5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENの謎 Part.6

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 01:05
なにかと謎の多いBUMPについて
そろそろ新スレでも。ということでPart.6です。
マターリマターリ、sage進行でおながいします。
(メール欄に半角で「sage」って入れてね)

過去ログは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 01:08

http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/993/993623380.html

http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10064/1006409828.html

http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1014/10144/1014483755.html

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019164472/l50(html待ち)

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024652932/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 01:09
インフォメーション

BUMP OF CHICKEN LIVE TOUR
LOVE&PORKIN
チケット発売日: 11/3(日)
チケット料金: 前売¥3,500/当日¥4,000(税込、会場により別途ドリンク代)
OPEN/START: 18:00/19:00

12/3(火) 名古屋 ダイヤモンドホール
問)ジェイルハウス:052-936-6041
12/5(木) 福岡 ZEPP FUKUOKA
問)キョードー西日本:092-714-0159
12/9(月) 大阪 難波Hatch
問)グリーンズ:06-6882-1224
12/10(火) 大阪 難波Hatch
問)グリーンズ:06-6882-1224
12/13(金) 東京 ZEPP TOKYO
問)ディスクガレージ:03-5436-9600
12/14(土) 東京 ZEPP TOKYO
問)ディスクガレージ:03-5436-9600
12/18(水) 札幌 ZEPP SAPPORO
問)WESS:011-614-9999

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:15
>>1
乙彼さんですた!
とてもよいかと思われます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 01:22
>4
お褒め頂いて光栄です。

>1の所、「過去ログ、インフォメーションは>>-2>>5の間」
とかしたほうが分かりやすかったかも…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:42
>>1タン乙。
ここは噂板だが本スレよりはるかにマターリしてて(・∀・)イイ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:25
>>1
乙です!インフォメーションまで入ってて親切だ
「過去ログ、インフォメーションは>>-2>>5の間」は
次スレから実行していきましょうかね

さぁーなんか噂はないものか


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 10:27
>>1
オツカレ!!

>>6
禿同。
マターリしてていい。煽られにくいし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:17
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024652932/201-331

とりあえずネタが出るまでの話題として
前回のパイ揉まれ女について分かる部分を貼っとく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:18
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024652932/226-331
間違えた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:29
10月6日にボーキサイトがスペシャで放送されるらしいが、
知らなかったのは漏れだけか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:32
おまえだけだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:40
バンプって色んなところで贔屓されてていいなぁ。
ラジオにロキノンにスペシャに・・・

14 :エリタン@お腹いっぱい。:02/09/21 01:43
>>1
おつおつ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:56
で、オールナイト再開ってウワサはポントウでつか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:05
>>15
新曲発表のときにスペシャルで1回だけ復活ぽくね?
普通にレギュラーなんてもういいや、オールナイトニッポンは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 03:22
でもオールナイトで
下ネタ&身内ネタ炸裂しまくって
アイタタな女子どもを蹴散らして欲しいとも思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:54
>>17
しかし「桃色せんぷー」はイタタの婦女子に大人気だった。



ジョシからしかハガキが来ねえと言っていた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:03
オヒBBSより。

>ラジオ番組でバンプ特集してて from:わかんないけど date:2002.9.21 14:17:50
>レコーディング中って言ってました。
>あと、なんかの夏のフェスみたいなので、流れ星っていう
>新曲を披露したって、友達から聞きました!!

そんなウワサがあったとは。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:51
>18
確かに。
でもコーナーも悪かったんじゃないの?
あんなコーナーばっかじゃハガキ職人(=男イパーイ)も出て来れねえし。
(そのなかでネタ投稿し続けた100mダッシュの淡谷のり子は偉いと思う)
ゆずのオルナイト聴いてたけど、ゆずファンも女の数多いけど
ハガキ出してたのは男のほう多かったと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:02
「升さん、ボクワタシどうですか?」
はヲタ女のハガキでも笑えた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 23:35
ポンツカの升ネタ専門職人と思われるヘモモグリ氏が大好きだ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:48
今日なんとCD屋で藤を見た。驚くことに女を連れてた。
長い黒髪で服装はちょっと大人っぽい感じだったよ。でも顔は可愛い系。
二人で洋楽コーナーでCD選んでた。女の方は普通に立ってるんだけど
なんか藤原だけかがんで彼女に顔近づけて一緒にCDのジャケ見てたよ。
洋楽詳しくないから何見てたのかイマイチ分からなかったけど・・・。
初めての遭遇だったから彼女連れっぽいのに思わず握手求めちゃったよ・・・。
だけど意外に藤原は冷静に普通にしてくれた。「どうも」とか言って。
彼女の方は嫌な顔もせずむしろ微笑ましげにこっち見てた。
その後二人とも何食わぬ顔でまた店内うろついてたよ。
意外に藤原も他のメンバーみたいにオープンにしてるんだね。







ネタですが何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:04
>>23
ネタ?

25 :23:02/09/22 22:08
はい、あまりに暇だったのでネタを考えてしまいました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:53
>>25
あ、ネタですって書いてあった。スマソ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:32
>23
ごめん・・長かったから読む気しなくて普通に最後の「ネタですが〜」だけ読んだ。
確かに特にネタもなく暇でつね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:06
さっきやってたSSTVのフジロックドキュメントに
メンバー映ってたとさ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:00
>>23
CD屋かぁ…美容室に見えた(オイッ
ネタぢゃなく本気な話題ってあんまないなー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:01
>>28
見たよ。
直井と増川コメントしてた。「フジロック中毒者」として。
内容は・・・、なんとなくだけど、

直井:あれ出ないかな、これ出ないかな、と考えるのが楽しい(かなり曖昧)
増川:風を感じに来ました

のようなことを言ってた・・・気がする。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:40
>>23なんかワラタ どっかのサイトで自称藤の彼女の書き込みみたんだけど最近こういうヤシ増えてんのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:58
>>31
脳内彼女か。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:59
自分も見た。
藤原をもっくんとか呼んでて、一瞬くるりかとオモタ(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 10:56
>>33 そう!それそれ公園つながりだとか‥一瞬パイ揉まれ女か?とも思ったが…

35 :33:02/09/23 11:43
>34
そう、公園で出会ったとか。
しかしパイ揉まれ女にしては書き込み方が幼稚すぎなのでは・・・
所詮アフォな痛いヲタだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:18
ファンサイトでそんなヤシらに何人かあったな。
藤原の友達とか関係者とか、、、ホスト名、見れば大体わかるけど。
あと、ここのネタを自慢げに語ってるヤシとかもいるな、、、(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 18:25
その遺体書き込みが見れるのは
なんというファンサイト?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:24
前にどっかのファソ斉藤にマスカワと同じ大学に通ってるとか言うやついたけど、
ホストがバリバリ九州だったよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:29
芸能FORUMのバンド板で見ますた(´Д`;) アソコは痛いヲタ厨バカリ..

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:11
思い出した…増川の彼女と名乗るヤシもいたなー
ハッ!! あれはユカタンだったのか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:16
バンプファンはよく痛いのが多いって言うけどじゃあ痛くないファンてどういう人たちの事いうの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:24
なんか最近 どうせここもイタタ厨にもチェクされてるんだ、
それを自らのネタの様に語ったりする香具師もいるんだ、
と思うとどうもネタを書く気になれなくなってきますた

41みたいのも出て来るし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:25
メンバーに恋心を抱かない人とか・・・?

バーガーナッズのヴォーカルって増川に似てる!って思った。似てない?
あと、チャマは何で人気ないんだろ?容姿的には1番いいと思うんだけどなぁ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:39
>42
でもたまにマジで 謎1〜3あたりまでの住人に戻りたい でも 戻れない
とか思う...

ヨシこんな時はオパーイがドッキングを聞いて歌おう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:02
>>43
バーガーナッズのヴォーカルは藤原より増川より
よゐこの濱口に似てると思う・・・。
つーか正直バンプとは似ても似つかないと思う。
藤原と声が被ってる程度にしか思えない。

痛いファン・・・ちょっとくらい盲目でも許せるが
「メムバとケコーンしたいv」って言う奴と
「藤君なら優しいからきっと何でも受け入れてくれるよねv」って言う奴と
「アニメのキャラに恋してたなんて純粋で藤君らしいv」って言う奴と
それから上記のパターンの痛い女を
メムバの全てを解り切っているような顔で説教する奴ら。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:04
藤キュンLOVE★

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:58
>45
>遺体ファン
同意

>46
無理すんなよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:32
なんかさ、ここのスレの住人なのかな、
2ちゃんねるきもいとか言いつつ、
ここの話題をファンサイトに持ち出したりしてる香具師いるよね。
キャラ使い分けてるの。
それも充分居たいと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:40
イタイヤシ=見苦しいヤシ  だと思いまふ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:59
目が星の奴

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:14
>>43
オマエみたいなのは
バーガースレに絶対くるな


52 :名無しさん:02/09/26 01:16
51>
…いちいち煽るなよ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:15
バンプのファンは中、高が多いってのが痛いな。
それから、このままだと彼らネタ尽きて自爆確実。
みんなこれからもっと期待してるからな〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:38
>>53
ファンの年齢が高くても痛いところは痛いです。
三十路女共が未だに現実逃避して夢見てしまっていますから(苦笑)

しかし、バンプヲタの場合、男女共々イタタッだからな。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:57
>54
女子だけだとオモテマシタ。
男子もキャーとか言うのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:11
男ヲタの痛い香具師

自分は藤原や増川に似てると思い込んじゃってる勘違い男。
オヒやファンサイトで、さり気なくアピールしメアドなどを晒してる男もいます。
ヤリタイ盛りなんでしょうか…(苦笑

2ちゃんでも拝むことが出来ますが…
自分が藤原だと勘違いしてしまった様な発言をする男共。
まあ、男限定ではないのですが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:13
藤原と増川はSASUKEに出なさい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:47
男女に限らずよく見かける藤原の二番煎じの発言する奴。
別に「うわっ」とか思うわけじゃないけど「お前それでいいの・・・?」って思う・・・。

59 :名無し:02/09/26 23:55
「チャマ〜!こっち向いて〜!」

てチャマ連呼してる男ヲタが居ました。
去年のRIJFにて。キモ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:08
直井側は常に男が多いよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:45
>>59
>>60
ワラタ
それはそれで笑える

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:46
>57
出たら楽しいカモ(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:11
もう祭りのネタは出ないけど
不思議と廃れてない
いつか藤の彼女ネタが
出てくるその日を待ってんだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:49
>>63
ゲキワラ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:52
そうだそうだ気になってたんだけど、ロキノンの写真で、藤原と直井がスゴイ興味ありげ
に見てる上半身裸、長髪、両腕刺青男はドラゴンアッシュの馬場イクゾウかね?
別の写真でも写ってるけど。顔違う気するんだけど刺青が同じだし。
あと他のアーティストのライブを観る藤原の隣に居るのは同じくMAKOTOさんか?
意見キボン。
なんか灰とバソプって意外な組み合わせだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 12:00
実は去年も一緒に写真とってる>ドラゴアショー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:07
天体観測age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:46
チケ発、、、

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:54
>65、66
自分も何気に気になってた。
藤原がピースしてる写真でも一緒に写ってるよね?
RIJFのパンフにも増川とMAKOTOが話してる写真あった。
余談だが、MAKOTO,Kj(BOTSも?)とバンプのメンバーは同い年。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:03
降谷はバンプの1個上だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:03
ドラゴンアッシュと仲いいだけだろ
つまらん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:57


73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 21:56
ドラゴンアッシュと仲がいいのは割とゆうめい


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:49
DA厨

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:28
ほー有名だったんでつか

まぁいいやーとりあえずポソツカネット放送開始マンセーェ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:29
藤藁はいつアートネイチャーに行くのかな?

77 :名無し:02/10/02 00:41
>>76
ワラタ!ハライテ-

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:58
もう2年前から通ってます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:37
増川がjfgんといしfgそんgss・゚・(ノД`)・゚・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:27
・゚・(ノД`)・゚・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:32
>>79
文字ばけ?よめないでつ
ま、想像はつくけども

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 05:06
ま、増川。・゚・(ノД`)・゚・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 13:39
増川どしたの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:19
>>79
マジでか?!
増川よ・・・・゚・(つД`)・゚・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:23
・゚・(ノД`)・゚・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:48
すみません>>79が何が書いてあるのか本気でわからないでつ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:29
>>86
fじゃrgはbふぁkfなl字絵・゚・(´Д⊂)・゚・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:01
わかんねぇや・・・(泣

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:11
教えてよ・・・。気になるよ・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:59
ついに、、、

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:31
なんだかわからないけど、
おもしろいことになってきましたな(藁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:56
本気で教えて欲しいでつ・・・・゚・(´Д⊂)・゚・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:58
増川、これからも頑張れよ・・・・゚・(ノД`)・゚・


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:06
早くも飽きてきたのですが・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:18
今更ながら・・・


増 川 ヲ タ 必 死 だ な 。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:20
これが藤原ならさらに激しくなってただろうね

97 :79:02/10/04 01:54
で、おまいら何で泣いてるんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:23
>>97
ワラタ 神!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 04:39
>>97こそ、なんで泣いたんだ?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:01
難波hatchってキャパ幾ら?
聞いたこと無い箱なんだけど…

101 :名無しさん:02/10/04 16:42
ちょっと前に調べたけど1500そこそこだったような…>ナンバッチ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:35
95>>あたしはチャマ好きだけど、気になるよ・・・?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:17
>>102
iikagenn kiduke

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:19
おっ!久々に天使ちゃんハケーンか?(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:57
アフォがイパーイいて、おもしろかったです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:09
久々の祭ですた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:24
(・´∀`)ワショーイ

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 23:33
ネタ増川だけにこじんまりとした祭りですた
(・´∀`)ワショーイ(・´∀`)ワショーイ



109 :79:02/10/05 02:29
>>99
FLAME VEINのジャケの上から2、右から2の増川の写真20秒ぐらい眺めてみ
泣けるから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:44
>>109
一応垢抜けたよなぁ、メムバ全員
フレームベインの時って
なんであんなに中村まさとし・古き良き時代みたいなんだ?
当時の若者ってあんな感じ?
いや、違ったはず・・・


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:28
売れれば垢抜けるのは鉄則みたいなもんじゃない
スーパーカーみたく

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:09
フレベ白黒写真の藤原と増川、垢ぬけないを通り越して時代錯誤な気が…
ふたりだけ見ると、80年代の学生の写真を見てる気分になる。

しかし増川のマフラー…彼的にはがんがってオサレしたつもりなんだろうな
‥長さが微妙だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:31
現在だって4人ともおしゃれとは言えないだろう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:24
>>113
それはそうだが
もう80年代のような服は着ないんだろうな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:12
>101
1500かー結構入るなー。もうちょい小さい箱を細かく周って欲しいんだが、
来年になったら増川も暇になるからロングツアーしてくれ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:55
>垢ぬけないを通り越して時代錯誤な気が…

ワロタ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:59
いまやD&Gを着てエルメスまとってますからな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:39
そして手首には40万のブレスか・・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:55
CD買えよ!!グッズ買えよ!!
うへへへへへへ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:29
難波ハッチ,この前行ってきたけど今年できたばっかだけ
あってキレイだったよ。地下からすぐに入れるし。
fmosakaのラジオブースやなんやらあるみたいです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:20
直井は違和感無くおしゃれ出来る。
チトはそっち方面に興味無しのクール。
藤原は努力してる感が見える。
増川は・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:35
藤原も微妙だと思うけどな
努力してるけどはき違えてる みたいな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:43
あいつらのファッションがオサレなら、金さえあれば世の中全員オサレさん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:44
ま、世の中金が全てか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:52
せっかく金あるのに増川はちっとも(以下略

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:31
増川は19歳の時、街のオサレさんとして雑誌に載った。

チトだってがんがってナルコティクー着てるんだぞ。
もうチト評価しる!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 09:43
出来たばっかなのか難波hatch。
公式サイト探してみるか。
難波hatchって言うぐらいだから難波にあるんだよな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:00
チトの前髪が一番オサレ!!(・∀・)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:57
一番おしゃれなのは



  チト    の    お    で    こ    だ    ろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:25
129がいいこと言った。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:14
(・´∀`)ワショーイ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:41
チトは一番まともなオサレさんだと思うのはおいらだけでつか
直井のはどうなの?たまにオサレ通り越してただ汚いだけにしか見えん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:43
チャマは可愛いよ。
二の腕が女みたい!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:47
直井は鼻の穴がオシャレ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:54
>133
ハイ、オサレとは違いますね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:59
直井とチトが無難だよね。
藤原と増川は背の高さとか細さに助けられてる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:54
升は朝昼晩とオデコを磨いてるらしい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:11
意外に地味だな、ポンツカホムペ。
ギャラリーが出来れば多少良くなるか?

直井は合コン合コン言ってて彼女もチトは嫌にならんのか?
増川まで「合コンありがたい」と言い出す始末。ユカタン大事にしる!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:44
真剣に考えてみるとあれだろ。
ユカタソにとってはもう最後くらいのチャンス。
ということはケコーン前提。
マスカワはもっと遊びたい年頃…。
フ ク ザ ツ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:53
皆が合コン合コン言ってるの聞いてて
「彼女いるのに・・・」ということよりも
藤原はそれに参加することなくやはりプチヒッキーのままなのだろうか・・・
ということが気になった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:57
>>139
>最後くらいのチャンス。

↑これは、お前のことだろ(ぷ
増川ヲタきもっ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:32
>>141
ユカタン、ご本人登場・・・か。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:35
ポンツカだけ聞いてるとただの遊びたがり男子だよな。
もう23歳なんだしいい加減合コンネタもどうかと思う。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:44
増 川 ヲ タ 必 死 だ な 。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:05
>>142
バカですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:14
仲間割れすんなよ、同じ穴のムジナじゃないかおまいら。
ユカタソ が ん が れ ・ ・ ・


147 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 23:10
というか直井さんよ

藤 原 連 れ て っ て や れ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:03
>146
ただのバンプヲタ嫌いですが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:07
↑報知プレイ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:37
まま、オチャドーゾ(・∀・)つ旦~


マターリいきましょう。。。(´ー`)y-~~

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:59
ここは噂板だけに、ヤパーり女子が多いの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:56
ネカマが多いの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:38
いよいよ来週か、、

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:13
直井と水泳の北島って似てる
あと米倉涼子も似てる

それだけだ

155 :sage:02/10/08 23:43
てゆーか、ユカタン最近雑誌ぜんぜん出ないな・・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:45
マリナの鼻の穴にもにてる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:58
ここでいろいろ書かれるからでしょ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:59
>>155
出るとここでヤンヤ言われるからな(w



sageはE-mailの欄に入れるんだぜ

159 :158:02/10/09 00:00
うわ、思いっきりかぶっちまった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:30
2ちゃんに書かれたくらいでいちいち気にするかな?>ゆかタソ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:41
さあ?
まあ、もし見たとして、いい気持ちはしないだろうね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:08
こんなとこで書かれたくらいで仕事減らす人間がいるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:23
ポンツカのページは随分質素なつくりだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:27
ユカタンが雑誌でてくれないとつまんない

ところで
チトが院に進んだという噂があるんですけど、ありえますか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:32
ないでしょ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:40
淫?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:01
チト先輩は卒業しますた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:01
>167
卒業しないと院には行けないだろが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:57
今日はチャマの誕生日だとね?
あのお団子の彼女と一緒にケーキ食べてたりして・・・。

170 :カヌー協会会長:02/10/09 22:51
詳しくは分からないが、ユカタソは病気療養中だそうでつ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:09
療養中でつか?ユカタンお大事に…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:28
おやま ユカタソどうした。
増川はちゃんと癒してやりなさい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:10
ユカタンが病気なら藤原のあの変なハネの髪型を誰が作るんだ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:33
ああ 過ぎたっぽいけど直井さんお誕生日おめでとう。
とりあえず髪切ったほうがいい。今の髪型変。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:50
>171
sage進行でどうぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:09
大変失礼しますた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:39
活気がないので、話題提供するとしまつか。
噂じゃないが、痛いHP。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=FLAMEVEIN3

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:10
わあ・・・直リンだあ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:14
本スレにもあったね。
ここの人たち、開き直ってるからこわひ・・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 08:34
板違い
さらすんならヲチ板でもいけや

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:30
本スレあったんか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:58
他の所でも四区のことが流れ始めたな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:02
あさってだっけ?
ほんとなのかね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:05
誰か行くの?>詩句

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:33
>>182・184 四区・詩句ってなに??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:57
>>185
過去ログ嫁

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:18
まあ、あのイベントは万夫目当ての客なんていなそうだから
出なくても問題はないだろうな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 08:51
申し訳ないが、北朝鮮に拉致されたひとの中に
藤原に似てる人がいた。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:47
↑申し訳ないが、ageないでいただきたい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:36
>>188
くるりの岸田に似てる人もいたよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:40
ポンツカのネット放送聞きたいんだけど
エラー11って出るんだけどなんで?

あと、シロップ16gのアルバムに藤原が参加してるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:46
バンプのメンバーってタバコ吸ってるんですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:16
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:29
四区の場所がわからねえ・・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 04:03
>>194
出ないらしいから気にする必要はないぞ
客としてならいるかもしれないけど(w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:52
185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/12 22:33
>>182・184 四区・詩句ってなに??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/13 08:51
申し訳ないが、北朝鮮に拉致されたひとの中に
藤原に似てる人がいた。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/13 23:40
ポンツカのネット放送聞きたいんだけど
エラー11って出るんだけどなんで?

あと、シロップ16gのアルバムに藤原が参加してるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/13 23:46
バンプのメンバーってタバコ吸ってるんですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:24
本スレ同様、末期だな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:02
ンナコタァナイ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:59
藤原ってかわいい子にしかやさしくないんだって

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:13
  _、_
( ,_ノ` ) へー




201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:15
フゥゥ━━━( ´_ゝ)━( ´)━(   )━(  )━( ゝ`)━(´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━━━ン

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:19
>>199
優しくしてもらえた?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:28
〉〉202 うん!と〜っても優しかったよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:51
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:27
んっと・・・あげちゃってイイ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:55
めっっっ!!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:06
臭う。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:08
臭いますな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:08
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:38
キテナ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(A゚ )━(゚A゚)━━イ!!!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 05:49
しかしスゴかったな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 06:15
市区市区騒いでいた奴等はどこ行ったw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:03
このバンドのボーカルの藤原君てコに箱根で会ったよ。某ミュージアムの広場で休んでたら話しかけられた。〜はどう行けば・・って聞かれたんだけど、私も旅行者だったから分からなくてガイドブックで調べてあげたら感激してた。色々話してけっこう好感持った。彼は目が鋭いね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:27
>>213
箱根大好き人間だからな<藤原

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:45
>213
某雄三?
渋いっすね。
目が鋭いのは、視力が良くないからかと思われ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:03
四区行った香具師いないんか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:08
四区ってなぁに?て言ってみるテスト。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:50
松木薫ってひとしょ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:02
>217
今さら誰も教えてくれないという罠

>218
sageてー・・つか誰?松木って

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:25
>>219
新聞ぐらい読もうね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:39
>>219
(´`c_,'` )プッ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:26
なやみ from:フジ date:2002.10.18 2:27:47
俺にはおっかけのファンがいる。それは俺がBUMPの藤原に似て
るからだそうだ。だけど、おれは藤原基央じゃねえんだ!何回そ
いつらに言ってもききやしねえよ。最近ますますBUMP売れてきて
ますますおっかけ増えた。なんか最近わかんなくなっちまった。
おれは基央なのかってさ。似てることがイヤなんじゃないんだ。お
れが
基央にされちまってるっつーのが悲しいんだ。俺は俺なのにな。
なあ、これ見てるなら答えてくんねーかな。俺は俺だよな?
藤原基央じゃないよな?しかも俺の苗字が藤原だしな・・・おっか
けやってる人らにはかっこうのエサなわけよ。しんどい・・・



( ゚д゚)ポカーン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:13
イタイ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:36
>>222
ドジーンの方でそっくりさん押しかけられ事件があっただけに
そっくりさんにおっかけが付くのはありえるかもしれん。
しかし藤原口調もろパクで「俺は俺なのにな」も何もあったもんじゃない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:40
藤原のそっくりさんなんてどこにでもいそうだけどね。

しかし名前を「フジ」にしてるあたり
こいつはまんざらでもないと見た。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:31
あんまり似てても嬉しくないよな
だって
藤 原 の 顔 だ ぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:38
なやみ from:チト date:2002.10.18 2:27:47
俺にはおっかけのファンがいる。それは俺がBUMPの升に似て
るからだそうだ。だけど、おれは升秀夫じゃねえんだ!何回そ
いつらに言ってもききやしねえよ。最近ますますBUMP売れてきて
ますますおっかけ増えた。なんか最近わかんなくなっちまった。
おれは秀夫なのかってさ。似てることがイヤなんじゃないんだ。お
れが
秀夫にされちまってるっつーのが悲しいんだ。俺は俺なのにな。
なあ、これ見てるなら答えてくんねーかな。俺は俺だよな?
升秀夫じゃないよな?しかも俺の苗字がチトだしな・・・おっか
けやってる人らにはかっこうのエサなわけよ。しんどい・・・



(;´Д`)ハァハァ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:01
和良た

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:22
藤原の顔好み。
松木薫さんの顔も不謹慎ながら好みだなとオモテタ。
そか。似てたのか。ガテン。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:34
新曲出るらしいぞ。
それとともに新たな目撃談もキボンヌ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:55
スノ‐スマイルだろ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:46
やめてくれ<スノースマイル


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:56
堂本剛と広末が出てたドラマの題名みたいだね>スノースマイル

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:33
それだったら流れ星の方がよかったよ
タイトルだけ考えると。

ださい!ださすぎる!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 05:59
これでラブソングだったらここでプチ祭りが起こるわけだね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:54
白い雪のようなその君の笑顔〜♪
とかだったらファソやめまつ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:31
アイドルグループが歌ってそう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:18
>>236
それ、禿しくきそうな悪寒

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:27
流れ星はデマ??

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:31
これはクリスマスソングだと理解していいのか?
そして何かのタイアップかもしれんと予測をたてていいのか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:06
 |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


242 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/20 22:11
藤原もここまで追いつめられたか…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:38
(^∀^)ゲラゲラ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:20
雪達磨を擬人化した歌とか
ラフメイカーの別モノとか


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:09
雪達磨?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:35
いつも笑顔の雪達磨

僕はそいつが大好きで

いつも一緒に遊んでいた

でも春が来て

雪達磨は溶けた

雪達磨は最後まで笑っていた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:17
>>246
その展開ありそうだな(w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 04:36
スノースマイルは札幌地方妻のことを書いたラブソングとか
タイトルまんまの安直なオチだったら許しませんよ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 04:52
恐らく夏に書かれた曲なので、

スノー→雪→冷たい→アイス
スマイル→笑顔

ってことで、アイスを食べて笑顔になった曲、
即ち「アイス(゚д゚)ウマー」って曲だろう。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 05:03
激しく流れ無視、しかもかなり今更な感じで悪いのだが、
BUMPとnoodlesって、どういう関係か知らね?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 05:13
>>250
かなり前に対バンやツアーを一緒に周った仲
前スレか前々スレ辺りに噂がチラホラと、、、

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 05:46
だから藤の今カノの乳揉まれ女の名前=ゆきだってば

253 :252:02/10/21 05:50
あ、ごめん
もう既に別れてたんだ(w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:46

 そ う い え ば フジハラは サポーロで何かがあったんだった!!

と思いつつ、普通に増川と増川父との再会を唄った唄だったらどーしようとかオモタ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:34
>>251
サンクス子。
やっぱ、それ以外は何もねーのかな?
そ、前スレがまだ読めねーんだよね。
ガイシュツだろうが、昔のBUMPTVのビデオ見てたら、
リリィのBGMが流れる中、チラッとだけ「noodles tour」って幕が出てさ、
なんか仲むつまじげだったので。
BUMPもnoodlesも好きな漏れとしては、スペシャのあの意味深な演出に
思わず(;´Д`)ハァハァ してしまいますた。

スノスマ話で盛り上がってる中、スマソ。




256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:50
>>255
BUMPTVにそんなシーンあったとは知らんかった。
何の回でつか?詳細キボンヌ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:23
ヌード留守ってぴ労ズのボーカルと付き合ってんだっけ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:16
クリスマスソングの可能性 40%

スキー場で流すことを狙った可能性 90%

藤原もアレになったもんだねえ。

スノスマスマソ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:26
>スキー場で流すことを狙った可能性 90%

ついでに広瀬香美からアルペンCMソング争奪も狙ってるかと。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:30
争奪より剥奪の方が意味としてあってるかも。スマソ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:34
いや違う!山下達郎狙ってるんだ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:34
スノースマイルって、直井っぽいセンスだな

263 :250=255:02/10/22 04:01
>>256
スマソ。さっき確認したら、BUMPTVじゃナカタ。
おそらくSSSだと思われ。
しかし、何回見ても意味深だ。。
「リリィ」のアルペジオの前奏が流れてる中、
真っ黒な背景にかすれた感じで「noodles tour」って字幕が出んのさ。
その間、約0.5秒くらいだぞ?
んで、そんな感じのかすれたフラッシュバックみたいな映像で、
1シーンずつ流れるワケだよ。
そして、「リリィ」のフェードアウトと共に映像切り替わり、みてーな。

(;´Д`)ハァハァ


スノスマスマソ!!スノスマスマソ!!スノスマスマソ!!スノスママソ!!スノスマスマソ!!
たのしい。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:53
なんかハマるな、スノスマスマソ!意味不明だが。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:22
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%83L%83%8A%94%D4%83Q%83b%83g%82%A8%82%DF%82%C5%82%C6%82%A4%81I

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:52
スノース・マイルです。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 06:49
>>266
もうそのネタ古い

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:20
保全sage

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:55
あのベースの子ってホモだよね。ってかオカマ?
オネエ言葉とか吐きそう・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:46
ヲタクは引っ込んでなさい。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:22
>>269
何でオカマ??オネエ言葉なんて使ってたっけ??

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:34
oioi、釣られんなYO!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:44
アハ〜ン

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:29
漏れは、成宮がホモだって見抜いた男だぜ?
なめんじゃねーよ。間違いない。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:47
成宮って誰

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:43
誰か本スレ貼ってくれろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:50
>>275
成宮寛貴
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022085197/l50

オフィシャルサイト
http://www.narimiya-hiroki.com/

成宮は、週刊女性にかつてホモ相手のウリ専をやってたことをすっぱ抜かれた。
事務所も、体を売っていたことは認めなかったが、2丁目で男相手の客商売を
していたことは認めた。かたせ梨乃の事務所には、「彼は女に興味がない」と断言された。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:56
>>277
その人はホモかも知んないけど直井がなぜホモ??

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:12
>>277
ありがとう。この人初めて知った。
よくわからんけどホモ受けは良さそうだね、なんとなく。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:24
>>276
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033745097/

貼ってやったから、さんくれろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 13:46
>280
ペコかよっ!

スパカ映像に合ってて良かったな。
比してBOCは天体観測のあんなんであり・・・。ショボン。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:51
12月18日が待ち遠しい・・・。
もしかして升の歌かな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 22:40
お日より・・・・

12月18日発売「スノースマイル」

「君に逢って僕は〜」とかそんな歌でした!笑






まじですか?( ゚д゚)

284 :276:02/10/26 23:11
>280さん、サンクス
期待通りの反応が嬉しかった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 23:17
>>283
…(゚д。)ポカーン

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:14
全員ヤクやってそう・・・
まーミュージシャンなんて大概やってるもんだが・・・
それにしても藤原は・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 02:01
カラオケで一番歌いやすい曲はなんですか?

288 :バンプっこ:02/10/27 02:51
藤原さんの彼女の名前がゆきというのは本当ですか?
スノースマイルってその人の曲なんですか?
何か知ってる人がいたら教えてください!(><)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 02:52
>>288


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:21
誰か早く歌詞ウプすれ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 16:14
>>288

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 16:54
>>288
巧妙な釣り師ハケーン

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:27
>>288

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:59
>>295

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:02

      /⌒彡
     / 冫、)
    /  ` /   ン?
     つ  つ


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:02
反町ッス

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:31
お塩ッス

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:37
三波春夫でございまッス

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:47
三瓶でッス

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:48
300っス

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:34
わーいおまいらネタが無い余り暴走でつか?
ご苦労様でッス

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:44
巨人優勝

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 22:31
BUMPはロッテファソ

304 :名無しさん:02/10/31 17:35
303>
ベタベタですな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:14
ぺたぺた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 18:47
ペタジーニ

307 :代打名無し:02/11/01 12:03
>>659
正直松井メジャー成功しないと思うがどうよ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 16:46
バンプネタないのかー!

ごめんね。野球の事よくわからないから
松井ネタはスルーさせていただいた。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:00
松井は「今だ」と思ったんだよ。

・・・ごめん。なんとなく。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:00
バンプネタ。

テデベア。詳細は後日。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:06
>>310
も  う  だ  め  ぽ  

         .'  , ..                   :;:;).∴ '`)
         ノノノノ  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    .   ''    )・,‘
         , -'' ̄    __――=', ・,‘        / / ・,‘ /.∴ '  ←ベアタン
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .    ’      (・,‘__./
       /   ノ               
      /  , イ )                          
      /   _, \                                  
      |  / \  `、             
      j /  ヽ  |           
    / ノ   {  |          
   / /      | (_       
  `、_〉      ー‐‐`   

 

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:10
松井似のテデベア、プレゼント!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 20:14
松井と藤原の共通点をあげろ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:38
えーと、巨人のキャップを被っている事!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:47
松井やせたら藤原似かも   よ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:53
目が一重

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:03
スノースマイル

冬の情景の中に生まれた優しく、あたたかいハートの物語

だってさ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 00:22
うへえ!
それだけ聞くとイヤな感じの唄だ・・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 05:09
升がFA行使したら、どのバンドに行くんだろうか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:51
藤原→エースで4番・チームの柱
直井→走攻守まったく揃っていないが1番ショート
増川→なぜスタメンで使われてるのか分からないが
ピンチの時にチームを支えたり支えなかったりする6番センター
升 →走攻守揃っていないが、時々勝利を決めるような活躍をしたりする
    9番キャッチャー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:26
増川は7番ライトでいいと思う。



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:04
7番ライトはまさにオレのポジションですた・・・。

323 :名無しさん:02/11/03 15:03
なぜスタメンで使われてるのか分からないが>
ワロタ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:36
直井と升のポジションぴったりだね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:03
藤原氏はスターティングベンチ
なおかつベンチウォーマーです

326 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 22:49
>>320
>支えたり支えなかったりする
ワロタ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:46
昨日ポソツカ休みだったよね?つかBay FMが

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:33
砂嵐だったね。
ポンツカページのPHOTOはいつになったら更新されんだか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:29
Hのチャマの連載で載ってた人形は彼女に作ってもらったのかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:55
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★


以上のうち4つ以上該当すれば

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:00
★一重★★目と眉毛の間が広い★★肌が茶色い★
歯が大きい、または出っ歯★★頬骨が強く張っている★
★絶壁頭★
そんな俺は?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:10
★肌が茶色い★焼けてるってこと?軽く答えて

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:13
ageスマソ…答えなくていいや

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:34
そんなこと言うなよ!
聞きたいんだろ?答えてほしいんだろ?
答えてほしい自分、答えなくてもいいと思う自分、
その実両方が・・・な?そうだろ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:04
>>331
チョソ





ってことか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:58
>335

ホントニヤラレルゾ アマクミンナ 

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:47
で、>>330はなんなんだ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:50
冷静と情熱のあいだ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 11:49
どちらかというと冷静寄りで。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:20
竹野内の割れたあごに入りたい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:21
「スノースマイル」を予約したが、DVDは検討中の
竹野内の冷静と情熱の間に入りたい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:23
オパーイとオパーイの間に挟まれたい
(*´Д`) ハァハァ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:57
この板はhtml化が遅いな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:37
冷静と情熱のあいだ放送今日じゃないっけ?


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:00
バンプの全ての謎は解けた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:40
そいつはひどい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:54
マジレス希望なのでつが、スノスマはハイラインで予約するには
どうすりゃいんだか?それらしきページ見つかんなかったもんで

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:08
週末の大通りを青猫が歩く ご自慢の尻尾を水平に威風堂々と
その姿から青猫は 忌み嫌われていた 闇に溶けるその体目掛けて 石を投げられた
孤独には慣れていた むしろ望んでいた 誰かを思いやる事なんて 煩わしくて
そんな青猫を抱き上げるダメなのび太の腕 「今晩は 素敵なおデブさん 僕らよく似てる」
腕の中もがいて 必死で引っ掻いて 孤独という名の逃げ道を走った 走った 
生まれて初めての優しさが 温もりが まだ信じられなくて どれだけ逃げたって 野比のび太は付いて来た
それから猫はのび太と二度目の冬を過ごす のび太は友達に名前をやった「ドラ焼き大好き」”ドラえもん”
彼のスケッチブックはほとんど青ずくめ 青猫も初めての友達にくっついて甘えたが ある日
貧しい生活に倒れる野比のび太 最後の手紙を書くと彼はこう言った
「走って 走って こいつを届けてくれ 夢を見て飛び出した僕の帰りを待つしずちゃんへ」
ポンコツな青猫の絵など売れないがそれでもアンタは俺だけ描いた
それ故アンタは冷たくなった 手紙は確かに受け取った
雪の降る山道を青猫が走る 今は亡き親友との約束をその口にくわえて
「見ろよ、タヌキのロボットだ!」 石を投げる子供 何とでも呼ぶがいいさ 俺には消えない名前があるから
「ドラえもん」「心の友」と呼んでくれた 優しさも温もりも全て詰め込んで呼んでくれた
忌み嫌われた俺にも 意味があるとするならば この日の為に生まれてきたんだろう どこまでも走るよ
彼は辿り着いた 親友の故郷に しずちゃんの家まであと数キロだ
走った 転んだ すでに満身創痍だ 立ち上がる間もなく襲い来る罵声と暴力
負けるか俺はドラえもん 千切れそうな手足を引き摺りなお走った 見つけた! この家だ!
手紙を読んだしずちゃんはもう動かない猫の名のアルファベット1つ変えて庭に埋めてやった
ドザえもんを埋めてやった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:30
何かさ、読む気にもなんないよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:36
350!!!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:51
>349
当方笑ってしまいましたが、何か?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:27
飽きた

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:07
あっ!!
>>348の長文に極秘の暗号が書かれてある。。。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:36
あの・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:57
恐らく>>348はCIAが書いた替え歌かもな、、、
国家的なプロジェクトが見え隠れする

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:45
スノスマはもちろんポンツカで初!オンエアーなんだろうな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:09
公式のBBSより、こっちのが全然良いね


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:19
アッヒャッヒャ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:00
「ホリディ」だってさ。
ネーミングセソスがさ・・まぢで・・どうしたんだよ基央さんよぉ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:55
イェーイ!!メッチャ☆ホーリデイ♪

でしょ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:05
スッピツ馬鹿にスンナ!
「HOLIDAY〜♪HOLIDAY〜♪HOLIDAY〜♪」

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:11
あややってロックだよな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:07
慎吾ママでさえロックなのだから

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:06
ぁゃゃ


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)