5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        山口智子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:42
ロンバケ以来、民放のドラマ出てないけど、
今度ロンバケ、ラブジェネのシリーズ第3弾みたいのに出るらしい。
本当なのか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:43
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:43
老けましたな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:46
来年の月9決まったって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:49
ユニクロが山口智子を引っ張り出して必死です(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:53
BSフジかなんかでドラマ出てたってホント?

結婚してから引っ込んだ女優さんが急にドラマとか仕事再開すると
「離婚の危機か?」と思うのは私だけ?
キョンキョンとか安田成美(映画のアフレコだけど)とか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:17
安田成美は子供も大きくなったし、出てくるのはわかるけど、
山口智子って子作りを諦めてノコノコ出てきたって印象だよね。
しかも最近出るCM、どれも呆れるものばかりだし。
これからどういう路線でやっていくつもりだろう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:24
>>6
スカパーでも自分で企画したドラマやってたよ。(同じものかなぁ?)
有料だったから観なかったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)