5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家族】芸能人の血縁事情【親戚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:49
ありそうだけどないようなので立てました。

芸能界で意外と多い血のつながり。
親、子、孫、兄弟、姉妹、いとこ、はとこ、またいとこ
おなじみのものから、意外と知られてないものまでいろいろどうぞ。
まぎらわしいネタはなるべくなしで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:50
katochan

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:34
ぶぃぃぃぃぃーーーーーーーーーーーーーーーーんっ!!!!

(まる子の一言に友蔵が衝撃を受けた際、背景に流れる音)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:42
ローリーと槙原

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:43
>>4
ごめん、どういう血縁関係か書くの忘れた。従兄弟ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:43
工藤夕貴と本田美奈子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:44
田中星児とグッチ裕三

従兄弟。

8 :柿本負:02/10/01 18:50
麻原昇晃と八代亜紀.
はとこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:51
古田敦也(ヤクルト)と大木凡人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:55
高島ファミリー(忠夫、寿美花代、政宏、政伸)と高島ちさ子。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:57
梅宮辰夫と高橋克哉

上沼恵理子と峰竜太

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:01
仲居君と稲川淳二

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:46
>12
マジで?

甲本ヒロト(ハイロウズ)と甲本雅裕(俳優)。兄弟。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:47
名前だけでなく、関係も書いてくれるとありがたい。

おなじみなところで、古谷一行と降谷建志。親子。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:48
バイオリニスト高島ちさ子は高島忠夫の姪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:02
野沢那智(声優)って野沢直子のおじさんだったはず。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:03
神田うの、弟はお笑いのハマカーンのカンちゃんこと神田。
詳しくはうのスレを見て下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:36
ラサール石井と甲斐よしひろ 親戚

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:55
おなじみで面白くないかも知れないけど
平野レミとトライセラの和田は親子。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:15
梅宮辰夫と梅宮まさこ。
辰夫の姪。
アンナはワイドショ-ネタで活躍、まさこは売れない女優で、ちょい役しか出来ん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:47
>19
普通に知らんかった
ビビった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:12
ちなみに和田君のパパは週刊文春の表紙を描いている和田誠

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:16
松田聖子と坂井泉水 親戚

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:45
松田聖子と神田正輝 元夫婦
松田聖子とSAYAKA 母子
松田聖子と20世紀の裕次郎 父子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:48
でも梅宮まきこって綺麗だよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:50
仲間ゆきえと中村俊介

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:21
>26
関係は?

28 : :02/10/02 21:30
山本寛斎と伊勢谷友介

異母兄弟

29 :2チャンネルで超有名:02/10/02 21:31
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:11
郷ひろみ と 神田正輝







        穴兄弟

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:12
YOSIKIと田原俊彦と諸星とキムタク




      穴兄弟

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:17
>>28
K?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:24
石野真子といしのようこ...と、あと一人

腹違いの姉妹


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:28
ZARDの女(坂井)とMATUDA性子(なんか変換ミスだけれども良いかんじなので)
イトコだときいたことがある。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:29
アン・ルイスと桑名正博 元夫婦
その子供が美勇士 ...

“ミュージック”から名づけたんだとさ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:30
>>26
従兄弟でしょ?似てるよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:32
>>36
そーなんだぁー。知らなかった!
ホント、似てるかも。どっちも美形で。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:36
石原都知事と石原良純 親子


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:45
窪塚と伊勢谷雄介

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:49
>>39
どういう関係なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:29
黒澤明の孫→黒澤優→母親が林寛子
優の旦那→ソフィア松岡

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:33
このまえTVで伊勢谷の異母兄弟が有名デザイナーっていってたよ。
誰かは明かさなかったけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:36
>>42
山本寛斎らしいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:42
松田美由紀と熊谷真美、姉妹。
二人の実の父親が原宿ゴローズのゴロウさん。
かなーり複雑な家庭環境って聞いたことある。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:01
BIGINの島袋寛と最近見ないオリビア→従兄弟
菊池桃子と元ゴーバンズ森若香織→従兄弟

草刈正雄とバレエダンサーの草刈民代→親子
宇野重吉と寺尾聡→親子

長門博之と津川雅彦→兄弟
安達和也と安達祐美→兄弟
原田喜和子と原田知世→姉妹
中山美穂と中山忍→姉妹
荻野目慶子と荻野目洋子→姉妹
松雪泰子と香月ゆうな→姉妹


46 :45は嘘つき:02/10/03 03:07
実は、幻冬舎の立ち上げに際して、強力な支援があった。
単行本印刷の大手の一つ、中央精版印刷のオーナーである草刈龍平社長は、
見城が独立して出版社を興すと知ったとき、「俺は君に賭ける」と言った。
それだけでなく、幻冬舎の処女作品6冊の印刷・製本代金の支払いを取次の
新刊本支払いの時期に合わせて、「発刊後6カ月より後で良い。時期は君が
好きに決めろ」と言ってくれた。出版社を立ち上げたばかりの経営者にとっ
て、これほど有り難い言葉はない。何よりの援軍である。ご存じの方もいる
だろうが、草刈龍平社長は、バレリーナの草刈民代さんの実父である。見城
は角川時代から草刈民代とも、家族ぐるみの付き合いがあった。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:08
高橋克典と尾崎豊

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:12
>>45
訂正!!松雪泰子と香月優奈は「兄弟」です。 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:14
吉川ひなのの兄がロックバンドやってるらしいけどなんていうバンドの誰ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:16
>>46
そうですか。知りませんでした。某サイトに書いてあったので
そうだと思い込んでいました。嘘をついたわけではないんですよ。
お詫びします。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:18
草刈正雄の奥さんって元有名モデルの大塚なんとかっていう人だよね。
離婚してなければの話だけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:21
かづきゆうなって昔れーじーなっくやってたひと?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:27
>>52
そうです。この人↓
ttp://h069050.sharesite.com/livinghigh/red/


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:33
里中茶美とISSA→姉弟


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:36
尾崎豊と高橋克のり→従兄弟

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 05:07
>43
そう。異母兄弟。
伊勢谷は東京芸大から東京芸大大学院へストレートで行った。
父は仕立て屋かなんか。
だいぶ年取ってからの子供だったそうだ。
伊勢谷の遠足にカメラを持参で着いていっていたそうだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 05:13
>>40
又従兄弟

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:13
伊勢谷とカンサイ、スゴー
歳はなれすぎ。親子じゃん・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:04
北の国から純くんのおじさんは、山田洋二監督
城戸真亜子とイザムはいとこ
山本リンダと山本スーザン久美子もいとこ

自分が知ってるのはこれぐらい。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:03
>46
陰湿でキモイ!回りくどいっての!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:19
>>33
種違いだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:38
>59
聞いたことないや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:12
おすぎとピーコ 姉妹(違

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:18
三宅祐二・ロミ山田  親戚

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:27
渡哲也・渡瀬恒彦→兄弟
関口宏・ 関口知宏→親子
宍戸錠・宍戸開→親子

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:32
>>65とかさー、ネタのつもりなの?(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:38
>>66
へ?ネタなの!?自分、ずーっとそうだと信じていたんだが。。。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:07
>>66
だれでもが知ってる事実でしょ!

69 ::02/10/03 20:12
おなじみのものでもいいよ。
誰も知らない新ネタなんてそうそうたくさんあるもんじゃないし。

そうやって有名どころから埋めてってくれるのもありがたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:16
中山エミリと三田村邦彦の元妻、中山なんとかは遠い親戚らしい。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:28
吉本多香美って誰かの娘じゃなかったっけ?違う??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:34
>>20
黒BUTAオールスターズ第3期に梅宮辰夫の親戚「梅宮あすか」がいた。
その後もしばらくタレントやセラムンミュージカルなどで活動していたが
いつのまにか見なくなって久しい。
ちなみに彼女も梅宮万紗子も、アンナより確実に可愛い(万紗子は美人)
>>54
茶美・一茶のいとこ、喜友名星もアミューズに所属し芸能活動をしている。
http://www.amuse.co.jp/artist/tiara_kiyuna/profile.html

戸川昌子と志垣太郎も親戚同士。志垣の祖母は有名な日本画家。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:43
>>71
初代ウルトラマンの娘だね。名前は知らないけど・・・。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:47
伊勢谷には妹あり。2歳下。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:08
石田ゆり子×石田ひかり
藤井フミヤ×藤井尚之
鈴木きよみ×鈴木雅之
モト冬樹×エド山口
岸辺一徳×岸辺シロー
前田愛×前田亜季

(↑漢字、自信ないけど・・・)兄弟・姉妹

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:12
田村正和・田村亮・田村高広 兄弟
お父さんは坂東なんとかって人。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:22
坂東妻三郎だろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:25
>>70
中山麻里の兄がエミリの父親さ。
エミリとはおばさんと姪の関係

79 :ぴょんぴょん:02/10/04 00:26
大江健三郎の奥さん×伊丹十三(姉弟)
小林カツ代×料理ケンタロウ(親子)
真野響子×真野あずさ(姉妹)


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:37
>>26・36
たま〜に他の板でも見るけど本当なの?信憑性は?
以前ドラマで共演したから、「親戚なんですよ」とか
そーゆー話が本人達の口からあってもよさそうなんだけどな〜
どっちも好きだから超気になるぅ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:22
>>79
大江の女房は伊丹の「妹」だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:20
緒方幹大×緒方直人= 兄弟 その父親が緒方拳
中井貴恵×中井貴一= 姉弟 その父親が故・佐田啓二
マイク真木×前田びばり=元夫婦 その息子が真木蔵人

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:22
東八郎の息子、Take2の東ナントカ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:21
>>82とか>>83とか、あまりにも常識的な話なんで、
何かネタなのかと思ってしまうんだよな。

がいしゅつ?
奥村チヨと麻生佑未(字に自信なし)っておばさんと姪だよね、確か。
このネタも常識か・・・スマソ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:11
坂本龍一とデザイナーの横森美奈子
いとこだったと思う

86 :訂正:02/10/04 21:14
>>85
いとこだったと思う →いとこどうしだったと思う



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:49
一休さん:天皇のご落胤(?)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:30
中山美穂と中山忍。
もうひとりいたような気がするが気のせいか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:59
ホイットニー・ヒューストンと、誰だっけ、姪っ子と叔母(伯母)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:05
>>89
アレサ・フランクリンだYO!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:08
小室哲哉のはとこがテロ事件に巻き込まれ、犠牲になった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:16
見城と草刈民代は愛人関係だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:19
カズン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:24
ファンファンとV6岡田は親戚。
V6岡田の親父の兄貴が、ファンファンといとこだっけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:25
>>92
>>46はキティっぽいから触れない方がイイと思う。。。

っちゅ〜か>>93カズンなつかすぃ〜。
いとこだっけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:25
>>89
アフォ!ディオンヌ・ワーウィックじゃ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:27
森前首相の甥はモー娘新垣の父親と従兄弟(ややこしい)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:29
唐十郎の息子が大鶴義丹。義丹の嫁がマルシア。
義丹のかぁちゃんは、どっかの国の人だったよね。

誰でも知っててつまんないか・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:29
石田純一といしだ壱成は、親子にして穴兄弟

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:30
>>99
まじで(藁
ちなみに相手は誰??

ついでに100げと。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:32
み、みんな詳しいね・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:33
黒沢年男とヒロシ&キーボーのヒロシは兄弟

103 :99:02/10/05 01:35
>>100
鈴木杏樹

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:35
柏原崇と柏原収史は兄弟 


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:37
400勝投手金田正一の息子は俳優金田賢一
そのいとこは、金石昭人
その妻は陣内貴美子

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:38
マイケルとジャネットのジャクソン兄妹(姉妹?)

107 :100:02/10/05 01:39
>>99>>103
ありがd。杏樹も杏樹だね・・・


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:43
美空ひばりと加藤和也は、おばとおい。
浜田光男と加藤和也は、義父子。
美空ひばりと浜田光男は、元恋仲。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:43
高橋克典 梅宮辰夫の甥
アンナとは従兄弟

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:46
二谷英明、白川由美夫妻の娘が二谷友里恵。元夫は郷ひろみ。
内田裕也、樹木希林夫妻の娘が内田哉弥子。夫は本木雅弘。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:49
西郷輝彦・辺見マリ(元夫婦)娘が辺見えみり
なべおさみ・なべやかん(親子)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:54
高田浩吉の孫→大浦龍宇一
高田浩吉の娘→高田美和
大浦と美和は甥と叔母

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:01
タモリと伊佐山ひろ子、親戚


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:02
若山富三郎・勝新太郎兄弟

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:05
中澤裕子が若手お笑い芸人と親戚だって聞いたことがある。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:06
岩井友見&仁科亜希子姉妹は岩井半四郎の娘

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:07
元XのYOSHIKIの弟、俳優やってるよね。(苗字忘れた!)光樹とかって人。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:08
松崎しげると加藤茶とB'Z稲葉は ある意味兄弟か?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:11
石ノ森章太郎・小野寺丈親子

小野寺って「ホテル」でしか見たこと無い。やっぱりコネ起用なのか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:14
小澤征爾(親子)小澤征悦(いとこ)小沢健二

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:17
神津善行・中村メイ子夫妻の長女=神津カンナ、次女=神津はづき
はづきの旦那は杉本哲太

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 02:18
松田聖子(蒲池法子)とZARD坂井泉水(蒲池幸子)は、先祖は同じだが、
江戸時代に分かれているので、民法上の等身から現在では親戚ではない。
先祖は、築後国(福岡県)柳川の大名の蒲池氏。
蒲池氏は平安時代の嵯峨源氏の流れを汲み鎌倉時代にはじまる。
その詳細は
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/1235/index.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:22
坂口憲二の親父は元プロレスラー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:25
>>96
アフォなのは>>89じゃなくて>>90だろ(w

>>106
ジャクソン5って兄弟なんだってね!(w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:26
菊川怜と菊川舞は姉妹

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:26
>>123
それ、もしかして自慢げに書き込んでるの?

はぁああああ、昭和は遠くなりにけり(w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:30
小室哲哉とCHACHAのメンバー(名前ド忘れした)は従兄弟。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:33
工藤夕貴と本田美奈子(いとこ)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:36
和泉節子/和泉淳子/和泉祥子/和泉元彌


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:42
>>123
プロレスといえば、朝青龍の兄弟が日本でプロレスやってるってニュースで見たな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:45
確かな情報じゃないんだけど、池上季美子と大沢樹男が姉弟らしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:49
親戚ちゆうのは
大半以上がデマやろ・・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:49
毛印濃過ぎ・シェ印濃過ぎ・アイーシャ濃過ぎとショー濃過ぎ>親子

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:58
>>130
コニシキの兄貴が昔プロレスやってたね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:58
東幹久と東八郎の息子(テイクツー)>従兄弟

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:59
>>132
このスレに書き込まれてる話の大半は
わざわざ書くまでもないほどの常識的な内容だが(w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:45
噂の真相にMづきAりさの父親はシYーケンって書いてあったがマジか?
(それも〜の説、とか〜の噂、じゃなく断定で!)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:53
>>137
昔から言われてるけどな、「観月の親父=ショーケン説」は

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:12
んでさ、例の自殺したオバサン(9億集金)は
すんたろう知事の娘なのかい?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:20
ニコラス・ケイジってフランシス・コッポラ監督の甥っだったっけ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:24
>127
中村亘利
>131
それはデマ
池上季実子は梨園のお嬢さん
大沢樹生はうなぎ屋の息子で姉が一人いるけど一般人です


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:22
>139
イシハラは肯定しなかったが否定もしなかったね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:36
>>137->>138
そうなの?知らんかった。公式?にはMづきの父親って
どういう人だってことになってるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:03
>>139
自殺かどうかさえ・・・・怪しいもんな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:38
見城さんが娘を利用したって事知った草刈父が、イカって援助の手ぇ引いたんじゃなかったっけ?

でぇ−もこうして見ると、骨格って・・・テレビ映りのいい骨格って、遺伝だなあぁってつくずく・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:56
寺田農と織田裕二は親子ですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:59
岩城こーいちと反町は親子ですか?
長門裕之とサザンの桑田は親子ですか?
桑江知子と小柳ゆきは親子ですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 08:42
>>147
みんな赤の他人同士だよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 09:26
江川卓と江川有未

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 09:32
広瀬香美とミーシャ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 09:54
>>143
外人

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:14
小柳ゆきと美裕リュウって人=姉妹。
美裕リュウって方が、姉だったと思う

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:24
斉藤由貴と斉藤隆治=姉弟
そういえば斉藤隆治って今何やってるんだろう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:25
古いけど中森明菜の妹で中森明穂ってのが一時期いた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:05
田中裕子の弟も俳優やってた時期があったね。
(和由布子の相手役で映画出てセクースシーンもあり)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:23
トライセラトップスのボーカルは和田勉の息子。
本人は隠してるみたい。
あんな2枚目で売ってるのにお父さんがあれじゃあ隠したくなるよな〜って思った



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:23
よく出てるけど工藤夕貴と本田美奈子は赤の他人です。

本田美奈子の本名が工藤美奈子で、
しかも似たような感じだったから流れたデマ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:25
>>156
和田勉ではなく和田誠では……。。
んでお母さんは平野レミでしょ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:31
>156
158の言うのが正しい。
和田誠とレミに関しては有名すぎて隠してないよね。
あえてベラベラ話さないだけで。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:31
>>156
和田「勉」の息子なら、隠したい気持ちも察するが・・・

トライセラトップスのファソの人で、他にも誤解している人いるんですか?
「勉」の息子だと(w

まぁ、おふくろさんを隠したい気持ちもなんとなくわかる訳ですが、、


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:31
>>156はアフォ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:33
乾貴美子と高嶋ファミリーは親戚関係

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:35
和田勉と「親戚関係」ではなく「肉体関係」にある(あった)芸能人は
めちゃくちゃ多いらしいがな。

和某(横浜が黄昏てる歌手のカカア)とか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:40
>>163
へー、それから察すると和は、権力のある男となら
いくらブサイクでも誰とでも寝ちゃうんだ〜
見かけによらず

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:16
そのぐらいしたたかでないといきてけないせかいです

できちゃったけっこんにもちこんだもんな、あのときは(w

166 :古いけど...:02/10/06 15:39
泉 まさこ(女優)。
南野 陽子(元アイドル)。
親子。
泉 まさこは、チョイ役女優だから、わからないかも。
サスペンスドラマの奥様役や、
最近だと、フジ系ドラマ「一億の星〜」
の、井川遥のお母様役でした。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:42
>>157
工藤夕貴と本田美奈子、いとこですから。
高校生時代に美奈子本人から気いてます。

168 :167:02/10/06 15:52
気→聞

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:23
>>157
デマじゃないよ。
美奈子本人が雑誌のインタビューで言ってた。
あなたは、ガセというガセネタを掴まされたんだよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:34
>>166 信じない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:55
>>166
「泉まさこ」って和泉雅子のこと?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:00
ヅカ出身の某女優が
さるやんごとなき方のご生母さま
という話は
一種の都市伝説のようだが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:02
>>166
和泉雅子と南野陽子は絶対違うでしょ。
和泉雅子は南極か北極に入れ込んでて子ども作る暇なんてなかったはず。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:42
>>173
和泉が極地探検に入れ込んでたのは、南野が生まれた頃よりずっと後ではあるが。
ただし>>166の「泉まさこ」ってのが「和泉雅子」なのか不明だしぃ。
とりあえず>>166>>173が厨なのはよく分かった(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:09
山田孝之と誰かが兄弟らしい よく知らん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:11
タモリと伊佐山ひろ子

分厚い「タレント名鑑」の類にもちゃんと記載されている

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:12
訂正

×分厚い「タレント名鑑」の類にもちゃんと記載されている
◎分厚い「タレント名鑑」の類に「叔父・タモリ:姪・伊佐山ひろ子」と記載されている

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:30
小山田の親父はマヒナスターズ(←あってるか?)
大沢誉志幸と加藤茶が親戚。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:33
大沢とカトチャンは似てるけど他人ダヨ。
小山田はあってると思う。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:43
>>174
ただROMってただけだけど、なんか読んでて気分悪くなった。
少なくとも>>173のどこが厨房なんだ?
和泉雅子って北極とか行く前は美人女優で人気だったらしいじゃん。
そんな人が子供を産む暇なんてないと考えるのが普通だと思うが。
それに南野陽子の出身地って兵庫(西宮?)だよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:01
松田優作と松田龍平が親子
松田美由紀とも親子



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:04
>>180
同意。感じ悪いよね、>>174

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:19
リジューゴウは、金八の脚本家の息子。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:23
2ちゃんで感じ悪いとか真剣に怒っても仕方ないべ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:28
>>124
お前、ほんとのアフォだな。
ホイットニーの叔母はディオンヌだよ。超有名な話じゃん。
アレサは母の友人。
ホイットニーでちょこっと検索してみろ。もっとも、今さら

>ジャクソン5って兄弟なんだってね!(w

なんてこと言ってるぐらいだから仕方ないか。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:30
鈴木ムネヲと坂田は親子。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:57
深作監督の長男の健太の母は中原早苗ですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:00
永六助の娘は元フジテレビアナウンサー永マリ
永六助と福岡翼は親戚関係


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:14
>>184
そだね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:31
>>185
釣られてるバカ発見(w

>>180=>>182=バカ厨(w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:45
>>167
じゃ井沢八郎(工藤夕貴の父)は本田美奈子の伯父(叔父)か?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:52
>>109
辰夫と克典の母がイトコ同士。
ゆえにアンナと克典はハトコだよ〜ん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:20
ちょい昔お茶のCMでサンダル?壊れた女の子おんぶしてた剣太郎セガールはスティーブン・セガールの息子。
TBSアナ安住紳一郎と原千晶はいとこ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:08
セガールつながりで藤谷文子 セガールの娘。
庵野秀明監督と同棲してるって噂あったけど監督は安野モヨコと結婚しちゃったね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:03
>>193
>TBSアナ安住紳一郎と原千晶はいとこ。

へ〜知らんかった!
ところで・・・sage進行なの???


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:13
>>190って頭悪そうだね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:23
デパ地下でナンノ親子みた。
お姉さんか妹とナンノとお母さんの3人でいた。
3人ともそっくり。細身でかなりの美形。
その時見たお母さんは女優なんかじゃなかったよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:37
くわまん・梨本は親戚。ほとんど付き合いはないみたいだけど。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:07
>>196は知能指数低いね。低そうじゃなく、完全に低い。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:08
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:59
わかったから子供のケンカはよそでやって。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:02
ガイシュツかと思うけど、
熊谷真実が松田の妹で
龍平のおばさんなんだよね。
芸能ファミリやのう

ていうか熊谷真実ってもともと何の人?アイドル?女優?タレント?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:40
>202
逆だよ。
熊谷真美は、松田美由紀の姉。
もともとは、女優。
NHK朝の連続ドラマから出た人。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:06
203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 03:40
>>203
>>もともとは、女優。

今でも女優だよ(w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:41
>>172
それってマジなの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:04
大地康雄と坂井まきって親子って聞いたことあるけど、
本当かなぁ。

207 :柿本負:02/10/09 18:15
元祖バカ殿.高勢実乗の子供は高勢ギン子で、その娘とコンと赤信号の石井社長は
結婚。よって石井社長は、アーノネのオッサンの義理の孫。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:35
ハマカーンのカンちゃんが、神田うのの実弟というのは、
お互い隠してるのでしょうか?全然聞かないけど・・・。
というより、ハマカーンが無名だから聞かないのか・・・。
『うのの弟』という事実は、プラスに働くのか、マイナスなのか?
個人的には、うのの力を借りずに、(更に言えば、美川の力を借りずに)
頑張ってほしい!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:03
うのや美川の力って?(プ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:03
姉妹同士(近親で、しかも同性では)
絶対こんな話題、避けたいのものなのに、
暴露本を書いてまで、
自分がセックス狂だということを
告白してしまう姉を持つ、
元アイドル荻野目ちゃんは、
どういう気持ちで、姉を見ているんだろう・・・。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:58
>>175
歌手のSAYUKI。ヘイ×3とか出たことあるけど
いつのまにか弟のほうが有名になってCDまで出してる。

ところでアヤパンの父親って?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:33
>>208
これ、存在すらしらなかったけど、検索してみた。
出身地インドネシアって書いてあってホントぽ。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/7909/pr.htm
それにしても、公式ホームページがジオか…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:38
松田洋治と松田優作が親戚同士って聞いたことがあるの
ですが本当でしょうか。

>>211
アヤパンの父親は何代目かの食いしん坊ですよね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:03
食いしん坊に出てたアヤパンの父親って、
あの目が大きかったオジサン?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:27
>>211
竜崎勝って、シブイ俳優さんですよ。
もう亡くなったけど。
アヤパンのフジ入社は、思いっきりコネでしょうね・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:54
梅宮アンナが、オサレ関係に出たために、
既女板や育児板で叩かれている。
(もちろん、叩かれるようなことを、アンナが言ってのけてたから。)
アンナって、甘やかされてたのね・・・。
アンナって、辰夫とか梅宮万紗子とかサラリーマン金太郎とか、
芸能界に親戚多いのよね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:06
そういえば、みゅーじ君の弟テレビ出てたけど格好良かった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:07
みゅーじ君の弟のパパはどなたなのですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:58
>>216
216さんの書き込みを見て育児板を見てきました。アンナ叩かれまくって
いましたね。「みにくいあひるの子だった私」でもそうだけど、DQNぶり
を隠そうともせず、バカ正直に言いすぎるみたい。こう言ったら他人は
どう思うかと考えられない人みたいね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:03
>>218
ミュージシャンの桑名正博

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:04
>>216
虚業に就く家系なのでせう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:55
>>220
ふ〜ん、つまり子供は二人つくったんだ。
ミュージ君だけかと思ってた。

もすかすたら別のパパの子かと思ってさ。北島さんとか。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:59
フジの菊間の父親って、全裸特訓で有名な某高校バレー部の監督だよね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:02
小沢せいじと小沢けんじは親戚

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:08
おじとおいだろ、めっさゆうめい>>224

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:33
元マヒナスターズの人と、元フリッパーズギターの人は親子関係

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:46
ツレの親戚が加護亜衣。
デビューして、ばあちゃんに言われてきづいたそうな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:54
先月までやっていたNHK「さくら」で柏木先生役やってたのは小澤征爾の息子でしょ。
よって、おざけんとはいとこ同士。
これって既出?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:09
長島茂雄と長島一茂は親子。
これって既出?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:11
和田べんの息子がトライセラトップスのボーカルだっけ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:14
>>230
違うんじゃあない・・・?なんか料理研究家の…平沼エミ(そんなひといる?)の息子

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:41
>>230
>>231
トライセラ和田の父親は和田誠、母親は平野レミです。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:35
>>229
てゆーか、長島一茂と長島三奈は兄と妹なんでしょ? がいしゅつ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:43
てゆーか、長島茂雄と王貞治って川上哲治の息子なんでしょ?

235 : :02/10/15 05:02
やたらとコメンテイターとして出演してる奥田英二の妻(名前忘れた)って
犬養毅の孫だっけ?
どうりでえらそー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:23
>>235
安藤カズは孫には当たるけど、妾の子です。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:33
>>230
激しく既出。
少しは過去ログ嫁。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:59
>>235
あの年齢のおばさんはみんなえらそーだよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:44
ホリケンとグッチ祐三は昔親戚だったと聞いたことがある。
グッチが離婚したから今は違うと思うけど。

240 :柿本負:02/10/15 17:52
岩下志麻と河原崎長一郎、健三兄弟とは従姉同士

黒澤明の娘と加東大介の息子が結婚して子供が出来、その子が俳優デビュー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:08
ガレッジセールのゴリ(甥)と、
リンケンバンドのリーダーの照屋林賢(おじさん)。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:09
>>235
犬養毅の娘(妾腹ではない)は、作家の犬飼道子だよね。
カズのへなちょこ文章をどういう思いで見てるんだろう。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:46
>>242
みちこは孫だよ、バカ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:38
>>240
それは誰?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:46
>>195
2人とも出身が帯広。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:49
奥田瑛二も、そこそこいい家柄だった気がするけれど・・・
15年以上前、プロフィール見たら本名「犬養」姓の頃があった。
婿養子の形になっていた時期があるの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:59
吉本興業の若手タレント(陣内智則)は、俳優の(陣内孝則)と
親戚って本人が言ってたよ・・・。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:35
サッカーのブラジル代表のロベカルと猪木は親戚。
血はつながってないが


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:31
美智子さまと安芸氏の見屋は親子。
血はつながってないが

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:40
>>247
遠戚のようだけどね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:57
美智子母はきれいだけど子ども3人はどうしてあんなに醜いのか。
特に3番目の娘は誰に似てるのって感じ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:07
奥田英二は名古屋の下町育ちだよ。
家柄もひったくれもないレベルのようだ。
さんま御殿で斉藤洋介に馬鹿にされていた。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:22
>251
育てただけじゃ顔は似ない罠

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:10
ひったくれage

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:12
>195
二人の親戚が再婚したそうで、血のつながりはないそうです。

256 :提供:名無しさん:02/11/02 21:14
>249
どゆこと???

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:21
>>251
>>特に3番目の娘は誰に似てるのって感じ。

父方のお祖父さんにそくーりではないですか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:24
たすかにそくーりですね

259 :千ズリ〜ナ:02/11/03 03:38
俳優、黒澤(何とか)時には娼婦のように)、、歌った人、と
3年目の浮気、歌ったひろし&き〜ぼ〜の、ひろしは、兄弟
あと、映画監督の黒沢監督とも、確か血縁だったと思う。。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 05:32
>>257
濃縮された劣性遺伝子のたまもの。
美智子の美貌も太刀打ちできなかった。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:12
>>253読め >>260

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:34
川崎麻世と漫画家の荒木飛呂彦
…荒木は芸能人じゃないけど。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:57
262
聞いたことある、従兄弟同士らしい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:21
>>262
そうだったんだ。
言われてみれば同じ系統の顔だね。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:43
なまずが鴨の息子って話はよく出てくるけどマジ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:05
>>252
奥田えいじは、春日井市議の息子だそうだ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:27
泡状奇胎を患うと不妊になるそうで・・・・・・・・(真偽は知りません)

そこから出た都市伝説かと・・・・・・・>>265

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:30
>>262-263
えー!知らなかった。ビックリシタ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:25
最近になって香川照之を知ったので(顔は知ってたけど)
よくいる普通の舌積みの長い役者さんだと思ってたら
めちゃめちゃ有名どころの息子だったんだね。
ビクーリした。



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:35
>>269
父親は有名だが、母親も有名だよね。濃い〜〜演技するさ>香川照之
本人は確か東大卒。
すっごいキワモノ俳優(変わった役が多い)だよね。
たぶん将来はショウケンのようになるんだろうな、、と思いながら大河ドラマ見てる。

271 :たつお:02/11/04 10:58
かっこいいよー。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:49
>>270
もうちょっと以前は演出(TV番組)方面も目指していたようだけれど、今も?
いずれにしろ「スーパー歌舞伎」の親父さんのいいDNA受け継いでいる
歌舞伎の家系の中のままだったら、今騒がれている若手の中
群を抜いての力を持っていたと思われ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:19
>115
亀レスだけどクールズの森脇優雅だね>中澤裕子と従兄弟
相方が電波に拉致られておデブちゃんと浪花生活とかしてたっけ。
事務所やめちゃって今はどうしているのやら。



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:40
香川情報アリガトン
芝居濃いから好ききらい別れるけど、わりと演じ分けうまいから好きだ。
この先いい俳優になりそう。
父親も母親も有名だけど離婚したから育ての親は母親だけなんだね。
しかし東大かー。野育ちの体育会系っぽいのに血筋・学歴ともに何か地味にすごいな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:47
>>266
春日井市議だとどうなのだ。
家柄よくないぞ。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:49
>>262>>263
びっくりした、
この一週間で1番ビクーリ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:18
梅宮辰夫とサラリーマン金太郎はどういう
関係ですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:00
>>277
ずーっと前に出たんだけどね、教えてあげるよ。
ってか、サラリーマン金太郎じゃなくて、高橋克典との関係だけど。
克ちゃんのママと辰夫がイトコ同士なの。ちなみに「克っちゃん、辰夫」は
そのママが彼らを呼ぶ時の言い方で〜す。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:54
浜田光夫の娘と美空ひばりの息子(加藤和也)は結婚しています。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:10
>>119 小野寺 丈はスケバン刑事(斉藤由貴)にも生徒役(脇役)で出ています。
>>166 和泉 雅子ではなく泉 晶子では?本当かどうかは知りませんが、そちら
の方が可能性としては高いと思います。泉 晶子の方は「宇宙刑事シャイダー」に
アニー(森永奈緒美)のお母さん役で出ていました。レギュラーではなく1回だけ
とかそういう感じの出演でした。

このスレ読んでいくとやはり芸能界はコネが強すぎる感がします。乾 貴美子や
高島 彩、石井 希和とかキャスター、アナウンサー関係は凄いですね。そんなにまで
うまくなくてもそんな人達で人員がうまるのですね。コネがない人はどんなに実力が
あっても入れないのが実情ですね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)