5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森 口 博 子 の賞味期限

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:15
前に「いまさらながらの森口博子」ってスレがあったのにね。
やっぱ、もう賞味期限が過ぎたのかなぁ。
昨日は日テレのヒッパレに出てたけど相当にウザイかった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:16
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:19
そうそう。
「いまさらながら森口博子」のスレは自然消滅しちゃったね。
見てると痛い痛い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:04
来年上半期でブラウン管から消えて新宿コマあたりへ営業移行の予定。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:21
前にあった森口スレは相当エロだったけど、
今でもピロコはエロなの?
誰かピロコとエロトモな人いたら教えて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:23

         /``````````````y```````````````\
       /                      \
      /       _,,...---..,,            ヽ
     /       /⌒     ''~~~''''"""::::--_     |
     |      /                |     |
.    |      |                 .|     |
    |      |                 .|     |
 .   |      |,;''⌒⌒'''-,,    ,,-'''⌒⌒''';;;, |     |
    |      |::,/~◎~ゝ. ":::   .:::ヾ~◎~ヽ. '',.|     |   
    |.     /  "~~~"'  ::::   丶´"~~~~'`● ヽ     |  
    |.     |       ..::::::            |    |  
    |      |::.      ..:::::::  ,        .ノ      |
.   |.     | :::.     (▲ ▲)...       ..:::|    |
    |.      | ::::::... ,,,.;:.,, ' ;':.| |; '..' ;.:.. .,,,..., ...:::::::|    |
    |.      |     (~''⌒ ̄~⌒.~)      |    |
    |.      |     (⌒ ~□□o。)     丿ノノ;;;,,丿
    ヽ,\ルル.\.     ゝ-------'       ./
            ヽ              /
              ヽ           /
               ゝ__   __/
                    ̄ ̄

7 :在日本ハム:02/09/20 08:20
美味しくいただけるのは、あと3ヶ月間以内です。
尚、ナマものにつきお好みの方は1日もお早くお食べ下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 08:23
体は美味そうなんだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 10:11
10年くらい前に賞味期限は切れていると思われ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:19
オパーイが下のほうにあるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:32
昔タモリが森口の背中の毛は濃いっていってたな。なんの番組か忘れたけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:06
いやいやただのオナニー狂。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:27
サ行がうまくいえないし舌足らずのだらしない口元からは
下のだらしなさも伺える
てゆーか、かわいくないのに一時期本当に自分かわいい病がうざかった
ヒッパレとかでおばさんキャラ扱いされてたのが気持ちよかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:31
誰も見たいとか言ってないのに、第一プロのために脱いだ人。

まさに第一プロを背負って立つタレント。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:06
賞味期限が切れたので、ラベルを張り替えて
また市場に出荷しております。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:15
ナマモノは腐っても発酵食品に。
新鮮な大豆もふと気がつけば納豆に。
臭い臭い、けど2度おいしい?
それともバラドルもふと気がつけばフードルに、かな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:49
テンカン持ちで、
過呼吸しながらパニックって収録現場で倒れることがよくあるらしい。
きっとオナニーをしている時も過呼吸でイっちゃうんだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:53
>>10
あるある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:00
すっぴんが見たい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:24
「さしすせそ」って言わせてみたい

21 :↑言えなそうだね:02/09/28 16:36
彼氏いるのかな。全然噂がでないね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:17
とっくに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:34
食中毒でイキたい人は今すぐどうぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:55
「あいつはフェラ好きだ」と昔笑っていいとものスタッフがばらしてたよ。

25 :もげフェチ:02/10/13 13:45
ボクのをくわえて欲しい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:59
コイツが売れかじめた頃
地方の営業先でなりゆきにまかせて一発ヤッた。
結構若いわりにはエロかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:54
牧瀬里穂のモノマネでブレイク。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:33
いよいよ事務所移籍で脱ぐらしいね。
行き着く所まで来たんだな。南無阿弥陀仏。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:41
>>27
ただ「ヒューヒューだよ!」って言ってただけじゃん。
あれなら私にもできる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:43
あごに手を添えてしゃべるのがムカつく。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:25
既に賞味期限を過ぎ、悪臭を放っている。
うざいんだよ。
でも結婚もできねえから、芸能界にしがみつくしかねえんだな。
痛い奴だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:31
おさせやりまんのひろこたんはお口がとっても上手!!

33 :目撃ドキュン:02/10/22 23:34
楽屋で○○○がイスにでーんとすわっていて、
そこにがっぷり森口がお口奉公していた。
かなりの舌遣いで、○○○はそのままいったとか・・・
芸能界やめてもやっていけるぜ、森口は!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:41
賞味期限既に過ぎ返品不可ひきとり業者なし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:41
>>33
それは誰だ?羨ましい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:10
>35
5年前のタモリです。

37 :年上好き:02/10/25 00:04
結婚してくれ〜ッ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:30
>37
アンタ数え切れない穴兄弟の末っ子でもいいのかい。
オレはいくら貰ってもあんな淫乱はごめんだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 04:59
自分の体を武器にして芸能界にしがみつく森口。
しかし口技が評判ってのは強みだよな。
意外と細く長く生き残るかもな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:26
おまえら森口の口技のサービス料は、いくらまでなら払う?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:45
30分 ¥4000てとこかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:18
俺は応援してるぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:33
>42
応援してんならいくら払うんじゃ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:42
NHKで米良っちとおかず作ってるぞ
エプロン姿の森口に少し萌え(;´Д`) ハァハァ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:44
>>44
それ見てるけど、こんな森口でハァハァできるあなたが切ない。
(顔、テカテカじゃん)


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:49
米良は舐めた手でそのまま食材を触ってる。汚い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:20
>>44
仮にも公共放送なのに、なんとマニアな人選(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:20
ボクはおなかが強いので、賞味期限切れの森口でも一向に
構いません。ピロコのデカ乳にむしゃぶりつきた〜い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:50
>>45
俺のレスで釣られた君の方が切ないだろw


50 :名無し:02/11/02 04:43
森脇とともにとっくにきれております。
不況の今、バブルの恩恵組みは受け入れられません。
芸能界甘くないんです。不況下では優秀な人材が求められますから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 05:02
( ´_ゝ`)ふーん


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 06:37
ダチに業界関係の香具師がいるんだが、
森口出たがりで困るそうだ。
しかし出るためなら巨乳で挟んで必死でお口奉公するから、
関係者の間ではかなり評判いいとか???
ま、噂だからな。俺がみたわけじゃねえから。
でもみてみてよな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:55
>52
俺もテレビ局勤めのダチから同じようなネタを聞いたことあるよ。
ついでにアナル&バイブ好きだとも聞いた。
しかし不況とはいえ、あんな身体でもかろうじて生き残れるほど、
最近の業界は甘いんですかねえ??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:14
ざます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:18
賞味期限も何も、昔から腐ってましたよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:37
口技はかなりのものらしい。
そこへんのソープよりずっとエロいことしてくれるそうだ。
SMでもアナルでもスカルトでもなんでもありだそうだ。
その話聞いたら痛々しくなった。そこまでしてしがみつくとこか?芸能界って???

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:51
公式サイト
http://www.mogeshan.net/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:02
>>56
そんなすごいんなら、一般人にも奉仕しる!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 08:40
独立して個人プロダクションに移籍したらしい。
これで一気にフェイドアウト状態。
なら何でバー系にでも行ってさっさと脱がないんだろう。
それでもいずれは「あの人は今」行きなんだから、
いっそソープへ転職して俺達にも奉仕してくれりゃいいのに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:29
こういう奴は数年後に芸能界から抹殺されたあとはどうするのだろう。
人生半ばにして何だか哀れすぎるね。南無阿弥陀仏。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:47
既に「あの人は今」の匂いがプンプンしる・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:53
ものすごい親孝行で毎月実家に何百万も仕送りしてるんじゃなかった?
蓄財してるだろうから芸能生活が終わっても大丈夫でしょ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:12
毎月って・・今でもそんなに稼ぎがあるんかい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:13
家族みんな上京して家を建てて同居してるみたいだよ。
稼いでくるの森口だけ状態らしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:15
キモイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:03
森口は舌が長く器用である。
よく得意げに舌で花の形を作って見せていた。
だから、テクニックもあるだろう。

67 :209.233.221.202.xf.2iij.net:02/11/09 12:06





         http://genie.gaiax.com/home/aa685224_jpg










68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:06
唾液も凄いよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 12:12
乳輪がチップスター位デカそう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:30
EroAge

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)