5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東幹久は強姦犯だったのか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:19
少年犯罪版でそんなスレッドがあった。
何でも、東は昔渋谷でチーマーをしていた、しょっちゅうオンナを車に乗せて代々木公園に連れて行った。
すると、奥には仲間が十人くらい待って言ってみんなで輪姦していたという。
拉致って輪姦というのは不良の世界では良くあるらしいが。
お笑い芸人のスマイリー菊池と言う奴もあの女子高生コンクリート殺人事件の犯人と友人で、輪姦に加わってたらしい。
それにしても、なぜこれほど強姦事件が多発しているのに女性は怒らないのだろうか。まったく、不思議だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:32


3 :副将軍曹 ◆DdaMW1N9Ik :02/10/06 15:32


4 :副将軍曹 ◆DdaMW1N9Ik :02/10/06 15:33
また失敗。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:33
4


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:33
5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:34
>>1
それはデマだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:46
>>7
あほか!本当の話だよ!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:47
前もこんなタイトルのスレあったね・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:56
スマイリー菊池は、けんか最強らしいね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:57
本当なら名前出そうよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:58
>>10
マジ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:19
>>1
東のやつは知らないがスマイリーのはネタだぞ?
あんまり2ちゃんを信じるなよ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:25
週刊誌に本人のコメントが載ってたはず。
「自分は見てただけで何もしていない」だとよ。
「止めなきゃ共犯だろ」と思ったもんだ。

15 : :02/10/06 23:44
週刊文春に載ってた。
東が女に声かけてたらしい。
被害者たちは今の東の凋落ぶりみて
喜んでんじゃないか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:22
まだあるじゃん
強姦魔東幹久
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1013477134/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:25
つーか、東って出てきた頃からキモイ男だなぁと思っていた。
こんな男についていく女の方がおかしいよ。
私の周りでも東がいいなんて聞いたことない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:25
チーマーのパシリで下っ端で見張り役だったというぼが世界の定説である。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:08
http://piza.2ch.net/4649/kako/967/967611778.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:17
顔が黒くて小さいからハナクソみたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:08
んじゃ、顔が長くて青緑だったら水っぱな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:57
同じバー系タレント・元ヤン浜崎あゆみが身体障害者を中傷して
ツバを吐いた映像
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:00


祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝

森本レオも強姦魔仲間入り

祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 06:50
スーパーあげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:39
めちゃイケのマジオネアで「東幹久ゲーム」などという
サムイゲームをやっていることを暴露された。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:11
こいつはつくずく人気ねんだなー
レスがたったの25しか、ついてない
終わってるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:32
やってきたことが顔に出る。
キールロワイヤルで出てきた時は今からは想像つかないが、かっこよかった。
今はステテコが似合いそうなオッサンだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:43
こんど出演するVシネマがあるらしい。

「倒産回避請負人・裁きの銀 特別編」だって。

全日社長の武藤敬司もでるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)