5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堺正章の「あるある大辞典」のギャラは1本800万の噂

1 :うたばん:02/10/02 09:12
他のタレントのギャラも大募集!
マチャアキはどうしてこんなに破格なの?

2 :nj:02/10/02 09:13
2

3 :堺正章:02/10/02 11:42
2本撮りで
日給1600万って
おいしいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:45
藁っていいとものタ●リが一本400万!
帯番組だからスンゲ-金額になる罠。

5 :マチャアキ:02/10/02 11:46
そう言うなよ〜
こっちは理不尽な理由で別れられたあげくに、養育費諸々まで払ってるんだからさーー(泣

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:42
すごいギャラやな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:53
石橋の「うたばん」
750万
おまえらは、また
明日から時給750円の
バイトがんばれや。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:17
岸田シローがルックルックやってた時、1日300万だった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:52
>>7 時給650円ですががんばります

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 15:54
堺正章って、長者番付で16位だったよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:50
昨日のダウンタウンDXのバカ殿の発言聞いた?
何年か前まで、毎日スタッフ引き連れて一晩の飲み代100万円。
週4日は必ず飲みに行く事を最低4年間位続けたって言っていた。

100万×4日=週400万
400万×4週=一ヶ月1600万
1600万×12ヶ月=1年間1億9200万
1億9200万×4年間=7億6800万

少なく見積もっても飲み代だけでべらぼうな金額。
スポンサーは、出演者へのギャラより高額商品の物価をもっと下げれ!!
アイドルらにCM一本3000万とかどうかしていると
企業もそろそろ気がついてホスイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:58
>>11
消費者の気持ちとしてはそうだけどねぇ・・・でも

宣伝広告費下げる⇒売れてる芸能人は出てくれない
せっかく商品に金かけても宣伝効果が薄いので売れない⇒赤字

これじゃ商売あがったりだがら無理だろう・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:33
マチャアキのギャラは1本500万と、やしきたかじんが言っていたが。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 04:16
高倉健のCM年間契約
1億3500万


今年8月・週刊現代より

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:24
N棄ての久米も高いって聞いたが。筑紫も。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 13:16
同じグループにいたムッシュかまやつとはえらい違いだな。
ムッシュは、「いいとも」の「テレフォンショッキング」に出たときに花がひとつも来なかったほどなのに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:52
そんな価値あるんか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:24
久米の年俸は2億なはず。もっといってるかも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:14
そんなに貰って何に使ってるの?全然わからない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:59
ミスター芸能界だからね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:44
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)