5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乳が】榎本加奈子の噂【豊胸】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:38
豊胸前 http://page.freett.com/peta35/zen/z-kana12.jpg 
豊胸後 http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0926_1_04.html
榎本の言い訳http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/09/30/07.html
「多少サイズは変わったかも。使えば増えますよ」
写真集撮影に先駆け、豊胸したね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:51
偽パイだ。
小池A個と同罪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:57
使えば・・ってシリコンのこと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:03
凄い言い訳。くす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:05
でも榎本って、痩せてるわりに、結構胸ある方だったよね。
1の写真だと貧乳だけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:05
釈の電車のドアにはさまれたとかいう言い訳と同じレベルだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:21
豊胸ワショーイ!豊胸ワショーイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:28
>>5
確かに。
でも豊胸後のは不自然すぎるよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:30
豊胸ワショーイ!豊胸ワショーイ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:32
サブラという雑誌の表紙になっていた。
あの細さであの胸の大きさは本人曰くジム通いをしているらしいが
ありえないでしょう!?

11 : :02/09/30 20:36
今夜の実況は こちらで

結婚泥棒 第2話 ◆ 前田亜季
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033330507/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:47
豊胸した人って見せたがるよね。
林葉○子とか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:55
>>12
懐かしい(w
エノカナも、林葉みたいにカミングアウトしたらよかったのに。
カミングアウトしてもOKなキャラだと思うが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:11
ソニンよりも不自然な乳だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:02
ドラマ見忘れてもうた。(泣

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:00
榎本加奈子ってまだ22になったばかりなんだ〜
けど、昔から大人っぽかったから、しばらくこのままって感じがする

見せる前にやった人と言えば、神田うの(w
飯島愛の偽乳も凄いけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:23
>>16
神○う○の胸ってそれほど大きくないじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:24
>>17
同意。別に自然な感じだと思うんだけど・・豊胸するのにあんな中途ハンパにするかな、普通。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:32
神田うのは、体が細いから、それに合うくらいの胸の大きさ(Cカップくらい?)
にしたんだと思う。
もとはAカップくらいだったんじゃないかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:34
Cもある?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:47
スレ違いだけど、神田うのはやってるよ。
バレバレにならない、自然な大きさにしたのが自慢らしい。
うのスレの自称おかま友達も顔の整形は認めなかったけど、
豊胸はしたって言ってたよ。

エステので脱ぐ前にやったのは有名じゃないの?
ちょっと反応にビックリ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:56
生理食塩水 or シリコン。
もしくは本人の余ってた脂肪。
そして、胸は膨らんだ。

23 :2チャンネルで超有名:02/10/01 11:58
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:02
>>21
そうだよね。乳首隠したヌードになる前に豊胸やったのは有名だよね。
でも、顔も整形してるよ、うの。
その点、榎本は天然美人だと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:08
自然な大きさにするってのがポイントかぁ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:14
>>25
不自然なまでにでかくすると、小池スレみたいに
変身前変身後写真晒されてすぐにバレる(w

>>24
うの、顔もやってるだろうね、学生の頃の顔が酷すぎる(w
エノカナは昔から美少女だったね。痩せ過ぎちゃったけど・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:21
最近、乳も大きくなったけど、顔もふっくらしてきてちょっとブサ入って、悲しい。
昔の可愛かった加奈ちゃんは、成長してどんな顔に落ちつくのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:01
関根勤が「豊胸クサい」って言ってた


29 : :02/10/07 20:15
今夜の実況は こちらで

結婚泥棒 第3話 ◆ 前田亜季
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033988320/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:22
使えばって何を??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:30
パイずり?

32 : :02/10/14 21:11
 今夜の実況は こちらで

結婚泥棒 第4話 ◆ 前田亜季
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034539609/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:33
写真集の表紙は可愛く見えるけど
…色黒っていうか皮膚感がズズ汚れた感じがする 
乾燥してるというか…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:37
>>27
っていうか、昔がガリすぎでキモイ。
今くらいがちょうどいいと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 03:53
>>34
 さっきシムケン見たら、そんなにブサくなくなってたが、この前NHKか何かの
トークのときはメタメタブサいくやったで。
 昔はガリガリでも可愛かったやん。全然キモくないど!

36 :あs:02/10/23 22:53
亡き祖父を思う 坂東香菜子
http://www.af.wakwak.com/~mtmt/shogi/essay/essay045.htm
お前らこれ読んどけ。
いい話だぞ。
ばんかなもかわいくていい子だぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:28
寄せてるだけのような気がしないでもない

38 : :02/10/28 10:29

今夜の実況は こちらで

≪ 結婚泥棒 最終回 ≫ 02年10月28日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035752514/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:20
ガリガリ体型のほうがよかった。h
太ってつまらなくなった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:18
ちゅうか、でかくなりすぎじゃないですか。
こんなに大きくなるもん??
前はティッシュ入れてたり寄せたりしてたって言ってたよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:12
むかし神田うのも少女のひとりで載ってた
少女なんとか?っていう少女のヌード写真集、
もう一回みたい。神田うの当時18、9歳なんだけど
ひどい貧乳。乳とはいえないね。あれは。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:21
ブラでごまかしてんだよ!寄せて上げての優秀なブラ沢山あるからね!
あとガムテープで寄せるのも写真集じゃあ当たり前!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:00
1の画像みたけどあれは両腕で胸に肉を集めてます。
あれ見て豊胸って思うのは男だけでは?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 06:48
バイト先に十日くらい前に来た。
意外なほど礼儀正しい人で驚いた。
上品な母さんらしい人と一緒だった。
胸は、そこまで見れんカタヨ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 06:54
彼女って実はいい人らしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:39
でもテレビで下品なイメージがある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:56
えりかおじょうさまのたとえ話の頃は、めちゃ可愛いと思ってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:56
でも「アルジャーノンに花束を」では猫被り過ぎ。でもそんな
加奈ちゃんの方が好き。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)