5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮拉致事件の生存者の現在の写真

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:42
ザ・ワイドでちょっぴし出た?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:49
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/g_top2002091004_2.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:07
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:02
写真、出たん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:04
>>3
おもしろい!
でも北海道は部落はないんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:15
ソース出せや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:39
写真みたいんや。
浜本さんとか奥土さんとか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:56
>>2
むごすぎて言葉が出ない。
こんな写真貼るな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:53
男の人、急激に老けて
色黒で、くしゃおじさん
みたいになってたな・・・・

10 : :02/11/08 13:30
今夜の実況は こちらで

≪ 朝まで生テレビ 拉致と核と日本の安全保障 ≫
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036702069/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:51
>>10
勿論出たがり蓮兄出るよね?
蓮池兄スレ立てようとしたけど、立てられない。誰かたててよ。
こいつの増長ぶりはどんどん増していくというのに、


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:53
>>11
あんまり叩くなよ
俺たちが想像もできないような苦労してきたんだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:09
>>12
別にただのあたりやじゃん。
曽我妹の小学生並みの言葉使いも見物だったけど、
地村妻の「してんねんけど」みたいな発言と、公式の席での下品な立ち居振舞いも、
曽我妹に比べ知能に問題がない様子なだけに、とっても魅力的だね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:14
>13
貴方の文章も問題ありだよ。
何言いたいのかサッパリです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:24
★総連に破防法を!応援はコチラ★

国家公安委員会 kokkakouaniinkai@npa.go.jp

首相官邸 03-5381-0101 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省  03-3580-3311 http://www.mofa.go.jp/mofaj/
法務省  03-3580-4111
警視庁  03-3581-4321


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:51
>>11>>13
工作員?お仕事ご苦労様。
でも日本語をもう少し勉強しましょうね。(藁)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:33
蓮池兄をオナペットにしてるデブス健在?
ハゲ!アタリヤ!窓際!出たがり!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:09
蓮池母、蓮池兄だけでなく、曽我妹、地村妻も名キャラ。
>>16
>でも日本語をもう少し勉強しましょうね。
こういう蓮池母ぽいというか地村妻ぽい、短絡なあてこすり、いいぞ!
かまってくれと言わんばかりの蓮池兄同様、苛めがいがある!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)