5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★田辺誠一の噂PART4★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:31

というわけで、ついにパート4。
いつものようにマタ〜リいきましょう。

前スレ
パート1 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1000/10006/1000659827.html
パート2 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1008/10080/1008032658.html
パート3 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020006312/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:46
パート3を消化してから、こっちを使いましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:49
関連過去スレ

田辺誠一の噂  元祖
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/992/992310426.html
田辺誠一を作品で語ろう
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1009/10094/1009401389.html
田辺誠一を語ろう(芸能板)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1009/10094/1009421784.html
田辺誠一(芸能板)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1011/10115/1011592368.html


大塚ねねを語ろう(噂板)
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1011/10119/1011972604.html
大塚寧々って?(噂板)
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/995/995514701.html
椎名英姫(芸能板)
http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998403838.html

4 : :02/09/30 20:38

今夜の実況は こちらで

結婚泥棒 第2話 ◆ 前田亜季
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033330507/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:10
>>3
すごいっ。よく探したね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:43
Part3からのコピペだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:34
そっか(w

8 :7:02/10/01 13:35
ごみん。間違えてageちゃった・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:03
part3に電波みたいのが出現…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:28
結婚泥棒(初回視聴率7.7%)
http://www.nhk.or.jp/mon9/index.html
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031197128/l50

ナイトホスピタル(読売テレビ系月曜10時枠10月14日スタート)
http://www.ytv.co.jp/night/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1027990724/l50

視聴率−10月期
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1032673009/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:05
別に視聴率なんてどうでもいいんですがね(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:21
前スレ>>981-983 神、降臨かっ?
だっていまだにそんな事にこだわってるヤシは本人以外に思いつかない。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 10:19
痩せすぎと書くと有罪ですか(笑)

14 :io:02/10/02 11:06
ちゃうちゃう!いから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:24
>>14
なんでそんなにこだわってるの?
チミもカキコんでいるとゆーのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:33
前田ファンじゃないのぉ。
大丈夫だよ。ガキには手ださないから(笑)
ガキいるしなっ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:52
>>16
でもずいぶん前の話題を知ってるヤシだからさぁ。>>982-983
ナニをそんなに阻止したいのかと思って。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:55
もしや M?>>14

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 20:26
>>18
同じことおもたよ
くわばらくわばら・・・放置にかぎる。(W 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:09
Mの文章は特徴あるからすぐわかるよ。違うとおもふ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:23
>>20
そうだね。3のリンクを見れば分かるけれど。
でもコワイのでsage!

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 22:43
でも、i てHNよく使てた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:24
話題がないので起動修正しにくいですが(笑)
無理矢理・・・ダイヤモンドカップルの裏事情でも
日記に書いてくれないかなぁ(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:13
軌道の方向で。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:21
彼女は阻止される側ですから(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:15
メンノンの時の水着姿はかっこよかったね。
元々胸板は薄いほうだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:14
>>26
カッコイイときのとそうじゃないときのとあるよね(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:16
田辺さんってビキニタイプの水着写真あったっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:45
月曜日まで閑古なのかしら・・・
嫁でも元カノでもいいから話題はないのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:19
今日ナイトホスピタルの番宣をやってた。
キャストがそれぞれ現場の写真をとって竹中直人が解説というコーナー。
「彼は結婚して幸せを掴んだけれど、彼の中にどこか飢えている部分が・・・」by竹中 と。
竹中直人のおちゃらけなんだけど、ワラタよ(爆

とりあえず、こっちのドラマは正統派だね。
“変わりモノ”という設定だが、村井役とは“変わってる”方向が違うから大丈夫そうだ(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:57
いつになったら「9月分更新しなければー」は(以下略
忙しいんだろけど・・・。

どうしてsage?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:04
変なのがこないように<sage
ナイトホスピタルの番宣で田辺さんはしゃべってた?
セリフ以外で。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:19
>>32
少しだけ>自分の撮った写真の説明だけだけど・・・・・・

34 : :02/10/07 20:22
今夜の実況は こちらで

結婚泥棒 第3話 ◆ 前田亜季
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033988320/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:30
ちゃんと受け身はとってるようで(w >でんぐり返し

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:25
>>33ありがとう。

月9見てしまいました。ごめんなさい。
でもビデオには撮ったのでスマスマの後・・・
やっぱ、あいのりの後見ることにします(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:59
先週の風呂のシーンをみてやっぱ痩せているなあとオモタ。
デバラじゃないからカコイイけど、油断すると痩せすぎて
エグレそう。(ジムに行って筋肉つけたりしないのかなあ)
最近ちょっとヤツレ気味なのが気になる。
嫁に精気を吸い取られていないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:37
第3話で夫婦の問題は解決してしまったので
来週からはもう出番少ないんだろうなぁ。

子供の相手に、嫁の相手に忙しくて
鍛える時間もないんだろうなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:23
SWIM日記更新。
というか半年ほどお休みのお知らせ(鬱)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:42
>>39
あっさりしたもんだったね。くすん(泣
撮影忙しいんだね・・・。

他の創作活動の準備に期待したい所なんだけど・・・。
そろそろ、創作物が見たいよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:46
あれって何の写真だろう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:52
「恋人は スパイパー」と打ちミスしているとこがかわいい。案外合ってたり(笑)
唯一の収穫はこの「恋人は スパイパー」(笑)の続編があるということだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:42
>>42
でもあのドラマつまんなかったーよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 10:19
エイヒの出た耳なし・・・ってまだ放送していないよね?
いつされるんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:43
>41
写真のタイトルが「CNN」ってなってるよ。
CNNでインタビューされたか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:12
あいかわらず秘密主義というか、ファンサービスがないというか
画像の説明ぐらいしてくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 13:51
クイズがすきなんでしょう?ここで、あーだこーだと
言っているのを読んで、ふふふ・・とにやけてたりして

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:16
>>45
衣装(?)は「ハッシュ」でカンヌに行ったときの会見での衣装なので、
そのとき何かあったのかもね>CNN

というか、いつも決まった衣装が多いので違う場面なのかもしれないが(藁

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:29
仕事忙しいし、文章(略の説明も納得したんだけどさぁ。
田辺さんて前から、日記始めてはだんだん更新しなくなって休み、
ってパターンを繰り返してるよね。
楽しみにしてるファンがいるって事はあんまり考えてくれてないのかなぁ。。。
(まぁ、ネタにして文句いう事が多いんだけど 笑)
田辺さんにとってファンってどうなんすかね?>こうるさい存在?(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:49
>>49
通算4回目ぐらいだったかな?>休止再開パターン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:51
えへ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:55
移り気なファンを見てきて、ファンは水物と考えているんじゃないかな。
それよりもたくさん仕事をして、スタッフにあって、信用されて
次の仕事に繋がると考えていそう。

でも、その時その時のファンを大事にしてこそ
舞台や映画の動員数、視聴率に繋がるんだけどね。
どうやったって減るんだから、増やす努力しないと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 22:08
花の色は うつりにけりな いたずらに 
わが身世にふる ながめせしまに
             by 小野小町


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:25
>>53
解説ください。

55 :53じゃないけど:02/10/09 23:01
>>54

http://www.j-area2.com/japan/history/old/komachiuta.html

こんな意味らしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:15
なるほろ、「浮き世離れ」のイメージを演出するのにピッタリな
小道具だったんだわ〜>ループタイ
某賞受賞の東大教授とおそろ!久々にわらかしてもらった


57 :53 :02/10/09 23:44
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし
               by 平家物語 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:49
http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/index.html
藤井の話題にからんでくるとは(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 08:47
↑名前の順序にホッとしてみたり。

60 :sage:02/10/10 08:48
>>59
sage忘れた、スマソ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 08:50
>>60
うあー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 09:04
>>57
解説ください。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/10 10:17
なんか今は昔だねーー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 15:43
8月のアノ日記の後で
「表現方法が文章に現れにくくなっているんです」
と言われても説得力ないねぇ(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:15
>>64
“文章”が現れにくい=文章にならない と考えたら、
あの日記の単語イジリは納得じゃない?>8月連続プチ更新


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:22
頻繁に書いてた後、今は書けないと言われれば納得するが
1年で5回(まともなのは2回)の日記しかないわけだから
やる気がないとしか思えない。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:31
毎日何があったか書いていた時期もあったのにね・・・>はるか昔

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:39
teacup掲示板に書いてた「すいすい日記」8月まで見れたのに
オフ中にログ消しちゃったね。
金の話ばっかのやつ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:04
エイヒの話題が女性週刊誌にでた頃の
その件について書いた日記のあたりからいきなりteacup掲示板じゃなくなったよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:17
その頃ファンじゃなかったから見てないのよね(笑)
すぐ消しちゃったみたいでアーカイヴにも引っ掛からない。
「彼女がいなかったら精神が破壊・・・」ってやつでしょ。
誰か保存してたら全文コピペしてください。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:22
あたしは大事に保存してるけど、こんなところに(失礼)コピペする
勇気はないなあ。
だって文章は人によって捉え方違うし、言葉は曖昧なものでしかないから。
田辺さんの考え方のほうが時代を先取りしすぎて、ファンがついていけなかった
って感じだったよ。誤解されやすい文章だったのかもね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:18
禿同

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:18
>>70
そんな事したら、それこそ著作権で訴えられすぉ〜。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:31
ダイアリもなくって、INFOもあんまり更新されないんじゃ、
SWIMを覗く理由もなくなっちゃうね。
前はTOPを定期的に変えてくれたり、ドラマや映画時には
特設BBSを設けてくれたりしたのになぁ・・・。
文章が無理なら写真だけでも、、、、と思うのはファンのわがままですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:20
更新が少ないと、ファン以外の人が見たときに、
売れてないタレントのHPだと思われるのが嫌だなぁ。
忙しい時こそ更新情報があるはずなのに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:59
>>75
禿同


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 09:44
つか、田辺ファンってマニアックだと思われてね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:08
今スカパーで「ガラスの仮面」やってる。
あのころがなつかしぃ。
あ、きょうから「ナイトホスピタル」がはじまるね。
NHKのもあるし、今日は何気に田辺デーだわ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:10
NHKのはあと残り3回だけど、もうあんまり出番なさそうだね。
今日の午前中のナイトホスピタルの特番を見逃しちゃったんだけど、
登場してた?

80 : :02/10/14 21:04
今夜の実況は こちらで

結婚泥棒 第4話 ◆ 前田亜季
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034539609/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:07
ナイトホスピタルは出番多そう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 04:54
「男運」以降に出演した連ドラの平均視聴率が全部1ケタなので(連続6本・・・)
「ナイトホスピタル」は仲間ちゃん効果で久々の2ケタいって欲しい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:47
ここ2年で6本でてるのに驚いた。それなりに需要あるのね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:58
ナイトホスピタルは11.6%だった。
これから下がっていくとやばいね。
一話完結にすれば良かったのにと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:14
>>82
あんまり視聴率の話はつらいな・・・>ドラマ板って視聴率の話しかしない傾向があるしさ。
「視聴率の取れる役者 取れない役者」とかに名前が出て来るけれど、
そもそも主役を張るような役者じゃないので、視聴率を云々には関係ないような・・・

86 :85:02/10/15 20:15
追加。
「つらい」というのは、視聴率が低いということではなくて、
視聴率の話ばっかりになっちゃうのが「イヤ(つらい)」ということで・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/17 14:58
もりさがっているみなさまのために・・リンクいたしましょう
なつかしいなあ・・ここに貼ったら即効削除しちゃうかもしれないけど
ttp://250.teacup.com/eyes/bbs


88 :hcou016n045.ppp.infoweb.ne.jp:02/10/17 20:35
なつかしいBBSだね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:37
あれ、ごめん変になっちゃった名前のとこ↑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:00
そのBBSってエイヒの日記載せていたbbsを
その後転用してるんだよね(w
当時、おいおいって思ったから >アドレスに“eyes”

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:12
フシアナさん???

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:29
>>88
なんか踏んだんでしょ>>87のリンクか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/17 23:40
88はどうしてそうなるのだろ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:15
teacup好きだね。レベル1だけど金払い続けてるのかしら。
ttp://13.teacup.com/swim/bbs
こっちは8月にログ消されちゃった「すいすい日記」
あと去年のエイプリルフールで使ってたのもteacup板だった(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:29
ttp://web.archive.org/web/20000929152253/www.tcup1.com/13/swim.html

「すいすい日記」の過去ログ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:59
リンク貼ってくれたみなさん、削除覚悟でありがとう。
「おとこ運」からのファンで、全然こういうのしらなかったよ。
今と全然違うね・・・・・・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:04
>>96
そうなんだよ・・・・・・
さらにもっと昔はもっと積極的だったよ。
チャットとかも設置されてて、田辺さんが登場したりさ・・・


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:31
今は昔・・・
SWIMにBBSやチャットがあった頃が懐かしい。 

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:00
>>90
eyesってなんか意味あるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:14
>>99
当時、元カノのエイヒの日記SWIMの中に載せていた。
そのBBSのアドレスが ttp://250.teacup.com/eyes/bbs だった。
おそらく、あの頃企画していたエイヒの写真展「NO Filter Only Eyes」から
取ったもとの思われ>Eyes





101 :99:02/10/19 16:57
>>100
そうなんだぁ、なりほろ。
さんくす!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:39
エイヒのファンサイト見てきた。
「耳なし〜」は22日放送みたい。
そして本人のカキコがあった。
2ちゃんねらーエイヒ確定。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:35
>95
 はぁ〜懐かしい。
 最近すっかりサメサメモードでしたが
 じっくり読み返してしまった。
 あの頃はよかったなぁ〜と、遠い目・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:35
やはり眉毛が薄いね・・・
NHKの方は役柄と言えばそのままでも分からないでもないが、
医者役の方はなんとかしたほうが・・・・・・
ヘアメークさーーーーーーーーーーーん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:34
眉毛が薄い=性力(精力)が弱い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:33
ついつい怪談百物語を見てしまった。
何が一番怖かったといえば、麻呂眉にしたエイヒの顔かな(藁

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:53
同じく、見てしまった。<耳なし芳一
怖〜いもののけ役、お似合いでした。(w 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 04:25
ホラーものやらせるとうまい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:42
顔(今回のメイク顔は別にして)から受けるイメージと声のトーンが一致しないよね?>エイヒ
あの「キリキリキリキリ〜」映画の時にそう思ったんだけど>声が高い

と、なぜかエイヒ話に(w


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:08
田辺さんは見たんだろうか
嫁が寝た後にこっそりチェックしてそう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 11:40
あんまり下がっているので、アゲ(w

ここ最近では珍しく雑誌に登場らしいという情報を某サイトから入手し、
本屋で立ち読みしてみた。
何の中身もなかった・・・・・・>ただのモデルとして登場。
あのルイヴィトンは似合ってなかったと思う。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:24
「耳無し芳一」のあのブスの姫って英姫だったの?
白塗りで全然解らなかった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:20
ほんとは窪塚の狼男のほうが先だったんだけど
ジャニーズ運動会とぶつかるから交代させられたんだろうな。
耳なし〜は怪談シリーズで最低の視聴率だった。季節はずれだしね。

114 : :02/10/28 10:32

 今夜の実況は こちらで

≪ 結婚泥棒 最終回 ≫ 02年10月28日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035752514/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 02:22
毎回お疲れ様でした>前田ファン

116 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 21:49
おーい、田辺ファン、田辺さん劇場で目撃情報あり!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:13
劇場って?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:39
そして誰もいなくなった?(w

ドラマに出てるのに寂しいこと。 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:31
>117
日生

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:08
>>119
日生?
日生って今、何の演目やってるんだろう?
どうでもいいけれど、田辺さん的好みを推測すると一番似合わないところだろうにね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:38
>>120
もう楽おわったから、演目かわってるよ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:45
「ナイトホスピタル」子供とからむ所イイね。>優しげな表情。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:33
>>120
過去に共演した女優さんが出てるミュージカル
久世星佳(グリークス)
松たか子(トップランナー)
高橋由美子(ラジオドラマ)

久世さんの舞台は去年の「OUT」でも目撃されてた


124 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/02 00:27
>123
松さんは「4月物語」と言ってあげて欲しい・・
一応山崎先輩、良かったんだから!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 06:30
目撃情報は小出しにしないで
いつ、誰と、どんな服で、どんな様子だったか(笑)
とか詳しく書いてくれると嬉しいですね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 00:06
だから、そこまで報告するスレじゃないのよ・・
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1021749960/l50
645を見るように>125

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:25
>>126
まあ、ここは噂スレなので「○○は書くスレじゃない」と
内容を限定することもないと思いますが・・・・・・
レスを書かれるかた(126さん)がここには書くことじゃないと判断されたのなら
強制はできませんね・・・。


128 :126:02/11/03 09:27
あ、すんまそん!

そういうことじゃなくて「目撃スレ」では「○○を見た」という情報しか書かれてない
ってことですね(汗)


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:00
で、みなさんドラマの感想は・・・?(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:52
>>129
可もなく不可もなくといったところでしょうか。
ナイトホスピタルでは子供に対する穏やかな表情が見れるとこは良いと思うけどね。

だいぶ前の話題だけれど、
ダイヤモンドカップルを受賞した理由(建前)が
「連れ子を可愛がっているから」とかいう理由だったそうな・。
・・・・・・・・・・・受賞できなかった船越栄一郎の立場は?(藁

そういえば、今日昼間日テレでネネさんのドラマの再放送をやってたね(w

ところで皆さんは今月末に発売される「ハッシュ」のDVD(初回特別版)は
お求めになりますこと?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:46
買いましぇん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 04:39
ダイヤモンドカップルに選んだ理由より
受けた理由が知りたいね。
もっと政界やスポーツ界から大物がくるのかと思ったら
周りをみるとワイドショー組ばっかで騙されたというのがオチかな(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:14
色々重なった撮影が忙しかったのか?
今日は「東先生はお休み」の他の出演者の説明セリフ一言で登場なし(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:24
とうとう最後まで出なかった。
仕事詰め込みすぎで連ドラ1本飛ばすなんて
ドラマ界からほされるぞ(笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:36
タイマー録画失敗したけど、よかった。(w


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)