5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ りんね脱退の真相 ◎◎

1 ::02/10/03 17:02
なぜこの時期に脱退なのか、脱退イベントは、ファンクラブ
三百人しか行けないらしいし。しかも脱退後も花畑牧場に居るらしい。
真相はどうなんでしょ。漏れはとっても悲スィ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:03
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:04
>>2
同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:18
インターコンチネンタルなんとか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:22
( ^▽^)ノ<新スレおめでとうございま〜す。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:25
>>5
するの?

7 :名無し募集中。。。:02/10/03 17:26
>>6
しないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:27
牧場の牛とできちゃったんだって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 17:28
>>7
くっさくて、でっかいのするよ。ブリブリ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:29

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:30
>>7
(〜^◇^)<するよ!ボトボト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:36
>>9>>11
黙れ!クズども。梨華様はウンコなどしないっ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:29
しないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 04:33
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:49
たなかよしたけ ってバカだから、後藤の真似でりんねを辞めさせたんだろ。
何も考えてねぇって。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:54
やっぱ妊娠?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:55
http://yahooo.s2.x-beat.com/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:55
このコ鬱っぽかったよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:08
噂になってる相手の俳優って安物だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:03
石川とあさみが、りんねをはぶったから。
石川は性根腐ってる。
山崎と寝て、義剛と寝て、つんくと寝て、後藤を追い出し、りんねを追い出し・・・
次は飯田・安倍・矢口が標的か?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:46
>>20
妄想キショイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 05:21
結構応援してたんやけどなぁ。1人で頑張ったりしてたし…


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 05:27
石川による陰謀説、信じてる奴多いな・・・
確かに、石川の嫌いな奴と目の上のたんこぶが
次々に消えていくのは尋常でない気はするが・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:09
さすが黒いだけある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 07:37
っていうか、普通に考えて商品価値は石川の方が上だし。
世間の人はりんねのことをどれくらい知ってるんだろう?
最近はあさみも可愛くなったし、オリメンなのに居場所なかったんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:03
色っぽい路線に心底嫌気が差したんだと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:16
カントリーの素朴さを返せ!
タンポポの音楽性を返せ!

全部石川のせいで・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:33
黒い1連星か…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:36
石川って性格の悪さハンパじゃないんでしょ?大体画面で見てて分かるけどさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:09
やっぱヤツか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:24
カントリー

32 : :02/10/09 05:57
てか田中義剛に田舎弁で説教されんのヤになったんちゃう?
松本明子も2,3回キレたらしいし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:31
最初の頃カン娘。って不細工ばかりで、
石川だけ可愛かったはずなのに、
最近では石川以外のメンバーの方が可愛くなってるのはなぜ?
整形?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:37
つんく系列?の人達って一人辞めると続けて次々と辞めていくね
なんかあるの??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:37
>>33
視力回復センター逝けハゲ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:53
花畑牧場には残るの?
地元の香具師と出来婚とか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:07
田中と結婚すると思うよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:42
>33
確かに。
あさみもすげぇ部巣だったのに、いつの間にか痩せて可愛くなってるし。
里田まいは老けてるけどハロプロライブの時に生で観て
スタイル良くて可愛いと思った。
「SEXY BABY〜」の時、石川のデブ時期だったから一番ブス・・・っていうか
スタイル悪く見えた。
(やっぱ顔だけで言ったらりんねが一番ブスか?)

こんなこと書いてるけど、石川が一番好きだよ。
ヲタさん怒らないでね(w


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:36
石川が一番に決まってんじゃん
>>33
死ねよボケ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 18:09
当時石川はブルドック

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 08:50
妊娠とかだったらやだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:10
義剛がウザかっただけだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 05:31
結局義剛の操り人形か

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:13
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:57
sae



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:22
石川デビュー当時の方が可愛かった
しっかしスタイル凄く悪い石川
顔は可愛いけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 06:44
例の噂になってる年下の香具師ってどう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:24
6期に応募しる。したらサブリーダーだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 05:04
りんねなげまくり


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:52
今どうしてんだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 06:19
彼氏誰?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 08:59
”伝説の教師”にヤクザの息子で転校生の役
で出てたヤシ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:29
>>52
そんな回ってあったっけ?
内藤陽子と大谷みずほしか記憶にない罠

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:09
相互リンク
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1028159350/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:27
age



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:50
動きがないね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:45
さみスィ

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 18:02
りんねヲタって本当にいないんだね・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:12
平家ヲタの方が多いのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:48
りんねヰ`

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 05:57
逝ってよし

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/27 09:22
ハロプロまで脱退するのか・・・
そうなると消えてなくなるのがオチ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:25
消えて無くなりたいんじゃないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:11
りんねがいなくなるのか・・知らなかった。石川がわざとらしく参入してたのは
りんね脱退への前準備であったのか・・(無念

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:24
単に20歳過ぎて、「アイドル」としてはキツい状態になったからじゃないの?
モー娘。も年上から順番に辞めていってるみたい(後藤は例外だが)だし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:40
あややのミュージカルに出してあげて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:42
AV出てたのが見つかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:15
>>64
石川参入はもう随分前ですが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 07:03
>>68
だから「前準備」って言ってるでしょ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:55
やっぱり石川のせいなんだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 05:45
>>52
誰?
若手俳優とは聞くけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:50
佐村役

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:39
でも、石川がいなきゃメジャーデビューもできなかったんじゃない?
私はそれまでりんねなんて知らなかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:40

それおまえだけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:21
隊長、ヘケーに押されてます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:26
>>74
イパーン人はりんねなんて知らないんだよ(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:41
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:01
ほぜむ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:51
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036737895/l50

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:03
>32
> てか田中義剛に田舎弁で説教されんのヤになったんちゃう?
松本明子も2,3回キレたらしいし

田中義剛って素朴ぶってるけど態度悪くてスッチーから凄い嫌われてますよ。
あいつが搭乗すると誰が相手するかで揉める・・・
担当になった時はマジでへこみました。(号泣
酒持ってこいから始まって「俺を誰だと思ってるんだ!」が何回出たか。
牛と一緒に飲んでろ!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:30
>>80
ほか実際にどんなことが。わざわざ担当がつくんですか。
難しい人にはパーサー(っていうのかな。スチュワード?)に
あたってもらうというのは?
こういうところで話題にすればマスゴミが喜んで取り上げ
本人に届けば大人しくなって多少は乗務環境が改善されるのでは。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)