5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛の噂〜真実〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:30
数々の女性との噂を持つ森田剛。
彼はV6という華やかな顔を持つと共に
裏で数々の女性と関係を持っているという・・・。
彼にまつわる噂、真実、彼にものにされてしまったアイドル、女優、一般人など
彼の裏の顔にまつわる噂をまっています。
ファンをも巻き込んで真実を知ってもらいましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:30


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:31
身長160ないっしょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:31
加藤茶の愛人をとった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:32
>>4
加藤茶の愛人?マジ?
誰??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:32
両手をつかまれつれてかれる宇宙人がモリタ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:32
流行遅れの細い眉毛&ホクロ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:33
>>4 名前知らない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:37
浜崎にも子供降ろさせたらしいよね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:39
>>7
(゚Д゚)ハァ?
細い眉毛と黒子が流行遅れだって?
馬鹿か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:40
>>10
ファンおでましか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:57
眉はそうだとしても、黒子はしょうがねぇだろうが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:12
お母さんは昭和36年生まれの「いちこ」です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:15
あの金曜日にでてたキなんとかいう娘は消えちゃったね。


15 :   :02/09/08 13:46
>>14
キラリなら
素行不良で事務所クビ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:49
そうだキラリだ!!
しかしくびって森田ってなんかついてて相手に不幸をもたらすんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:56
こいつのヲタって馬鹿ばっか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:01
タトゥーあり

19 :レイプGO被害者の会:02/09/08 15:10

レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください








20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:40
母親HPもってるよね。
アドレス消えたけど、アムロの元旦那と同級生か同じ塾
とかかいてたような気したけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:41
>>18
マジで?!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:42
指にあるね>タトゥー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:25
吉村美紀と急接近中

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:30
腰にも肩にもあるさ>タトゥー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:08
まじで!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:12
森田剛っていくつなの?トシは。

母親がサムタンと同級生って事は母結構若くして剛を生んだの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:29
森田の母は、森田剛を17歳か16歳の時に産みました。
森田剛、1979年生まれ。母・いちこ1961年生まれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:09
眉毛ないね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:17
安室とサム元夫妻って、ほぼ森田親子と同じ年齢か・・・
どっちが凄いんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:22
こ…わざ?

31 :森田剛の笑い声:02/09/13 15:06
「うひゃひゃひゃひゃひゃ、うっひゃひゃひゃひゃひゃ」さらに可笑しくなってくると
高い声で「ひゃぁぁぁぁぁぁ」と笑います。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:20
そこに女がいるから口説く・・そういう人なんだそうです。

33 :レイプGO被害者の会:02/09/14 14:12
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:02
妹は、コッワーィのだそうです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:22
眉毛がない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:45
最近、目、整形した?森田

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:46
髪の毛多いな
コヤツ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:53
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/placard.swf?b64=gr%2BC8YK%2FgvGR5YKrgqKCzIFI

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:51
今のセフレは、星野真理

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/09/16 13:52
ホクロ多いな
コヤツ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:05
エッチは凄く上手いらしいぞ
コヤツ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/09/16 14:11
本当にエッチは凄く上手いのか?
コヤツ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:37
>>38
健のちんこをバカにしているから、森田のちんこは剥けていて、
健のよりおおきいはず。

44 :でも:02/09/16 19:33
身長は、162センチもないと思われる。

45 :レイプGO被害者の会:02/09/16 19:36
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください
レイプ犯は服役してくださいレイプ犯は服役してください

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:59
今日のドラマ良かったよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 01:24
そうdyone

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 09:31
ドラマでのコイツは、かっこいい
なのになんであんなにホクロまみれで
チビなんだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:23
レイプは嘘?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:22
女は社長が恐くて嘘つきますた。
社長は嘘だと気付きながら森田の事務所に金せびりに行き、
断られたので売名しますた。
チンッ チンッ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 09:33
でも、女好き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 09:51
剛ってまだ埼玉に住んでるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 10:40
こいつ、女にフェラチオさせてる写真、写真誌に載らなかった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:42
あれはチ○コキャンディーです。
まあ、キャンディーにしろ あんな写真撮ること自体アフォですが・・・
15〜16歳位の時の悪ふざけなんで忘れてやって下さい(ペコリ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:14
三宅健と1回や2回は、ヤッてるよね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:17
妹ガリガリ。
お母さんの店手伝ったりしてるらしいです、妹。

57 :森田ファミリー:02/09/18 19:23
母・いちこ=ヤンキー
妹=ガリガリ
兄・森田剛=チビ眉毛ナシ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:15
顔のホクロをひとつひとつ線でつなげると
北斗七星になるらしい。ケンシローかよっ!!
アッ〜タタタタタタタタッ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:43
最近、かっこいい。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 09:28
最近、ますますチビに
めり込んだのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:54
160センチ以下の女が大好き。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:40
でもひそかにデートする相手は164センチ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:50
ドラマかっこよかったよ。
でも全身映るとギャグ?って感じ。演技うまっぽいのに惜しいね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:53
高校時代が一番かっこよかったね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:04
97年くらいからどんどん眉毛が消えて行ったんだよね。
なぜだっ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:46
24時間テレビで、余裕でゴールしてたときかっこいーと思った。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:03
フェロモンプソプソ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:49
裏声にしびれる!ずっとずっと
裏声で話しつづけてホシイ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:00
星野真理?肩にタトゥー?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 08:26
前は、テレビの前であんなに笑う人じゃなかったのに
なんか別人みたい。腹話術のように誰かに遠隔操作される
子サルのおもちゃのようになったよね。クールだった森田剛が
懐かしく思える。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:28
「いいひと」ぶってて実は裏ではやりまくりーみたいな
人もいる中で、損するキャラだよな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:49
カッコイイかー??????

なんか老けたよね。なんか肌とか衰えた感じがする。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:51
そのうち確実に消えそう・・・・

未来の諸星って感じ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:53
なんかしぼんできたよね最近

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:56
ほとんど忘れさられてる存在じゃない?森田なんて・・・
ずば抜けた色男でも無いし・・・そこら辺にいそーなレベルだし・・・
あいつよりカコイイヤシざらにいると思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:59
長瀬智也レヴェルは滅多にいない。

森田剛レヴェルはザラ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:01
婦女暴行で逮捕しろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:27
芸能人て見た目だけじゃないだろー
ずば抜けてカッコイイ奴ほど、たいして売れてないじゃん
クセがないとやってけないだろ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:11
森田剛の場合はルックスが悪いうえに背が低すぎ。

80 :確かにチビだし・・でも:02/09/21 09:19
うまくいえないが「フェロモン」というのか「色気」と
というのか・・なんか感じるんだよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:35
種まき小僧

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:00
そうそう色気。チビなのにもてる人って色っぽい人多い。一般人でも。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:44
森田ヲタ限定だよフェロモン感じてるの。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 09:38
そうでもない

85 :あの眉毛は:02/09/26 15:44
岡田とおソロ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:35
小さな巨根

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:08
どんどん汚くなってゆくね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:16
不潔坊や

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:31
チビでガリで小汚いヤツにフェロモンなんて…
へたすりゃ女の子より華奢でしょう…w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:34
下半身の病気もってそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:39
腰に刺青あり

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:29
身長伸びないの、むちゃくちゃ悔しいだろうなぁ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:45
声がめちゃ高い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:22
プチ押尾学みたいなヤシ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:19
顔だけ比べたらお塩の方がぶちゃいく。
全体で見たらお塩のがカコイイ!

96 : :02/10/03 08:54
チンピラ

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 09:26
もうだめぽ。

98 :いつのまに:02/10/05 20:24
浜崎あゆみと別れ
キラリとくっつき、別れて
元スピードのERIKOと付き合い別れて
上戸彩とくっつき別れて今の星野真理になったんだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:04
上戸彩とまだ同じ指輪をしてるので
別れてないようです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:35
100タモリ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 09:49
上戸彩は、双子の斎藤兄か弟とも付き合ってるが、二股はバレてないのだな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 09:57
プ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 18:53
浜崎あゆみと付き合ってたんだよな・・・懐かしい
番組で共演したとき浜崎に「久しぶりだな」と声を掛けたら
シカトされてめちゃ怒ってたらしいが、それって森田がちっ
ちゃすぎて見えなかっただけなんじゃないか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 19:04
森田から長瀬か・・・ジャニタレなら誰でもいいのか?
流れが読めんな、浜崎の男の趣味。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 04:28
浜崎の男の趣味はジミー大西ですよ。
今でもジミー大西命なのかは知らないけど、
大昔、浜崎あゆみがマイナーなアイドルだった頃、
ジミー大西のことが本気で大好きだと浜崎あゆみ本人が雑誌の
インタビュー等で語っていたのです。
当時、本気でジミー大西がものすごく大好きだと言ってたんですよ。
とにかくジミー大西が大好きでその他は河合我聞が好きだと言った。
ゴリラが大好きなんです。
だから、森田とか長瀬とかいうの納得です。
ジャニタレなら誰でもというよりゴリラ風なら誰でもいいのじゃないかと・・。
他にもジャニタレで原くんという人も付き合ってたという噂あったけど、それ聞いたときも納得でした。
浜崎の好きな男はみんなゴリラ風だから。

106 :ゴリラ好き:02/10/11 09:34
あ〜だからなのね、浜崎はスマップ香取や反町隆史と寝たのも
ゴリラフェチだからなのね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:58
>106
そうですよ。
今でも浜崎がジミー大西命なのかは今はそんなこと発言してないから知らないけど。
昔からいつも噂にあがる男性が
どれもこれもなるほどと納得してしまうゴリラばかり。
やっぱりジミー大西が憧れの男性なんだなと思ってしまいます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:14
コイツのおかげでキラリちゃんは引退状態に追い込まれたんだって?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:50
何がカッコイイのか、全く理解できん。
なんか老けてきて汚くなってきてる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:04
昔森田と付き合っていた元ヤン浜崎あゆみが身体障害者を中傷して
ツバを吐いた映像
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:15
森本レオ=森田剛

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:16
浜崎はじゃにヲタだったのか…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:17
左薬指に指輪してるけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:20
婦女暴行の記事が出る前は手当たりしだいだった
その記事が出てからは少し頭を使うようになった
しかし今も変わらず女好きの性欲絶倫男

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:20
鮎と長瀬って昔、1回別れて‥また付き合い始めたんだよね!!
--------------------------------------------------------------------------------
■ ぁぃっぺ★ => そうだよー (07/21(Sun) 23:20 / NO.119538)
■ アリエル => 昔って‥いつ頃付き合ってたの? (7/21 23:51 / NO.119555)
■ 競る塩 => 地元にいた時に付き合ってた彼氏と別れるきっかけになったのが長瀬(当時14歳)福岡→東京の往復で乗り換えたとか。
(07/21(Sun) 23:52 / NO.119556)
■ アリエル => へぇ〜よく知ってますね(^^ゞ14って‥ツインズ教師に出てた頃かな?>競る塩 (7/21 23:56 / NO.119560)
■ 競る塩 => 福岡でモデルしながらツインズは収録してたから。そのあと上京したけどね。 (07/22(Mon) 00:03 / NO.119563)
■ カピコン => アンオフィシャルグッズであゆの女優時代を編集したビデオCDが売っているよ (07/22(Mon) 00:53 / NO.119607)
■ 競る塩 => それが一般人との子供を堕ろした後だったんで記憶に残ってる。 (07/22(Mon) 01:01 / NO.119615)
■ カピコン => その人と「independent」は微妙なつながりがあるね(笑) (07/22(Mon) 01:08 / NO.119621)
■ 競る塩 => 当時の彼氏は中学生ながら男泣きしてたんで・・。ジャニーズ相手ではどうしようもなかったけど。 (07/22(Mon) 01:33 / NO.119635)
■ 競る塩 => その後は上野の店員とか(ここでもしょっちゅう出てるしフォーカスもされた)ダンサーとか・・
 で17の時に森田と切れてヤーさんと付き合って切れるのに松浦がそうとう苦戦したみたいだけど。 (07/22(Mon) 01:36 / NO.119637)
■ カピコン => その結果、avexに稲川会が… (07/22(Mon) 01:41 / NO.119639)
■ ニコ => ヤ、ヤクザ…(-_-;)でも若かりしき頃の二人は何もなかったって聞いたよ?あっという間に終わったんだよね?ってほんとかわかんないけど(-_-;)
(7/22 1:44 / NO.119640)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:24
★フライデーだけでも
乱交パーティ調チンコキャンデー写真
キラリとTDLデート写真
加藤茶愛人宅に通う写真

V6で森田がよくフライデーに過去載ってたね


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:27
>116
どれもタイトル間抜けだなあ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 09:54
スーツ姿・・・スーツの中で体が泳いでる感じブカブカじゃん。
どこの子供がガムばってスーツ着てるんだよって感じ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 10:40
この人、背小さいし、顔もイケてるわけじゃないけど
Hがうまいから女が絶えない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:29
女にしかわからん魅力があんのさ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:55
奴は過去を隠してるようだが漏れは知ってる
奴はもともと埼玉県内の高校に通っていたのだが1年の頃から
いじめられ、パシリにされるなどで耐えられなくなり転校。
これはあまりにも有名な話


122 :森田の実母:02/10/19 18:09
いちこは、ヤンキー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 09:29
コイツの女グセの悪さは一生治らないね
ビョーキだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:03
森田の母親は埼玉・春日部市の
スナックのママさんです。
実際、見てみるとチョーキレイでビクーリします。
24才の子供がいるとは思えないほど若いです。
店の名前はシ○ロ  定休日は日曜?だったかな・・
興味のある人は春日部駅からタクシーで
店の名前を言えば行けますよ。
地元では有名だから。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:13
森田剛はまだ23歳だ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:02
>>121
ぷ カコワルイね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:49
もう、身長伸びないのかな
タッパがもう少しあれば、カコイイ
のに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:03
男が身長伸びるのは23歳までらしい。もう無理ぽ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:25
彼って何センチなん?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:25
62センチ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:19
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1033711196/
@エイベックス、CCCDで株価急降下part3@


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:10
最近、大人になったのか柔和なヒトになったような
気がしない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:57
例のレイプ事件以降 生意気オーラというか
前面に出なくなったというか 言葉で言いにくいが、
今まで 彼の魅力だった部分が消えて
普通の人になっちゃった感じがする。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:07
韓国旅行要注意
http://antiko.fc2web.com/index.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 18:25
こういうタイプって苦手…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 21:55
レイパー森田か・・・しょせんチビ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:22
小技ってマジ読み?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:23
でもなんとなく憎めないかわいらしさがある

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:23
アイドルのくせに傍若無人な振る舞い が好きだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 09:29
アイドルちっくな写真の時もバラエティーもふとみせる「んだよっ!やってられねぇよっ!」
というフテクサレ加減が垣間見れるその表情がスキ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:29
やんちゃで無神経で無愛想が彼の魅力

142 :名無しさん@お腹一杯。:02/11/07 11:39
実際遊び人じゃないんでしょ?真面目な青年(?)て聞いた。あたしゃヲタではないよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/09 01:20
右腕の肩から肘にかけてと腰にヤ○ザもびっくりの墨いれたらしいな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 05:56
>143
最近発売したばかりのライブビデオに映ってるよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:42
指にも刺青あり

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:47
マジネタかよ、洒落にならない笑い飛ばせない大きさだってのもマジか?
よくあのジャニーズ事務所が許したな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:55
「森田 終わったな。」って社長がテレビに
出てる森田を見てつぶやいたって2〜3年前の
週刊文春に載ってたじゃん。
どうでもいいってことでしょうね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:20
ああ、とっかえひっかえ女がらみのスキャンダル起こしたら
見放されるわな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:24
ちっちゃなフェロモン男って感じ。
なんか可愛いのにセクシーというより
色っぽいの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:08
上戸彩との噂 本当だったんだー。
びっくらー もてるんだね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:30
某噂関係サイトの記者が森田のことを暴露するって言ってたけど
上戸のことだったんだね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:46
森田ってどこ住んでるんやったっけ?埼玉出身だよな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:38
埼玉在住で「誰が運転してるんだ?なんで車が勝手に動いてる?」なんて思われるほど
車の運転席のシートに体を埋もれさせながら車を運転しています。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:40
こいつ嫌い

155 :○○◎ー ◆pqc3n.pew2 :02/11/11 09:42
団子の親戚のお姉さんがV6のカミセンのほうと一緒に競演したらしいんだけど、
他の2人は礼儀正しかったけど、剛容疑者だけはツンとしてて嫌なやつだった
と言ってたぞ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:43
団子?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:32
人見知りする香具師なんで、大目に見てやってくだちい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:36
>>149
同感
もっと言えば
茶目っ気の中に色気と男気が匂う

159 :七氏:02/11/11 21:59
上戸、可愛そうでつ。すぐに捨てられまつ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:06
とにかく、



ちっこい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:42
上戸は、剛のファンだったらしいので
うれしくてしかたないだろうな・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:48
上戸だけでなく森田も歌番組でペアーも
指輪を ちゃんと見えるようにマイクを持って
歌ってましたんで やっとマスコミに気ずいて
もらってうれしくてたまらないでしょう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:02
上戸ちゃんと、剛君ってお似合いじゃん。
タイプがにてるよ

鰻屋の恋かなあ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:10
上戸ちゃんは他のJrの子と付き合ってるそうでつ。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:30
どっちにしても、やられまくってポィだろね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:55
じゃあそのJrの子は上戸ちゃんにフラれちゃったのかなあ?

167 :沙耶:02/11/13 20:12
ごおくんは特別かっこいいからもてるんでしょうね!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:49
上戸彩じゃなくて滝沢の彼女だった
上原なんとかってタレントとも付き合って
るんでしょ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:10
浜崎は今でもマジックマッシュルームやってます。ねぇ松浦ちゃん?
--------------------------------------------------------------------------------
■ 競る塩 => MMもだけど喫煙量も凄いよ。 (06/19(Wed) 03:02 / NO.115139)
■ まゆ => あゆは何のタバコを吸ってるの?? (06/19(Wed) 03:10 / NO.115141)
■ 競る塩 => マイセンとたまに洋モク (06/19(Wed) 03:12 / NO.115142)
■ カピコン => 徹マンをやっていて一晩で1カートン吸った和田アキコにはかなわないだろうね (06/19(Wed) 03:19 / NO.115144)
■ まゆ => ありがとう。歯・・黄ばまないのかな・・・。 (06/19(Wed) 03:24 / NO.115145)
■ 競る塩 => 和田アキコって浜崎あゆみをあまり悪く言わないよね。娘。には結構言うんだけど。 (06/19(Wed) 03:25 / NO.115146)
■ 競る塩 => 歯は普通に黄ばむよ。ちなみにあゆの載ってる広告等は最近は凄い修正がかけられてるのできれいに見える。昔は特にそのまま載ってたけど主にパナソニック関係は凄いです。 (06/19(Wed) 03:28 / NO.115147)
■ 競る塩 => ↑あゆにハマりな、のやつね。あの鎧みたいな胸の部分はおっきくしてとリクエストあったとか・・・。変身前(?)もかなり詰め物してるし。 (06/19(Wed) 03:31 / NO.115148)
■ カピコン => 和田アキコはテレビやラジオでたまに誉めているよ、あゆを認めているらしい (06/19(Wed) 03:33 / NO.115149)
■ まゆ => コーセーのポスターとかは?「ドーリィーメイク」かなり可愛い。 (06/19(Wed) 03:35 / NO.115152)
■ 競る塩 => 認めているって歌唱力とかじゃないよね。和田アキコはアッコにおまかせでも身内以外は辛口じゃ無くなったのは本人も少しずつ周りの芸能人から好かれようとか世間に対してもキャラを変えていってるんだろうけど。 (06/19(Wed) 03:37 / NO.115153)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)