5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤリ】*******楢崎正剛の噂********【チン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:14
楢崎の噂、語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:14


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:09
仮面ライダーに出てきそうなルックス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:10
カコイイね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:16
誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:21
どうせなら、宮本とかスレたてたほうが…
楢崎、案の定知名度低いですし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:22
>>6
宮本のほうが低い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:26
>>7
ヲタは盲目ですね。宮本のほうが高いですよw
ちなみに宮本ファソではまったくないが。
まあどっちもどっちでしょうけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:29
>>8
楢もどうでもよいが、宮元はもっとどうでもよい。

楢=レギュラー
宮=代表オチor補欠



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:30
ソガハタ>>>>>>>>>>>>>>楢崎

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:31
>>10
禿同

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:31
ついタルザキと読んでしまう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:32
宮本の方が、かっこよく
見・え・る!

楢崎よくみるとキモイ(´д`lll)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:34
>>13
ンガハタの方が樽崎よりキモイと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:35
楢崎いいじゃん!
フリューゲルス時代に写真撮らせて&サイン貰ったりしたけど、
嫌な顔全然しなくて感じ良かったyo!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:37
>>14
顔だしね・・・プッ


楢崎は女関係すらどうにかすればいいんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:37
>>15
今は思いっきり嫌な顔するね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:38
ヤリチンだしね・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:41
ヤリチンなのにコンドームのCMなんかに出て
説得力あるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:41
コンドームじゃなかった‥
STOP AIDS のCMだった…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:43
有名ですが・・・↓

シドニーオリンピック日本代表のGK楢崎正剛選手(24)が、アメリカ戦後の
シドニーに一人居残り、美女とカラオケBOXで8時間、乱痴気騒ぎしてたらしいです。
ちなみに、その場にいた女の子たちは一緒にいた別のスタッフがナンパして連れてきたらしい。
FRIDAYにその記事がトップで載ってました。
が、読んでないので詳細はわからず(^-^;)
この報道を受けて、楢崎選手は自身のHPで反省しきりだったそうです。
でも、別に悪いことをしているってほどでもないけど・・・
あんな負け方した後だったから、こういう書かれ方になったのかな?
「乱痴気騒ぎ」ってのはちょっと大袈裟。
そんなことより、骨折したお顔は大丈夫だったんでしょうか。

2000/10/13 (金)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:44
楢崎ダイスキ!最高!アゴが素敵vv

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:44
ヤリチンだから気をつけてるんじゃないのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:00
あご

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:03
>>24
それ以外に話題はないのか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:55
ケツ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:16
>>25
自分でネタ探せ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:27
>>27
25だけど、つまんねーからもういい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:01
こんなスレがあることにビックリ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/08 03:12
デカくて猫背でフランケンでアゴな所がグーです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:17
性豪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:19
>>1は首吊って氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:51
ヴァスティッチのほうが人気です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:57
昔は浪人生のようだった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:16
あご性豪きぼん。しゃくれすぎの為、横っ飛びして落ちたとき、あご刺してピッチ破壊すなよ!破防法発令!!          そんな爺に毎日ハァハァ萌えて萌え尽きる毎日。。。もう逝きます。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:29
楢崎好き?1は

37 :1です :02/09/08 23:35
もちろん楢崎嫌いです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:32
ココは安置楢崎スレかい。w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:51
土肥>>>>ソガ>>>>>>>楢崎。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:54
>>1
氏ね、糞スレageるな、糞スレつくった責任取って氏ね!
つまんねーんだよ、センスないんだよお前は。
おれは楢崎ファンでもなんでもないが、煽りたいならお前が面白くしろ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:59
楢崎のウワサって所詮、女関係しかないし
それに女関係っても「彼女です」とか言うやつでてくるし。
よってこれ、糞糞レスケテーイ。

>>39
たしかに土肥は良い、松代も今いいと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:46
名古屋負けますたねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:20
B'zの稲葉さんに似てる。
個人的にカコイイと思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:04
>>43
逝きましょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:36
押尾学に似てないか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:37
スーパーセイゴー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:46
結婚したね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:37
やっとしたか…これで少しはウザイにわかが減ることを祈る

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 10:50
結婚してもまったく盛り上がらないスレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:38
kusosure

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:03
盛り上がらないね・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:09
ずっと噂あったしね
ギャルサポもああついに来たかって感じなんじゃない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:35
全然ファンじゃないけどなぜかショック。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:50
ショックねえ・…プッ

ところで、出来ちゃった結婚なのですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:21
あ、結婚したんだ。相手は一般人なんですか?

56 : :02/09/23 22:46
いつの間に結婚したん?

57 : :02/09/23 23:33
楢崎もかっこいいけど、俊輔の方がもっとかっこいいと思います。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:44
遅すぎる、おめでとう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:41
誰?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:30
いや、ここ以外は結構盛り上がってるっていうか・・・
荒れまくりっつーか。
楢崎オタって痛い香具師多いんだなってわかった初秋です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:15
香芝市の成人式にボルボ乗ってきたらしい。
当時は地元の彼女と付き合ってたが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:56
あごが一匹、あごが二匹、あごが三匹、あごが・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:31
>>61 結婚したのはその時の彼女ではなかったんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:30
てか公式のBBS荒れすぎ・・・

65 :名無しさん:02/10/02 00:31
国内サカ板の人達も結構イタイ

66 :イターイ:02/10/02 00:43
46 :オニーチャンエチー(*・∀・*) :02/10/02 00:32 ID:M54SRZZP
ヤフオクで性豪さんのポスターが。
「ゼロに抑える。」
失点?中田氏?ナニを抑えるの?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16633706

そもそも欲しい奴なんているのか。


67 :名無しさん@お名無しさん 腹いっぱい。:02/10/02 16:39
学校のポスターパクラレてたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:45
国内サカ板の楢崎オタ はげしく病的
iらんどなんかのただのミーハーのほうがましだとオモタ
プロ選手相手に素人が「アドバイス」って何様だよ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 18:56
すごい何様が2人くらい初期から張り付いてるね
甘えてる甘えてるって言いたがる奴ら


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:18
つーかもうどっちがどっちだか分かんない。
結局女の話とか好きなんだよな皆。馬鹿らし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:28
なら素直にワイワイやってりゃいいのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:17
この人女好きなの?っていうかそんなに遊んでたのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:14
女好き。
シドニーの頃しらんのか?ヴォケ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:17
結婚したんや。
おめでとさん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:21
こいつの出身は何処だ?
サイトによって静岡ってのと徳島ってのが2通りあんだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:19
奈良

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:07
日本代表の中で楢崎が一番良いです。
でもしゃくれには気付かなかったな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:03
岩手。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:08
茨城だろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:18
ホントは韓国ニダ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:22
奈良です、楢崎が高校の時インターハイ!?の予選でキーパーしてるのを
奈良テレビで見てました。奈良育英だったと思うYO


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:24
高校から育英に行ったンじゃないの??
出身地は??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:32
1976.4 名古屋グランパス・GK。日本代表経験者、奈良育英高卒
出身地は徳島なんだな。

http://www2k.biglobe.ne.jp/~yano/talent1.htm

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:54
>73 シドニーでそんなに女くいまくりだったの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:01
てか本気でいってんの?
どうみても食いまくりやろ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:31
あまり好きじゃない上に興味なかったから
気にした事もなかったよ。確かに言われてみれば
そうかも。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:05
ホモ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:07
確かにそうかも。。。ってどうせ知らなかったくせによ。
あの頃からサッカー好きなら余裕でこのネタは知ってるはずや。
しったかケテーイ





とまあ、どうでもいいことにどうでもいいレスしてみる。

89 :86:02/10/11 19:16
知ったかしちゃったかも...ごめん ('∀')


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:50
このスレ盛り上がらないね。。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:57
せいごうが人気ないからだろう...。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:00
>>91 そうかも。
   でも、w杯の影響で少しは人気アップしているかと。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:01
微妙なキャラだからね。ヤリチンか...。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:10
フリューゲルス時代からサポーターとして応援していたんですけど、
シドニーの一件から、少し引いてしまいました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:38
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025502041/l50

96 :名無しさん@お名無しさん 腹いっぱい。:02/10/19 12:31
最近聞いたんですけど
チョコボール発言てなんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:34
>>96
http://www.spofan.com/narazaki/messages/read_msg.cgi?mode=show&year=2001&mon=6
2001年6月18日見れ。

この頃はいったん手に入れた代表正ゴールキーパーの座を落とされ
チームもいまいちでツライ時期じゃった。
ほんでメッセージではこんなアホなボケばかり。

98 :名無しさん@お名無しさん 腹いっぱい。:02/10/21 09:49
97>
ありがとうございます!!
チョコボールってキョロちゃんの・・・ですよね?
なんでだろw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:31
>>98
それはネタで言ってる?
チョコボールって言うサカヲタのAV男優の事

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:15
で、何でチョコボール向井を持ってくるわけ?
アントニオはさておき、カルーセルも意味がわからない・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:13
チョコボールなら、エスパルスの澤登だろうがよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:21
>>100
それは爺のネタって言うかボケだからさ・・・
解らなくていいし、考える必要無いだろうよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:47
楢崎のボケを意味わからないとは・・・
あんなもんヤナギスルーしときゃいいんだつーのw

104 :名無しさん@お名無しさん 腹いっぱい。:02/10/26 13:23
age


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:16
にわかファンの長文で埋め尽くされる爺スレ


106 :名無しさん@お名無しさん 腹いっぱい。:02/10/28 16:26
それよりも公式のbbsの荒れをなんとかしれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:32
公式そんなに荒れてるの?
ちょっと可哀想。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:07
>>106
こんな所でぼやいたってどうもなるわけないじゃん
サイトの管理者にメールでもしたらあ?

109 :名無しさん@お名無しさん 腹いっぱい。:02/10/28 21:27
だから管理人がいないんだってば

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:56
 

111 :名無しさん@お名無しさん 腹いっぱい。:02/11/08 21:21
age


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:37
まじで寂しい所だね・・・。所でこんな
やりチンと噂される楢崎の奥様はどんな方?
一般人なん?

113 :・0・)y:02/11/13 14:43
奥さんは結婚する少し前にANKというところを辞めたそうな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:47
なら先・・・。代表にも選ばれているのにこの
廃れ様がなける。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:49
サッカーの元日本代表で、J2福岡のFW呂比須ワグナー(33)は13日、
今季限りでの事実上の現役引退を明らかにした。
前日、福岡から来季の戦力外を通告された呂比須は、
「ブラジルに帰って痛めたひざをもう一度手術してみるが、このままの状態なら引退する」と話した。

呂比須は昨季途中、F東京からJ1残留の切り札として福岡へ移籍したが、
終盤に左ひざを痛め、リーグ戦出場は8試合にとどまった。その後2度の手術を受け、
今季復帰は7月末と遅れ、リーグ戦17試合で6得点。
90分間のフル出場は3試合しかなかった。

呂比須は
「天皇杯までで帰る。引退したら大学でスポーツビジネスを学び、
将来もサッカー界にかかわりたい。
18年間プロとしてやってこられて満足」と語った。



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)