5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■米倉凉子の噂□□□

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:28
来年の大河ヒロイン
なんでこの人なのか知りたい。
元カレがヤ●中とか在日とかって本当ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:30
魚肉ソーセージ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:54
嫌いです


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:05
米倉がCMしているジュエリー屋。
ソンシコーポレーションって名前だったのに
いつの間にか変わってた。なんでなんで?
ソンシって、麻原みたいだから?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:27
>>1
ちょっと前に「噂真」で特集記事あったよ。>シャ○中元カレの話

なんかビールのキャンペーンガール時代に仕事で逝ったお店の経営者(?)にナンパされて
深い関係に。記事は本人もシャ○中であったかのようにほのめかすものであった。
また異常ともいえるセクース話も。シャ○やりながらお尻ででするのがスキだったと
いわんばかりの記述だったよ。
その男が浮気性で米倉以外にもイパーイ女がいて囲われてるマンションで男の来訪を待つだけでは
耐え切れずに半狂乱でラブホを捜し歩いたりしてた、だのおかしいことがたくさんかかれてた。

結局シャ○で男がタイーホされて関係が切れたけど「証言者」(男の側近の人)の所へ禁断症状の米倉が
シャ○欲しさに訪ねてきて(以下略)みたいなことも書いてた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 08:52
>>4
漏れもそう思っていました。
あのCM葉月の時代から、まるで
ショーコーって思っていたもん。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:06
>5
お得意のバレエもそっち系の人に習わせてもらっていた
と聞いたのですけど、ほんとかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:41
一時期、柴田理恵に似てた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:07
>>4
同感

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/29 10:12
\(^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:27
今付き合ってるのは誰?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:38
下品で大嫌い。宝石のCMでの食べ方も汚らしいだけ。
CCモデルの時は健康的なイメージで売っていたのに、実はヤクザの女で
シャブ中だったなんて、ギャップありすぎ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:17
「いい人なんですけどね・・・」By中田浩二

14 :熊川哲也:02/09/29 16:35
去年の今ごろは付き合っていたんですが・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:40
中田こうじとまだつきあってんでしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:18
一概に「つきあう」って言っても
こういう人たちとパンピーとの感覚ちゃうよね?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:21
嫌いです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:32
彼女は、在日?
ぶぶかに、米倉の公団団地の住まいがのってる。
写真きぼーん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:58
今度はベストジーニスト受賞かよ。
オスカーの力ってすごいね(藁

20 : :02/09/30 18:08
>>18
士農工商の農民の子孫です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:17
口元がキタナイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:41
来年は菊川がベストジーニストだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:43
顔がたるんでいて寄り目。目つきがヤバイ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:52
>>22
その翌年は上戸彩だね(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:59
>>24
その時まで上戸が生き残ってるかは疑問・・・。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:25
操作でジーニストですね。
インターネット投票はaikoと浜崎が争ってんだもんね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:30
判り易いねえ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:37
隙じゃないけど菊川よりはいいと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:39
寄り目?
足は長いね。
今何歳なんだ?
 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:40
>>26
そうだったんだ。
ハマは去年だっけ?獲ったし、aikoに取らせてやれよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:40
確かに菊川の化粧品CMよかいいわな。
ガラ悪そうなんだよな〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:41
※はネット投票でナンビョウとったのさ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:41
女に指示されてるっていう噂が

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:42
この人がジーニストだったの?
なんか情報操作って言われても仕方がない人選だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:44
そうだよー
がら悪い!!   

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:46
スタイルいいし、足長いと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:47
スタイルはいいとおもう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:48
>33
頭が悪くてバーに情報操作されてることに気づかないアフォな香具師が
支持者だろうが、世の中にそうそういるとは思えない。
実際にある公演で見たけど、全然オーラ無かったよ。
で、自ら派手なパフォーマンスして「米倉でござい」って発信してたけど。
「だから?」みたいな寒い空気が流れますた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 19:49
こいつが途中から出た番組は全て終わってしまう。サゲマン。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:49
スタイルいいか?
アネッサのCM腹出てない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:42
細くて手足長いけどCMの水着姿見ても胸ないしクビレないよね。
去年の冬に渋谷のパルコ前で見かけたけど超目立つファーのジャケット着て
買い物袋たくさんさげてガシガシ歩く姿とかちょっと怖かった。
突進してくるから端によけたもんな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:46
だみ声のくせに「今、ヴォイストレーナーについてます。」とか
エバって発言するあたりがDQNです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:49
ステビアのCMの時が一番旬だったね。
以下は下降線なのに、事務所の威光で露出度うなぎのぼり。
早く事務所も金を注ぐのは上戸のみにしてほしー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:56
どう見ても、杉本彩のパクリにしか見えない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:38
NHKも勇気あるね(藁)

噂真の話は大筋は本当。
家宅捜索されてるが、警察の動きが遅くてシャブ切れの後だった。
(愛人が多くて、愛人全員を特定するのに時間がかかったらしい)
愛人のシャブ中ヤ○ザは出所済みで、ダクションから大層な口止めを貰ってる。
その金で男は六本木のクラブで豪遊し米の話を吹聴している。
(話半分で聞いても凄い内容らしい)
その男は、近々別件で捕まるかもしれない。
中田○二と付き合ってた頃はまだ警察にマークされてた。
球団上層部はその事を知り別れされた。
(本当に別れたかは定かではない)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:46
熊川ともマジでつきあってたでしょ?
ド●ターCラ●の院長がいってたよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:03
熊川ってクマテツ?!
大河ドラマの撮影で中村玉緒マジ切れってホントかなぁ?
NGばっかで進まなくて「パチンコやってたほうがマシですわぁ!」
ってこぼしてたって週刊誌ネタだけど。。

48 :ss:02/09/30 23:06
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/
勃起した

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:07
>47
そう。クマテツ。
去年は毎月クマテツの公演に通ってたらしいよ。
9〜1月までは皆勤。
公演後食事して手つないで帰ってたって。
整形美人や大河の主役が決まって
米倉の方から捨てたらしいけど。
それ以降の米倉のオトコは誰なのか知らない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:00
クマてつが捨てたんだよ。あいつは、無類の女好きで、牧瀬だか、奥貫 薫
だかと、米倉、同時進行だったんだよ。そのころは、まだ米売れて無くて、
マキセとクマがスクープされて、米がおこったんだよね。それで、クマは
マキセをえらんだんだよ、彼女も結局すてられたが、くまは、高嶋 ちさこに
いまは御執心らしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:13
米倉がクマテツなんかに振られる訳無いじゃん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:35
整形前の画像ネット上で流れてたな
そういえば

目と歯並び治したっぽい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:39
>>52
整形したの?
昔の方が可愛かった&すたいるも良かった気がするんだけど。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:41
>>53
前に見た画像では目は今より細かったような
歯並びはガタガタだったし

アイコラとかじゃないと思いますケド

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:04
整形前の画像きぼん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:23
>>45
中田浩二とは米倉側が別れさせたと言われてたけど違うのかぁ
ほんとはどっちなんだろ
まだ社部やってんのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:05
CM界も菊川怜にバトンタッチだな!あの子の方が品があるし、
バラエティーなんかに出てても話とか間とか上手くて面白いんだよね。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:09
いや、米倉のほうがマシ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:22
 この人、何で売れてんのかわからない・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:49
>59
ガイシュツすぎるけど
事務所が金で仕事を色々買ってるからでしょ?
マネージャーが泣きながら、担当モデルにこぼしていたらしいし

61 :甘い恋の生活:02/10/03 22:24
BY損し子歩礼署ん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:58
キクカワは面白くはないだろうよ...。
あのコメントつまらな過ぎる!!面白みがない。
かといって米暗も駄目だし。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:02
大河ドラマのヒロインが放映期間中の未曾有のスキャンダルで降板・・・・・・
そうなって欲しい(W)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 06:32
シリアスに向いてない、素っ頓狂な顔(特に目)とだみ声。
NHK一井某の気が知れない。
随分起用したことに自信有りそうだったけど。どうだかね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:42
CMで見させられて迷惑です


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:44
元彼日本代表選出記念age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:51
個人的には紀香>米倉>>>>>>菊川だけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:00
米倉も昔のままだったら(痩せてたら)もっと売れてたかも。
今は菊川の方がカワイク見えるな。まだ米倉より上品だし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:19
個人的には
糊化>聴皮>>>>>>>>>>>>>>>※鞍です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:25
目が寄ってて変です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:10
顔が王貞治似(ワラ あと本当に27歳なの?なんで20代なのに、目が落ちくぼむ老化現象が出てるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:35
>71
整形が崩れてきたんじゃない?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:14
寄り目とだみ声とむくみ顔のラブシーン...キモッ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:33
今はジャニーズJr.の亀梨君と付き合ってるんでしょ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:43
米倉がベストジーニストの座を僅差で奪った
元ヤン浜崎あゆみが身体障害者を中傷して
ツバを吐いた映像
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:12
>71
まぶたの皮引っ張ったらア〜ラ伸びちゃったぁ〜!
ですかね(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:46
亀梨くんて誰ですか?画像URLきぼん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:07
露天風呂の盗撮映像は本物?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:02
この人の雰囲気とか、発言とかは、むっちゃ嫌い!
でも、アップにならなければ
ため息でるほどスタイルいいと思う

だまってればいいのに・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:48
>78
そんなのあるんだぁ!
誰か見してちくり。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:55
とにかく嫌い!ヒッパレん時にふいに写った冷たい表情〜なんなのあれ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:03
計算高そうな性格の香具師に見えるよ
打算的っつうか 裏表ありそうな

実際のところはどうなんだろうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:03
中田コ、別れてよかったよ。女が悪過ぎる。
スポーツ選手なんだから、もっと爽やかな人とか同じスポーツ選手とか
と付き合ってほしいなぁ。
そういう人達のほうが長続きしてるよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:33
がたいがデカイ態度がデカイだけで能なし!
もう消えちゃうね。自己チュー丸出し!見ててムカツク。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:36
大河ドラマどうよ。ゆっくりしっとりしゃべれる?
いーーーーーっつも口とんがらして絶叫系で台詞しゃべってるのに。
「だぁぁぁってぇぇぇー(中略)じゃなぁぁぁぁい!!」+寄り目

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:41
>>85
ワラタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/10 14:42
亀梨にハマってるから写真誌に撮られるのも時間の問題。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:50
  婆  崎  必  死  だ  な  (藁)
――――――――――――――――v――――――――――――――――――
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:56
許永中さんのアレは物凄く気持ちよかったです

byよっ根暗涼子

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:49
むくんでるよね、顔。
もっとプロ意識持てよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:32
そういえば、日焼け止めCMはビキニ着&
歌まで披露して、無理矢理話題作りしてたけど
見事、吹石一恵に持っていかれたのが痛快だった夏・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:18
この人最初出てきた頃」、何かやたらにむくんでた(太ってた)よね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:13
>89
まじっ!!化膿姉妹と同じだね。いくら貰ったんだろ最後。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:39
米倉ってなんで売れっ子なの?まったくわからん。
つーか、どうして起用されてるの?コネとか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:42
米倉のコネ情報きぼんぬ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:31
やっぱ今はオスカープロモーション強しょ?(菊川怜CM21本)
事務所の力が強くなると所属タレントの起用も露出も増えるから。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 07:44
オスカーって昔にいた(ギリギリだかシェイプアUPだか忘れた)
セクシー系タレントの事務所だったよね?
いつの間にかいないけど、あの人たちはどっかに移籍?
いずれ※もああいう扱いに?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 09:37
>95
だから、仕事をもらうのに金払ってるんだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:30
秋ですねぇ
そろそろ「旬」も切れて来る頃かと・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:58
ジーニストのネット投票だけなら米倉は上位にいなかった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:15
ひきこもり   http://life.2ch.net/hikky/subback.html
ニュー速+   http://news2.2ch.net/newsplus/subback.html
ラウンジ    http://ex.2ch.net/entrance/subback.html

音ニュー    http://cocoa.2ch.net/musicnews/subback.html
番組実況    http://live3.2ch.net/weekly/subback.html
オカルト    http://curry.2ch.net/occult/subback.html

ニュー速    http://ex.2ch.net/news/subback.html
テレビ番組 http://tv2.2ch.net/tv/subback.html

検索    http://2ch.dyn.to/light.html
チャット http://w_ch.hippy.jp/hikkychat.html
NHK     http://tv.2ch.net/nhk/subback.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:26
「人のもっているものは何でも欲しいし、持っているものは渡したくない。わたし、欲張りなんです」
↑これがhttp://www.sankei.co.jp/edit/bunka/bunka.html
に載ってる涼子タンのお言葉です。
こわいよう。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
欲望の塊だよう。
こうでなくちゃこの世界、のし上がれないのね。
魂が穢れている。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:51
>>97
完全に勘違いしてる模様(w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:56
スレが立って約20日で100しか書き込みが無い。
米は、世間から注目されてないって事ですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:41
夜もひっぱれで歌い終わって帰ってくる芸能人を
すごい目線で見ていたね。怖いよ。でも、顔は好き。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:07
>102
 その物の価値を見ないで、「人が持っている」というだけで欲しくなるのか?よくわからんな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 04:38
隣の芝は青い、みたいなことだと思われ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 07:49
シャブも独り占めしたい強欲女っつー事(W)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:58
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 07:44
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top1020_1_06.html
ベストジーニストはこのお仕事のための出来レースか。

111 :米倉 涼子様:02/10/20 17:40
最近、あたしあか抜けたでしょ? メイクに凝っててね、今一番マイブームなのが立体メイクなのよね。鼻筋強調するためにシャドー入れたりね。ま、あたしは化粧なんかしなくても美しいんだけどね。あたしが真のクール&ビュ−ティーなのよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:41
綺麗ですね〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:01
シ○ブ中ヤ○ザ愛人からオ○カーの社長が2億円で譲って貰ったそうです。
もちろん口止め料込みです。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:06
不自然な仕事ばっかり

115 : :02/10/23 22:44
最近露出が減ってません?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:13
>>113
そうなんだ。2億か。金のかかる女だなー。
NHKに縛られ1年間は今までのような露出が少なくなるんじゃない?
その間に菊川や後輩たちに追い抜かれていくでしょう。
大河出演は米にとって、吉か凶か?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:40
ここで出ている、射舞話しって本当なの?

本当だとしても、なぜ、そんなこと知ってるんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 07:59
その男は、2億のほかにも年間何千万円貰ってるみたいで良い生活してるよ。
そいつの新しい女は米倉よりずっと奇麗なオネーチャン。
「米倉は自分の女だった」と周りに自慢してたからピンときたよ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:48
デイリーの記事
http://www.daily.co.jp/gossip/gs20021027059537.html
「一人の男の人を生涯追い続ける」ですって。
すごい嘘つきですね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:02
>>119
いいえ。
例の男とまだ続いてるって意味でしょう(W)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:10
タコ・・・?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:12
サッカー選手の噂はナンだったの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:47
>120
写無の人が米の最初の男なんでつか?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:05
<丶`∀´>

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 13:14
城→柳沢→中田コの順番で頂いたそうで・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:18
只今フジテレビに出演中

シャブ中毒の顔してんな
ヤバ過ぎ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:19
バレエダンサーの熊哲とも付き合っていた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:23
江頭にどつかれてろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:18
あしたはいいともに出るよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:32
昨日の爆笑問題とかピーコでてるやつでも
女優デビュー前に、失恋をしてグラフがグーンと落ちてたけど
(見ててる人ならわかるはず)
やっぱK.NAKATAのことだよな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:57
眼鏡をかけるとワハハの柴田理恵に似てると思うんですけど?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:42
来年の大河は視聴率ガタ落ちか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:46
>>130
中田コと付き合ってたのってもっと後だから違うと思うが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:48
>>131
ベスト眼鏡ドレッサー(?)の授賞式をテレビで見たとき、普通に柴田理恵
だと思った。米倉って聞いてえっ???って感じだった。変な黒ぶち眼鏡
みたいなのかけてたよね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:15
たこと付き合ってたのって、女優前ぐらいではなかったか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:51
ソンシのCM(黒の服着てる方)、アホみたい。
しかも不格好な手してる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:58
明日いいとも?

138 :怜ちゃん:02/11/01 03:22
米倉、嫌い
ブスで馬鹿で軽薄で 何で私より売れてんのよぅぅぅぅ!

139 :Ms.名無しさん:02/11/01 05:15
怜ちゃんは顔が真ん丸でアンパンマンのそっくりさんとして
女性週刊誌に登場していた。
怜ちゃん硬い感じ。色気が、、、、無いから。
怜ちゃん、先輩細川直美とフレンドパーク出ていたね。
意外と気さくでオヤジっぽくて好感度UP

米倉のスレだったね、、。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:45
素朴な疑問ですが、米倉涼子のファンっているんでしょうか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:35
そりゃいるでしょ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:38
日韓合作のドラマ
     面白いのかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:02
面白くなさそう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:27
>140
鬼女板で「美人だと思う芸能人」スレに
同類タレントの菊川・糊化の名前は挙がっていたけど
※の名前は出てこなかったな・・・


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:51
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:37
なんとなーくあっちこっちチャンネル変えながら、合作ドラマみてた。
全然面白くなかったけど、韓国の俳優さんカッコよかった。ハングルが
あんなに、チャーミングに聞こえた事ない。少し泥臭いけど良い。
映画に出てないのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:29
韓国の俳優が萌えなかったので、全然見なかった。
深田恭子と共演してた男の子はかっこ良かったなぁ。
あと、CMの米の泣き顔が汚すぎ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:49
気さくな感じはするけどあの狸顔がどうも嫌い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:39
サボってないで、はやくロケにいけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:39
いいとも草薙ヲタいっぱいの中タヌキ顔米倉
ちょー簡単ハングル自慢話こいつ本当バカだと思った
我にだってあれくらい分かる
タモさん途中話し変えてた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:45
>>150
どうでもいいことだけど、名前欄ワラタ

米って草なぎヲタなの?
顔は好きじゃないけど、菊川よりは性格良さそうだと思った。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:10
童貞厨のオナネタランクとしては
オグユウ>>M娘。石川>>>>>>>>美帆タン>三咲タン>>>(相当ネタがない時)怜タン>>>>>>>(多分一生ネタとはならない)※
とウチの中3の弟がいっておりました。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:18
>151
>150は
「多数の草なぎヲタの目の前で
 誰にでも分かるようなハングルを、得意気に披露した厚顔無恥な※」
ってことを言いたかったんでしょう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:20
あの女いつもそうだよ。
バレエやってたこと自慢したかと思えば
おつうに決まって慌てて習った日本舞踊習ってるとか自慢するし、
いまだにだみ声のくせにヴォイストレーニングしてるとか自慢もするし、
鳥頭っぽいから覚えた2、3個のハングルももう覚えてないでしょうがね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:41
下品!!アホ!どうしようもなく下品!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:53



157 :コピペ:02/11/05 20:57
> 米倉は一見美人に見えるよ。でもしばらくしぐさやしゃべりを見てるといいしれぬ
> 下品さが透けてみえるんだよね。なんというか、男の欲情に身をゆだねて生きて来
> たソープ嬢的な下品さというか。
> ところで彼女が朝鮮人(元か?)ということは前からわかっていたよ。LGのCM
> 阪神星野との交流(始球式にもでてた)なんかでね。
> それと、紀香の日韓親善大使といいやたらバーニングは、韓国と関わるよな。
> 周防社長(朝鮮人)がプッシュしてるんだろう。奴は許永中とも親密で裏世界に
> 片足(いや両足)突っ込んでる奴さ。逮捕されたライジングの平もヤクザの世界で
> 生きてきて足抜けする時小指切断したようだ(アサヒ芸能)。平は加藤秘書を交え
> て北朝鮮とズブズブだった。アサ芸で告白してるんだけど芸能界がヤクザと切っても
> 切れないのは、地方公演などで地元のヤクザの妨害・いやがらせを防ぐには普段から
> その世界と関わらないといけない。ヤクザは三割在日・三割同和・三割日本(帰化
> 含む)だから事務所経営者に朝鮮人。よって、芸能人に朝鮮人。テレビが朝鮮マンセー
> という構図になってるのさ。金現子(和田)も大阪鶴橋(戦後朝鮮人が襲撃した闇市)
> 出身で身内にあの世界の住人がいる。そうでもなきゃあんな化け物みたいなの芸能界に
> 出てこれるかよ。朝鮮人が芸能の才能があるというのは全くのはったりさ。(ちゃんと
> 理由があるんだよ。)早くこの国はヤクザを非合法化するべきだね。イタリヤみたいに
> 構成員というだけで逮捕できるようにしないとね。芸能・風俗・金融・遊戯・薬と、
> 暴力装置としてのヤクザが奴らの対日侵略の拠点になってるんだ。それと、通名制度は
> 廃止しろ。日本人になりすました朝鮮人に跋扈されるのはごめんだからな。廃止すれば
> とたんに活躍は困難になるだろう。金とか朴とかになるんだからね。露骨に朝鮮人を
> ひっぱれなくなるはずさ。

怖いねえ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:27
>157
ほー、なるほど。おもしろい記事ですね。

どーもこの女、「下品、汚らしい」というイメージしかない。なぜだかわからなかったのだけど、
雰囲気?しぐさ?なのかなぁ。 菊川もキライだけど、まだ彼女は品がある。両方とも性悪そうでキライだが。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:25
@BUBUKAの11月号のCDを見ればよい。
米倉・菊川のW会見の様子は米倉の本性がありありと解る。
スンゲェ〜目ツキで菊川にガンを飛ばしてる様子が収録されている。
マジであれを見たら素性が知れる。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:54
>>152
私もモー娘。の石川はすごく好き。私が男だったら絶対オナッてるね♪
 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:22
確かに石川はエロいな・・・
※にはあの、湿度のある色気とアヤシイ品がない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 05:19
>>159
見た、見た!
怖かったけど笑えた(w)
まさに素性が知れるとはあの事だ。
見てからは、米倉の悪い噂が全て信じられるようになった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:30
みんなバカだな。
米倉はマーケティング的に必要なキャラだったから売り込みが成功しただけなの。
24歳で女優宣言してくれたから、すでに雑誌でF1に支持があるのにタレントが
足りない化粧品や飲料などの競合も空いてたし、スケジュールも比較的融通が効いた。
一般の人からみれば売れ方が不自然なのは、F1層とどれだけ意識が離れているか
自分で証明してるようなもんだね。
特に、ヤングジャンプの水着からタレントは生まれると思っているような人たちには
不自然?→なにかあるじゃ→黒い噂ってことになるんだね。
まぁ、黒い世界の話をすれば、盛り上がるのわかるけど。
ワイドショー見てる主婦レベルだよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:41
>>163
どこを縦読み?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:14
>>164
何も読んでないが、強いて言えば「時代」ってことか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:49
>>157
所属事務所からして、間違ってねぇ。
しかも系列でもないような?
「アサ芸」読んで立派な自由研究?だったけど。。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:08
寄り目で
目つき悪いから怖い(ブルブル

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:18
で、結局在日か噂なのかどうなのか教えてよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:41
>>168
そんなの誰か同級生でも答えてあげてよ。
ただし、>>157が言うようなLG云々、星野云々は全然理由になんねぇ。
どうしたらそう思えるのかね???


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:45
>>163
あんた、何にも解ってないね(藁)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:31
>>170
あんたも「アサ芸」読んでチ●コと妄想ふくらんでる?
>>157といっしょに袋とじでも見てたら?
しかし、自分は「アサ芸」読んでて、品を云々してる奴ってのはどうかねぇ。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:58
>>171
米倉ヲタクだって白状すれば(W)
実際、在日説は??だけど、残念ながら元彼絡みの話はほぼ事実だぜ。
まあ、米倉ヲタにとっては一番痛い所だろうけどさ。
じゃあ質問するが、大河ドラマのヒロインに決まった理由は何だよ?
マーケティング的に必要なキャラか?(藁)
「アサ芸」云々言った所で、あんたが愛読者だってバレてるしね。
「アサ芸」って、袋とじあるんだ?171さん。知らなかったよ(藁)



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:51
釣りごくろう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:57
みっともない言い合いはおよしなさい!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:12
なんか10冠だって?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)