5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田奈々の監禁事件の真相は?

1 :奈々氏さん:02/09/28 02:45
事務所の捏造?売名行為?
ライバルタレントが?
事務所関係者が?

他説なんでもいいから教えてちょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:49
人気が落ちたんだから売名行為なわけないだろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:54
自分でスレ立てといて、頃合いを見て、自分の聞いた話を得意気に披露する>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:55
巨人の桑田が岡田七好きだったんだよね〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:57
今更どうでもいいじゃないですか
岡田七は千円払ってすごいわすごいわ言ってる訳ですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:04
ボンド高○の画策

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:20
で、実際は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:59
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)  <  おい、おまえら、岡田奈々って誰ですか?
   /  つつ  \_______________________
 〜(__ノ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 04:41
番組みてないから全然話がわからんのだがどういうこった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 04:46
番組って?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 04:47
要するにつまり結果的に最終的には犯られたんだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:07
結局は犯られているが
デビュー前またはデビュー後の接待ショーで
免疫がついていて、なおかつ
事務所社長及び幹部から
「そんな事で辞められたらお前のデビュー費用はどうしてくれるんだ」
などの説得工作に落ちる
だから事件後、数週間でTV復帰し現在にいたる
そんなとこちゃうの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:12
>>12
レイプされて落ち込んでる人間に(本当にされたかは知らんが)
いくら仕事とは言え、そんな事言うと思うか?
社長や幹部だって人間だろ。
お前なら言うか?
お前芸能界では女が「やって仕事とる」とかマジで思ってんじゃねーの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:21
>>12
確かに>>13の言う通りでそんな酷いことは言わないね
でも俺ね広告代理店勤務なんだけど
会社の上役から昔のおいしい話を聞くよ
正直ウンザリするけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:45
>14
いつかは俺も・・・って思ってるくせに(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:06
俺も>>12は妄想がいきすぎていると思うのだけど…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:24
今の芸能界って、素人が想像するほど汚い世界でもなければ、
かと言って綺麗な世界でもないよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:28
>>12
監禁に対する免疫はついていないと思うのだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:30
たしか犯られていないってことだったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:31
>>19
犯されますた、なんて言わないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:33
いやいや、本人だけじゃなくて、マスコミとかもってこと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:56
事件のあらまし教えてくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:44
a

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:00
取り敢えず塀の中の懲りない作家にボコボコにされたらすいからいいじゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:23
17が正論。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:31
これって何年のできごとだっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:16
http://piza.2ch.net/log2/uwasa/kako/951/951401640.html

28 : :02/10/24 05:24
今夜の実況は こちらで

≪逮捕しちゃうぞ≫02年10月24日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035403573/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)