5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wine】川島なお美の噂【Bearty】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:44
最近、何となく好きになってしまいました。
以前から「失楽園」とか「くれなゐ」などは見ていたのですが。
彼女の事をエピソード等知ってる方、教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:48
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:28
だん吉と付き合っていた。
冗談のようで本当の話らしい。
関西の芸人がイニシャルトークで言ってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:33
青学の2部にいたとき、カンニングがバレて掲示板に名前が貼り出された。父親は裁判所の職員。(裁判官や検事ではない)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:34
職員だったのか。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:34
渡辺淳一とはまだ付き合ってるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:35
>>1 Bearty?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:37
>>3 そのネタの発信元は上沼恵美子という嘘ばっかり言ってるオバサン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:44
Beauty

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:02
和田アキコにかなり嫌われてる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:04
和田アキコには嫌われてるほうがいいわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 19:10
この前劇団四季のオーディションに落ちた。理由は年齢が・・(その役をやるには)
との事だが、代わりに受かった人も年齢は対して違わない人でした。
プライドがズタズタです!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:25
和田アキ子って松田聖子然りこういうオンナオンナしてるタイプ嫌いだよね。
でも直ぐに手の平返すからアイツの「嫌い」は当てにはならん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:26
誰も【Bearty】には突っ込まないのか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:34
>>14
あんたが突っ込んだだろ?

16 :せくしー美女:02/09/19 22:19
>1
禿同!私も最近、なお美嬢のことなんだか好きです。
40歳過ぎているのよね?
そのわりには美しいなー。まさに大人の女の「Beauty」!
黒木瞳さんに似てますよね。私はお二人とも好きです^^。
誤解されるような発言が多い人だけれど、根は不器用なカンジで
そこが好感持てますね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:24
マンガ道場ではかなり絵が達者だったらしいけど
見たいな・・・ナオミマンガ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:26
ここまでわざとらしいとかえって潔く見える。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:30
2ちゃんではわりと評判いいよね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:44
さすがAB型。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:50
黒木ヒトミより好きだな。
川島は綺麗、黒木は可愛いって幹事かな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 06:40
18日のココリコミラクルタイプ見た人いる?
なお美タンがどんな事を話したのか詳細キボーン!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:24
マンガ道場の「だん吉、なお美のおまけコーナー〜〜〜〜」が
好きでつた。ハガキを出した事もあったっけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:01
2ちゃんでは、黒木のほうが色んな意味で人気みたいだね。
川島はあまり話題に出ない。批判もあまりされない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:36
age

26 :なおみ:02/09/29 16:59
私の前世はワインだった。
血はシャルドネ
涙はカルドネ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:17
よく銀座の○腰のワイン売り場にきてたよん。むかし。
まだワイン囓りたてじゃないかな?
ハケーンで私は接客したんだけど
品のよいかんじではあったよ。
いまから10年近く前のはなし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:31
誤解されやすいタイプ?>なお美

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:09
人の悪口言ったり意地悪する人では無い気がする。
ゴーイング・マイ・ウェイで、他の人に興味が無いからだろうけど・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:07
私も好きです。
>16さんが言う
”誤解されるような発言…”って
なおみさんの場合、
ワザと挑発的にしゃべってる気がします。
ソレ聞いたおばさん達が
「ンま〜〜〜っ!」って目くじら立てるのを
おもしろがるような。

そこがかえって好感持てます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:16
名古屋の高校時代もカナリ嫌な女だったらしいが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:23
乳首がでかいのが萎え〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:38
ティクビは大きさじゃないの。固さと勃起率。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:43

乳首と乳輪のバランスが重要なんですよね。

参考までにhttp://tokyotopless.com/fuzoku/child/Shun/01/03.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:18
>>34 は怖くて見られない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:56
>>35 単なる風俗女のおっぱいちゃんです。乳輪がデッカデカです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:12
蒼楽行ってた時コンパに誘われても
“あんた達みたいな貧乏人と遊んでもつまんない〜〜”
“私を誘うって事は3桁くらいの予算は有るんでしょうネェ”とか
宣っていたそうだ。
当時からタカビーで口の効き方を知らないDQN丸出しだった。
年が上で金持ってる奴には態度がコロッと変わる典型的な莫迦女だよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:14
>>37
そこがかっこいいじゃん。
弱い男から見るとダメなのかな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:16
ヤリマンのクセにだらしないからウンスジ目撃者がたくさんいるぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:17
彼女にとってウンスジはアクセサリー感覚です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:24
カッコイイ小さいパンティーばかりはいてるから
付きやすいって聞いた事ある。
でもウンスジもフェロモンとお考えのようだ。
気にしないらしい。確かにウンスジって女らしいが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:28
ヘンにプライドが高そうだよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:34
川島の実家は金持ちなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:37
ドラマ失楽園では、前ばりなしで演じたそうです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:43
麻生千晶には「貧相なサゲマン面」だと書かれていたが・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:02
ホント、ビーチクでかくてガッカリしたよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:03
でも乳は小さい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:10
バランスよくねぇ〜な

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:06
乳首、ぜんぜんOKじゃん。エロい体してる。

http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/nkawa6.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/nkawa8.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 04:00
なんとも香ばしい人だよね。
でもなんか憎めない可愛さがあるよね。
見ているのが辛くなるようなハズカチー発言も楽しくていいかと。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 04:08
>>49 直リンするな

52 :2ちゃんねるで超有名:02/10/07 04:29
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 05:07
>>49
全然OK。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:33
「ウンスジ?付かない子がいるの、女らしくないわね。便秘は女性の敵よ」
くらいは平気で言いそう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:53
陰毛薄いね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:05
彼女の陰毛にタイトルをつけるとしたら、
「淡雪」だな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:06
ことさら「エロ系」の話につながるような発言を意味ありげに連発するのが
なんとなくイタタタタタタタッと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 07:16
意味ありげどころか、思いっきりエロ話だと思われ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 08:40
何かの番組で、笑みを浮かべながら「自分でアクセサリー買うのって寂しいじゃない?」(金目のものは男に買って貰うのがあたりまえ)
という発言をして、女性陣の冷ややかな視線を浴びていた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 08:52
>>59
その時たしか「男から貢がれなくなったら、女優をやめる時だと思うわ」
みたいなこと言ったんだよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:22
ヘアヌード出して復活する前の超落ち目の時期に、医者と
お見合いしまくってたんだってね。
女優って言うとノコノコやってくる医者もちょっとねえ・・・
でも、そのまま結婚してれば、子供産んで主婦雑誌にモデルで出てたかも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:26
某板ではさんざんたたかれてたのに
ここでは評判いいのにビクーリ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:09
>>61
でも九州のある資産家のオヤジにお見合いすっぽかされて「この私をないがしろにするなんて!!」と激怒したらしい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:40
>>63
それで男に文句を言ったら、「うるさい!『お笑いマンガ道場』に出ていた
くせに、偉そうなことを言うな!」って怒鳴られたんだよね。
ナンシー関がエッセイで書いてて、爆笑した(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:41
>>64
激しくワラタ!!
でも、何でナンシーがその事知ってたの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:45
どうしてなんだろう。この話、結構有名なのかも。
それとナンシーって「なお美ウォッチャー」だったからね。
なお美に関する情報は色々収集していたハズ(w


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:44
なお美は単なるバカだと思ってたけど
あれだけ弄られてたナンシーにワインを贈ったって話を聞いて
度量が広いなぁと感心したよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:55
なんか評判いいんだね びっくり
だん吉と付き合っていたって聞いて 二度びっくり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:17
>>68
評判良いっていうかすごいイタイ事には変わりないよ。
でもなんか愛すべきお馬鹿さんとでも言うのでしょうか?
可愛いところもあると思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/16 22:25
地方公演の飲み会の席で、若い役者にもたれかかって
耳元で「なんだか欲しくなっちゃった・・・今日、抱いてくれない?」と・・・

ホテルの部屋に逝くと、真っ赤な下着でお出迎え、赤ワインを一緒に飲んだあと、激しく悶えるそうだ
もう7年くらい前の話だから、今でもやってるかどうか不明

そういうときに、誘われる男は、あくまで性欲処理だから、2回目はないそうです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:28
若い頃、ホッペがポチャポチャしてて八重歯でかわいかった。
美人じゃないんだけど、こういう顔が男に受けるんだろうなと思った。
親しみやすい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:34
可愛かったね。女子大生タレントの頃はマジで人気あったし。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:39
「川島なお美」を演じてるのかな、と思うときもたま〜〜〜〜〜にあるけどね。

失楽園で話題になった頃、北海道のローカル番組に出ていた佐藤浩市が、
「昔から知ってるけど・・・最近飛び道具使ってるよね」と言ってたw

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/16 22:50
>>72 その頃は毎日「今日は誰と犯ろうかなぁ〜」とスタジオ中を物色していたそうです。
毎日、男を抱いてたとは思わないけど、かなりの数の男を喰ったのは確かだそうで・・・
「あんた、男と犯らないで、毎日何してるのよ(w」と付き人(女性)に言うこともしばしば・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:38
ドッキリの寝起きで、部屋が下着やらで散らかり放題だったので
片付けてから再度取り直ししたと、よく聞きます。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 11:15
よく楽屋にも使用済みパンティーが落ちていたらしい。
ほとんどがウンチ付きだったそうだけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:48
>>73
飛び道具ってなんだ?

佐藤浩市の 昔から知っているっていうのもある意味コワイ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 07:12
この間、某婦人雑誌に出ていたけどオデコの横ジワがあったな。
芸能人も歳には勝てないのね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:28
この人無理してる感じがする。

80 :>>31:02/10/26 19:11
中高校時代は、クラスメートが写真を撮っていると、
ダッシュで、部屋の隅から駈けて来て、フレームのど真ん中に割り込む趣味
だった・・・・
おかげで、思い出の写真には、いつもあいつの顔が・・(クラスメート談

ところで、「カミカゼ」やってた自衛隊出身のおっさん俳優(名前わっすれた)
になんであんなに嫌われてるの????

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:45
あげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:57
おもしろスレ認定

83 :名無しさん@お腹いっぱい :02/11/09 08:14
>>73
飛び道具って何よ。 手裏剣か?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)