5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叶姉妹と外務省Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:19
叶姉妹が外務省の要請でアメリカでパーティに出席していたとか。
あるTV番組で自ら喋っていた。誰の?どんな?パーティーだったか?
誰か知らない。

2 :【´‐`】:02/10/06 10:26

2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:49
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:59
おつかれー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:02
前スレ おせっかいだったらスマソ(&貼り方間違えてたらスマソ

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019474633/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:00
久保図化との15連泊旅行の事で雑誌社だか何だか相手に
4千万近く「名誉キソン」か何かで「\」頂いたらしいよ?
という事は「旅費はチャラ」に!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:18
姉妹の本業はユスリタカリだったのでつね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:04
>>5
オツカレ〜。

>>7
街宣車で脅しかけるくらいですからね。
敵にまわしたらメチャ怖いタイプ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 23:12
>>981
新スレ サンキュです
>>6
15連泊に行ったのは確実
情報出所は某航空会社勤務の友達レス
報道されることくらいわかってたはずなのに
久保図化もウマイことハメられたもんだ ワラ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:35
なんでこいつらこんなに金持ってるの?

やっぱ売春婦は違うねーw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:19
TVに出てないせいなのかネタが無いからなのか
カキコ少なくて寂しいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:34
姉の元内縁の夫とかいうヤシがまたネタふりまいてくれたらな〜
アイツは国家の力で口封じでもされましたか?本出して以来さっぱり見ませんね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 04:30
12>あーそう言うのいたね。あれって金かなんか貰って
口封じたんじゃねぇの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:27
>>9 久保図化もウマイことハメられたもんだ ワラ

ハメられても、ハメたからいいじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 23:31
今、裏家業で忙しいのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:17
携帯の「お時間です」にワロタ!
裏家業中、規定の時間になったら電話もらうため?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:22
裏家業ってこいつらなんかやってんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:29
>>17あの姉妹から言えば、こちらの目に触れているところが裏家業じゃん。
こちらから見て裏家業が本業さ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:22
文字間違えた  裏家業→裏稼業

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:24
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 22:22
最近は羽振りのいい客いないのか?
芸能人でもない叶達のギャラは安はず
裏カ行の宣伝活動か?プ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:44
>21
一般芸能人よりギャラが高いそうです。
後、海外ロケ物だと高級ホテルの一番いいスイートを2部屋要求されるらしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:03
「電視台」に美香さんが出てる!
スッピンがかわいい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:38
>23 やばっ!見のがした くそぅ 部屋見てみたかったのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:59
>>22
さすがーっ。高級ホテルの一番いいスイートに泊まれば、
隣に金持ちが滞在しいる可能性大いにあり。ついでに、
その金持ちと知り合いになって、それから......

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:07
すっぴんゼンゼンいけてる!綺麗だったなり>美香
恭子のメンズ?超イケめんなりよ。
あの3人の外人対恭子オンリ?
うらやますぃぃぃぃぃぃぃーーーー!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:54
>>25
アナタ、妄想しすぎですよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:59
>>25
それから・・・・・・・・?

ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/10 23:13
スッピンが綺麗なんてどこのビョイーンだろ?
よっぽど上手いんだな
カネかけてるだけのことはある プ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:16
深夜のおちナントカの企画のやつでしょ。見たよ。
ハハハハハハハ。
素っぴん美人?ハハハハハハ。
あれ見た時、これじゃぁ誰だか普段わからないと思ったけど。
ハハハハハハ。まぁいいや。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/12 00:06
なんでスッピンなんか見せたんだろ?
裸見られるより恥ずかしいんじゃないか?藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:12
スッピン、いけてるいけてないより、びっくりしたよ。
ワ!!って言った。
ひさびさにテレビでマジでびびった。


33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/12 23:30
強固のスッピンが見たい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:16
たしかにスッピン見た瞬間、美香さんだとはわからなかった。
それくらい、幼さが残ってて「かわいい」顔だったよ。
目が整形っぽい二重まぶただった以外は別に違和感のない顔。
スッピンで歩いてたらバレないだろうね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 03:35
乳でバレそう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 04:11
身長疑惑アリ

37 :::02/10/13 04:16
ゲームボーイアドバンスのCMで
ババア恭子はゴールドという言葉が言えてない。

「ゴードでございます。」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 04:33
「強盗でございます。」
かと読んでしまった(ワラ

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/13 22:09
>>34
アゴとか削ってるんじゃないの?
でも外からは傷が見えないもんね
口の中から手術するし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:21
朝鮮人。

小山恭子です。

玉井美香です。売春婦です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 06:46
ここ2になる前は見てたのに、見れなくなって、なくなっちゃったかと思ってたら
2できてよかったでし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:23
>>40
じゃあフェラはしないんだ?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:02
フェラはします。
キスは口にはしません(ワラ

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/15 00:38
>>43
いいえ。お金のためなら国籍問わず何でもいたします 藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:29
スッピン画像ほしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:37
昨日夜中に美香さんのウィーン紀行やってたね。
二の腕とその付け根の贅肉が年齢を感じさせてたけど、
喋りも妙に微笑ましくて好感持っちゃった。
でも本当に頭が大きいね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/16 22:19
髪がボサボサ
髪色もヘン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:31
>>39
たしかアゴはシリコン入りだったよね?
あれを取ったのかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:13
お顔とデコルテがテカテカしすぎなのが気になります。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:35
あんま入れすぎると肋骨凹むよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:44
叶姉妹買う金あるんだったら拉致被害者の花束代ぐらいだせや、ゴラァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:09
時代が変わったとは言え、売春婦をCMに起用とは。
目立つなら何でも有りかよ任天堂。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:15
>>51禿同
拉致被害者家族の全ての経費を持って当たり前だ。
愛人の名前を付けた競走馬を買っている場合じゃないぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:47
在日の売春婦ってのはマズイだろ。>外務省

55 ::名無しさん@お腹いっぱい:02/10/17 21:22
まじで在日なの!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:37
この前の月曜日に恵比寿であったキアヌ・リーブスがベースで
参加してるバンドのライブに来てたよ。2階席で見てた。
もちろん、本物のキアヌリーブスも来日して演奏してますた。
相変わらず、外国人好きだね、この女。



57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/18 00:13
>>56
やりすぎてアソコがガバガバだから外人サイズでちょうどいいのよ 藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:27
肉弾攻撃うけただろーな。あーぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:27
>>55
姉は間違いないと思われ。
出身地とか、境遇とか見れば関西人ならピンと来るはず。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:53
55>関西の何処?生野とか出身なの?>姉

自分の元の部分とかまったくないんじゃね?藁

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:53
関西の人って凄い敏感だよね。
結婚するとき自分の名前が珍しい(武家)だから最初に「日本人だよね」と
確認されちゃった。
当たり前だと、家系図見せたらなっとくしてたよ。
あー。曽祖父が捨てないで過去帳保存してくれて良かった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:47
家系図なんて信用度ないよ。
まぁ、初対面で「うちは旧家」とか「士族」とかいう奴は大抵Bだと思う。
普通そんなこと初対面で主張しないから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:21
そんなに差別が酷いのか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:29
自衛の為の区別ですね。
理由はハン板ででも聞いた方が忌憚のない意見が聞けます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:52
でも何かって言うと「B」だの「K」だの書くヤシってイタイよね。
品性の下劣さを感じるよ。そういう人たちのほうが、実生活で
差別されていそう。
叶姉妹って「ファンタジーの国の住人」でいいんだよ。
彼女たちの出生をとやかく言うなんて、馬鹿げたこと(w



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:03
あぁそうかも。
普段他人に馬鹿にされるてようなやつって他人を見下して優越感得てそうな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:20
デビ婦人に「街宣車出す」って脅しかけたんだよね。
街宣右翼も在日の人がほとんどって聞いて納得したよ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:21
ここで叶姉妹の悪口を書いている人はデヴィ腐人と判明しますた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:24

(´、ゝ`)プッ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:38
http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/rekidai/20/images/01.jpg
↑1988年ミス日本に輝いた時の美香さん

http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/rekidai/24/images/01.jpg
↑1992年がノリカ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:03
>>70
美香さんかわいい!
白黒なのは時代のせい?

海苔蚊は顔デカ過ぎ。
両方ずいぶん顔が違うね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:08
「ダークサイド・ジャパン」に姉妹のどっちかが、
芸能界のドン・周防サンと肉体関係があったと書いてた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:22
美香のヨカーン。
紀香が愛人だって噂があるけど、お直しは同じ病院?

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 00:11
>>60
城東区か旭区だったと思う
かなりビンボー地区の団地出身
昔と比べたら今は夢のような生活 藁

メントレで映った二人のアップはキツかった
ミカは目が離れすぎ
強固も肌が荒れてた
二人とも痘痕が目立ってた

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 00:13
>>68
ここはヲタスレか?プ
ヲタは勝手にヲタスレ立ててどっか行け

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:46
芸能界のドン、周防さんてどんな人?
周防監督(シャル・ウイ・ダンス?)しか知らないもんで(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 05:53
>>76
芸能プロダクション、バーニングの社長。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:41
以前TV番組「世界の大富豪」に会う番組で
USの若い顔も良い感じの富豪の邸宅化膿姉妹が訪れたとき
バットを振るシーンで姉が美香に向かって
「アンタやりなさいよ!」とかって言ったよ
大富豪の前で有頂天になったのか
 「素」が出て姉

 「ア ン タ」

って(ワラ
いつもなら
「美香さんおやりになったら」
なのにね(ワラ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:56
海外ロケでスィートに泊っても、美香さんはお付きの部屋。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 23:33
>>78
それ見た
あの番組で化膿姉妹はお里が知れたな 藁
英語喋れないのもバレたし 藁
普通 氏より育ちと言うが 氏も育ちも悪けりゃ仕方ない 藁


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:51
TVでハンニバルのセットに使われたお屋敷のピアノの前でも
確か「ねこ踏んじゃった」をちらっと弾いた記憶が?
お嬢様なら子供の頃「ピアノ」位習ってるハズなのに
「ねこ・・・」とはお恥ずかしい(藁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:54
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:37
>>74
城東区野江の市営住宅です。
高校は大阪国際女子大学付属高校に通ってました。


84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/20 23:31
市営住宅とは〜
んで、高卒??ゲラ

でもミカのほうがもっとビンボーだったらしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 03:13
中学とか高校時代の写真が見てみたいわ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/21 22:12

生計や年齢詐称もバレるな 藁
出来れば卒業写真を見てみたいもんだ 藁

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:19
皆さん私の夢を壊さなで下さい。私は今でも、叶姉妹が大阪の良家
のお嬢様で、昼食は吉兆のお重弁当を召し上がっていたと信じてお
ります。彼女達は、その美貌がたたって、こうして皆さんの嫉妬を
受けている被害者なのです。「美しきが故にイバラの道を歩む」と
は、まさに叶姉妹のためにある言葉です。
おんどりゃ、わかったかあ〜〜〜。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:32
叶美香は
大阪府立松原高校→夙川女子短期大学英文科卒業
恭子は京阪電車に乗って通学してたのかしら?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:48
>>87
つまらん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:04
吉兆の弁当はオーバーだけど、恭子の方は一時羽振りよかったみたいよ。
親父(在日)が事業で成功したらしいから。女で失敗したって
本当の兄弟もすごく複雑みたい。落ちぶれた父が昔テレビに出て
話してたよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:17
恭子がお嬢様ってのはある程度本当じゃない?
市営住宅から帝国女子(国際女子の昔の名前)ってなかなか行かないし、当時の帝国は私立にしては結構ミッション系でお嬢様が多かったから。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:18
それはそうと美香さんってミス日本グランプリだけでなく、アジアパシフィック日本代表だったんだね。
昔のほうが素朴でかわいかったのに。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:46
週間ポストって姉の股間ヘアみえてる?今週の。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/22 23:13
>>87
アフォ発見
ヲタはあっち行けって


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:39
姉のほうワキガくさそ〜(顔がなんとなくね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 04:13
>>87
>壊さなで下さい。

日本語不自由?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 04:29
次女ってどんな顔してたか覚えてる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:01
恭子の通ってた高校ってレベル高いの?
元内縁の夫が、高校時代にセーラー服でノーパン喫茶の面接に来た恭子と会った
その日にやって、そのまんま愛人にして連れ歩いてたそうだけど、
そんな生活をしててもお嬢様学校で成績はトップだったと書いてたけど、
通知票でも見せてたのかね。(w
それにしてもカタコト英語も喋れんでトップ張れる高校のレベルきぼん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:17
高校のレベルなんてどーでもよくね?

純粋なお嬢様じゃないのは、皆分かってるよ
「お嬢様ぶってる整形魔人」
これを演じてるのを見るのが楽しいんじゃん
(とりあえず、私はね)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:24
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 17:34
>>98
大阪国際女子大学付属高校で自分で検索して。
当時は上の下ぐらいだったような。最近はレベル低下してると思う。
滝井と大和田の二校があったが、どっちかは知らない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/23 22:35
サイボーグ偽お譲の強固タン プ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 05:37
3年前の大阪国際大和田卒業生ですが、
私の時の入学試験の偏差値は大和田>滝井でした。
ちなみに大和田には普通科普通コースと普通科英数コースがあって、
英数>普通で、偏差値は英数55普通50あれば、併願でも楽勝でした。
滝井は47〜50ってところじゃないかな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 23:55
強固ってホントの年幾つだよ?
偏差値がどーのっていう年代か?
ちょっとしたコギャル持つ母親並の年じゃねーのか?藁


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:57
「みんなあたしについてきて!」とか
いってたよな・・。オェ、

106 :105:02/10/24 23:58
みすった。失敬。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:05
>104
たしか今年40(もしくは41)。
テレビではずっと38歳のままだけどね(藁

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:30
チリのアニータより、ほんとはこっちの方が問題な気がする。
アニータは、馬鹿な日本人に貢がせた、裸一貫成り上がりビッチ。
叶姉妹が使った金はアニータどこじゃない上に、アニータのように一都市でなく
国家機関の金なんだから。
しかしよく司法のメスが入らないもんだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/25 23:02
>>108
そりゃ言えないでしょーよ
相手は政治家のお偉いさんばっかりし
オッサンもヤバいぢゃん
弱みに付け込むのが上手な化膿さん 藁
なにせ本業はユスリタカーリですから 藁


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 05:00
「安くて美味しいレストランが一番」だって。
恭子さん、意外と庶民派だなあ...
DHCの広告でインタビューに答えてたよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/26 21:13
>>110
元々庶民じゃん 藁
つーかビンボー出身だからな 藁


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:59
小山 恭子 41歳

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:02
とにかく恭子の父親夫婦がインタビュー受けてた時の
実家の雑然とした汚さが忘れられない…とにかくモノだらけ…
せめてテーブルの上だけでももう少し整理したら?という…Bなのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:16
>113
つけもの映っていた気がする

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:34
ジャニーズ事務所の人身売買的構造について、国会質問されたことがあったんでしょ?
叶姉妹のことを外務省にでも突っ込むヤシがいたら、次回の選挙トップ当選なのに。

116 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/27 22:35
>>115
政治家なんてセクスー好きのオッサンばっかり
化膿と一発やってしまったオッサンたちは言い出せない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:02
彼女達トータルで何発やったんだろう?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:14
恭子英語話してるのテレビでみたよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 11:02
外国人とつきあったら格段に英語力つくよ
あの聖子も昔よく英検3級という恥ずかしい自慢をして
英語の教科書のヘタクソな読み方を披露してみせたりしてたが
外人との不倫の噂連発だった後、滑らかな英語に変わってた

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/28 23:30
英語圏のオッサンばかりとは限らない 藁
ミカはアジアウケがいいらしいし 藁


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 02:10
世界中をあわせると一体何本のノックを受けたんだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 02:21
この間の深夜番組(美香さんの洋服作る企画の番組)見たけど、
恭子さん、なかなかいいこと言ってたよ。
彼女、命を賭けてと言ったら大袈裟だけど、恐怖心を抱きつつ
アラブ石油王と見合いするため単身出国したんだよね。
根性が座ってるし、人生を賭けている人だと思う。
美香さんはともかく、恭子さんは興味深い。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 02:26
恭子さんの自伝「蜜の味」はウソばっかなんでしょ?
ウソじゃなくて彼女の本当の話を聞いて見たいな。
殿方を悦ばせるテクニックや、どんな苦労をしてきたかとか。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:22
私もテクニックが知りたいよー

>122
アラブの石油王との見合いは結局どうなったんでつ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:51
>>124
もちろん見事合格したらしいでつ。
別れ際に手切れ金をたんまりいただいたという噂もありますね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 13:23
蜜の味は嘘だよ。最後に「真実ではありません」って注釈つけてる位、
あまりに豪快なホラだから。
デヴィ夫人が「ホントのこと書いてみろ!」って言ってたよ。
元内縁の夫の本は凄くリアルだけどね。
・ノーパン喫茶経営者の愛人>親兄弟を養う
・バブルで好調>恭子自身が会社経営というのはホラで役員に名を連ねてただけ
・バブル崩壊>ホステス&愛人に>2人してエアコンもない部屋でクラスハメに
・金の切れ目で離別>しかもそれはそう遠くない過去>石油王云々と言ってる時代
の話は嘘

実際に石油王の愛人になった日本女性(後にタンカー沈没であぼーん)のことを
フォーカスかなんかでやってたけど、叶姉妹の住んでるようなセコい億ション(東京
では普通>ちょっとした金持ちなら)じゃなくて、マンションのワンフロアにお手伝い
さん何人連れて暮らしてたそう。恭子の手の荒れ具合は凄いしね。その子ちゃんと
並ぶ。>料理をするから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/29 23:34
>>122
強固の策略に乗せられてる 藁
>>126
デヴィも同じアナのムジナ 糞藁

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:37
え?みんな嘘だって分かってて楽しんでいるんじゃないの?



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:41
そうだと思ってたけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:07
前スレ消されてるみたい…外務省の陰謀?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:03
外務省にそれだけの力があるならこのスレも危ないのでは?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:45
へぇー恭子って料理できんの?とても意外です!>126

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:00
前に料理番組にでたのを見たけど、料理上手だったよ。>恭子さん
美香さんは全然なってなかったがw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:43
元内縁の夫曰く、料理とセックスは100点満点

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:04
ちょっと見直したよキョウコタン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:15
そうなんだよね、へんにいいところあるんだよ、恭子。
高校の時から愛人やって、祖父母まで養ってたなんて、孝行娘。

137 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 23:31
前に海外行ってた番組で強固がカレー作ってた
上手いとは言えなかったけど 藁

138 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 23:32
ゴルフに行ってたミカが異様に目が引きつってた
またイジくった?

139 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 23:43
アゴも気になった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:18
アニータもやたらと家族養うためとか子供養うためとか言うよね
ダシにされてしまった子供、お気の毒。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:31
つーか、「家族を養うため」っていう目的でもなければ売春なんて出来ない
んじゃないかな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 22:42
単にセクスー好きとか 藁
カネも稼げて一石二鳥 藁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:51
叶姉妹が昔、料理番組に出た時に
美容にいいスープ(根菜類と鳥手羽類の)を作ってたんだけど、
誰か、レシピ知りませんか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 23:07
そんなもん作ったって化膿みたいにはならいぞ プ
まずはビョーイーン行ってくらさい プ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:15
ざますage

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:24
>>143 それ、おバンサンカンにも載ってたよ、多分。
編集部にその内容言ってバックナンバー欲しいと言えば?
あそこの編集って割とそういうことには親切だって。
友達がその手の質問(叶姉妹関連ではないけど)で
過去の企画物の載っているバックナンバーを買ったと言ってた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:25
↑146は、でも、ずいぶん昔の話だから、今はどうだかわからないけどね。

148 :143:02/11/02 23:44
>>146=147
どうもありがとう!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:18
だいたい良家の子女が人前に立つなんて考えるわけないじゃん。
こーゆー人たちも必要なんだよ。
自分の体にメス入れるなんてその時点でイヤシサ丸出し。
だからいろんなサプリでセルフコントロールしてるんだよ。
金のない苦労に比べたらジジイのチソポ加えるなんてなんとも思わないんじゃない?
朝には帰れるんだから。金なかったら飢え氏にするしね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:36
普通の主婦もブサなデブハゲ(夫。しかも貧乏)と寝てるんだしね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:55
そーそー。何時間か我慢すれば大金入ってカコイイ男飼えばいい。
前向きで素晴らしいじゃん。
社会に必要とされてるんだよ。
ブサイクオバハンは何万人いたって何にもなんねえべ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 22:43
サイボーグage

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:06
バンサンカンから出てた別冊の化膿姉妹は
TPOに合せた服選びしてた気がする(好感
今ではチチ半分以上出てないとイケナイ感じの服ばかり
首から上と下が年齢的に無理な時がある
「おおやまさこ」かと思うときあり(ワラ

154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/04 22:15
強固もミカも首筋がババくさい 藁

155 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/05 22:23
また最近強固見ないけどメンテ中?

156 :恭子:02/11/06 21:37
私は二人目だから・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 22:14
ミカまた太った?

158 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 22:52
二人ともメンテ中ぢゃない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:09
美香がジャミロクワイのJKとやったんだよね
確か、今年の1月の来日の時。
今回の来日の大阪公演のBOX席に
姉妹揃って来てたらしいよ。
ウゼーよ、このサイボーグ姉妹。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 11:50
 男性のお客様はこちらのフロアではお食事できません――。
 神戸市にあるマクドナルド三宮センター街店に8月、「女性専用フロア」ができた。
全国に約3800店あるマクドナルドで初の試み。女性客の評判は、「とても静かで
くつろげる」(15歳高校生)、「男性の目を気にせず気軽に食事できる」(20歳大学生)
と上々だ。
 この店は以前から、フランス人デザイナーが設計した木目を基調にしたおしゃれ
な内装が受け、利用客の7割を女性が占めていた。「女性客の満足度をさらに上げる」
(南前陽一店長)ために3階を「女性専用」に改装し、4階をカップルで食事できる
「女性優先」フロアにした。女性の来店が一段と増えたという。
 10月末からは週一回ずつ、女性フロアを地元のアロマテラピー教室と外国語教室に
無料開放している。毎週、ハンバーガー片手に英会話などを勉強する姿が見られる。

記事:http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20021107e3mi03t707.cfm

( ´D`)ノ< 昔アメリカでは黒人が入ってはいけないお店があったそうれすが、それとどこが違うのれしょうか?
フェミファシストによる女得男卑のフェミファシズム社会の到来れす。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:58
>>149
お嬢様芸能人ってのどう?
高田真由子、鶴田まゆとかさ。あーゆーのって最低。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:06
だんだん過去の人になってきてるぞ
こいつら そのうち脱ぐな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:09
誇張姉妹と加賀の淫乱に似てる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:01
>>162
前、ほとんど脱いでるような写真集出してなかったっけ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 23:19
びーちく見せたら終わりだな プ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 08:54
最近見ないけど、どこかの国に派遣されているかも。
外務省の職員みたいなもんだから。
外務省も彼女等使わなければ外交出来ないし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:47
外務省に居たマチャコ様は、そーいう任務請け負う娼婦の存在認識してたのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:48
昼間出てたね。久々に見たよ。ガンガン買い物してたぜ。
今日は香港の旅だったかな。
350万円分のハンコ買ってた。(美術品としての価値がありそうな
すごーい高いハンコをいくつも)
部屋に飾るんだろうか。
ドレスとアクセサリーはたしかふたりで180万円分。
これは叶にしちゃ意外と質素な買い物なんじゃねぇの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:53
でも、うのとかアンナと違っていやみな感じはないからいいけど。


170 :168:02/11/09 20:37
漏れもあのハンコ欲しくなった。キレイだもん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:37
>>169
こいつらはどこからあんなお金出てくるんだか?
男から貰ってるのかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:57
税金を納める時の書類なんかに記入する時職業は何なんだろう?
接客業か?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:27
ナゼこんなにゴージャスな生活してるのに
「長者番」に出てこないの?
不思議??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:28
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



175 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 22:25
>>173
それは他人のカネで生活してるから プ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:19
機密費騒動初期の頃、塩爺が深夜の報道番組で自分が機密費を使ってたころの話をしてた。
ニコニコしながらさも楽しそうに「誰かが転勤になったら何百万」「何か使いたくなったら
今幾ら金庫にある?と聞く。それを貰っても、翌日すぐ補填される」とか、全く罪悪感なしに
答えてた。余りの内容にキャスターも「塩川さんはご高齢でもう引退が近いという判断で
話しにくいことを暴露されたのでしょうが」と言っていたが、どうみても話しにくそうという
様子ではなく、まるで競馬で勝った話をしてるようだった。
後に組閣でこの人が入閣した時は目を疑った。あんな非常識な発言した人を大臣にすえるなんて。
そして例え大臣でなくても、本人が機密費を私物化して使っていたと公の電波で発言したんだから、
タイーホして欲しい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:24
んだんだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:52
化膿獅子舞の一番大きな収入源だな

179 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 22:28
そうゆーカネって最初は物欲に走るんだけど
結局行き着くとこはセクスーなんだろな 藁
塩爺はいい思いしたこと懐かしがって嬉しそうに話してたんじゃないか?藁


180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/11 22:46
今メンテ中は確実だす。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:55
オレはどこかの国にハケーンされている気がするが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 00:14
ハケーン先でメンテしてるとか 藁


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:18
いちいち藁付ける奴って同一人物?
うざい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 22:22
さっき日テレの番組予告で可能仕舞が映ってた。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:36
ヒルトン姉妹と一緒に写ってた。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 05:46
ヒルトン姉妹ってブスだよな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:19
「セレブ」ってなんですか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)