5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人の二岡さんの噂について知りたいなあ

1 :明美:02/09/22 13:17
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:26
2

3 :明美:02/09/22 14:04
本当にしりたいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:34
幼い頃は明るい子供だったが、
お父さん(?)を交通事故で亡くして以来、
感情を表に出さなくなったそうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:47
有名すぎるけど、モーヲタ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:51
おまけにオナニーのしすぎだ。保田で抜くらしいよ、このばか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:54
>>6
Gで女性に一番人気がオナニーするんか。
有名人も大変だな。

8 :ななしさん:02/09/22 22:04
二岡と上原は スチュワーデスの恋人がいるヨ...。
ふたりとも スッチーのコンパに行きまくり...。
上原の彼女はスッチーのわりにすごくブス...。でも身体が良いから離れられないらしいよ...。性格も良いそう...。でも二岡の彼女はきれいらしい...。そんな彼がひとりHするかなぁ?





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:07
二岡、姉ちゃんと顔同じ。
姉ちゃんは薄い顔の小さい普通の主婦。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:18
10げっと〜
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:24
>7
>8
彼女がいるからオナニーしないとは
限らないよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:08
広島の飲み屋キャッチ○ールの○よって子とやってるよ
でもこの○よって女、店では内緒にしてるけど実は2人の子持ちで30半ば。
体が汚かったってニ岡が嫌がってたよ。だからリピートもしてないはず。
しかもその女がなんとヨシノブの追っかけをやりだしてたから
2人で影で笑ってんだって。ニオもヨシノブの性格悪いもんね。
そこの飲み屋もその後ニ度と行かないという罠。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:00
ニ岡→石川梨華→阪神

14 :ななしさん:02/09/27 09:38
二岡も高橋も性格悪いの?ショック...。
上原くんは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:46
確実視されてた地元広島を突然蹴って、
家族会議の結果親戚中に大金積んでくれる
巨人に行ったよね。
入団決まった時のコメントワロタ。
「子供の頃はヤクルトファンだった」
おい、真っ赤なカープ帽被ってたガキはどこのどいつだ?
地元じゃあまりの偉そうさ加減に、苦笑するヤシばかり。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:08
このヒト、何でギャル人気あるの?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:10
全然カッコよくないじゃん!どこがいいんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:44
ライ病患者みたいな顔だね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:20
友人の二岡ファンが言うには
とにかく「かわいい」んだそうな。
性格悪い事については
「野球選手に性格の良し悪しは関係ない」んだと。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:27
ライ病というのか、チョソ顔かと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:27
顔薄いね、好みが分かれる顔だね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:17
かわいいか?まあ小型恐竜みたいな顔だとは思うが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:29
ZONEの歌い手が深夜番組で二岡LOVE
みたいなこと熱っぽく語ってた

24 :nanasi:02/10/05 14:59
クスリやってそう。あやSy。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 09:46
ジットリとした顔。
ゼニ岡の話聞いたら、何故人気あるのか不思議に思えてきた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:18
高橋由

27 :明美:02/10/20 20:35
二岡さん最高

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:51
ゼニ岡。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:33
笑顔がたまらなくキモい

30 :明美:02/10/21 20:14
二岡さんは爽やかで真面目でかっこいいよお。悪い噂ひとつないし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:17
あいつの本当の契約金は7億円(江夏豊情報)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:05
モヲタ

33 :皇族の血を引くAV女優:02/10/29 22:24

 A岡!最高!!石川梨華!最高!!!

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8B%90%90l&o=r&2=t&e=t

34 :皇族の血を引くAV女優:02/10/29 22:35

 A岡は神!

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%93%F1%89%AA&o=r&2=t&e=t

http://www.ruitomo.com/~gulab/latest.cgi


35 :皇族の血を引くAV女優:02/10/30 22:55
 2岡は神!でも今日はご愛嬌!!

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%93%F1%89%AA&o=r&2=t&e=t

http://www.ruitomo.com/~gulab/latest.cgi

36 :優美:02/10/30 23:03
二岡はマジでカッコイイ☆彡今日はMVPおめでとうっ♪巨人は嫌いだけど…。
二岡って彼女いるのかぁぁ…ショック!!本当にスッチーなの?前に週刊誌に熱愛報道されたことある?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:08
Aおカ 何処がいいんかね
広島裏切りおって!!!

38 :名無し:02/10/31 15:50
二岡さんのお父さんって亡くなってるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:52
今更、父親が死んでたって金には困らんだろ。

40 :名無し:02/10/31 18:47
いや、金とかに困るとかの問題じゃなくて…なんか朝ニュースに出てて、異様にお母さん〜とか言ってたみたいだから、父親はいないのかと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:51
二岡は金に目が眩んで巨人入りした銭ゲバ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 19:39
ニ岡は同性愛者。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:15
二岡君には彼女いますよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:18
二岡君には彼氏もいますよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:29
 私、彼女ですよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:32
石川ヲタ(今は知らん)

47 :名無し:02/10/31 20:59
結局二岡の父は生きてるの?

48 :サリー:02/10/31 21:03
二岡の父は二岡が高校の時の試合を見に行く時に交通事故でなくなったんだよ。マジだよ。なんかで読んだ。だからやたらおかあさんって言ってたんだと思うよ。ちなみに既婚。

49 : :02/10/31 21:25
二岡って結婚してるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:35
あべぽ。

51 :名無し:02/10/31 23:08
サリーさんへ
本当ですか!それはかなり二岡さんにとって辛いですね…(;_;)その記事どこかで読めませんかね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:11
いつ結婚したの???咋オフには「結婚願望ありません」て言ってたけど

53 :サリー:02/11/01 00:26
あれ?既婚のはず…巨人ファンの子が言ってたから…んでお父さんのほうの話は野球の雑誌(割とミーハーな感じの)に載ってたのを見た。細かい事は忘れたけどそういう悲しい過去があるみたい。二岡って検索して出たHPとか見たら多分載ってるのでは?有名なエピソードだし。

54 :名無し:02/11/01 00:36
二岡さんは未婚だと思うよ!!
あれ、でも結婚したのかなぁ?でもそしたらスポーツ新聞とかで報じられるはずだよねぇ。うーん。してないと思うんだけどなぁぁ?!
サリーさんの見たそのミーハー系の雑誌って、プロ野球aiとか言うのじゃない?もしかして!ミーハーですぐ分かった!笑 私も二岡さんの記事は読んだことないけど、その雑誌なら見たことある!高校野球バージョンもあるよね!笑

55 :名無し:02/11/01 00:39
嗚呼、本当に二岡の過去を聞いたら悲しくなってきた…。二岡には頑張ってほしい!!お父さんのためにも!!お父さんにもMVPのこと、報告してあげてほしい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:44
それくらいの過去を持った人間は結構いる。
父親いないから母親その他食わすために巨人逝ったら
それはそれで美談かもな(w



57 :サリー:02/11/01 01:05
そう!プロ野球aiだ多分!妹にサッカーai買ってきてって頼まれて間違って買ったんだよね。それに載ってた。やっぱ結婚してないのかねえ。すごい自信マンマンに言ってごめん!子供もいるって聞いたからできちゃった婚でもしたか〜と勝手に思っていた。ごみん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:52
地元では肩身狭いらしいよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:19
地元よりイタギャルに愛されてるから良し!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:34
>>58
そりゃぁ広島では・・・(ボソボソ

61 :あげ:02/11/01 19:48
あげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:45
スレタイ。一瞬「巨乳の二岡さん」に見えた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:06
ほい。

64 :なし:02/11/02 23:13
63の人本当にありがとうございますっっ!!感謝します!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:53
age


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:39
>>51
二岡はいいやつ。
契約時のことは二岡だけの責任ではないと思うよ。

http://www.chugoku-np.co.jp/sports/shinseiki/shinseiki-2/010423.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:06
まだ二岡が近大生だった4、5年前、近大野球部が宿泊したホテルに遊びにいった。友達が二岡を誘ったけどお堅い人らしく、エッチまでにすごい苦労したみたい。

68 : :02/11/03 22:16
>>67 結局したんかい!おかたくないではないか!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:23
そういわれればそうだね。でもなかなかしてくれなかったみたい。友達は、二岡とはプロになってからも会ってたみたいだけど二岡はつまらないから切るとか言ってた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/03 22:36
中学生の頃から広島に面倒見てもらってたのにドラフト直前に巨人を指名し、広島に大打撃を与えた男。
広島  3億
巨人  8億
俺でも巨人に逝くかな…やっぱり

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:15
そうだよ誰でも巨人いくでしょ。
8億と3億じゃね・・・。

ところでニ岡って上原とめっちゃ仲良くない?
何か妖しい・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:22
>>71
同期だからね!
確か歯茎が先発の時は根暗がよく打つよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:29
根暗とはなんだ。
銭岡と呼べ。


74 :根暗:02/11/03 23:38
金くれ!

75 :成金ゴジラ:02/11/03 23:48
>>74
ナンボや?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:05
いちごよーぐるとが好きとか
何か女っぽい。カワイイ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:50
ヤンキースのジーターに似てる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:27
ここの女キモイ。吐き気するよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:25
銭オタ女ってほぼ同人女。
におくんカワイイって言ってる奴らがそう。
歯茎や金玉と一緒にいるのを妄想して、銭が尻掘られる話を作って喜んでる。
はてはホモ話を月刊ジャイ暗都にまで投稿してしまう。
金玉と銭があやしい?狙ってる?ハァって感じだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:28
>>79
意味が分かんねえよ、電波ゆるくして書き込めw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:35
>>79
て言うか何言ってるのか分かんない・・。
歯茎とか金玉とかって何???意味分からん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:01
歯茎は上原だろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:05
そんな隠語使われても分からないよ
普通に名前で言え

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:07
巨人で歯茎ボーンは上原だけだろ?
それより金玉って誰よ?
玉がデカイ奴か?金って苗字居たっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:14
ニ岡選手は今年はペナント&シリーズともによく頑張りましたな。(^^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:25
金玉は由伸のはず


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:13
ge

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 04:48
高校時代から二岡知ってた。
すごかった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 08:54
>>86
何で?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:30
>>88
何がすごかったの?野球?彼女とかいたの?二岡さん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:32
今日からキューバ行きだって。
がんばれよ!日本代表

92 :代打名無し:02/11/05 09:51
>>89
外野フライを捕球しようとしたら、
落下点が逸れて由伸の金玉に直撃。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:00
>>70-71
おまいらもゼニ岡一派かよ(w
あえて3億を選んだ方が美談として語られるのに…
ま、8億を選んだ代償に「ゼニ岡」称号を賜ったのだな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:11
友達が二岡とエッチした時ショックだったのはアトピー気味だったということだって言ってた。クールな人らしいよ、テレビとちがい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:57
>>94
おお!あなたの友達と私の姉は姉妹ですw
でも姉が働いてるお店でもあと1人姉妹がいるって。気まずいらしい。
遊んでる方だけど、巨人にいるから目立たないって言ってたって。
まー確かに他に高橋とか安部とか松井とか清原とかいりゃカスムよね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:28
95さん、友達はソープ嬢ではありませんよ。プライベートでの話。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:45
>>96
は?ウチの姉はソープ嬢じゃないですよ。銀座のクラブで働いてます。
ソープ嬢だったらヤルのが当然じゃないですか(笑)。
>>94さんのお友達は何のお知り合い?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:58
>>96
ワロタ
ソープに行くのもプライベートの内だと思うが。
でもセクースの時アトピー気味でショックだったって事は、
付き合いが短い(もしくはない)状態でのセクースだったんだろ。
付き合い長けりゃアトピーだって事とっくに知ってたろうし、気にしないはず。
友達ってのもキャバ嬢?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:14
97さん、失礼しました。ホステスさんでしたか。友達は、野球選手に知り合いがたくさんいる、としか聞いてないですが、OLです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:14
97さん、失礼しました。ホステスさんでしたか。友達は、野球選手に知り合いがたくさんいる、としか聞いてないですが、OLです。

101 :ソープ河原:02/11/05 13:37
呼んだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:39
>>93
そんな美談いらん。
それに広島ファンだけだろ
いつまでも根に持つなよ(w
3億と8億じゃお前だって8億取るだろ。

103 :93:02/11/05 17:58
>102
漏れは3億を取るね。
「巨人には行きたくないです。鍋常氏ね」ってな。
そして、選手生命を終えた後はヒソーリと暮らす。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:22
便所OLハケーン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:26
今日も鍋常いらんこと言ってたね
「中村が巨人に来たければ髪を黒くしろ」だって〜


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:53
>>103
現実になったらお前だって絶対8億取るよ
俺はカープファンだが8億取る

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:38
>>106
分かったからオナーニにして寝ろ守銭奴

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:42
私はカープファンですが3億で充分です。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:03
今現在母親と二人暮ししてるヤシって二岡以外にもいるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:26
>>106
死ねよボケが

111 :河原:02/11/05 22:31
やっぱソープのテクは堪らんわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:32
>109
母親と二人暮し!?寮住まいなんじゃ??

113 :根暗:02/11/06 19:41
ママッー MVPで (゜д゜)ウマー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:54
寮はとっくに出てる
無知だなあ112は

115 :みき☆:02/11/07 00:14
巨人は松井さんが大リーグに行ってしまいましたね
みき☆もすこしさみしいです。
でも、智KUNがきっと松井さんの穴を埋める活躍をしてくれます!
私は信じています☆
私には見えます。大活躍する智KUNの姿が(キャア

智KUNもいつか大リーグ行っちゃうのかなあ?
由伸王子やうえと離れるの、さみしくないからないかな?

上のほうで、智KUNの女性問題の話が出てますが
みき☆は絶対そんなふしだらなことなんてないとおもいます。
あんなにシャイな智KUNがそんなことできるわけないじゃないですか!

あ・い・ら・ぶ 智KUN♥  キャー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:21

タイトル:あの・・
投稿者: tensinotamago21 2002/11/ 6 1:33
メッセージ: 653 / 654

場違いかもしれませんがアンチの方って
意外と情報を持ってらっしゃるのでお聞きしたいのですが、
二岡選手には彼女とかいらっしゃるんですか?
今はもう寮生活ではないのですよね。
球場以外で会うにはどうしたらいいのでしょう。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:16
巨人の選手を合コンをしたり紹介してもらったりすればいいよ。私はそうやって野球選手と知り合ってる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:41
あの首のブツブツを見ればアトピー気味なのは
分かると思うが・・・・・・・・・・・・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:02
巨人の選手を紹介してもらったり、合コンをする方法を
そもそも尋ねているのだと思うが…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:28
 二岡とやったとか、話してる女ってほんっとバカだね〜 合コンだとぉ?お前等所詮遊び程度かよ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:22
ではあなたは二岡の彼女か?もし彼女ならこんなところにカキコしないと思うけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:38
>うちの学校の先輩だかなんだかが巨人のニ岡と付き合ってるんだって。
>オリンピック選手。
>担任が言ってたんだから間違いないんだろうなぁ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:14
653 名前: 代打名無し 投稿日: 2001/03/24(土) 00:37

近大で二岡の同期でした。
詳しく書いたら俺が誰だかバレるんで止めときます。
二岡には大学4年間ずっと付き合ってた彼女がいました。
その娘一筋だったんじゃないかな?マジメな奴です。
まだ付き合ってるのかどうかは分かりません。

今日はこのへんで。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:39
>>120
うらやむ気持ちが痛々しいほど伝わってくる文章ですね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:39
会うにはソープ嬢になりなよ!!とかホステスになりなよ!!とかかねえ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:21
河原の別れた奥さんってソープ嬢だったのよね?
出来ちゃった結婚だったの?
普通反対されるもんね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:43
>>126
おまえは二岡と出来ちゃった婚を狙うソープ嬢なんだな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:59
 におたんは女なんか興味ないよ。結婚なんかしないぞっ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:08
プ

130 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :02/11/09 01:08
200♥

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:46
ヲタとソープ嬢に狙われてて気の毒

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:23
所詮同レベルって事だろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:08
二岡と上原はいつからホモって噂が立ったんだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/09 13:46
二岡と上原は巨人の中で女遊びしないから
変な噂が立ってるだけでは? 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:11
上原は女いるだろ。
松坂と柴田がバレるより前に、
スッチーの彼女とデート中に事故って謹慎し
相手も怪我をしたので、マスコミにかなり叩かれた。
松坂のおかげでその事件は忘れられていった(w
上原がメジャーに行きたがるのを球団が彼女まで説得したという
記事も最近出てるし。
二岡もANA好きって聞いてる。

ホモの噂は、入団頃からべたべたしてるからだろ。
http://ririn2.hp.infoseek.co.jp/tyu-imono2.htm

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:30
>135
そりゃホモとからかわれても仕方ない。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:38
ニ岡をどうしてもホモにしたいアホが居ます

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:04
>136
「ホモにしたい」んじゃなく、「ホモとからかわれても」
と書いてあると思うが…

139 :平幹ジロー:02/11/09 20:58
ニ岡のアナルにブチ込みたいぜ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:59
おら二岡オタ語れ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:34
>>140
うるさい歯茎オタ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:07
なんだ?ここは


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:21
グキと根暗は仲いいね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)