5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆香川照之って知ってる?★★★

1 :どどど:02/09/08 21:33
香川さんの事知ってたら、なんか教えてくれない?謎なんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:34
大河ドラマに出てる。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:37
母←浜木綿子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:38
浜綿子と市川猿之助の子供。Vシネマの「静かなるドン」にでてる。
その他にも結構いろいろでてる。
東大卒。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:45
演技うまいよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:46
確か、嫁は元?モデルだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:46
秀吉すごくイイ!
東大卒にはあんまり見えない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:49
秀吉すごいね。
竹中直人の秀吉よりいいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:50
東大卒なんだ。知らなかった・・・。>7

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:01
渡る世間・・・で長子と一緒になり・・・ぐらいの時に
交通事故で逝った人だよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:14
主役をくってるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:15
食ってるねぇ〜。やっぱり実力の差だよねぇ〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:21
人質、処分して可愛そう〜
秀吉氏ねさいあくって言われてたよ>厨房に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:27
えっ・・・、結婚してんの?>6

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:34
高校は桐朋だったよね?たしか。
奥さんはスッチー。結婚の時に二股かけてて騒ぎになったじょー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:13
映画が良かったらしい。。。なんだっけ、日本鬼子とかいう・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:41
猿之助の子としてひきとられていたら
立派な後継者になっていたかもしれないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)