5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群雄割拠!FF戦国時代 22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 10:39
個別スレ(>>2参照)のないフードファイター達について語るスレです。

射手矢侑大、稲川祐也、岩田美雪、風間博正、加藤昌浩、
岸義行、高橋信也、田澤康一、藤田操、別府美樹、野口真己、
その他新人FF大歓迎!

*萌え話はテレビ番組板には持ち込まないこと!!
*盛り上がってきたら個別スレ立てお願いします。
*ファンサイト等への直リンクは禁止です。
*質問の前にまずサーチエンジンやブラウザの検索機能、過去ログ等で調べてみましょう。
*新スレ立ては>>950踏んだ人にお願いします。

前々スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017322239/l50
前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021454206/l50


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:35
>>408
フツーに逝けるよ。どっかのリンクから飛んでみ。

>>406
そう思っててもベベエスには書かないよね。
自分たち以外の人間もこの世に存在して
ヲチしてるってことが分かってない。
今度のは霊への当て付けで踏み逃げしたっぽいね(w

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:30
胃腹といい、霊といい、他人のカンに触るような言い方するからな(w

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:56
踏み逃げって言われてもなぁ…。普段書き込み
してないのにキリプレだけ貰うのは気がひけるし。
それ以前に蛙タソグッズなんて欲しくない。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:24
踏んだ人は、あのものすごいトップが見たくてヲチに逝ったんじゃないの?
霊は、蛙タソファソだけであのサイトが動いてると思ってるのか?(w

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:18
霊のヤシ、踏み逃げ踏み逃げってしつこい。
あんまり言ってると次もヤラレるぞ(w

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:20
自分が興味がないサイトでキリ番ゲトーしても
いちいち言わないよね。
その前にカウンターなんか気にしてないから
踏んでも気が付かないという罠。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:56
管理人話は冷蔵庫へ・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:37
霊は管理人ではないでつが。
ファソ叩きも冷蔵庫が妥当か?
今、あっちは胃で盛り上がってるけど(w

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:46
まぁまぁ、ここはFFスレですから。
管理人叩きだろうがファン叩きだろう
がどうでもいいよ。
とりあえずFFの話をしる!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 17:47
>>417
叩き?(プ
FFの話をしるっていうなら、自分からどうぞ。ハイ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:05
感じ悪いねー

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:36
>>419
人に言う前に自分からっていうのは
2ちゃんでは常識だよ。初心者板逝っとく?(w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:09
何か威勢のいいのが釣れてんな。
いちいち絡むなよ(オレモナー)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:23
>418 
>420
とりあえず(プとか(wとか、ゆっときゃいいと思ってる?
あとさ、
>2ちゃんでは常識だよ。初心者板逝っとく?(w
とか、そんな嬉々としていわないでいいよ。
鼻の穴ふくらまして得意気な様が目に浮かぶようで
見てるほうが恥ずかしくなる。

ついでに絡んでみた。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:41
>422
ハゲドウ!

タザーの学園祭が来月にありますが
皆さん行きまつか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:45
>>423
もちろん逝きません。ジエンタソ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:02
>ゆっときゃいい

恵とかファソサイトの厨がよく「いう」を「ゆう」って核よ(w

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:18
424=425
必死だね(w

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:25
>423
ある意味行きたいな。生暖かくヲチ対象だから(w

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:15
>>421-423,426
一人でスレ消費するのやめれ。もったいない。
タザはヲチすらしたくないよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:09
>毎日Sky Blue 、Sea Blue

アッキー…the blue sky, the blue sea…だよね…
色ならSky Blue, Marine Blue…

430 :429:02/10/24 19:11
誤爆スマソ。関西スレに書こうと思ってたのに(つд`)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:00
池袋のイベ、騎士は見たくないけど岩田さんは可愛いので見たい。
でも、チケット2000円は高杉る。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 21:01
岩田さん・・・写真がなんとなくいかついYO!
エンゲルってなに

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:01
エンゲル係数のエンゲルなのかな?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:41
>>431
そのイベにアーセナルの監督が出るって聞いたんですが本当ですか!?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 04:33
ナイナイ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 10:35
班●の影武者としてカブレラが出るらしいよ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 14:51
>>436
ネタとしては最悪。座布団全部没収ね(w

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:09
>>>436
うむ、大儀であった。
国許に帰って、暫し休むが良い。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:19
地方の大食いイベントにまーちゃん出過ぎでは…
なにかワケでもあるんでつか?


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:48
単なる趣味なのでわ?


     と言ってみるテスト

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:49
金稼ぎなのでは?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:16
マーチャソってリーマソなの?それとも自営?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:04
ただのデブヲタ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:11
>443
それはタザワだろ(w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:51
マーチャンカナーリ強くなってたりして…
そして次のFBC優勝したりして…

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:05
久々に蛇栗さんの所逝ったらもうヤル気なくしたのか?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:13
イテヤンちゃんねるも閉鎖してるじゃん。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 11:48
>>445
次のFBC、マーチャソしか出場しなかったりして(w

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:22
誰がそんなもの見たいのだ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:36
ローソンのおにぎりCM
あの社長、全部食う気か(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:47
        ∧,,∧ /⌒ヽ
        ミ,,゚Д゚彡/   |゚:: ゚;゚ ゚ 今だ!遊んでまた骨折だ!
       ⊂    / ゚.;゚ /; :;;  
         ミ  / 。゚ /.;.;:::   
          ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっ )) )       っつつつ。|          っっつつ
  つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °|  


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:27
>>451
オヴァカマイコーのギコ(・∀・)カワイイ!!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:25
\もうね、アボガド/   \ 馬 /     \ 鹿 かと/
                            ∩   ∩
                            | つ  ⊂|
                   ∧ノ~        ! ,'っ _c,!
      ヽ           ミ| ・  \     ⊂/  ・  \
     γ⌒^ヽ        ミ|  ... '_)     | __,,▼
     /:::::::::::::ヽ.       ミ|. (,,゚Д゚)        |・ (,,゚Д゚)
     /.::::::::(,,゚Д゚)         | (ノ  |)      | (ノ  |)
    i:::::(ノDole|)         |   馬 |         |・・ .鹿 |
     ゙、::::::::::::ノ         人.._,,,ノ      ι.・,,_,ノ
      U"U           U"U         U"U


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 10:08
マイコ11月になってから全然日記更新してないね。
ひょっとするとプリに嫌われることをしてプリから
絶交されて凹んでるとか・・・。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:39
>>454
食っていくのに必死で日記どころではないからだと思われ(w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:40
ageてもうた。スマソ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:47
金に困ってプリ関連のものを陰でコソーリと
売ってたりして。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:38
\もうね、アボガド/  
             
                  
      ヽ      
     γ⌒^ヽ      
     /:::::::::::::ヽ.      
     /.:::::(,,゚Д゚)        
    i::(ノDole|)        
     ゙、::::::::::::ノ        
      U"U   

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)