5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 大石恵の噂 Part9 ■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:55

ローカルルール
●煽り・荒らしは無視しましょう
  他スレ住人による悪意ある横やり、スレ潰しも無視しましょう
●ここで他スレ住人との喧嘩は控えましょう

過去スレ
★めぐたん★大石恵の噂
Part1 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1008/10089/1008927140.html
Part2 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1012/10124/1012406790.html
Part3 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1014/10142/1014226603.html
Part4 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1016/10166/1016690564.html
めぐたん★大石恵の噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1019/10191/1019195231.html
大石恵、どうしてるのかな。
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1025/10258/1025860967.html
[整形依存症] 大石 恵 [整形依存症]
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1029/10294/1029417153.html
【ケイちゃん】大石恵の噂 Part8【コケシちゃん】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029781602/

目障り若しくは必要ないなら書き込まず沈めて下さい。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:59
【コケシちゃん】のあだなの由来
前髪パッツンで体がひょろながくて日本的な顔だったから。
http://www4.famille.ne.jp/~okamoto3/s-ooisi1.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:48
乙&おめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:25
めぐたん祭り

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:31
>2
え?大石恵ってこんな時代があったの?
かわいいじゃん!超好み!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:37
ぶっちゃけ、めぐたんは超かわいいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:47
>6
たしかにかわいい。断言できる。

数年前のある雑誌に、ちょっとしためぐたん情報発見。
>彼女はかわいいだけで、あまりスケートの実力がなかった。
>東京フィギュア選手権でも予選落ちでしたし、実はいつも予選落ちしていた。

8 :名無し:02/09/24 23:11
そんな可愛いと思えないな自分。もっと可愛いのはたくさんいるぜ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:15
さらに数年前のスポ−ツ雑誌numberでは
「自分はあまり強い選手じゃなかった。でもあのときのがんばりは
人に誇れるものだったと言い切れる」と語ってた。
つうか、さしたる成績残さずにのこのことスポ誌に出るだけでも
恥ものだと思わないのかな?
努力しても結果が伴わなければ認められないのがスポ−ツの世界じゃない?
片足で回転する技の時に、もう一方の足にエッジをひっかけてしまって
そこにはかなりの傷ができたらしい。
でも、それって克服すべきものじゃないの?

10 :9:02/09/25 00:31
ちょっとニュアンス違ったかな。
「自分の中では自信になっている」みたいな言い方だったかも。
でも、それを拠り所にして何かを学んだのかと言うと・・?

11 :名無し:02/09/25 01:54
もういいよ大石恵なんか 消えてくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:01
ジャイアンツ優勝おめでとう!
万年便利屋の元彼女として、ファイヤーガールとして、
巨人軍の肉便所として、この優勝は嬉しかったかな?大石さん。
今頃元彼は、新妻と喜びを分かち合ってるんだろうねー
それをバネにしてこれからも頑張ってね。
大神さんはチームメイトからの評判もよろしいようで・・
某誰かさんとは大違いですねぇ。
元木さんへの幸せアピールは無駄ですよ。
彼は、あなたと付き合った5年間を後悔してるらしいです。
hydeさんもそうらしいので、気をつけて下さいね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:10
>12
「肉便器」と「公衆便所」がごっちゃになてるよ(´Д`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:15
大神さんはいいんだけど
元木は大っ嫌いなんだ高校球児の時から。
だから実は大石恵が嫌いなのではなく
そんな元木と長く付き合って結婚もしなかったから
嫌いなのかもしれない。hydeと関係なく。

現役引退した巨人軍の某有名選手が言ってたよ。
M木とK原を知ったことで関西人が大嫌いになったと。
M木みたいなのばかりだと思わないでほしい。
関西人からも嫌われているからね。

15 :名無しさん:02/09/25 04:21
元木て関西だったのかぇ?知らなかった。ハイド本当に後悔してそうだ。大石と付き合ったら疲れそうだ、キャピキャピしてるのがうざい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:47
好きなタイプ:グイグイひっぱってくれるスポーツマンタイプの関西人

って元木のことだよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:56
あのね彼は離婚しないと言ってるよ
その後がめんどくさいみたいなの。
それにしてもこのコーナーまだあったんだね。
あとラルクは解散しないって。今年には活動するんだって
離婚するってだれが言ったの?そうして他の人って誰?
Tさんやあの電話の女の人って何なの?教えて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 05:01
あ-・・やっちゃいましたね、それはやんない方が
いいんじゃないの。彼に怒られるよ?>17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 05:04
何で?どうすればいいの?
だって気になるんだもん。直接きけないもん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 05:16
インターネット禁止されてたから
いろんなことがでててびっくり。
ハイドのところなんてすごいね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 05:43
「やっちゃった」がどこまでを指してるか分かってないね。
それを書き込んだ人に直接オフラインで聞けば?
てか聞ける環境にいるはずだけど。
何でここで危険を冒して聞くの。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:09
ぶっちゃけ、ここで大石さんをブサイク呼ばわりしてるのって
よっぽど自分がブサイクでひがみ根性むき出しの人か
よっぽど目が悪いのか、よっぽど悪趣味なのか
このどれかしかないような気がするぽ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:12
性格は相当ブサイクだと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:29
>23
カクジツにね(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:51
>>17
>>19
大石さんの書き込みはもっとサバサバしてるんじゃない?
他板で見たような気がする(あくまで推測だけど..)
漢メグタンって男らっすぃ〜!(惚れてしまいそうダゼー
それは多分女らし〜い(女々しいとも言う)ネカマタンではないでしょか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:54
こんなせこい手まで使う安置メグ・・・の姿を想像したら
思わず涙がこぼれました・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:58
その安置がもし身近な人間なら‥(規制

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:58
涙も涸れるね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 08:02
ね○たんでわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 08:06
えっ、某動物って子犬(?)の自作自演?
さすが小動物繋がり!(意味不明

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:25
もし身近な人間がしてるんだとしたら
大石さんは意地張ってないで、ちゃんと話し合いをすべきだって
ことだよ。
あなたが聞き入れないからそういう行動にも出るんでしょ。
所詮離婚するしないなんて話はきれいごとじゃ済まないんだから。
したくないばかりにネタ扱いで蹴散らすのもどうかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:11
でもそういう話題はこんな場で
されるべきでしょうか?
前スレがようやく落ちたと思った瞬間に
またスレが立ち不思議です。
スレ立ての目的がプライベートの詮索や
暴露や揶揄だとすれば(hyde夫妻だけでなく
他麺ほか関係者含む)ネットの悪用としか
思えません。

事情を知らない人にとってはネット上ならではの
情報を得た気になるかもしれませんが全てが
正しい情報ではなく想像や思い込みを含み
どれが事実でどれが捏造か見分けがつかない。
真実も嘘もごちゃまぜです。そして何より
怖いのは当事者自身わからなくなり混乱し
互いの信頼関係を深く傷つけることだと
考えます。マジレスです。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:43
自分がされて嫌な事は他人にもしないほうがいい。
なんか、すごく、そう思ったよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:46
>>1さんのご意見は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:30
もう何がなんだかわかりまそん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:31
取りあえず、次スレはアナ板でよろしいですね?

37 :1ではないが:02/09/25 13:35
大きなお世話だと思うけど
当人達二人だけではどうにもならなさそうだよね。
暴露とすればそれは悪意だけど、誰かが間に入るべきと言う
サインかもしれないよ。これが関係者絡みなら。

特に大石さんのわがままがあまりにもメディアで
出過ぎてるから、彼女が悪そうと言う風にも取れやすい。
彼女のことがここで書かれると、「ああ、やっぱりね」と
言われてしまうのはそのせい。
ここを見てようが、二人で本気で向き合う気があれば
揺るぎはしないはず。
疑心暗鬼に探るから、相手よりネットを信じたりする。
これで揺らぐくらいなら、先を見越した方がいいかもよ。
元々の信頼度合いに無理があったのかもしれない。
本当に各々の気持ちを汲んであげられる周囲の人間が
二人をどうにかしてやるしかないんじゃないの?
仕事とか諸々の利害を絡めずに、それぞれの思いを仲裁してやるような。
たぶん一度沈静化しても、周期的に出ると思うよ。
ハイドは特に言いたいこと言わずにため込むから。
彼が本心でもう耐えられないなら、終わりだと悟った方が?
元から結婚適性は低そうだしね。



38 :37:02/09/25 13:39
何度か関係者?と思われる書き込みを見ていると
ハイド側と大石さん側でかなり意見が
食い違ってるように思う。(すべてが本物か不明だが)
そこも周囲環境としては厳しい印象だね。
本気で仲裁できる人材がいればいいけど。

マジレスにマジレスしました。長文スマソ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:07
>37 現実と妄想の区別ついてますか?

40 :37:02/09/25 14:10
>39
もしそうだとしたらと言う仮定で言ったまでです。
ここは色んな人が出入りしますからね。
信じる人も信じない人もいろいろでしょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:16
じゃ、あなたの単なる邪推ということで片付けます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:29
そいつはひどいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:31
>41 あっそ。そういう意見は別にここに書き込まなくてOKよん。心の中で思っててっ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:43
やだぽ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:45
メグタがハイタンの奥様でいる限り私は彼女を守ります!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:04
多くの人にばらして知らしめることで
自分を認めさせると言う手は
大石さんがハイドとの交際の中で、何回も使った手ではなかったかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:31
>32
アンタ2chやめた方がいいよ
マジで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:37
>47
2chもいろいろ、
住人同士のモラルがしっかり働いていれば
有益で速く正確な情報が得られ
互いの情報交換にも役立つ。
他板では皆やってるよ。
あなたにとやかく言われたくない。
誰?管理人さん?
それなら他でまともにやっていることは
よくご存知のはずですが?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:41
『2chなんて何でもあり、こんなもの』
と侮る方が2ch初心者。
あとから痛い思いしなきゃいいですけどね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:47
ラルクのこと何とも思ってなかったり
むしろ嫌いだったら
恥晒ししていても何とも思わないかも
しれないけど。
それに外部の人が面白おかしく
暴露しているのならともかく
関係者自身があれこれ書き込むのは
いったいどんなもんでしょうね?
最近ファンの煽りレス少なくなったと思いません?
まともなファンは悲しい思いをしているんじゃないかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:01
関係者もどうにもできないことで、困ってるってことはないか?
激しくスレズレだけど朝鮮拉致だって
ないない言われ続けていた時にはご家族も苦労されたが
ああやって拉致があったと認められると
いろいろ事実が出てきて、多少なりとも話が進んでいく。
水面下であるないを論じていると言うことは、
本人達にとっては苦しんでいる状態とも言える。
持ち込まれた内容の真偽が微妙にしても、
住人が上手に導けばかなりちがうと思う。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:03
だって此処の住人関係者だらけ…(規制

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:05
まともなファンなんていたの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:10
>52
だったら、なおさら外から知恵でも与えてやれば?
煮詰まってるんじゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:10
え?なんで?
たくさんいると思うよ?
立派なファンが。
正直吃驚するほど(失礼!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:18
約1名、事情を一番よく知っている人が
まともな行動をしてくれたら
こんな事には…(自粛

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:20
32がとてもいいことをいってるとおもいましたので
ほかにはらせてもらいました。
無責任な噂はいけませんよね!
私も32をおうえんします!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:26
>56
それはどっちの一人?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:28
もちろん男の方

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:37
でも彼にこうしろと言うのは最初から無理なんじゃない?
それを見越して大石さんが上手くやれると思って
結婚したんだと思ったのに。
彼女も頑固に食い下がるだけだったら
どっちも同じじゃん?
ハイドは操縦するには難易度高いよ。わがままだけじゃお話にも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:51
でも子犬型ロボットじゃないんだから
操縦してもらう事を頼ってばかりいるのも
どうなんでしょうね?
仮にも一人前の男だろーが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:55
いや、それをハイドに望むのは無理だ。
できない自分でも、あえて変わる気はないだろう。
嫁は自分が全部背負い込む覚悟でないとなれん。
だから大石さんって奇特ね〜と思っていた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:03
旦那ではなく息子

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:13
それは隠語ですね?
まだ結婚しちゃいけない歳だったんじゃないの?
遊び足りないまましたから・・
大石さんの焦りが生んだことの一つと言う気が。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:20
意味間違えた。63が言いたかったのは
「まるで旦那じゃなくて息子のようだ」と言う意味ね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:52
ここに書き込まれる関係者の証言を
本気で信じてる人が居るのかと思うと恐ろしい。
もしいい大人なら正しい情報選択能力を身に付けた方がいいよマジで。
厨房以下のアホ丸出し。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:07
>66
 まーまー。みんなそれ分かってて
妄想レスして日ごろ醜女と罵られている鬱憤を晴らしてるんだから。
中には関係者の振りをした自作自演オナニーカキコしてるような
人もいるんだから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:09
>66
一人で怖がってて下さい。
関係者であるがゆえに、撹乱も入っているとわかるよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:30
>68
あの・・どの点で「関係者だとわかる」と判断を下されたわけですか?
あなたには書き込んだ人のリモホでも読み取れる不思議な能力でもあるのですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:33
それが関係者の証言であると確たる立証も出来ないのに
それを真に受けて自慰的な叩き、罵倒レスを繰り返すのは
ほんとうに節度ある人間としての行動とは思えません。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:34
関係者しか知りえない事実が書き込まれていれば
関係者が見れば関係者だと判るでしょう。
ネットはその気になれば何処からでも参加できるのですから。
しかしながらそれは関係者にしかわからないの。
ここであーだこーだ言ってる人は
事実を知らない人だということだけははっきり判る。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:38
関係者の証言を、と断言したのは66だと思うが。
68はその揚げ足を取って言ってるんだ、多分。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:39
>71
でも関係者しか知りえないからこそ
あなたの発言も決して立証されることはありません。
ここで発せられた関係者ネタが後々事実にならない限りね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:45
結局関係者どうしが未来を争って
ここでしのぎを削っているということだよね。
「事実でもないのに」と書く人は、たぶん撹乱の一種と思われる。
事実じゃないか、今後事実にしたいかを少しでも自分で
コントロ−ルしようとするために。

75 :66:02/09/25 19:51
>72
あぁ、失礼いたしました。
「関係者」ではなく、「自称関係者」でした。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:54
うん。
ここで、ハイドとめぐたんの不仲説を主張する人の自説が
立証される時は、この二人が離婚した時だけだけどね。
それまでは、ただの妄想チャン。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:57
一般的にも関係者は状況によっては
逆のことを言ったりして混乱させる手を使うよ。
どれが関係者の発言であるか分からないけど、
関係者がいたとして、わざと逆のことは言う可能性はある。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:06
>77
でも、それも結局仮説でしかない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:10
あのさー。
ここでめぐたん叩いたりハイドとの不仲説を主張したい人はさ、
何がしたいの?事情によってはもう追及をやめますので教えてくださいな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:16
>正しい情報選択能力
そんなものいくら磨いた所で、事実を知ってることにはかなわない。
知らない人は、選択能力なんてないよ。
確かなソ−スがあったって、人をはさむごとに内容がねじれる。
「でたらめ言うな!」って言えるのは当事者だけ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:25
めぐたんをやたら叩く人と、ハイドとの不仲説を出す人は別派でいると思う。
一緒ではない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:25
>80
あなたは関係者ですか(w
あなたもどうせ関係者じゃないから「テキトーなこと言 う な !!」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:27
82・・すごい決めつけ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:27
ま、メグタンをブサイクと罵る一派は
二目と見られぬブスで決定でいいですね♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:29
>83
ん?80が関係者だと信じてるの?まさか。
あなた昔宇宙人解剖ビデオを真剣に信じてたクチ?

86 :83:02/09/25 20:35
>85
いや・・でも「どうせ関係者じゃないから」って
言い切れる所が、やりすぎ。
知ってる相手でもないんでしょ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:37
>86
こんな匿名掲示板で、「関係者です」などと
立場を主張してもそれはあくまでも「自称:関係者」の域をでません。
有無を言わせぬ証拠を提示してもらわない限りね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:47
だからって第三者が罵倒まで出来ちゃうもん?
何か違うんじゃない?そういうことするから2ちゃんの
質が問われるんじゃん。
80さんは自分で名乗ってはいない。
関係者かどうかこだわったのは82さん。

89 :83:02/09/25 20:55
私、罵倒しましたか?(w



80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 20:16
>正しい情報選択能力
そんなものいくら磨いた所で、事実を知ってることにはかなわない。
知らない人は、選択能力なんてないよ。
確かなソ−スがあったって、人をはさむごとに内容がねじれる。
「でたらめ言うな!」って言えるのは当事者だけ。

この「当事者」が、ハイドさんと大石さんのことを指しているのであれば、
私は完全に勘違いして迷走していました。すいません。謝罪します。
私、「当事者=関係者」と早合点してしまってたようです。


いやー。あまりにも証拠を出せずにいい加減な自称:関係者証言をばら撒く香具師が多すぎて
過剰反応してしまいましたよ。とりあえず>80さんには謝ります。
 でも、>>87で言ったことは曲げません。

90 :83:02/09/25 20:59
前後の内容も把握できず、脊髄レス付けてしまったのは大いに反省しています。
でも確実に2ちゃんの質を下げているのは、
ここで大石さんの家族のことまで槍玉に挙げて
罵る人たちの方だと思いますね!(^^)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:07
まあまあ、カッとなるのは控えてさ。
マタ-リマタ-リ。ヽ(´Д`)人(´Д`)ノ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:10
>83
2chの質なんて考えていないから出来るんでしょう。
自分のストレスを吐き出す事しか頭に無いんだろうし。
実生活が充実してればこんな所で他人の私生活をどうの
こうの言う事は無いと思いますが?

93 :89=90:02/09/25 21:16
あっごめんなさい!ものすごい間違い!
私は83さんじゃなくて、82です!
83さん、ややこしい真似してしまってすいません!(>_<;)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:16
上で特定された4人の人物は
過去にこのスレで書き込みをしていると
思われます。証拠は示しにくいですが。
複雑に噛み合っているので傍から見たら
わかりにくいかもしれません。
ですからこれ以上個人を特定されるような
情報や心の襞のようなものを
誰が見ているかわからないこのような場で
晒してほしくないと思ったのです。
これはあくまで個人的な希望です。
しかしプライバシーを晒しても構わないと
考えている人もいるからこのスレは
なくならないのかもしれません。
この後このスレで出てきたことで
明らかに事実と反することや
触れてほしくない個人情報が出てきても
あえて否定しない方がネタとして流されて
いいのかもしれませんね。
そのように解釈したいと思います。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:18
4人の人物ってだれだれー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:27
オメデトウ!95もその一人になってるよ(w

97 :95:02/09/25 21:34
まじ!?ヤタ━━━ヽ(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)ノ━━━!!
ハイタンとお知り合い♪めぐたんとお友達♪
毎月第2火曜日は宝井邸で、ティーパーティーしてるってなんでばれたんだろう!
メグタンの作るイチゴのトルテは絶品なんだよ!
ハイタンもいつもメグタンをいとおしそうに眺めてるんだよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:38
四人が特定されたからって、その四人が
関係者だとかって意味じゃないでしょう・・。
内容が一貫しててコテハン状態だってことでないかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:41
メグタンの料理食べたい・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:52
素人は晒さなくても良いでしょう?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:01
公人じゃない人を
身元を晒し叩くのはルール違反ですよ。
でもこのスレには時々それを忘れている人が居る。
相手方がその気になったら告訴することもできるのですがね。

102 :通りすがり名無しさん:02/09/25 22:03
大石恵は可愛いともきれいとも言えない微妙なタイプ。普通と可愛い・キレイの間。ほんでネラーな知り合いがいるんだね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:05
子供の学校とか特定されたら
ネットしてる子も多いし。
学校名が出るだけでピリピリする
学校ヲタ(学校関係者とは限らない、単なるファン多し)
もネット上には多いですからね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:14
芸能人の場合はネット上の噂と言えども
名前があがることはある意味人気のある証拠
なのでメリットもあるでしょうが
素人の場合、本人家族とその所属先が
何重にも傷つくというデメリット以外の
何者でもないのです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:21
んー。それで離婚はするのかは分からないんだよね?何かここ見ると頭ごちゃごちゃなる今は結論を求められない?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:28
そんなにやりたければ
離婚ネタ限定にすれば?
ハイドとめぐたんの話題だけに限るとか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:32
↑誰?
なんで仕切ってんだ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:35
>105
ここ見たって離婚するしないはわかんないですよ(w
みんな憶測と妄想しか書いてないんですから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:43
んじゃ、素人は出さない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:43
>109
あなたは何の玄人ですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:54
>107
「大石恵の噂」なんだから
大石とhyde限定でもいいのでは?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:00
>111
うん。大石さんのご家族(not有名人)のことは
このさい触れるのやめましょうよ。人道的にもね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:02
他麺や素人もね、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:15
そうすると何も書き込みないのでは?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:18
>114
それでいいじゃん。
他人を貶める非常識な書き込みでしか存続しないスレなんて
存在意義がありません

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:19
↑オマエが決めるな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:15
難しい話してるね。
知ってる人は教えてくれないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:39
妄想の域をでない情報を知ってどうするの?
不仲説でも聞けば精神安定すんのかしら。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:50
知りたいのは電話の人のこと
大石さんのことは知ってるもん


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:14
↑イタタ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:44
その人のことを持ち出すと
他麺が怒ってきますよ、マジで。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:24
離婚をしたいって伝えたことは本当
でも絶対しないって言われたのも本当
今は、平行線なんですよ・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:28
>122 ハイドが言った言葉?男ならしっかりしろ!て感じですな。後が面倒だからといってダラダラ引きずってたらもっと面倒だと思う、絶対。自分がそうだから

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:54
>122
お前の脳内でハイドが言ってたんだ
ご愁傷様。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:54
ダメだこりゃ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:56
>122
証拠が無いので本当とは認められませんでした。チャンチャン♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 08:10
あ、そーだ、そーだ!
本人が暴露したとしても
否定しちゃえばいいんだ!
「ウッソー??証拠は?」って。
そしたらもうスレ立てるの諦めるわ。
いくらしつこい人でも。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:36

   必死だな(藁

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:01
128 必死 だ な

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:27
>97
>メグタンの作るイチゴのトルテ
レシピ教えて下さい!
料理は適当に作ってもTVで見ただけのものでもだいたい
予想された味に仕上がるのですがお菓子作りは苦手です。
大石さんはお菓子作りがお得意と聞いています。
オーブンはやはり電子レンジとは別になったものをお使いですか?
一緒についているものだと上手く焼けません。
昔はパン作りやお菓子作りも一通りやりましたが
やっぱり買ってきたものの方が美味しいし、
全部食べた時のカロリーを考えるとコワイので
ほしいものを少しだけ買うようになりました。
でも子供に時々作ってね、と言われると
お菓子作りの上手な人が羨ましいです。

131 :名無しさん@お腹一派:02/09/26 15:04
もう、あきらめろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:19
>131
イチゴのトルテを?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:56
243 :心得をよく読みましょう :02/09/24 16:05 ID:saSBccd2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029781602/911-1000
下げ投稿の無意味レスによるスレ潰しです。


256 :心得をよく読みましょう :02/09/24 16:27 ID:saSBccd2
>>243に追加です。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032798113/277
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032798113/280
スレ潰しの犯人がわかりました。明言しています。


273 :曹菟印★ :02/09/24 22:32 ID:???
>>253>>256
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032798113/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032882152/
は以前より同板内から他の依頼もでており、監視中です。

--------------------------------------------------------
やりすぎたようですね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:03
アララララ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:23
ん?メグタン叩きしてないレスは全部荒らし扱いになるんですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:52
>135
・・・わざと曲解ですか。
スレ潰しはいかんでしょう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:57
まあいいや。どうしてあなたがたはメグタンをそこまで嫌うんですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:58
こういう時>>1が出てきて
収拾をつけるのです。
それが出来ないのなら(やる気もないなら)
むやみにスレ立てちゃダメなんでつよ、
学習してください。おながいしまつ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:01
あ、あと、スレ潰し犯とめでたく認定されたらその人どうなるんでつか?(w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:04

気にしてるの?(プ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:05
まぁいいじゃないですか。めぐたんのイイ!噂すれば

142 :139:02/09/26 18:08
ううん。私やましいこと一つもないもん。好奇心。おせーて☆

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:09
相談スレじゃあるまいし、1がいちいち管理する必要はないだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:10
やっぱ気にしてる…(w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:12
男口調のヤシって俺女?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:15
>144 うん!気になるから教えてちょんまげ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:30
なんだ。結局144おばちゃんも知らないんじゃん!
おばちゃんたちのひまじん!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:39
アクセス規制されるんじゃないの?


149 :97 :02/09/26 18:40
>130
ええ。お教えしたいのはやまやまなんですけど・・・
隠し味をする段階で、メグタンはハイタンと二人でキッチンにこもってしまうので
結局隠し味の正体を探ることはできなかったので
カンペキに同じ味を再現するのは難しいかもしれないですけどね♪
ストレートに聞いてみたら「隠し味は二人の愛」とか言われちゃったりもしたけど・・(^^;

150 :147:02/09/26 18:43
>148
マリガトゥー♪おばちゃんなんて言ってごめんね!
アク禁か・・・ぷぷぷ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:51
>149さん
それ絶対、二人はキッチンでやってたんですよ(笑)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:01
>150
ホントのことだからいいのよー>おばちゃん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:05
おばちゃんやさしー。いくつ?
毎日こんなとこで美人のわるくち言っててむなしくない?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:16
28歳
別に悪口なんていってないわよ、
あ、子供お風呂に入れなくっちゃ
またねー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:17
あ、悪口言ってないんだー。
疑ってゴメリンコ。お子さんの入浴がんばってね♪


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:20
あ、じゃあさ、めぐちゃんのとはいどさんのが
ほんとは仲悪いんだよーっていっつも言ってるのもおばちゃん?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:05
おばちゃん!レス待ってるからね★

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:27
おばちゃんまだかなぁ。。。
色々お話したいのに(´・ω・`)ショボーン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:41
これは仲良い時の話なんですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:41
これは仲良い時の話なんですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:52
>159
なにがー?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:12
>160
ねーなにがー?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:21
パーフェクトラブを普通に好きな人はいるのでしょうか?

再放送多いから気になった。
福山目当てとか恵目当てでない人にも人気あるの?



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:23
さぁどうでしょ?
でも私はめぐたん目当てに見てる(´∀`*)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:33
>>133
前スレ910からスレ消費したものです。
ハイスレには関係ないので、ハイスレを潰さないで。
自分のアク禁ならまだしもハイスレの住人にも迷惑になってる・・。
ごめんなさい。もうしないよ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:35
hydeって「ルックス重視」って昔から言ってたけど、
そして独身の頃「タイプは“大石恵”」って言ってて
夢かなったけど、仮に事故とかで彼女の顔が怪我で戻らなかったら
捨てるのかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:43
>165
いやいや・・あなたのせいでハイスレの危機にはなりませんよ。
批判要望板であなたの行動が問題としてとりあげられ、処罰が実行されても
せいぜいスレ潰しに加わった人がアク禁になるくらいで

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:45
ま、捨てるとしても
大量の慰謝料を払えればいいんですけどねー。

でもま、妄想でオナニーしててください。
離婚してもハイドさんは>166さんの存在には
一生きづかないままですし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:48
>165
>ハイスレには関係ないので、ハイスレを潰さないで。

こんなことを
このスレで頼まれてもなー。
判断するのは関係者だし。このスレ住人にはそんな権限ないし


170 :165:02/09/27 00:58
>167
アリガトウ。発言したのがハイスレだったから?
何で監視がハイスレになるのか…
別の要望もあったからとは思うけど
発端の一部に加わった事は、事実なので。

ここの住人さんもゴメンネーもう勝手にやってて。
只わざとハイヲタ煽るのはやめて欲しい。
スルーできない自分が悪いんだけどさ…さようなら。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:01
>わざとハイヲタ煽るのはやめて欲しい
どこで?ここ?ハイスレ?

172 :165:02/09/27 01:05
>171
アンチ臭が漂ってる人たちのこと。
ここの住人がってことではないよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:09
ハイド×めぐの悪い噂はしないでってこと?
それだったら
それはこっちの勝手だろう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:15
>170
いやー。お礼言われても(w
違うんですよ。ハイスレが監視されるのと、このスレ潰しの問題とは、
全く別個に存在してるんです。
スレ潰しに関しては、ハイスレは何にも関係はありません。
あなたとその一派のみです。
ハイスレの問題は、ただ単に鯖への負担だけ。
要望板からの転載文は
たまたま鯖負担問題で上がってるスレが出てきたから
係りさんが、ついでに言葉の端で触れただけだと思われますよ。

>171
 ここで、だと思います。
何も事情を知らない人がこのスレを見たときに
単純にここで恵さんを叩いているのがハイオタだと勘違いしてしまうでしょう?
そのことで、ハイオタの世間的な評価が下がってしまうので
そういう、ハイオタと誤解されるような行為=ハイオタ煽りを
ヤメテ欲しい、ということではないでしょうか?
ま、中にはそういう実情を全て踏まえた上で、
故意にハイオタの評価を下げようと躍起になっている人も
いるでしょうね。というより、アンチハイオタが大部分ですね。


175 :165:02/09/27 01:18
>173
ううん違うよ。それはもういいよここの勝手だし。
ハイヲタ全部を醜い生き物だと決め付けるアンチタンのこと。
微妙に混じってると思ったから…
もうレス付けるのやめるね。スレ違いだし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:23
おばちゃんいてる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:25
おばちゃんおらへんのやったら帰ります。。。

178 :名無し:02/09/27 13:11
おばちゃんは何だったんだ‥

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:14
おばちゃんまだかなぁ。。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:26
age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:33
以前某空港で大石恵さんを見かけて
サインと握手をねだろうかな?と思ってタイミングを逃しますた。
生は噂通り?の美しさだった!
結婚する数年前の話しです。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:24
166っす
>>168 別に気づかれなくてもかまわないよー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:34
めぐたん生でみてみたい
伊勢丹にいけば見れる?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:53
>181
いいな!私も生で見たい!見たいみたい!
ハイタンも、写真よりもっときれいだったって言ってるもんね!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:34
not so パーフェクトラブ!
めぐたん出演は2・7・8・9・10話です

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:42
福山狙ってたって本当?
丁重にお断りしたらしいけど・・>福山

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:08
福山狙ってた説って出どころ、どこなんだろう?
週刊誌かなんか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 04:24
しかもハイドと付き合ってる頃だね。本当はハイドあんまり良くなかったのかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 04:25
hydeの時と同じ誘いしたんだて

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 04:46
>186
福山噂スレでそのレス見た事ある。
ライブに行って…
『福山さんはサービス精神旺盛ですから、オーホッホッ!』
ってひょっとして福山がレスしてたとか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:25
>186
福山はホモですから・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 07:22
女も好きと聞いたけど
タイプもあるでしょうし..ね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:39
>191
大石さん、朝早くから必死ですね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:45
福山ならついていっちゃうねー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:50
めぐたんショーック!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:41
めぐたんショーック
とりあえず>193のあたまは大丈夫デスカー?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:53
>>188
あわよくばってやつ?hydeより売れてるし。
背も高いし、自分のFUNだったし。
いけると思ったんじゃ?福山の所では一笑に
ふされてたけど…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:56
>197
ハイドの事と福山の事がごっちゃになってるよ!
そこまでして、叩きたいのか?
197の頭はダイジョウウブ??

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:03
>198
ん?福山は昔大石さんのFUNだったんだよ。
JUNONで言ってた。共演してる時もラジオで言ってたし…
ただ福山スレではプって感じだっただけ。
頭は大丈夫だと思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:20
めぐたんって、久米宏のニュースステーションで天気予報担当していた時
まだ大学在学中だったんだよなー。

本当にお人形さんみたいに色白で綺麗だったー。

現在、見ることができないから寂しいな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:24
化粧とったらますます目ちっちゃくなりそう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:49
ますます目がちっちゃくって・・・(゚д゚)ポカーン
おばちゃん、ひがみこんじょう丸出しで
見てるこっちがはずかしいぽ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:57
目は大きい方じゃないよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:58
202は相当おめめが小さいのね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:16
204は相当おめめが小さいのね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:19
大石さん目でかい方ですよ
そうでなかったらhydeさんは惚れてないでしょう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:23
>201、204
 
あ!ひょっとしておばちゃん!?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:42
パーフェクトラブ観たけど木村佳乃の方が目が大きかったような、、福山と大きさ変わらなかったよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:44
あ ぁ そ う

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:53
昔ニャンチュウが出てる教育テレビの番組に大石さん出てましたよね?今とは全然顔違うんですよ、、石田ひかりに似てました。当時は母に名前を聞いたので確かだと、違ってたらごめんなさい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:55
だって整形だから

212 :205:02/09/28 20:58
>206少なくとも大石さんよりは大きいですよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:00
↑ハァ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:48
NHKに出てたらそれはそれでめぐたん凄い。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:52
>212
すいません・・・205は私なのですが・・・
騙りはやめてください。
あと、証拠がないのであなたの意見は却下します
ブース

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:03
>215
必死だな(ップ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:05
>216
え?何に?(ップ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:40
>215 ほんとに必死だな それに根拠がないので却下します ブ サ イ ク

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:10
>>210
言われてみれば>>2のやつ石田ひかりに似てる

220 :215:02/09/29 05:12
ま、別に却下されてもいいですけどね。
205と212の言ってることが噛みあってない(212=204だとすれば辻褄が合う)ことに
気付かないオバかちゃんだって自ら露呈してるだけですしね。全角婆が。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:22
どーでもいいけど
大石さんはまだ目の大きさにこだわってるの?
くれぐれも鮎みたいにはならないでねー
最初可愛かったのに勿体無いよ、本当に。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:57
ハイド最近もう一個の部屋にお泊りや、
飲みにいって朝まで帰らない日が多いらしい。
とうとう逃げに入ったな・・。
>220
全角婆とは誰?カタカナを全角にしてる人のこと?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 08:43
>219 携帯だから見れません、、やっぱり記憶は確かでしたか。当時の顔しか知らなかったからハイドさんと結婚した時は、え?!と思ったんです。そして画面で見た時さらにえぇ!?こんな顔だっけとびっくりしました、、。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 08:46
>222 大変だ‥。別居すればいいのにね。ほら小泉今日子もしてたやん?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:46
おばちゃん必死・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:11
↑オマエが一番必死だって。(プッ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:52
みっともないね・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:09
ここで大石さんを叩くことで喜びを感じる
その心の貧しさ、醜さを本当に哀れに思います。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:53
>>210
ん?昔っていつごろ?微妙に覚えがあるよーな・・・。
何年ごろだっけ。
              ってかスマソいまさら・・・

230 :210:02/09/29 21:50
90〜93年頃だったと思います。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:56
本当に昔だ〜>90〜93
子供がいるからそのころも教育TV見ていたと思うけど
全く記憶なし。
だいたいニャンチュウってそんなに昔からいたか〜??

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:00
90〜93年頃っつったらめぐたん高2〜Nステ前じゃない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:06
ハーイ!元気?
今日ユキヒロさんのイベント行っちゃった。
かっこ良かったけど5時間は長かったなぁ
知ってる人にいっぱい会って今帰ってきたの
つかれたよー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 05:10
Nステの頃はもうすでに整形してた?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 05:11
ニャンチュウの初代お姉さんて誰?メグタン?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:27
めぐたん可愛い〜・・・
やっぱよくよく見るとハイタンに似てるよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:38
そんな似てるかい?ハイタンは可愛いけどメグタンはごついカナ、ていうか本当に身長168?ハイタン158?二人並んだとこ見たことないからわからん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:01
メグタンのスラリとした長身と筋肉質のゴツさと
ハイタンの脂肪質でチビなところが、二人ならんだときの
コントラストになって、えらく萌えまつ(´д`;)ハァハァ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:12
脂肪質…ヒドイよ。当たってるけど…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:06
その脂肪質なのが萌えるんじゃ〜ん!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:26
hydeの脂肪なんかどうでもええ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:21
めぐたん福山を寝取るシーンっていつ?
最終回直前だっけ?
とても彼女の等身大を描いてる作品でつね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:55
>242
第9話かな。
等身大。まさに。役作りいらないね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:15
きつねデストウザい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:55
あばちゃん嫉妬は醜いよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 06:03
めぐたんは蟹がスキ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:50
まさに等身大だわさ。何で福山?おまえはハイドで我慢しとけってな。

248 :名無しさん:02/10/01 09:53
なんでもかんでもおばさんと決めつけるのはどうかと。おばちゃんって言ってるヤシがおばちゃんなんじゃねぇの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:18
248おばちゃん必死だな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:20
だって全角婆28歳なんでしょ?おばじゃん。勿論メグタンもハイタンも。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:04
福山じゃなくて、ユースケ狙ってたのならめぐたんをちょっと
見なおしたかも
ありえないけど

252 :249:02/10/01 16:22
ちなみにあたしは27だけど。メグタンより若いからおばちゃんじゃないです〜

253 :248:02/10/01 16:25
は?まだ十代なんですけど、249おばちゃんはいくつだよ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:29
>249 あんさんしわしわだろーね ネットって怖い・・ 良かったね顔見えなくて

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:52
醜い女の争いさらしAGE

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:56
そうだね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:23
>254
ほんとにそうだね(w  お ば ち ゃ ん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:01
男もまざってたりして

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:24
えっ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:48
おばちゃん云々なんかどうでもええ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 04:29
おじちゃんいてる?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:46
しかも叩いている側に男が混ざってたら
超笑える。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:41
板橋マダムス・ミセスシンデレラも
さいほうそうしてください

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:25
なんかさ・・・板橋とかミセスとかリアルタイムでやってた頃
メグタンにあまり関心が無かったので見てなかったんだな〜
再放送しとくれ東海地区。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:25
どーしたの、めぐたん?
ほったらかしにされちゃって!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:51
>265 お前アホ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:10
前からニャンチュウのことが気になっていた人は
今教育TV見てみ?(土曜17:00−17:50)
ニャンチュウ姉さんは
古村比呂→石川ひとみ→峰○愛(不確か)→伊藤かずえ姉さんだったと思う。
めぐたんは入ってないのよ、めぐたんごめんねー
保守もかねてage!(めぐたんに関係ないけどー)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:29
ファイナルカウントダウン

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:20
バーンザフロアはやくほうそうしてください

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:02
先週フジテレビ721のめちゃイケ再放送で、めぐたんがでてたのやってたよ。
極太まゆげ&わし鼻のめぐたん、なつかしかった。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 06:48
やっぱり恵さんうらやましいなぁ
だって奥さんなんだもん


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:36
いろいろな番組出てたんですね。
めちゃイケではどんなふうに出てたのですか?
シャンプー刑事には出なさそう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:37
めぐたんってひところ
番組でもCMでもひっぱりダコちゃんだったんだよねー
一番よく出ていた頃でCM何本くらいだったのかなー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:38
>272
「俺の女のオトし方」極楽加藤のオトしたい女としてでてきました。
どっきりみたいなもので、
めぐたんホテルの一室に入る→中で待機してた加藤と二人きりになる
→加藤迫る→めぐたん押し倒されピンチ→めちゃイケ他メンバー制止に入る
って内容でした。
1998年3月放送のだって。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:17
M加藤を蹴る回で復讐すれば良かったのに。

前ラジオを聞いた人の書き込みで、
岡村が大石恵がタイプかどうか聞かれて
タイプではないと答えたとかあったから、
岡村と仕事した事あるのかな〜って思った。
それはメチャイケではなさそうだね。




276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 15:22
めちゃイケ見れました。
ヒドい加藤を想像してた。
(恵×加藤)は(山瀬×大竹)とはちがってた。
恵さんもビックリはしたけど、
TVだって気づいていたようだったし。
なんかホッとしました。
それにめちゃイケメンバーには
恵さんは大人気だったのですね。
 それなら岡村に質問がきたのは分かります。



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 15:28
最近知ったことば「フェミファシズム」
「フェミファシスト」っていうらしい、そういうの。

なかなか思いがこもっていてインパクトのある、そして覚えやすいという性質も備えた、いい単語だと思う。流行らせよう。

「Either with us, or you are with the FEMI-fascist!」

英文では「femi-nazi」「feminazi」の方が良く見掛ける。が、意味が日本とちょっと違うので「フェミファシスト」は和製英語としたほうがいいのかもしれないな。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 15:40

貧 乳

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 19:52
>276
=大石さん?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 04:36
大石サン、ハイドに告げ口しないであげて下さい。
もう話きくことも嫌なそうですので・・
悪口言い立てても無駄ですよ。
それよりアナタが、話を聞いてあげるべきです。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 09:22
ずっとお家にいて何を告げ愚痴するの?
2chの事?
ちがうよね〜?




282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 04:57
かわいいです
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c24681583

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:33
とはいえ、私的に選手の名前を間違ったことよりもトホホだったのは、
本日のゲストの大石恵さんが
「ほんっとにトルシエ監督になってから日本代表って負けなくなりました
よねー!とっても安心して見てられます。(にこにこと全く悪気無い)
今までって勝ったとしても『ラッキーだったかも』って気がしてたのに
今や『勝って当たり前!』って気がしませんか?」
とコメントした時に、司会者も誰もA代表と五輪ちゃんやユース組みの区別を
説明せずに、「うんうん、ほんと」みたいな顔で流してたことですぅ。うう。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 08:07


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:56
大石さん
他板で旦那が恥ずかしいこと
叫んでるの何とかして下さい。
それとももうそれさえも
気にならないの?
(それじゃ寂しいよ。)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:31
>285
アナタ ダイジョウブ?
それとも、凄いピュアちゃんなのか?
本物と偽者 真実と嘘 とか
判断出来る様にならないと騙されてばっかりの人生になるよー。

こんな事マジでレスしている自分に欝・・・・・。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:56
ネタ雑談
シャア専用
電波・お花畑
お笑い小咄
同人ノウハウ
噂話
キャラネタ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:29
>285
大石さんのほうがわかってるから
わざわざ教えなくてもi(ry

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:32
>騙されてばっかりの人生になるよー。
誰かさんのように?w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:39
『よ○の生活暴露編』と比べたらどっちもどっち
夫婦間のバランスとれてりゃいいじゃん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:41
エロティックで色気が漂う程度ならカワイイものだが
薄汚れてキ●イだけ。。(鬱々

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:07
虚飾の果て

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:41
不倫

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:25
どっちが?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:52
>294
ハイドが。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 05:42



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 02:02
大石さん妊娠4ヶ月って本当?
そんなはずないんだけどな・・
ラルク4からの情報でした。
縁戚筋の方が、別サイトで書いていたそうだけど・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:11
親戚筋って言う出所の方が怪しいな。まだ仕事の関係者からと
言われる方が・・・。
前にもハイドの親戚でお葬式に来たって言う奴が結局ガセだった。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:45
4ヶ月つったら、逆算して
(一回生理ないと2.3ヶ月だろうから)
台湾ロケで不在の頃にデキたってことになりますが?
いないのにどうやって作った(w
DNA鑑定すべし。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:31
誰の子だよ(w
やってもないのに。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:42
裏門にあった10/13京都グラン○ィアの夫婦目撃談は
どこまでホントなんでしょう?
離婚するつもりなら、もう近寄っちゃだめだよハイタン。
何企んでるかわかんないじゃん・・・・。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:50
近寄らない訳にもいかず・・・大変なんだよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:01
取りあえず一時的にでもパイプカットはしといた方が。
姑息な女の考えることはだいたい同じ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:17
そしたら逆転サヨナラホームランだもんね大石さん。
まぁ頑張って来年まで。
ギブアップしそうにもないけど・・
hydeの方がお手上げかもね。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:28
ハイタン、お手上げ降参してもまたどうせ
しばらくしたらやっぱ耐えられなくなってジタバタし始めるでしょ?
だったら、さっさとケリつけた方が人生無駄にならなくて
いいのにね-。
慰謝料上乗せして、子供ごと切るって手もあるよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:34
ん?妊娠してないよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:39
してるよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:51
シングルマザ-覚悟で産むの?がんがってね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:55
子供は将来大物。(w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:59
>>305
そんなに払えないよ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:03
金の亡者とケコ-ンした時点で、滅びは約束されてるからなあ。
いつその日が訪れるかって言うだけのこと。観念しなさい。
破産宣告でも出してスキ-リしたら?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:11
ハイタン騙されたん?| |・ω・`)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:17
こんな女に捕まってしまう男も情けない by ゲンダイ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 03:00
また周囲に先に話を広げて、本人を追いつめようって言う
魂胆?結婚の時と同じやん。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 04:20
不仲説流出するとすぐ妊娠ネタをだして
かく乱するのはやめてくれませんか?
双方に言えることなんですけどね。
それに便乗してるファンもいるんだろうけど・・

今大事な時だとは知っていますけど
すぐバレル嘘を流すのは止めて下さい。
仲良しごっこももううんざりです。
よりが戻ったなら、放置すればいいことなんでしょう?
それとも余裕が(自信)があるなら
そんな事しないでどっしり構えてみれば?
ますます距離が、離れるだけですよ。



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:40
離婚は人に笑われてみっともないから嫌?
旦那だろうが子供だろうが、
ブランドバッグ同様、持ち物としか思ってないものね。
バッグは逃げないけど人は大事にしなければ逃げる。
見栄で人を操ろうとしてるのがバレバレだと
分かってないのかな?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:21
>312
ケンタンも心配してるの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:27
2年前ケコーンが決まった時
少し驚きはしたが
こんなことになるとは思わなかった。
その時から先を見越していた人は
いたみたいだけどその時は
聞く耳持たなかったのかもね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:32
ちょっと待って
妊娠してないってば。
大石サン側の常套手段じゃないか。このパターン
騙されてはいけませんよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:37
人生は何度でもやり直しはききます。
でも間違いに気付いたらできるだけ早く
やり直しの方向で。



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:41
ハイタンが自分のオヤの意見に惑わされずに
決断できるようにならんとダメね。
大石さん、丸め込もうと必死じゃん。いっつも親がかり。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:30
ハイタン結婚は自分の問題だよ。
うちの場合は逆だったんだ。
兄弟の中で離婚の問題が上がったとき
周りはもう無理だろうと言って
親も離婚した方がいいという意見だったんだけど
父が「最後は本人の問題だから本人が
決めるように」と言った。それで
夫婦で話し合ってもう一度やり直すことになった。
私達家族は何も言えないし、言わなかった。
今のところなんとかやってるみたいよ。
お嫁さんはまだうちには来れないみたいだけど。
それでも自分達で決めたことだから上手くやって
いってくれたらそれでいいと思ってる。
ハイタンも自分で決めてね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:53
大石さんがちゃんとハイタンに向き合ってあげる気がないんだから
無理だよ。
これまでも本人よりも周りを固めて、言うことを聞かせてきたのかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:02

めぐたんのまんこ汁はチーズとヨーグルト混ぜたような味だってよ


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:49
味より臭いが気になr(ry
(あたしは殆ど無臭だし)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:01
どうでもいいからそのまま他の男に逝って下さい。
受け入れ先があるか謎だけど。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:59
>>324>>325
下劣ですね。
そんな事は関係ないじゃないですか。
わざとですよね?アンチさん

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 02:04
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=taka1shi
raru-4でめぐたんがベビーコーナーで買い物してたという情報が・・
ま、どーせ大石側のネタなんだろーが(w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 02:17
大石側って、そこまでしても円満にしたいの?
いい大人が何をくだらんことを。
さっさと駄目な関係には見切りつけたらどうよ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 07:16
離婚したかったのは本当。
でもその話をしたくても聞いてくれない
ハイドの両親には気にいられているので
両親には、はっきりするまで話せない。
ハイドも一度は愛した人に悲しい想いをさせたくはない
強要もしたくないし、憎しみあって別れたくはない。
結婚も後悔はしていない。
今でも嫌いになったわけではない。
ずるいけど一人になりたい。
女性関係の執拗な束縛にもうんざりしてる

そんなジレンマがあるらしいです。
大石サンの事も決して悪くは言わないらしいし
自分のファンが、理不尽に大石サンを叩いてる事は
すごく辛いと言ってたそうです。

ソースは詳しくは言えないけど
ハイドの友人に聞きました。
その人はメジャーではないけど
大阪でインディーズ関係をプロモートしたりしている方です。
ラルクと対バンしたこともある元バンドマンです(ギター担当)

妊娠の話は聞いてないけど大石サンは
そんな噂を自分で流す人じゃないと思いますよ。
ファンのイタズラな噂だと思います。
本当だったらもう諦めてやり直す決心をしたのかな?
どちらにしても強い意志を持って進めていかないと・・。
やり直すにしても離婚にしても。




331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:09
ハイドは親しい仲間内には
大石さんのことも
愚痴ってる(てた)みたいよ。
ソースは詳しくいえないけど
ハイドの友人に聞きました。

でもそれ知った時
なんだかズルイと思った。
その仲間内(というか友人)は
結婚前から危惧していたのに
自分ひとりで突っ走って決行したのに。
その後もずっと心配されていても
強がっていたのに。
こうなったのは自ら撒いた種でしょう?
自分で刈り取りなよ。大人なんだし。
結婚って大人同士がするものなんじゃないの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 11:46
raru4で言われてる事って…微妙にめめたんの独り芝居かな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 11:50
大石さんって悲しい人だね…。
もうそんな事でしか抵抗できないのか…。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:06
ハイドの友人っていっぱいいるんだね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 15:04
ハイドをちょっと知ってる自称友人なら
いっぱいいるんじゃないの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:20
ハイドは種撒いてるのか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:22
種撒く人

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:22
自称友人

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:00
ハイドには結婚生活を維持することは元から無理です。
上の話見てると、結局自分で決断するのが嫌なだけでしょ。
甘いね。
自動的に傷つかずに離婚させてくれる人なんていないよ。
婚姻届書いたのは誰?ってこと。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:04
raru4って何であんなにネラー語使ってんの?
みっともなーい。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:28
脳内友人ハケーン!
まだ醜くく叩いてんだね。
自称友人がいっぱいるわりには、みんな共通点がありすぎ
全角ババの時と一緒だ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 03:25
脳内友人だとどうして思うんですか?
離婚話が出てるのは本当なんですよ。
それに醜く叩いてるつもりもありませんけど?
全部ジサクだと決め付けてるあなたの方が
分かりません・・・


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 03:53
>342
いつものアオリだから無視しましょうよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 06:20
>341
しょうがないよ、あすこは2ちゃん流れのヲタの溜り場なんだから…


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 06:22
スマン、上のは>340へのレス。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:26
離婚話、証拠がないよね(´д`)
だからここでいくらがなっても妄想とか脳内友人だの
叩かれるだけなので
一度、反論の余地もないような
動かぬ証拠を提示してみては?
それができないうちは
脳内扱いされてもしょうがないでしょう。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:20
>反論の余地もないような動かぬ証拠
って
関係者だって言う証拠?それともハイドの上の話がホントだって証拠?
優柔不断だから、周りが先に暴露しちゃう方がいいのかもね、とは思う。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:49
>347
どっちでも。
そりゃ私だってhydeがしたいようにすればいいと思ってるから
事実なら離婚だろうと何だろうと好きにすればって思うけど
ここで上がってるネタはどれも信憑性に欠けてんだよね
どうせなら確実なソースや裏付け情報を
示せって思うよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:26
確実に結果が出る頃には、いつもhydeは負けている
だから表に真実が出ることはない。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:13
ここは噂板
証拠ソース裏付け情報求める方がまちがっとる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:02
じゃ、みんな所詮噂に過ぎないんですね(´д`)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:18
信じるも信じないも自分次第

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:30
でもこんな証拠のない噂信じてんのは
相当のアイタタちゃんだね
確証のない話をさも事実のように語る人も
良識人としては欠けてると思うよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:36
証拠ソース裏付け情報が必要な奴は
ニュー速+や芸スポ速+だけに篭ってれば

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:43
でもこんな証拠のない噂信じてんのは
相当のアイタタちゃんだね
確証のない話をさも事実のように語る人も
良識人としては欠けてると思うよ

禿げ胴!!
脳内友人や脳内関係者と言われるとキレルくせに
裏付けやソース求めると
ここは、噂板だし・・・と口篭もる
仲良く買い物してるって言う目撃談のほうが
ここの離婚話しより真実味あるのは
紛れも無い事実。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:50
すまん、以前目撃談で嘘こいたことある

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:03
>仲良く買い物してるって言う目撃談のほうが
ここの離婚話より真実味ある

ゴメソ、私はどっちもどっちだと思う。
歳喰ってくると、結婚がどういう結果のものかは
わかんないと気づいてくるから。
そうかもしれないし、ちがうかもしれない。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:08
ゴメン、大分前に
ここで不仲説の妄想関係者証言も
書いた事ある

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:13
結構.結構。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:14
噂板マンセー

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:21
ゴメン。ハイオタうざかったから
ワザと女房の整形疑惑やブスよばわりすることで
ハイオタの悪印象を噂板住人に植え付けようとしちった

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:24
だいじょうぶ。もともとハイオタは悪印象しかない。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:33
>362
じゃ、成功か(w

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:41
>>355
どういうソースや裏付け情報なら信じてもらえるんですか?
場合によっては、考えてみてもいいですよ。
特定の個人名は出したくはないけど。
それに噂板だからと口篭った覚えはありません

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:57
>364
より裏付けがされるのなら、それも好ましくはあるけれど。
アオリの相手をまともにしなくても、信じる人はいるので
自分を下手にさらさないように気を付けてね。


366 :364:02/10/31 02:21
>365
ソースって言ってる人は、会話テープとか
出せば信じるんですかね?
例えば誰それがこの場所でこの時間にこう発言したとか
事情を知らない人は判断つかないでしょう?
ソースの裏付けの確証をどうするのかが疑問だったんで。
実際求める人が聞いた訳でも、見た訳でもないのに。


367 :365:02/10/31 03:02
きりがないと思います。
テ-プだって合成で作れると言われて終わり。
動かぬ証拠と言われても、その人がこの話題に
ついて白紙状態なら判断しようがない。
知ってる人だけがわかるものは出ているだろうと思う。
今までの発言が複数の者のやりとりだとわかるようになった
上で、その連中が図った訳ではない情報の一致を見つけられるか
どうかでしょう。
いかにもこき下ろしな人は、単に否定したいから
言ってるだけ。自作だと言ってる自体、見分けがついてないと言うこと。
または故意でやってるか。



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 07:11
>364
可能な限り、全ての情報をお願いします。
ネタ扱いされたくないのであれば。
私だって正直なところhydeの離婚には
賛成派ですよ?でも貴方の証言は本当に曖昧すぎて
頼りにならないのです。
もっと確たるものが欲しいのです。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 07:14
>366
そしてあなたがどういう関係者筋にあたるのかも
よければお教えください

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:12
上の一連の書き込みしたものではないですが
例えばこういうことは言えるんじゃないかな?

@「大石さんがどこかでhydeと一緒のところを目撃した」
という情報があったとします。日時も明らか。
でも同じ日時に全く違う離れたところで
hydeが目撃されたとします。(何百`も離れた場所でほぼ同じ日時)
目撃した人は@の情報はネタだとわかりますが、
その人が「@の情報はネタだ、hydeを違う場所で目撃した」と噂板に書き込んだ
としても@の情報を書き込んだ側が自作自演で同様の証言を示したりすれば
後から書き込んだマジネタの方が簡単に否定されるわけです。
そしてhydeが目撃された時他に一緒にいた人がいればそれが本当だとわかるけれど
hydeひとりっきりならhyde本人にしか真偽の判断はつかないわけです。

ですから結論を言えば真の情報を知る人しか判断できない。
噂板に書き込む方も判ってやっているから否定されても多分気にしていない。
ただそのことが本当だとわかる人へのメッセージにすぎないのかもしれません。
(ネタをまことしやかに出したがる人への批判とか)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 11:45
じゃ、結局はなから噂板のネタなんか
立証もほぼ無理なんだから
まにうける方がアホってことだね!(∂ー∂)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:20
でもネタに紛れて真実も語られるという罠。

ソフィアの松岡さんがケコーン前に
噂板のスレで黒澤優ちゃんとのことが出た時、
即座に相当叩かれて否定されていた。
その時は他の人との噂の方が盛り上がっていたから。
で、黒澤優ちゃんはラジオで自ら「ねらー発言」したらしいが
(そのレコもスレに貼ってあった)「見てますよ」とアピールしてるのかな
とチョト面白かった。恐るべし2ch、2chを侮ってはイケマセン。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:24
だから離婚が確定とでも?
じゃ、いつするのか教えて(´∀`)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:26
「大石さんが話し合いに応じない」
のが本当ならはなから離婚できないでしょうね?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 14:07
離婚は結局しないんだね(´д`)
自称関係者の役立たず!

376 :またーり またーり:02/10/31 16:18
いいじゃないか
そっとしといたれ
二人幸せに暮らしてるさ
またーり またーり 暮らしてるさ
こんな事かかれてるとも知らずに
またーり またーり 暮らしてるさ

またーり またーり またーり
またーりは いいよね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:53
離婚なんかしないよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:25
離婚しないのは別にどっちでもいいけど
hydeが元気出ないのは困るんだ、そこのところヨロシク。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:30
ここで、離婚説唱えてるヤシは
そこまでソースや裏取れてるんなら
いっそのこと週刊誌にでも売ったら?
もし載ればお金は手に入るし、事実だと証明できる。
そういえばこのヤシ、赤にも掲示板で起こられてたよね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:44
>いっそのこと週刊誌にでも売ったら?
前にもどっかで聞いた台詞

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:47
ハイドがだんだん萎えていっているのは大石さんと一緒
なのが原因。
ハイドはもしかしたらそうかもな〜と気づいてる。
でも大石さんは鈍感だから気づいてない。
ハイドが確信を得ないでいるから、宙ぶらりんで止まっている。
>379
売って金になることを目的にしてるほど
アホじゃないと思うよ。赤はこの件に関しては分かってない。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:49
はっきりさせたくてしかたない必死なやつがいますね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:59
所詮、脳内妄想と言われるが嫌みたいだから
じゃ、いっそのこと週刊誌にでも売ったら?と言ったまで
そしたら汚名返上できるしね。
赤は知ってるよ。掲示板でヤシ怒られていたのは結構有名。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:23
赤は肝心な所を知らないよ。週刊誌に売るよりも、
本人が離婚決行してくれる方が、よほど証明になる。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:29
>384
肝心なところを知らないって、何?
自分は知ってるけどって言う意味かな。ということは脳内友人さんですか?


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:34
>383
違う所に書き込んだ事は一度もありませんよ。
あなたはその裏付けが取れてるんですか?
確実な断定できるんですか?
決め付けはよくないですよ。
前にも書きましたが、hydeの知人に聞いた話です。
その人の名前は書きたくありません。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:46
>386
なんだ、直接聞いたんじゃないんだ。
その自称ハイドの知人から聞いた話しじゃちょっとね。
その人は本当にハイドの知人かどうかも怪しい感じ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:48
>385
これで通じないのなら、あなたは知らないってことですよ。
勝手に話を作らないでね。脳内呼ばわりばっかして。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:54
>388
脳内よばわりされたくなければ、証拠をだすか
2チャンに来なければいいのに。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:56
証拠ソース裏付け情報が必要な奴は
ニュー速+や芸スポ速+だけに篭ってれば

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:01
離婚、離婚って騒いでるのは結局ココでだけなんだよね〜
結局しないし、マスコミも週刊誌もどこも取上げてない・・・
ソースも提供できない。信じる人は信じてればいいけど
脳内妄想と言われてもしかたないよね。
子供ができて結局離婚しなかったら「大石の離婚させない為の戦略だ」と
方向転換するのが関の山だな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:06
391がそう思うのならそれでいいんじゃない?

393 :386:02/11/01 01:09
>387
そうですね。自分がこの耳でhydeから直接
聞いた訳じゃありませんから・・
その人は一緒に写ってる写真など持ってますよ。
信じられないなら嘘だと思ってくれていいですよ。
でもジサク決め付けは止めて下さいね
お言葉を返すようですが、
証拠ソース裏付けがないんだから。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:19
けんけんがバター犬ってホント?(w

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:27
>391
その通りの戦略に出る可能性もありますよ。彼女は。
でも今後は・・・そこまでして一緒にいる旨味はなくなってくるけど。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:26
ほとんど家に帰らないんでしょ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 06:35
でもいろんな夫婦がいるからね。
hydeがあの状態から結婚に踏み切ったことで
大石さんとhydeの力関係を初めて知った気がした。
いろいろあっても離れられない関係もあるしね。
これはいくつか知っている事実からの推測ですが。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 06:54
でもここで離婚説唱えてるヤシって
何が目的なの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:46
さぁ?推測するに、もしかしたら
hydeのこれからのことを心から心配している人かもしれない。
ヲタか関係者かでも多分私たちが知り得ない情報を知っている人、
でもプライベートなことだから相談されない限り言えないことだけれど
それでもいろいろ見えてしまって心配なんじゃないかな?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:56
そうだとして
その偶然知り得た情報を
ここで開示する事にどんな必要性が?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:15
本人(hyde)への喚起とか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:35
じゃあこんな不特定多数の人間の目に止まるところで発言するより
もっと効果的で合理的な喚起手段があるでしょうに。
個人に対する悪意が感じられますよ。この一連のレスは。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:46
ここでめぐ擁護してるのって
男かと思ってたら女か

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:01
>402
でも噂板なんて誰の噂でもあること無いこと書いてあるスレが
殆どじゃぁないの?でも皆スルーしてるじゃない?
それが出来ないということは逆に真に迫ってるのかと
勘ぐっちゃうよ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:01
>404
只の噂を事実だとしんじこむ人が
いらっしゃるようなので
反論させていただいてます。
それに納得のいかない点が多々ありますので。

406 :hyde:02/11/01 13:09
俺の嫁さんが美人だからってひがむなや

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:38
>399
本気でそう思ってんの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:02
>406
hydeの理想の女性だったんでしょ?>大石恵
結婚してそれまでわからなかったところが見えたとしても
相手が誰でも少なからずあるだろうし、そんなに簡単に
嫌いになるわけないと思う。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:14
ぶっちゃけ結婚後もhydeはフラフラしていたし
最近でもフラフラしているという目撃証言もある。
でもフラフラしながらもそれでバランスとって
大石さんと上手くやっていくならそれでもいいじゃないかとも思う。
人に迷惑かけない限り。でもフラフラしているhydeのことを
大石さんがどれだけ理解してサポートしようとしているかは
全くわからない。フラフラしているという事実から目をそむけているだけでは
フラフラは直らないんじゃないかな?

410 :hyde:02/11/01 14:43
も〜、人んちのことにイチイチイチイチうるさいんだよ!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:47
hydeは土地勘が良さそうだからそれほどフラフラはしないと思います。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:10
>>400>>402
このスレチェックしてるから。色んな人が・・
でも大石サン個人に対して悪意はありません絶対に。
結果的に悪意を持ってと取られても仕方ないですけど・・
もういいです。
大石サンやサイドに話が通じないんでは意味がないので
もう止めますよ。妊娠噂とかで対抗されても同じ事の繰り返し。
話を聞いてあげないなら、頑張って貫き通して
仲良くやっていって下さい。
来年公開が終わったら離婚したいと願ってるようですけどね。
多分それも叶わないでしょうね。こんな状態なら・・
末永くお幸せに。さようなら

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:33
hydeも家に帰りたくなくて
遊び歩いたり、仕事し続けてるらしい。
そんな状態で結婚という括りに拘り続けるのは
バカらしいと思わないんですかね?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 17:12
>412
色んな人が見ているというのなら尚更です。
仮にhydeがあなたの知り合いの方に悩みを打ち明けたとして
あなたがそれをここで暴露する事により
その彼の立場が危うくなる事は考えられなかったのですか?
その割には、その関係者をかばうような事を言ってみたり
あなたの言い分には矛盾が点在します。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:37
只の噂を事実だとしんじこむ人が
いらっしゃるようなので
反論させていただいてます。

おまいはアレか?堺の一家か?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:04
あんさん何が言いたいのか分かりますん<(´д`)>

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:16
>414
ぶっちゃけ、ハイドは自分から相談しといて
勝手にそれを引っ込めたりして
煮え切らないんだよね。
人に知られてないから、あきらめてもいいや〜ってなっちゃう。
だったら、知られた方が本気で人生考えていいんちゃう?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:35
うわ、ものっそいこじつけ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:38
>417
あんた誰?
自称関係者?それとも全角婆?
それともその二人は同一人物?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:45
でもさ、hydeがそんなプライベートな(それこそ他の情報通も掴めないような)相談を
あっさり他人に話すような口の軽い人にするかな?
それなりに人を選ぶだろいくらhydeでも
そして、相談受けた人もまた、よくこんな口の軽い女に漏らすよね。
しかも2ちゃんに書き込むような不誠実な女ときた。
ま、どうせネタだと思えば合点が合うんだけどさ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:48
hydeと大石は別れた方がいいとか
ほざくな。他人の幸不幸をお前が判断するな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:49
420がそう思うのならそれでいいんじゃない?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:50
>419
どれでもありません。412さんでもありません。
ここは色んな人が出入りしてますから。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:53
>421
おまえも意見の押し付けやめろよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:55
事実は夫婦本人たちにしか分からないしね
ここで妄想書き込んでる人は
そのネタにすがって生きてるんだね
憐れだね


ところでお前らハイオタ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:56
>424
オマエモナー

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:57
すくなくともソースキチガイはハイオタでまちがいないだろうな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:01
あと自称関係者もハイオタだな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:05
>427
あなたは人としてどうかと思う。

ところでなんでソース厨がハイオタ?
離婚説が有利になったほうが
ハイオタ的にはウマーなんじゃない?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:09
>429
なんでオマエみたいな偽善者がこんなとこにきてんの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:13
え?来たらダメなんですか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:15
だめとはいってないよ?
なんできてんのかなーって思ってね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:15
>2ちゃんに書き込むような不誠実な女
412さんをそう悪く言わないで。

大石さんも結局は同じような手を使っていたのです。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:17
じゃ、めぐたんと412は同レベルってことで

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:19
>432
酸性な考えばかりで偏ってるところに
アルカリ性注入しに来ました(´∀`)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:24
>435
ああそう
なにさまですかおまえ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:36
だからさこのスレもう立てないで ネ
全部ハイヲタのせいにされると迷惑だからさ。


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:37
ハイドスレ臭がする

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:47
ここ立てたのは本当にハイヲタ?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:48
>436
ん?生理?なにイライラしてんの?
どこらへんに何様!?って感じたの?
おちけつ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:51
ま、ここは大石さんネタを使って
hyde及びハイヲタのイメージ悪くするスレですから。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:55
そーいえばハイスレ住人ここで自爆してたよな(藁

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:00
ホントハイオタってバカだよね。
あそこで餌撒いたら自分必ず大漁に釣り上げれるんだけど(w

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:05
>443
たまにハイスレを混乱させてるのは
貴方ですか(w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:06
いや、まともなハイオタも世にまれにいるから
「2ちゃんねるハイドスレ住人」がバカ、といっとかないと(藁

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:09
>444
さぁ、どうでしょうね(w

>445
あら、失礼(藁

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:10
>443
わかった上で釣られてやってる者も居るって事に思い当たり
なさいね?
他人を蔑むヤツ程自分の愚かさには気付かないものですよね。(´∀`)


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:12
ハイドスレ住人、臭いんだよ
また潰しにきたの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:16
今週発売の某写真週刊誌に99年当時の恵タンが載ってたよ
リアルコスプレで。3年くらい前なわけだけど、顔が超キレイ!
観賞用なら、あの人形のような顔はスゴク(・∀・)イイ!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:17
>447
愚かで結構。
ハイオタ同士で争う様は、
とっても壮観でした♪

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:19
>448
自分の臭さには気が付かないんですよね。
まあ、言ってみれば貴方も私も。
潰す気は無いですよ?
ああ、まだやってるんだと思ってちょっと覗いただけ。
もう書き込むのはやめます。(´∀`)


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:20
>450
板移動の時も壮観だった(藁
ID付きはやだ〜
チャットしたい〜
妄想した〜いって。
リロードするのわくわくしたよ(藁

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:22
>451
よそのスレに臭いを持ちこむなっていってんだよ〜

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:23
あぁ、テツオタさんには恨みは無いけど巻き込んじゃった事もあったな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:26
>452
あの時はワラタ
実はあの騒動の発端も
自分なのになー(w
ハイオタ、飼い主に似てマジで頭悪すぎ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:38
>449
めぐたんどんなコスプレしてたの?
見たい・・

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:44
ハイスレってテツオタも兼ねてるオタが多いから
ちょっとテツを落とすレス付ければすぐ食い付くんだよね
hydeを落とすネタ振っても噛みつくのは一部だしな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:54
>457
まあほどほどにね。
実況板に入れなくてひっそり巣で実況するような、
2ちゃんねら大多数に迫害されてるハイスレ住人にも
801や妄想話を楽しむ権利はある(藁

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:04
>458
あんな社会のゴミみたいな人達の権利を
認めてあげるなんてホント優しいでつね(w

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:13
そろそろ各々の個人的な楽しみは置いといて
めぐたんの話しようか
明日本屋行こうっと

461 :hyde:02/11/02 00:14

(呪)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:32
で、離婚するんでしょ?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:34
できるかどうかはハイドのがんばり次第。
できなかったら笑ってやる。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:05
結婚生活が維持できるかどうかは
hydeの頑張り次第

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:09
脳内妄想離婚、お疲れ様です。
2人は今でも仲いい夫婦なのでご心配なく!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:11
離婚したらTV復帰可能だよね。
話題性もあるし、女優業も本気でやりたかったと思う。
演技力は…だが井川遥クラスのポジとりできたと
思うんだけどね。元祖癒し系はめぐたんだと思うのよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:13
ハイドはやめたがっている方向、大石さんは続けたい方向。
どっちに転ぶかな〜?
でも、ただ続ければいいってもんではない。努力なしに維持はできない。
今のままじゃ全然駄目だよ。そこを覚悟した上でどうぞ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:14
歌手業は何処へ・・・

469 :maki:02/11/02 01:14
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/nyu/
パイパイ(・∀・)イイ!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:19
>468
まだワ-ナ-に所属してるんじゃない?テツと同じdream machineだから
テツにプロデュ-スしてもらえ(w

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:23
>470
それイイ!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:28
>467
え、逆って聴いたよ。
hydeは離婚したくながってるけど
恵は「hydeの妻」であることが
芸能人としての自分の足枷になってる事に気付いているから
別れて一からやり直したいらしい。
でも再起は難しいだろうけどね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:29
>465
関係者タンですか?ソースきぼん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:44
>>456
婦人警官です。
多分ミニスカートではないけど、車を降りるところを
撮られたパンチラ寸前のショットですた

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:48
婦人警官メグタン萌え〜

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:52
>472
足かせはどっちだよ?(w

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:58
>474
99年の警官のコスプレっつったら一日署長のアレ関連かな?
情報thanx!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:02
どうせ一からやり直すならスケ−ト選手を
目指す頃からやった方がいいと思う。
男に媚びる人生は空しいよめぐたん・・・

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:12
>478
お前は、かーちゃんの腹の中からやり直せ!
人を罵ってるばかりの人生は空しいよ・・・

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:13
>476
足かせは、ハイドヲタです。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:48
age専門の人、そ-ゆ-レス書いて空しくなんない?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 03:50
ぶっちゃけ一部を除いて
みんなハイドに興味があるんでしょ?
ヲタ、アンチ、ヒマ人、釣り師などなど。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:30
482はヲタ、アンチ、ヒマ人、釣り師のどれですか?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 07:54
>457
>hydeを落とすネタ振っても噛みつくのは一部だしな
なんか、これ可笑しい。
何故だと思う?ハイタンって振ってみたりして、

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 08:11
>484
ねーなんで?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:22
>472
ホントだったら大笑い。
自分でわざわざ成田出発までリ-クして
結婚にこぎつけたのに、その結果とは。
実際やってみなきゃわかんなかったのかな?って元○にも
笑われるよ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:07
大石さんが別れたい側だったら
これほど難航はしない。
何でも無理くりやってしまいますからね。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:54
>486
自分に都合の良いガセネタは信じてんだね!
実際はハイドが結婚したくてしょうがなかったんだって。
プロポーズしたのも、付き合ってから半年ぐらいの時期だったそうな。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:14
ヤホーのハイドとメグタのスレで悪態ついてるの
ここで、離婚力説してる人と同一人物だった!!!!ヒィ〜

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:19
↑ラル4でも頑張って離婚説(ハイドが別れがってる)力説してます。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:19
>488 つき合って半年で
それはない。その時期にはもう・・・


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:35
自分で「結婚に向いてない」って発言する
ハイドが自らプロポ-ズなんてしないって。
めぐたんがVtに逆プロして却下されたってのは聞いたな。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:37
自演決め付け厨ウザー


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:56
ここで離婚力説してるのって一人じゃないと思うけど。
各サイトの人間を同一だとつなげようなんて
分かりもしないことを叫んでも、誰も同調はしないよ。

あ、ここで反論していつもageる人は一人のようですけどね。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:08
>439
晒しageしてるけど??
>同一だとつなげようなんて分かりもしないことを叫んでも、
誰も同調はしないよ

墓穴掘ってるね〜


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:19
439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/01 22:47
ここ立てたのは本当にハイヲタ?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:23
kanariyaっていう某掲示板で有名な人だよ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:28
めちゃくちゃだね。迷走してるのかage厨?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:34
IP抜いてから言ってね(´∀`)

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:40
パート10まであと500〜

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:41
今日とあるお店で有線で“It's the end”がかかっていた。
その時最近見たVでこの曲を見た時ハイタンだけではなくケンタンやテチャンも
なんだか怒って演奏しているように見えたことを思い出した。
そんなことは珍しいのにどうしてそんな風に見えたのだろう?


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:45
>501
いつのビデオ見たの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:48
コピペっぽいし

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:51
前スレは何で読めないの?コケシちゃんのやつ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:52
>504
たぶん批判要望で言えば復帰してもらえると思う

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:56
>505
いや、そこまでして読みたくはないけど。
鯛移動のせいかな?それともわけあり?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:00
>51
'99のグランドクロス前のM捨てやFUN

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:06
>506
たまにそういうことあるみたい
よかったらupしようか?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:11
>507
曲の内容に入り込んで怒りでも沸いてきたか?
あれって訣別の歌だっけ?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:28
>508
ありがとう。でもいいよ・・
同じような内容でしょ?面白かったら読みたいけど・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:57
>510
(でも面白かったよね、内容盛りだくさんで。)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:03
次からIP出る板にしましょうよ
いい加減自演扱いされて因縁つけられるの
うんざりです。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:05
( ´_ゝ`)フーン

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:26
某写真週刊誌見ますた
例の指輪した右手での敬礼ポーズめちゃくちゃかわいかったです

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 11:56
>514
大石さん?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/04 13:35
芸能人にさんなど付けたくはない.
今のTVってつまんない。
出歯亀ばかりでさ・・.
大石なんてその典型じゃん。



517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:50
>516
出歯亀・・・?大石が??

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:10
自演決め付け厨のが真性デンパだと思うわ。
多分脳内で見えちゃうんじゃないのかなー
同一人物だという証拠が・・。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:47
週刊誌見たよ!超綺麗だった。
私の欲しいもの全部持ってるなんて羨ましすぎる・・・

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 15:49
そんなんじゃ釣れないよ〜

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:27
誰かage厨のために専用スレ立ててやれ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:30
コケシスレ(前スレ)UPきぼん!


523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:01
>522 ほい
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000604.zip

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:20
ここってageちゃだめなんですか??
なんか、婆集団の匂いがする。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:09
>524
sage進行とローカルルールにあるわけじゃないので
みなさんageるかsageるかは自己判断でやってることなんで
空気読んで決めればいいんじゃないかな?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:02
>524
ageると荒れるから・・
sageても荒れるけどさ。ヒソーリやりたいんなら
沈ませたおいた方がいいと思うよ。
晒しageのつもりならそれでいいけど

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:28
個人的にはageのほうが、アンチじゃない普通の人の意見や目撃談が聞けて
いいと思ってたんだけど。
sageでヒソーリするんならアンチの妄想スレ化してつまんない。
それに、難民に「あの方々の黒い庵」があるんだから(あっち寂しいからこっちにアンチが引っ越してきてるみたいだけど)
あっちでヒソーリしてればいいと思う。

>519
大石さんが載ってたのって何の雑誌ですか?教えて〜

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:36
大石って、男ならスゲー好みの顔なのに。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:59
ジャニならピンで人気が出たね。
ゼターイ今●つ●さよりカコイイ!!
惜しかったねー、めぐたん。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:36
なら、メグタンに似た男の子産めば最高ジャン
そして、顔はハイド似で体系はメグタン似の女の子もキボンヌ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:10
胸はhydeに似た方が豊かになるかもな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:44
体系ハイド似は太りやすい体質なので却下!
メグタン並みの外人体系にハイド顔の女の子最高!!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:10
胃下垂も遺伝、出産後太るも遺伝・・・。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:50
胃下垂なの?めぐたん。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:48
胃下垂になりたい〜

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:08
535はデブ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:19
前にホモスレに書いてあった
本当はhydeはめぐたんにメロメロで
めぐたんとの子供が欲しいけど
めぐたんが産後太りを嫌がって拒否してるって
話は結局どうなの?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:41
自分を可愛がって欲しいから
子供はいらないと思ってると言う話もあったな。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:01
産後太りは、本人の努力で何とか止められるもの。
努力すれば以前の体系でいられるよ!


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:16
体系、ってわざと間違えてるの? 

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:28
で、離婚するんでしょ?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:52
ままごと夫婦

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:45
コウゾウってめぐたん派じゃなかったのか?
妊娠説流したり・・・まずそれを懺悔するまで信じないぞ。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:57
今ジャスト出てたね、コーチのパーティ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:18
>544
マジ?見逃したよーーー!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:24
なんでいつもコーチ・・・・・・

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:28
実況見てきた。
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1037158878/499-
太ってたの?めぐたん…

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:34
上沼恵美子の番組で不仲と言われたのに
やっぱり焦って強行突破で子作り?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:44
Just見たけどさすがに綺麗でした。
でも今日の着こなしはあまり上手くないと思った
大石さんはもともとハードな格好は得意じゃない(てか、しなかった)
と思うんで、レザーを多用するのは少し無理がある感じ?
藤原紀香は全身レザーでもボディも迫力あるから似合ってるけど
大石さんは前から着てた品のいいお嬢さんファッションのほうが良いよ。
少し歳を取ったふうに見えたけど、やっぱ顔は1番キレイですた。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:46
上沼恵美子とコウゾウのネタは信用性無い!!
確かにメグタンふっくらしてたけど、それでもガリガリだったよ〜
髪の毛が超ロングで本当にお人形さんみたいだったよ。


551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:02
でも、もうすぐ30歳には絶対見えなかった・・・
あんな風に年取りたいです。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:18
>549
奥さんがそれほどに綺麗で魅力的だとしたら
どうして旦那が浮気をするのかますます謎だ..

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:30
中身がカラッポだから。
外見で行けば、そこらの若いオネエチャンの方がはじけてる。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:42
>552
毎度、妄想ネタご苦労様〜

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:02
不仲説もラブラブ説も確証がないから、どちらも妄想でしょ。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 08:35
30で老け込んでたら人生の半分以上お婆さんじゃない
あと10年、せめて5年はもたせるか良くならないと〜
結婚してからの方が綺麗になる人でその後も年齢に
逆行していく人も中にはいるからねぇ、
もちろん幸せな結婚限定だけど。
大石さんはどうなるか楽しみですね。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:10
めぐたんはもし浮気されたとしても
元カレのさんざんの浮気で慣れてるから
気にならないんじゃない?
でもまた「キーーー!!!」ってなって
着信履歴から探した相手のところにtelくらい
してるかな?相手の女の子も災難ね。(○コちゃん)


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)