5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイクアップアーティスト・藤原美智子の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:04
彼女、独身ですか?
男っ気が全く感じられないんですが。
顔は鈴木京香と姉妹と間違えられるほど似てますよね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:10
自分のメイクを何とかしてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:16
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:36
>1
てか、鈴木京香の顔をメイクするときと同じパターンで
自分の顔をメイクしてるからでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:53
>>4
藤原さんって鈴木京香のメイク担当なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:20
SEXしたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 14:29
誰だかしんない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:23
>>7
ぐぐれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:25
野沢道雄出てる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:25
道生

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:26
ぶさいく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:28
美人だけど、いつも泣きそうな顔してる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:48
藤原さんって女性が好きなのかな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:53
レズという噂ありますね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:56
ふきいしみのる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:00
いつも、話し方
「〜なのね」「〜ね」の
「ね」がすごく気になる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:07
ギャラどのくらい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:12
おもしろ眉毛カリスマ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:20
なぜ料理もメイクも男の方がウマイのだ?
藤原はやたらと色だのグラデだのやって、出来は逆効果なのに、
ティミーとかその他のオカマメークアーチストは、無造作にあんまし色だなんだと
言わないのだが、出来上がるとプチ整形のように効果大。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:02
ヘアメイクは女の場合、同性に嫉妬するから最後で手を抜くらしいよ。
美容に進む男は基本的に女好きだから一生懸命可愛くしてあげようとする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:06
↑ちがーう。

美容にすすむのはオカマ気質の人(もしくは本窯)が多いから、自分が女だったら
こうやって奇麗になりたいわーって思うからだよ。だから色々研究熱心だし。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:10
「↑ちがーう。」ってあんた物の言い方激しいんだよ。

23 : :02/09/28 21:27

ちがーう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:15
ほーら、眉毛やってる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:21
ソウカ、眉尻かぁ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:15
他人の眉書く前に自分の眉の形鏡でちゃんと見てるのかな?
化膿姉妹 姉に匹敵するぐらい「変!」
 マ ユ 毛 !!
って感じ!(笑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:06
しかも顔でかいし。
おばあちゃんが若作りした容姿。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:48
メイクアップアーティストの人って、
自分の顔には化粧したりとかしない人の方が多いって
あまり手かけないみたい
スタイリストとかヘアメイクとかそういった関係の、
仕事に携わる人に綺麗な人はあまりいないって ぶすな人が多い
藤原美智子の助手?やってる男の人格好いい
意外とできてたりして
結構そういった人同士できるの多いらしいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:50
藤原さんは身体が細いから、顔がより一層でかく見えるのかもね。
でも、アセロラのCMに出ていたときに周りのモデル達と並んでも
そう、変ではなかったと思ったよー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:26
スキンケアの方には興味がないのかな?
NHKで見たとき頬にシミというか肝斑というか黒膚症みたいになってた。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:30
>>30
年だからしょうがない。

32 :名無し:02/10/04 12:27
なんか、ものすごく金まわりが良さそう。この頃すごいゴージャス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:43
この人、何歳なんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:43
清純派?「白石美帆」の過去を暴かれたし!
デビュー前に出張ホステスで乱れ放題ですた。

http://page.freett.com/beauty2002/shiraishi.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:08
藤原さんより弟子の千吉良さんと加藤さんのメイクの方が好き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:29
この人とセックスしたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:37
今出ている雑誌何て名前か思い出せないけれど。
その雑誌に藤原さんのライフスタイルが数ページ特集されていました。
お部屋とか持ちものもでていました。さすが一流のメークさんは違うわ
センスもいいしね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:22
顔がしわしわになってきましたね。ハイライトの白塗りすぎ。
それから、この人と鈴木京香が姉妹に見える人は眼科へどうぞ。
親子なら許せる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:23
>>38
姉妹確実

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:30
穴姉妹
マンコ姉妹

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:44
マンコ姉妹かわいい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 04:14
>>35
禿同。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:59
整形した佐原直美

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:43
40歳すぎは確か。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:46
いや、確か今年か来年で50だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:01
>>26
> マ ユ 毛 !!
ワロタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:28
ブス。表紙になるな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:58
京香よりも坂巻恵子の方が似てるよ!!
ttp://www.girlsgate.com/gw1/library/sakamaki/000525-sakamaki.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:02
アンチが多いね・・・・
この人嫌われてる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:03
マンコ姉妹

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:06
>>48
異常に似てるけど、まったくの他人?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:12
まったくの他人です。
この2人プライベートでも仲がいいそうです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:35
お互いのこと、どう思ってんだろ ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:36
メイクアップアーティストの中で一番ウマーだと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:37
手っていうか爪がすごく綺麗

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:38
爪見せて。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:24
えー?すごいきれいだと思うんだけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:09
メイクアップアーチストのくせに生計二重にアートメイク眉毛ってご存じ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:19
>58
そうなの?存じませんでした

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:12
>>21
ヘア、メイク、スタイリストさん達って、ホモやレズが多いのかしら?
テレビ見てると、それっぽい人が多いような。
野沢道生はホモっぽいけど、どう?
編物の貴公子も気になる。(関係ないけど)

藤原美智子もレズなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 05:52
目のメイクうまいと思うけど
ハイライトに白やシルバーってどうなの?
女友達には好評でも男受け、悪い。
この人の眉はあんまり・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:33
顔テカリまくり
手〜指汚なすぎ(画面に映ったのメークされてるオバサンの手かとオモタ。爪もビミョーに汚くなく伸びてて、素人が素人にメイクする番組だと思った)

憧れる所かああはなりたくないね。絶対。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:41
>>62
テカるようにしているメイクでしょ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:44
有料サイト

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:45
>>62
>メークされてるオバサンの手かとオモタ
ミチコタンもオヴァサンだから仕方ない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:56
最近ちょっと表に出過ぎ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:58
ヘアヌード写真集出版しる!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:06
age ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:45
芸能人と比べたらそんな隅々まで(手とか指とか)お手入れできないかも
しれないけど、あの年代(40代?)で外見を売り物にしていない職業に
就いている人にしては十分綺麗だと思うけどナー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:56
きれいか?わからん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:05
私も綺麗だと思うよ。
っていうかやっぱり気を使ってる所が凄いと思う。
メイクだけじゃなくて服とかアクセとかバックとか
持ってる物がセンス良くて好き。
髪型とかもなんか好きだな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:11
ゆにくろの広告でてんね。ついにモデル様かあ〜?
ちょっと勘違いはいってない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:58
見た!見た!広告
「44才」だとよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:20
( ´_ゝ`)ふーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:15
湯に黒のチラシで見ると普通のその辺りに居る
「フリース着たママチャリ乗ってそうな人」でした(ワラ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:26
えー、でもさ、化粧法の説明、上手くない?
なんか、この人の言い方って、すごく合点がいくんだけどなあ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:37
いくつなんだろう・・・
なにげに「疲れた顔」にも見えるんですが・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:16
http://www.uniqlo.com/
おもいっきりトップページ飾ってますな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:59
それなりに顔立ち整ってると思うよ。
表情が少ない気もするけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:18
44さいかぁ。メークの先生にしては、老けてるなぁ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:57
クマのせいぽ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:05
この人の喋り方(声)好き

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:27
うん、確かに、プロばら、最低5歳は、実年齢より若くみせるテクニックほしいな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:08
泣きそーな眉のせいで幸薄そうに見えるよね
眉変えたら良さそうなのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 04:39
ユニクロのフリースはあんまり似合ってないなー。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 06:37
彼女はナチュラル系な服着ると一気に地味で普通になってしまいますね。
いつものような、凝ったブランド物の洋服だとかっこいいんだけど・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:08
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:41
>>87
だから塗りたくって着飾ってるのよ。
金さえかけりゃどんな人だってそこそこきれいに作り上げれるよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:41
>88

・・・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:46
独り者なの?
なんかお金はあるんだろうけど幸薄そうな感じ
44才って妥当な感じ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 05:29
>90
多分独身だと思います。
雑誌で自宅を公開していたんですが、「1人で住むには広すぎるとよく言われる」
と本人がいってましたから。

92 :::02/10/23 05:44
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板



93 :黒澤:02/10/23 05:47
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 05:48
http://yahooo.s2.x-beat.com/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:43
女ひとりでここまできたんだから、
純粋に凄いとは思うけどな、そういう部分で。
メイクも結構好きだし。
でもどうなんだろ、事務所立ち上げる時に
誰かから援助してもらうってことはなかったのかね。

恋人いなさそうじゃない?
大体あの歳で恋人と作ろうと思っても、
なかなか相手がいなさそう。皆結婚してるんだろうし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:48
ファンファン似の男性にシナ作ってたけど先週…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:04
このスレ初めて発見したとき笑ってしまいました。
藤原さんついにここまできてしまったのですね。

個人的にはナントカ浩未さんや
TAKAKOさんの方も好きですけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:06
男出入りはそれなりに禿椎だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:00
>98
そうかなあ?でもなんか出してる本とか見ると
なんかお出掛け前とかってあるから、
それなりにデートはしてるのかもしれないけど。
ただあの歳ともなると相手いるのか?って思ってしまう。

さっき坂巻恵子出てたけど、やっぱ藤原さんにそっくり。
坂巻さんは昔香港の大富豪と結婚してたみたいよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 02:04
見た見た逆巻きさん
この人も年齢藤原さんと同じ位?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:56
え・・・44歳・・・?
何かで、確か今年だか来年だかに50だってみたんだけど、夢だったのか?



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:17
ばばあage

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:02
この人の眉間のシワがいやだ。
楽しくないのか?

ところで斉藤薫氏とは仲良くないんでしょか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:06
表情ないね、この人。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 02:27
なんでいつも手の色が黒く(汚く)見える色の
マニキュアをしてるんだ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 06:05
彼女は離婚歴があります。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:08
えっ、そうなの?
レズかと思ってた。
子供はいないの?

108 :ゆう:02/11/08 20:08
藤原美智子さんのメイクは、男性のアーティストの方と違って、ふんわりして優しいメイクで、メイクさんの中で一番大好きです(*^^)v



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 06:54
106ですけど、友達の親戚らしい。で、別に興味ないのに、彼女の方から
「バツイチなんだよー」って言ってきたから、「ふーん」って流しちゃった。
だから、それ以上、知らないんです。スマソ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:03
藤原さんのメイクは好きなんだけどあの眉だけはどうにかならないのか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:25
確かに、なんかコワイ。
あの眉毛。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:44
何故かエロさを感じさせないよね。
もっと歳いってて現役バリバリっぽい某女優サンとかそそられるのにサ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 05:26
ナチュラルメイクうたってるわりに本人は...

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)