5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【双子】FLAMEの噂【自信過剰】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:49
美形双子がいるのに、イマイチ人気ないの?
双子の性格の悪さが問題なんでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:55
てかやる気無さ気に見えるよ。個人的にはかっこいいってよりキモイに見える。(ごめん。ファンのひと。
実力も絶句物。もう失笑。頑張れ・・・・・・・・てかやる気ねぇだろ特に双子。もうさらに言うと片方の方!!
どっちか分からん。似すぎて。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:22
よくみると右典ともう一人全然顔違うよ。

>キモイに見える

なんとなくわかる。「甘いマスク」すぎるよね。眉毛整えたり、化粧したりしてるから。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:47
お兄さんの方がカコイイ!ね
いいとこ(w のボンだから売れようがどうでもイイ!んじゃないの?
それにしても細くて羨ましい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 04:13
え、伊崎って金持ちなの?でも、なんかそんな感じだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 06:41
どれと、どれが双子?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 08:06
医者か何かの息子でオカンが美人なんでしょ?
ジュノンに応募したのもオカンなんじゃ?
ルックスの割りにまともな神経してるからやる気なさげで
噂もでないのでは...?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 08:14
「ピンクパパラッチ」ビビアンスーと優香のTV
に出た時、騒がしい感じだったのって双子のうちどっち?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)