5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ロードオブメジャー☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:40
どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:13
認知度は低そう・・・。あげ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:35
ボーカルがかっこいー。
顔じゃなくて雰囲気が・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:47
AGE

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:18
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:05
元のバンドのファンって多かったの??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:14
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:04
番組終了と共に消え去る運命だろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:12
ボーカルよりドラムのほうが好き。
ボーカル昔きしょかったw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:46
ドラムのあっくんは天然ですかね・・・。

ボーカルの北川くんは散々ヘタレ部分を出しといて
いざリリースすると作詞も作曲もしてたのでびっくりした。
ルックス面ではモテそう。背高いし。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:50
顔はよくみたら微妙だけど、服装と背いわゆる雰囲気で得してると思われ。
北川くんの前いたバンド「ワルサ」なんやったっけ?
たしかルパンの…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:45
>>11
「WALTHER−P38」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:12
大沢たかおに似てる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:18
なんかネタないの?女関係とか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:36
けんちゃん中学の頃は確か、男子ソフトテニス部。
相当ダサかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:39
あ、あと、ボーカル地元にいた頃の行きつけ美容室「リチャード」
その美容室に、けんちゃんの母親がCDを置いている。無くなれば置きに来る。

ワルサーの頃のけんちゃんの方が、相当良かった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:00
>>15
ほー今じゃサッカー部って感じの人なのにね。
まあ痩せてるけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:47
けんちゃんかっこいーんだけど、どうしてもヘタレのイメージが・・・。
テレビの印象が強いのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:50
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:02
実際へたれじゃないのかな?
前、ノブと喧嘩してたけど、なんか微妙ですたw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:08
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:34
3位!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:37
ageとく、けどどうせ誰もレスしないという罠。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 11:11
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:36
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 08:12
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:11
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:38
CDTV出てますた。
北川がきしょい動きしてなくて、安心しますた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:45
今日初めて存在を知った(それまで名前も聞いたことなかった)
そして噂板に来たらスレが上がってたので「おお」と思った。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:24
夏のa-nationライブの前座で来てた。
その頃は「500円で、安いと思いますし良かったら買って下さい。名前は
覚えにくいかもしれないけど大切なものって曲名です。どうか
気に入ってもらえたらうれしいです」ってすごく丁寧だった。
そしてぜんぜん客も盛り上がってなかったのに、
売れたとたんに天狗になった。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:40
なんで、天狗になったとわかるんだ?
CDTVのあっくんは緊張しまくりだったぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:52
ノブのちんこ見たい。
デブ専なんです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:55
デヴ専なら相撲取りのほうがたまらんだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:07
大デブは嫌!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:09
age
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:40
バンド名変えたほうが良いと思われ。
ダサイじゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:17
けんちゃん、ワルピーいた頃のほうがすげー輝いてた。
メジャーは夢かもしらんけど正直言うとワルp…(以下略)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:25
>>32
あのデブなら激しく彼女募集中ですよ。
気持ち悪いぐらいに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:04
>>38
ホントに〜!!
彼女になりたい!!ファンレターとかどこに出すの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:24
ノブの事もっと教えて!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:21
ファンレなら、CDにあて先書いてる。
だからCD買え(回し者ではない)


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:28
売れてるね。
2枚目どーでるか楽しみ        
               かも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:23
ノブとセクースしたいよ〜!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:18
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:28
ぷー!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:05
puni

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 07:42
あのボーカルって…上手いの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:14
公式HPってあるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 08:10
>48
ないんじゃない?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:46
公式
http://www.tearbridge.com/roadofmajor/what/index.htm

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:12
モンパチ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:44
あげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:46
なんだかなあ、こいつら最初からデビュー決まってたのか。
ハマラジャ自体は瀕死の視聴率だったのに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:50
モンパチを思いっきり正面からパクッテルね。誤解のない歌詞といいさ。
モンパチもアホみたいに売れたけど、今はアマっぽいのが流行りなのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:04
大切なものの最初のドラムと
モンパチの何かの曲そつくりやん。

まあ、どうせ一発屋だからどーでもいいか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:39
うるせーな!!!モンパチ、モンパチって。
どっちも演奏力が無いから似てしまうのがわからんのかクズが!!!!!
氏ね!!!!!!!!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:16
>>56
五月蝿いのはおまえですが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:00
しかし、浜崎やらわけわからんのが跳梁跋扈してる音楽界だからな。
企画モノのメジャーのほうがいいかも知れん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:03
ボーカルの女関係の話きぼーん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:16
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:56
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:56
a-nationではさぶかったな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:11
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)