5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金八先生の噂

1 :へろー中島:02/09/07 17:18
金八先生
の噂知りません?
私はきんぱちのドラマに
出てる人たちの噂をしょうしょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:19
金に汚い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:19
口臭が臭い

4 :へろー中島:02/09/07 17:19
初耳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:20
本名は松本三郎

これあまり知られてない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:21
サンネェーン、べェーグミィー!!  き〜んぱ〜ちせーんせェーーーー!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:21
2番の人正解です。
芸能会でも指折りにお金にきたない。
若手芸能人やスタッフをいじめます。マジで!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:22
>>6
そういうふうに聞こえる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:22
先生ヤルナ!キンパチゴルァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:18
性格悪いってホント?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:24
>>7
そういう話、以前から聞いたことかある
オフクロさんがご存命中、各地で公演活動など活発にされていたらしいが
そのせいで、福岡の実家に残飯を送りつけてこられるなど
いやがらせ行為があったと、この人が激しく被害者気取りで言っていたのを
きいたことあるが、オクフロさんより、この人のそういった面が起因して
いやがらせが来ているんじゃないかと思ったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:55
>>10
中京テレビの恩田アナが一番嫌いな芸能人だって!!
イメージと違いすぎらしい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)