5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒木瞳の噂 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 20:13
年を重ねるごとに、どんどん美しくなっていく彼女について
語りましょう

【過去スレ 黒木瞳の噂 】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017328504/l50

2 :【´‐`】 :02/09/13 20:16

2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:02
>1 乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:02
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:05


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:07
Eライン選ばれたけど実は横顔が不細工

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:32
鴨井:長い間、別れ別れになっていた娘と母親。
   母は、人気ストリッパー。
   娘は祖母と田舎暮らし・・・祖母が亡くなって娘は母の元に転がり込む。
   シナリオとしては、娘の成長…変貌がオモシロイ。
   映画の商売上は、「黒木瞳がストリッパー役を演ずる」が売り。

■黒木瞳が気に入ってくれた元元の脚本が変わってしまっては、
 引き受けた本人は嫌がらないのか?

鍋島:プロデューサーを通して話しをする。
   黒木瞳様様状態なので、もちろん機嫌を損ねないように・・・

鍋島:シナリオの変更は、黒木瞳さんよりになっていった。
   原作では、二番手だった・・・
   「私がやる以上は、私が主役の話しになるだろう!」

鴨井:大きく変わったのは、娘役。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/7253/gaku/kouza/2704a.html

以上、映画「月」の裏話。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 21:36
黒木瞳「この脚本じゃやらない」の乱用癖あり
黒木主演映画は最近打ち切り多いのだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 14:53
CMでの台詞、見ているこっちが恥ずかしい
才能ないのね
藤原紀香は若いのに偉い 「FUN」を観れば一目瞭然
スポンサーとしては嬉しい 熱意がある 紹介に


10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 13:38
やりまん
ヘビースモーカー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:59
実力以上の評価され過ぎ。
30代〜40代女の羨望の的みたいなポジションみたいだけど
それってどうなんだろ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:52
黒豆乳首はたまにキズだが、それ以外は言う事ないと思う。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 23:03
不倫中だから明るいのよ>瞳

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:50
乳首は干しブドウそのもの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:32
>>7
可哀想な今村理恵タン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:29
ろくなレスが無いな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:14
今千葉テレビで黒木が20代の頃のドラマが放送されてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:48
2なのに、なんでこんな寂れてんの?このすれw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:22
ちっちゃなブームが去りましたとさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:09
角川書店の赤字は、黒木主演の「仄暗い〜」が
打ち切りになったこともあるんでない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:19
そんなに、いいかなー?やせすぎで、キモイねんけど。
40代なら、もうちょい豊満なほうがいいな。
そのうち、いしだあゆみみたいになりそうでコワイ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:46
この人結構ヘビースモーカーなんだってね。
お肌綺麗だから吸ってないかと思ってた。
どうでもいいけど、ハァハァしながらセリフ言うの辞めて欲しい。
なんだか嫌らしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 09:53
>>22
だってヤッてるシーンだもん。ハァハァ言うだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:47
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1005394752/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:14
松島ななこがただ無駄に年食っただけのように見える。
鬼畜。も下手だった。
「私お嬢だから下町の女の役なんてやったことないの」
って感じですた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:33
>25
なんか甘かったね。
子供殺すように仕向けるようなキツイ女には見えなかった。全然「鬼畜」じゃ
なかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:22
全く宇多田ヒカルを見習って欲しい
旦那がヒカルに惚れた理由は「彼女は自分が変に映ろうとも気にしないんですよ
それが曲のプロモーションのためなら」と言っていた
このプロ根性が瞳さまには感じられないのだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:32
宝塚やめた頃ってけっこう変な役もやってたよね。
それに垢抜けなかったし。
たまに昼間やってる古いサスペンス劇場の再放送で観るけど
別にキレイじゃないよ。
いい具合にイメチェンできてラッキーだったね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:40
>27 女優と女優でない人を比べても意味なし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:44
この方なんだかふわふわしててリアルじゃない
人間臭くないっていうか
美しいだけではつまらないの代表のような人だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:44
>>29
職業よりもプロ根性のことを言ってると思われ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:53
そうだな。
女優はきれいに映ればいいってもんじゃないからな。
人間のもつあらゆる感情を本気で見せてくれないと、
見ている方はつまらないよ。
キレイでいたかったら、モデルになればいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:34
顔、綺麗なんだが胸ほんとないね。
貧乳というより無乳じゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:34
ウワサというより
信者とアンチの責めぎあい!

最近仕事してんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:59
>>34
舞台やってるんじゃないかな?
あと、アンチっていうより正直な感想を言ってるだけですが。
別に嫌いってほど嫌いじゃない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:59
はだかの大女優さま・・・(プッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:53
GB以降はあまり印象的な演技はないなぁ
やはり瞳タマは美穂タイプの演技質の女優さんかな?
あの娘もツボにはまる役ってあるからね
ただし、美穂サンはそれ以外やらないけど・・・
瞳タマは役の冒険はするけど・・・・・ノーコメンツ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:19
せっかくテにいれたポジション
スポンサーの意向もある
へんな役はあえてしないのが人情だよ
 
それよか瞳さま! 金城の良さを分かるならPと別れろ〜〜
          もっとイイ男がどっかにいるよ!

39 :  :02/10/23 02:25
黒木の旦那がうらやましい。
気軽に黒木とSEXできるから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:53
9 名前: PO 投稿日: 2000/09/14(木) 21:10
俺の行っている美容院に来てたけれど、最低だぞ奴は。
美容師達を奴隷の様にこき使っていた。
愛車のジャガーで乗り付けて、路駐で切符切られるのが怖いのか、
「Aっ、車見ててよっ」だって。
美容師のAさんは、キーを受け取ると仕事を離れて
車に向かった。(代わりに乗ってて、ハザードつけているだけ)
オーナー曰く、「芸能人が来るとハクがつくけれど、
彼女だは他のお客様が来ているときに来て欲しくない」と言っていた。
「宝塚をやめた直後に、映画主演抜擢されて関知がしている。」とも。
あと家政婦さんをこの美容院のコネで雇ったのだけれど、
生活はカナリすさんでいるらしい。
(家政婦さんは近所の知人です。直に聞き来ました。)

典型的な、勘違い芸能人です。現に最近はメインから干されて
いるでしょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 04:14
>>39
http://www5a.biglobe.ne.jp/~coolidol/nude/idol/kuroki_hitomi/preview/kuroki_hitomi9010.htm
http://www5a.biglobe.ne.jp/~coolidol/nude/idol/kuroki_hitomi/preview/kuroki_hitomi9040.htm


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 04:17
色黒だね。お陰で乳首も黒い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 04:38
http://www.plaza98.com/zyuku/image3/kurokihitomi000.html


44 :黒澤:02/10/23 04:51
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:38
黒木はなんか自分を捨て切れてないっていうか
上品、綺麗系のキャラに固執してる感じがイタい。

川島なお美のお水っぽい下品さやカンチガイっぷりの方が好感

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/23 16:35
>40
何年前のコピベだよ。
黒木って宝塚止めて何年たつとおもってるんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:21
黒木瞳に対して誰もな〜〜んの期待もしておらん
いまのままでいいのダ!

初めてオパーイ見たが・・・・
あれでは男に浮気されるだーろなぁ
ファンな漏れだが。。。。。
毎度起つだろうか、不安
問題はフェラテクに行きつくだろう
それが上手ければ女性として乗りきれる!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:24
2年前のコピペだよ>46

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:34
京都で撮影中不倫密会とゆー情報だが
詳細キボーン!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 03:03
失楽園の前に撮ったヌード写真集持ってる奴、画像アプしてくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:04
ケイゾクしてたのかPとは!
んなとこより不倫公認夫婦なんかね


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:25
芸能界はほぼ不倫公認夫婦

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:37
私のいとこは、音楽学校時代マジでいびられてたそう。
でも一緒に撮った写真とか見ると、瞳のがキレイ!
ごめんお姉ちゃん正直者で!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:39
宝塚時代ではいじめられてたんでしょ?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:42
純名りさ程では・・・いじめ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:47
宝塚では、いじめっ子がいじめられっこだったなんてことはよくある話。
親が893まがいの興行師であるがゆえに地方後援の際の便宜を考えて、
ぺーぺーのうちからぽぉんっと大役がつけばいじめられるし、
親が有名な劇作家だとか、資産家で寄付をいっぱいしたとかでも、
同じ現象が起こるが、
この手の子達が、自分をいじめてた先輩が一人消え、二人消えした時、
「私は後輩をいじめない優しいお姉さんになろう」と考えるとは限らないからね。
自分がされた以上の手の込んだ意地悪をこれでもかと愉しむ事はえてしてありがち。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:50
で、ちょこっといじめられた経験があって、
その後、ものの見事に「いじめ陣営」に鞍替えした人ほど、
「私、よくいじめられてたんです」とかいうんだよ(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/25 14:07
宝塚って本当にインケンなところね。ファンも含めて。
OGでも自分の御贔屓より良いポジションにいると、僻み、妬みも
すごいしね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:36
黒木は祖母に「気が強か」と言われ、
姉に「妹は気が強い」と言われてたらしい。
ここまで気が強くないと、ヌードにもなれないし
あそこまで上り詰められないわよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 03:44
これだけは言っとく
私は昔いじめられていたけど、他人をいじめようなんて思わないよ
そんな品性になり下がりたくないね
つまり「 同 類 」になりたくないの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:14
>>60 あなたはね。
でも、あなたとは違う感性の人もいるわけ。
姑にいじめられて辛かったから、私は優しい姑になろうという人もいれば、
私が若いときの苦労に比べたらこんなこと!といって辛く当たる婆になる人もいるの。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:38
黒木が女王だと
週間女性に書いてあったから
いじめてるんでしょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:50
毬谷友子も、新人時代はいじめられてたらしいけど、
その後、かなり意地悪する人になったみたい。
そのせいでやめてしまった人もいるんだって。
劇作家の娘だからね、妬まれたこともあったろうけど、
自分の下につく人間が出てきたときは優しくはなかったって。
でも、哲子の部屋で「劇作家の娘ということもあって、
本当にいじめられてたんです。でも、私のように世間知らずなお嬢さんには、
いい経験だったと思ってます」といってた。
宝塚女優ってコワヒ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:50
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:59
そりゃー誰でも怒るって。
娘はさらわれ殺される。
孫も国家に利用され、まるで祖父母が冷たい人のようにテレビで言われる。
やりきれないのでは?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 19:59
黒木瞳の噂 2 ・・・・ですよね? ここは(汗

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:20
宝塚、陰険だけどすごいオイシー。
うちの姉なんかもう15年も前に退団して普通の
奥さん(同期の友達はみんなタップやシャンソンの
先生やったりサークル主宰してんのに)やってても
いまだに当時のファンから年中いろんなもの
頂いてる。車も自分で買ったことないし、たからなくても
自主的にいろんなものもらえてる。
OGの集まりとかに来る、国会議員のジジイとちょっと
手をつないでスミレ口ずさんだぐらいで、図書券とか
山のように送られてきてる。当時の芸名で検索すると
いまだに熱く姉を語ってる人がいっぱいいて、現実を
見る妹としては複雑…
震災の時の落ち込みようは忘れられないけどね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:22
宮沢りえが舞台降板した時にものすごい形相で批判してるの見てちと萎え。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:27
FOCUSで自分のこと匿名で売り込んだんだよね、このひと。
たしかダンディなおじさま俳優と不倫かなにかで…岡田真澄だ。
元編集長に暴露されてたよ。
その記事から売れてきたんだよね。
たしかそれが出たころ、笑いながらインタビューを
うけていたのを覚えてるよ。うれしそうだった。
見上げた根性だと思った。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:56
自作自演女か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 09:21
福岡出身?だっけ→ 松田性子もそーだよね
ハンパじゃない根性ってことで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 15:28
番組の企画で大地マオの誕生日会を開く、というので昔の学友に電話。
「もしもし?(普通のトーン)」
「黒木ですお久し振りです(とっても硬い)」
「・・・あぁ〜・・(すんごく下がったトーン)」
この会話覚えてる人いますか?何か嫌われてたんだなあとおもったよん

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/28 18:07
当時のショーコの立場は大変だったと思うよ。
早くから抜擢され、上級生の娘役からはそうとう
恨みをかったし、ましてやマオの相手役で、マオ
が庇っていたから、それはそれは・・・・。
宝塚って本当に恐ろしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:55
だから、まおがやめるとき、一緒にやめたのか・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:40
Pって誰の事ですか?
ヒントだけでも教えて下さい。
お願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:40
関西のプロデューサー・・らちい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:42
>>76さん
ありがとう。
同じ芸能人かな?って思ってました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:16
瞳は上昇志向が強そうだから、得になる男を選んでるな。
小賢しい女だ!でも、漫才師とかと付き合われるよりイメージの点ではいいが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:00
筧トシオも上昇志向の1つなのだろうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:37
宝塚はマオがやめる時に、やめさせられたんだってよ。
昔「徹子の部屋」で言ってらしい。

それでしばらくは仕事がなかったんだけど
あの映画(ド忘れした)の話が来て、ヌードシーン込みで出ることになって
もちろん原作の渡辺淳一にも、主演の藤竜也にも
「お礼参り」をしたそうです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 03:15
『化身』だっけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:12
今年の4月に恵比寿で子連れの瞳を見ました。
子供の顔は「え?」という程にブサイクでした。
旦那さんどんな人でしたっけ?
子供が「ママ」と呼んでいたから本当の娘だと思うんだけど・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:25
ダンナ(いじちさんだっけ?)黒くてカッパみたい。
No2ホストのヘルプでもやってる売れないホストみたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 14:17
俊夫ちゃん、関西のプロデューサー、渡辺淳一も
いわゆるエリートだ
頭悪い美人 → ゲスでもエリート
ゲスでエリート → 頭悪い美人
この「自分にないものを求める」という
カップル成立の法則があるのだ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 14:26
主婦から見ると、伊地知さんは最高に素敵
お上品、控え目な物腰、イギリス生活の経験がおありで、
優雅なセンス、裕福なご子息で電通入社の超エリート
下品な自慢やPRは不要で、上昇志向がないもの

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/29 15:28
伊地知さんは、女優黒木瞳の本当のファンなのだと思う。
黒木さんの舞台をとても楽しそうに見ているのをみかけた
ことがあります。それもまた、一つの夫婦の形。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:51
うーん、そんなに綺麗かな?
40代で、あの身体は、さむすぎるぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:53
>85
「主婦から見ると」じゃないんでしょ?
「お肌カピカピひび割れオババから見ると」でしょ(w
裕福なご子息で電通入社が超エリートなの?
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜面白い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:35
>88
見てるだけで自分も黒木瞳気分なんだろうね。
二の腕タップタプのくせに。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:34
age


91 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/29 18:35
>88,89
そういう書き込みをしているあなたも醜くみえるよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:49
>85
伊地知さん,ジサクジエーン?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 19:12
>92
だね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:08
>78
仕事くれる男とは、寝るよね
好きでもない男とSEXするの平気?
気持ち悪くて吐いちゃいそう


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:02
てゆーか周知のバストで男は楽しめるのかな?
あれは・・・・・・・・チト苦痛だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 08:26
いい女だと思う

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:03
伊地知って名前私の出身県の田舎町にとっても多い名前だ。

98 :bloom:02/10/30 15:04

http://homepage.mac.com/bloombloom/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:35
そーいえば昔雑誌にのってたインタビューで
●週に一度はエステ(全身)に行く
●髪の毛は毎日洗わない⇒そのほうが髪に良いから
●ブラジャーは極力しない⇒どうしても必要なときはつける
って話してたのを強烈に覚えてるよ。
基礎体温計も毎朝つけているとかさ…。
なんかいちいちポリシーがあって
すごいなと思った。正直なところもこわい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:08
Q:なぜ今さら基礎体温を?
瞳:妊娠が怖いの
  夫以外の男に中出しさせなきゃいけないの、わたくし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:49
「忠臣蔵」の撮影中は,
京都でSEX楽しんでるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:52
>●ブラジャーは極力しない⇒どうしても必要なときはつける

しないでも違和感がない胸の大きさだしね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:56
>101
相手は関西のTVプロデューサー?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:12
>●ブラジャーは極力しない⇒どうしても必要なときはつける

つけると黒乳頭のしみが付いて落ちなくなる。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:28
このひと乳輪がほとんど無かったよね。化身のとき。
珍しい乳

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 03:47
単なるエロばばあ、だろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:03
綺麗なエロばばあ、ならいいかと思われ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:06
夫と娘が不細工じゃなーーーー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 12:57
忠臣蔵の撮影で京都滞在かあ
家のこと放置
それで不倫とは。。。
娘、将来グレるなよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 13:10
他に相手してくれる男性がいなんんじゃないかね?

関西では有名な話しなんだから関東にも流してほちいな 情報を


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 15:26
>105
消してるんでしょファンデとCGで

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 16:19
乳輪ってデカ過ぎるのもキモイが
小さすぎると男みたいで色気がない。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 16:42
役所広司ともやったんかな・・・ドキドキ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:10
ジジくさ役所は瞳好みっぽいから可能性あるかもん
ただ小心役所は逃げたかもね!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:54
>>102
何か実感こもってるなオイw

何となく鬱陶しいタイプではあるけど、ゴールデンボールは
好きだったな。。あのドラマの彼女は珍しく、なかなか可愛かった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:12
黒木がなぜかこのドラマだけ上手く見えたのは
ひとえに野島真司脚本の力
野島が深キョンや深津絵里?を次々と寝取る意味わかったぞ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:37
>>110
関西では有名な話?
聞いたことがない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:34
上沼エミコが関西地方のTVでばらしまくってた・・という噂だよ
そいで、普段は感じ悪い瞳タマが上沼には
おべっか使ってるという話だわね 

ソース 2チャン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:38
上沼の番組で瞳タマの機嫌が良かった・・・
生放送のスタジオ
朝から噂の不倫彼が一緒に
来ていた、とゆーうわさ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:13
関西Pの詳細が知りたいね!
やはりイチヂ氏みたいなオヤジ顔かね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:15
なぜか、制作黒木瞳の写真集ネット販売アリ
関西Pが手がけた舞台の…
そこに彼を載せるかもしれない!
買おっかな…



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 12:10



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:54

  ∧_∧
 ( ;´∀`) 瞳を見るとちんこ勃っちゃう
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:00
計算高そうなところがいや。
小西真奈美とかいう最近出てきた黒目ばっかりの女も黒木に雰囲気が似てる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:05
上沼エミコの旦那は局のプロデューサか何かだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:35
瞳さまは、しわとりとか、リフトとかの整形系は、なさってないんですよね。
美肌の秘密は、なんなんでしょうか?
教えていただきたい

127 ::02/11/12 02:14
ミセス12月号の表紙写真を見て、ちょっとがっかり・・・
ライトが足りなかったのか?


128 : :02/11/12 02:18
この人、Bだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:31
Bって何ですか?

130 :?u¨?b?q:02/11/12 14:02
牧場です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:28
↑OK?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:31
buraku

133 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 14:51
香取慎吾が(普段滅多に事務所の方針に文句いわないけど)
黒木を指名したらしい。
慎吾と黒木の組み合わせが、意外だったせいで覚えてる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 14:52
ドラマの共演 でした。スマップ本の噂ですので。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:10
なぜ?こくまろ”が再度 かとうかずこへ変更に?
瞳タマは短期契約なの?
誰か知ってる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:25
黒木がかとうのCMを乗っ取った印象があるから、
苦情が殺到したんだろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:48
「こくまろ」はかとうかずこのイメージ強いもんね。
黒木みたいな女優は主婦層の受け良さそうじゃないしね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:45
双子って本当なん?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:40
>>126
以前メナードのパンフで、目の下のたるみとり手術後の傷らしきものが
確認できますた。
(叶姉妹の、顔のアップ写真等を参考にして見てみて!整形後の傷についての勉強がよ〜くできるよ!)

リフトの方もやっている可能性が高いけど、髪はダウンスタイルが多いから
確定できませんね。

宝塚時代の目は左右差のある奥二重でしたので(痩せてて、えくぼが取り柄のブスという感じ)
整形はシワ取り以外にもやっています。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)