは、ほんと可愛かった。
眼科行けとか言ってる人のお相手はさぞかし可愛いんでしようね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:59
前スレの終わりの方から「SAYAKA可愛い」っていってるのは
間違いなく1人多くても2人だ!書き方の癖が全部同じ!!
ジサクジエンはやめろ、ブスマニア君

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:04
SAYAKAは一般人にしてみたら可愛い方なんだろうが
芸能人になるほどのルックスじゃない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:07
SAYAKA
顔が大きくて・・・首はありますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:09

sayaka = 華がない


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:28
>>14
ほっとけって。SAYAKAごときでムキになるなよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:03
まだ居たの?この子

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:06
つーか、いつのまに新スレできてるじゃん。
いまだに興味ある人(ヲタ&アンチ)がいてビックリ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:18
ただの嫉み・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:30
普通に可愛いと思う。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:44
かわいいけど売れなきゃ終わり。サヨウナラ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:14
さやか が売れないことは聖子が一番知っていたと思う。

でも、さんざん迷惑かけてきたから好きなことさせて
あげたいって思ったんじゃない?親心っていうか。
たけしのところもそう。子供にうしろめたい気持ちが
あったからわがままをきいてやっただけ。二人とも
「絶対売れないよ、アホか」と思うんだけど
どうしてもいえなかったんだろうね。
トップ芸能人なら、みただけでわかるからね。
たけしも聖子も、子供が芸能界に憧れるようになって
しまって申し訳ないと思っているはず。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:36
北野ショウコは失敗じゃない

歌がまずかっただけだ!!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:41
>25
ルックスもSAYAKA以上にマズかったと思うが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 05:53
>26
おい!!!
ショウコは伊達公子に似てていいだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 06:03
北野
http://www.topworld.ne.jp/yorozu/photo.html


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 06:16

           \            |   ∧       l´ ̄`l
             \           |  ,/ ヘ      /  ,/
              \     ____|__,/   \  /   /
                   /       /   ○ l/    /
                 /       /|    |   l    ./ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /        / |――|   .l   /< L’Arc〜en〜Ciel ゴッド!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  l  ○      /\ |   |    l  /  \__________
ラルクラルクラルク!>,l     |   /ヘ  \ /    l  /
________/ l      |―-/  ヘ  .\  / /
         ̄ ̄ ̄ ̄|      | /   ヘ   \  /
              .l       |/     ヘ    \
              l      /       \/  \
               \    /   ○     l    \
                \ ,イ   |       l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  y' .|――|       .l<ラルクフォ〜エヴァ〜〜!!
             /   /  |  |        l  \______
            /    /   | .|        l   /        \
          /    /     V       /  /
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032442998/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 08:47
>28
ごめん、やっぱ丼子よりSAYAKAの方がまだマシだわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:04
>>30 確かに・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:07
整形はできるかも、でもスタイルは変えられない・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:15
こんなやつヘアヌード出しても売れねーよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:17
sayakaは梨元と双子じゃないよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:19
>>25
だね。浜崎あゆみミュージックステーション初出演時
の映像流れると丼子も映ってるもんね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:41
>>35
ということはアユは歌がうまいってことか??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:09
聖子あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:40
映画の為に5キロ痩せたんだと。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:08
この人
写真より
映像の方がずっといいね

40 :鶴ちゃん:02/10/20 00:00
あたしよりかわいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:46
>>39
同意。
やっぱ歌手より女優でやっていった方がいいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:22
顔は可愛くて好きだけど、
髪型がズラっぽい気がするなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:09
映像の方がいいよね。
話してる感じも好感持てた。
でも目がかわいそう・・・なんとかならないのかな。
旭輝子も同じで、だからいつもサングラスしてたんだよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:11
目がビッコということ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:19
義眼?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:54
最近はカワイイとか言ってる人は証拠画像をうPしなさい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:57
>>46
だから、動画の方がいいんだってば。
ワイドショー見なさい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:14
彼女は、化粧法が合ってないよね。

ギャル風にするんじゃなくて、切れ長の目を生かして、髪を黒く長くして、
神秘的なイメージ(GoAの日本人版みたいな感じ)にした方がよかった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:26
聖子と並んでるCMの写真みたらあまりの顔のでかさにビクーリ!!
髪型も、大きい顔を隠すようにぴったりはりついてるみたいで
余計大顔面にみえる。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:57
べつに大きくたっていいんじゃないのー
だってほんとっワイドショーのサヤカは可愛かったんだ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:58
熟カレーのCM見るとブサイク
カプリコの新しいCM見てもブサイク

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:00
CMとかはかわいいと思うけど、
デビューのVTR?はやばかったね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:09
>52
確かにあれはマズかった(w
パンッパンッだったし緊張してたもんね。
ワシもあれ見て「こりゃダメだ」と思ってた。
でもこの間の撮影の見てやっぱりいいなと思った。
言葉使いもちゃんとしていい子な感じだった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:12
>52
同意
あのVTRが無きゃCDはもっと売れたと思う。
曲はいい曲だったし・・・ソニーの戦略ミス。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:12
>>50
5kg痩せたらしいからね。
私もデビューの時のVTRはヤバイと思った。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:46
可愛いし、受け答えもちゃんとしてて好感度高し。
くそ生意気だった北○の娘とは大違いだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:57
>>56
丼子、超生意気だったね〜。
「うたばん」に出てる時にあまりにも生意気で石橋も持て余してた。
父親が毒舌吐くキャラだからってお前が吐くなよ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:37
躾の良さは感じた。
でも仕事ないんでしょ?
映画の他はCMだけだし・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:21
現時点で、七光りと揶揄されるのは仕方がない。
実際、映画もCMも七光りのおかげなのは否定しようがないし。
でも、勝負はこれから。
地道に活動を続けていって、皆が認めるような実力をつけていけばいい。
アイドル人気なんて長く続くはずはないから、今テレビに出ずっぱりの
売れっ子タレントたちなど後何年持つか分からない。
そんな使い捨てタレントにはSAYAKAはなって欲しくないな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:26
でも一体なにで勝負してくの?
ルックスでは勝負できないから、実力派の歌手か
演技派の女優?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:33
勝負する前に消えかけて、どっかの2流芸能人の男と
つきあってるとかワイドーショーにでるくらいが
せいぜいか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:34
お菓子売り場のカプリコのさやかの顔
ブサイ・・・。
下手な絵が寒い・・・。
なんとかしてあげて。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:36
絵は寒いです。

64 :  :02/10/22 23:02
聖子とならんでる新聞広告みたんだけど、歯矯正中なの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:38
聖子も歯並びぐちゃぐちゃだったもんね。
それに似たなら矯正してるかも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:50
SAYAKAって・・・・ニュ−ハ−フみたい。
羞恥心もなく芸能界にデビューさせて、あ〜井の中の蛙。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:01
整形は遺伝しないからな(藁)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:41
最初のCMのアイスの実のときは、
かわいいと思った。
あんまりもったいぶらない
あの時にあのCMの曲でデビューしちゃえば良かったのに
期待させるみたいなことしといて
あの程度じゃ売れるわけない


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:01
今の芸能界、あの程度じゃ売れるわけないと思うタレントでいっぱいなのだが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:45
SAYAKAのファンって結構いるんだけど。
「普通っぽいのがいい」とかいって
聖子の影をもっと薄くしてやったらもうちょっとはなんとかなるんじゃない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:46
>SAYAKAのファンって結構いるんだけど。

ど、どこに?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:47
ファンですが、なにか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:02
顔まんまるで鼻がヌーッとしていて正直ブサい!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:05
クラキマイのように露出を押さえてるからなんとか神秘性を持続させてる
と思う。「うたばん」とか出まくったらすぐに飽きられる罠。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:07
神秘性もクソもないと思う。
そもそも、この子は歌手に向いてない。
女優中心にやっていった方がいいと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:14
ビューチーコロシアムにでてる人、整形して超厚塗りの化粧で
目も思いっきり描いちゃって、最終的にはみんなおんなじ顔に
なっちゃうんだけど、常々その顔がなんか誰かに似てると思ったら
チャーミーVの聖子顔・・。
やっぱり作った顔ってああなるのね〜・・・と納得しますた。
親の話なのでsage


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:23
こいつに神秘性なんてあんのか?
ただ最近マスゴミが全然取り上げないから
分からないだけじゃないのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 17:31
>>71
うちの周り
「最近のアイドルはガリガリでつまんない!!」
って。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:57
>>78
それとSAYAKAの人気は無関係だと思うが。
ガリじゃなくて人気のあるアイドルはモー娘。が独占してるし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:25
酔ってね〜か?

http://love-saya.net/all/movies/movie005.rm
http://love-saya.net/all/movies/movie004.rm
http://love-saya.net/all/movies/movie006.rm


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:00
>80
会員サイト?
もっとアップしてよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:37
会員サイト???

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:53
会員が居る事自体不思議だ。聖子のファンクラブもまだ存在するんだろうか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:54
会員が居る事自体不思議だ。聖子のファンクラブもまだ存在するんだろうか 


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:54
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:08
>>79
モーって全員肥満系だよねw
だから「最近のアイドルはガリガリでつまんない!!」 は間違い

87 : :02/11/11 12:51
>>83,84
聖子のファンクラブは健在だよ。
聖子の固定的なファン層は厚いし根強いから、毎年、日本武道館、大阪城ホールその他で
何日もライブしてるよ。客席は立ち見も出るから、まだまだ捨てたものじゃないと思う。
ただし、ファン層の高齢化は否めないようだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/11 12:57
83
爆発的というほどではないらしいけれど、SAYAKAのFCの会員は
そこそこいるらしいよ。
今のところは、まだ「聖子の娘」というイメージが濃厚だが、映画でもヒットして
注目され、独り立ちしたら、人気は飛躍的に伸びると思う。
本格派の美人らしいし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:04
奥歯相当抜いて子顔制作中!
成長期にいろいろやられるの恐い!
でも、それが芸能界。

90 :昔の名無しで出ています:02/11/11 14:06
>>89
アンチの妄想?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:53
んじゃ、ロシアへ行って身長と脚が伸びる手術も受けさせて来いや・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:53
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:06
>>90
平和ボケ香具師ハケーン!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 08:09
>93
お前もな。

95 :トータス松本:02/11/14 01:27
顔がデカ過ぎなんだよ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:02
神田正輝そっくりで萎え〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)