5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイク前にやってた仕事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:22
芸能人が有名になる前にやっていた仕事は何でしょう?
先ずは、山先トオルは漫画家(現在も兼業だけど)
叶姉妹の姉はノーパン喫茶のウェイトレス
意外な仕事をしてた有名人って結構いるのでは。

2 :【´‐`】:02/10/06 10:26

2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:38
飯島愛→AV女優

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:14
大槻ケンヂとか、あの当時のミュージシャンって
AVに出た事があるって聞いたぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:46
お笑いのジョーダンズ、金八のマネする方もAV出てた。
凄くニヤけてて気持ち悪くてAVに向いてると思った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:48
渡辺篤郎もエロビデオ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:49
>>5
うわっ、キモッ!!
でも、あーゆーAV男優ってマジでいそう。

8 :Ms.名無しさん:02/10/07 03:50
>6 まじ?!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:54
>>8
マジです。写真誌に載ってました。
ファンの人は知ってると思いますが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:56
AVまでいかなくてもVシネとかでHシーンしてた人は多いんじゃない?
ゆずの悠仁なんて有名だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 04:52
CRAZE 瀧川 一郎 ZIGGY 松尾 宗仁 はAV男優してますた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 04:53
元パイレーツの西本はる○ は渋谷のヘルス嬢だったんだって!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 05:57
AV

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 06:01
でもパイレーツボキャ天、出始めの頃って高校生じゃないっけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 06:11
高級クラブホステス〜場末スナックホステス等のホステス、ホスト、
風俗、売り専バー、は意外とおるじゃろ。

っていうか、デビューが若すぎる早すぎて大半が元学生。(現学生)
浜崎、安西、細川ふみえ、藤森夕子、中澤裕子ホステス。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:06
江角マキは大阪で2流モデルやってたのでは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:07
氷川きよし 初台のコンビニでバイト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:40
>>12
それはただのそっくりさんだったじゃん。
本人(そのヘルス嬢ね)も雑誌に出て取材されてたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:46
イエモンの吉井は水商売やってた。あとロッテリアのマネージャー。喫茶店のウェイター


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 15:23
浅倉大介 YAMAHAの契約社員。音作ってました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 04:51
この手のスレに必ず出てくる浅倉大介(藁
音っていうか、楽器の音色作ってたんでしょ? ヤマハで。
シンセとかキーボードとかポータトーン?とか、1万音色作った、とかなんとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)