5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en greyについて語ろうぜ!!!

1 :名無しさん:02/09/04 14:55
V板じゃスルーされる事でも此処で歓迎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:04
(゚Д゚)ハァ? 2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:05
クソスレ。

ヴィジュ板帰れ。

4 :名無しさん:02/09/04 15:10
ヴィジュ板のDirスレは、もう糞

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/04 15:15
気持ちわりー化粧BAND?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/04 15:42
京ってHうまいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:37
今日クンってブス専??

あんな怖い顔しといて裏でプレゼント責めの男。
今日クンがあげたあのゴルチーエの財布、
あの子、友達にあげてたよ?(w
ご愁傷様〜。

けどライヴでは可愛い子に優しくするよね。
此処4.5年逝ってないから最近はどうか判んないけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/04 21:09
>>7
京くんがあげたプレゼントって事?
よく分からなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/04 21:10
ブスってどういうブスがすきなんだ?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/05 05:33
京が餌与えまくるのは
貢ぎチャソ育成の一環
男馴れしてない
ブサイクチャソが最適なのよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 06:27
でぃるすれって前見た事あるけど落ちちゃったの?
としや 仮性ほうけい。以外と真面目説。
しんや 女遊び激しい説。真面目説。

12 :7:02/09/05 11:10
>8
ゴルチエの財布

>10
>男馴れしてないブサイクチャソが最適なのよ

それはどうかなぁ〜
狙われてた漏れの連れは男慣れした軽ブサイクチャソ
他の有名バンドマソとも色々あったーよ

男には好かれるが女には嫌われる女ってとこかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/05 17:20
あげあげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:30
つうか、ヴィジュ板があるんだからそっちでやりなよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 05:54
>14
それならなんで、清春、ラルク、グレイ、リュシフェル、ソフィアスレが、
ビジュ板、音楽一般板、噂板、邦楽板にあるの?
何を基準にここでスレ立てて良いバンド、駄目なバンド区別してるの?
>1
つーか1よ、ここで聞くよりビジュ板逝った方が、いろいろ詳しく分かるよ
たしかにやたら意味のないレス多くて、スレの数がどんどん増えていって、
読む気失せるかもしれないけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 01:00
としやと繋がってる人いる?
もしくはここ二年以内に繋がってた人。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 03:24
としやは女話聞かない
京はよく合コンやってるそうです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 08:39
>16
はい。ここに1人。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:55
>18
としやってほんとにメ−ル出来ない携帯なの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 04:30
藁た
多分できる携帯ですよ〜
機種忘れた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 05:07
>18
今も繋がってるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 05:14
しんやととしやはバイ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 05:17

2つ持ってるって噂あるよね。>トシヤ携帯

24 :ほんわか名無しさん:02/09/11 05:36
片方女用
片方仕事アンド本命用


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 05:45
としやネタきぼんぬ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 06:06
びじゅばんのめんばーとやったひとすれにとしやとやったひとのかきこみあったよ

27 ::02/09/11 06:30
<o>”<o>=X

俺の話題は?

28 :(○Д▽):02/09/11 06:37
>26
結構前の話だな
としやって女ネタ多いよな

29 :(○Д▽)yー~~~~:02/09/11 06:38
携帯二つ持つもんなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:01
としやはガード固いってさ
京は合こんしまくり性格悪説の方が多い
私がよく聞くのだと京はいい人だよ
としやとかおるはいい人
プレゼントあげたら御礼の手紙来たって

31 :名無しさん@18:02/09/11 08:35
としやは携帯2つ持ってるYO
私が番号教えてもらったのはメールできる方。
としやとは彼氏が仲良いから打ち上げとかでよく会う友達みたいな感じ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:41
>31
裏山ー
トシヤファソじゃなけど(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:51
>31
本当?この前教えてもらったけど、メールできないって自分が先に言ってたよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:16
>31
としやってどんな子タイプ?
彼氏さんの友達って事は、やってないのかな?


35 :名無しさん@18:02/09/12 09:12
>33
それは貴方が嫌われているのでは?(w
なんてね。スマソ。頑張れ

>34
やってないし、興味ないから知らないけど
連れてる女のタイプでいうとキャバとかそういうのじゃなく結構普通な子が多い気が

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:18
>35
連れてる女の人って皆可愛い?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:23
>35
迷惑でなければ、としやの話をメ−ルか、チャで詳しく聞きたいのですが、駄目ですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:54
今かわいい乙いる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:36
原が家に来てるが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 06:03
昔ミュージックステーションに出たとき10分かんはらかかえてわらったなぁ、、
その後、ガチンコの大和龍門のどいつもこいつもばかばかりまで歌でわらったきおくねぇ〜んだよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:23
としやはださいこが好きだと聞いた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:25
>41
聞くよね。でもダサイけりゃいいってもんでもないだろうから、よくわかんないんだよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:50
ようは派手じゃないどっちかというと
ださいと言われるぐらい地味な子の方が良いって事でしょう?
麺はお嬢様系の子が好きだというのが多いとよく聞くが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:58
他なんかネタない−?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:46
敏弥外見も内面も素朴な人が好きと言ってたらしいけど、
内面が素朴ってどう言う事?
純粋とか素直って事か?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:07
そうなんじゃないの?
池脇千鶴のような純朴少女田舎から出てきました系が良いのかな
遊び人の人って彼女にするならそういった真面目そうな地味な女の子選ぶんだよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:42
>46 池脇千鶴ね、納得
    しかし好きな芸能人は中谷美紀・松嶋菜々子・酒井法子と素朴とは
    言いがたい面々(藁
    
    それにしても遊び人て…真面目では無さそうだけど
    好き勝手言ってても漏れは敏弥ヲタ  

48 :おまえら:02/09/22 02:22
本気できもい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:25
48>
きもいなら見るなよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:50
としや今彼女いるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:34
>>47
敏弥の好きな芸能人初めて知った(藁
しかし、素朴じゃないな、そりゃ(ニギャ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:59
トシヤ、カノいるらしいよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:39
ふーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:47
繋がってる人に聞きたいんだけど、としやカノいるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:51
繋がってはいないケド…ちょっと前に知り合いに聞いた話だといないらしいです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:59
ちょっと前ってどのくらい前ですか?

57 ::02/09/24 07:33
としや君友達だけど何か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:49
確か6月か7月ぐらいだったと思います。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:36
韓国の空港で見ましたよ。
おっかけの子がいっぱいいた。
韓国じゃ人気あるんだねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:17
>58
そのくらいに、どこかの掲示板に関係者が書いてたね。
あなたはその人の知り合い?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:27
関係者が掲示板に書いていたんですか?それはすごいですね。たぶん私の知り合いではないと思います。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:35
>57 としやさんのお友達なんですか!いいですねー。私も違った出会い方していたら友達になれたのかなぁ(苦笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:49
>57
いいな、友達なんて。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:50
>61
なんだかベーステクニシャンだとか書いてありました(関係者)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:50
ベーステクニシャン?まぁ、としやくんとはなんか関係ありそうだけど、一体どんな仕事なのかなぁ…ってその人は本当に関係者?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:21
>64 ベーステクニシャンですかぁ。私の知り合いではないみたいですね。その人、掲示板とか見ない人なんで書き込んだりはしてないと思うし。

67 :64:02/09/24 23:44
>65
わからないけどそう書いてありました。
某掲示板で合コンをやるって話になってました。本当に関係者かは、、、?です。

>66
そうですか。じゃあ違いますね。親切にありがとうございます。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 02:17
横レススマソ
ベ−ステクニシャンて、りさって名乗ってた人の事だよね?
あの掲示板見てたけど、デルのベ−ステクニシャンて女じゃなくね?
なんか嘘臭い気がする。
それに、麺(デルじゃないよ)から女紹介してって言われた経験あるけど、
普通、掲示板とかで探したりしないさ−。

>57
としやくんて、どうゆうタイプの子が好きですか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 02:20
>>47
お嬢様っぽい人が好きなんだね
バンドマンはお嬢様系本当好きだな〜
男じたいそんなタイプ好きだからな〜

ギタリストよりベーシスト方が上手だと前にどこかのバンドマンが言ってた
としやもそう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:12
>68
私、誘われた二人のうちの一人です。話があがってるんで書いちゃいますけど。
一度連絡とったんですけど、予定の日が近づいても連絡なかったです。
それからだいぶ経って、電話したらとぼけられました。
色々話聞いたりしたんで、どこまでが嘘か本当か、全部が嘘なのかわかんないんですよね。
別にもういいんですけど...。偽者でも本物でも、どっちにしろ酷い人だと思います。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:49
age

72 :68:02/09/25 19:23
>70
やっぱそうだったんだ−!?お気の毒です。。。
ところで、あの掲示板て、デル爆だっけ?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:47
>72
騙された私もバカでした(苦笑)半信半擬ではあったけど、やっぱりこうなると傷つきますよね…。全部嘘だったのかな…?掲示板はDirengreyBakuroですよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:13
最近はグラインドコア気味でカコイイね。
前は正直キモかったけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:29
正直、太陽〜の曲良いとは思うが歌詞があまり好きじゃない
こてこてのビジュアル系はもうやめた方が良いと思う
その方が絶対もっと格好いいバンドになる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:34
つーか愛を語る詞はもう書かなくていい
おなかいっぱい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:35
ミスフィッツっぽい曲にびっくりしたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:38
いかにもあのダーク系ビジュアルバンドが書く臭い歌詞 太陽〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:40
今はグラインドコアっぽいじゃん。
明らかに方向が変わったと思うよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:42
だんだん良くなってきてるよね
でも、元々のファンの人達の話によると、
マカブラは糞だけどガウゼは最高だったと言ってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:22

としやくんはもうファンには手出さないらしいよ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:55
そうなん?どっから聞いてきたん?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:58
>82
詳しくは言えないけど関係者

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 08:37
よく関係者でてくんね〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:05
>59
韓国でメンバー見たの? あんた、韓国まで行った?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:55
>82
でも、それ本当かも。
結構前だけど、すんごい綺麗な友達がトシヤを狙ってたけど結局喰えなかったし。
でも他麺食った子はすんなり友達になってたから、どうなのかは分からんけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:03
どっちともいえない話やねワラ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:50
>86
素朴じゃないから駄目だったわけではないよね?(藁

89 :86:02/09/26 23:53
>88
たしかに彼女は素朴な顔じゃないな(ワラワラ
でも、その繋がった子は(中身が)素朴じゃなかった…
って最近いろんなこと暴露カキコしてたら友達にばれて怒られた。潮時かな(ニガ




90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 00:03
素朴・・・っていうか、本当の意味でカワイイ子がダイプだと思われる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:04
本当の意味でかわいいこ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:09
>89
ドンマイw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:13
>91
性格イイって事かな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 00:32
えーと・・・無理矢理の「カワイイ」じゃなくて、誰が見ても、この子はカワイイなと
思えるような子。 きれい系じゃなくてカワイイ系だね、としや君は。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:43
結局顔なんだね(ニギャ

96 :90:02/09/27 00:47
そりゃ、そうでしょ(藁

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:51
じゃあブス専説は嘘なんだー

98 :90:02/09/27 00:59
私は絶対に嘘だと思う。 私が知ってる限りはね(藁

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:05
へー。カワイイ子が好きなんだ。意外

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:24
100!!

>90
知ってる限り〜って事は、としやさんとお知り合いですか?


101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 23:56
京の本当のタイプって知ってる人いる!?

102 :90:02/09/28 01:00
>100
なんとなくね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:02
なんとなくでも知り合いなんてうらやましい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:07
カワイイ系かーしつこい様だが好きな芸能人と(以下略

上で言ってた自称ベーステクニシャンの言ってた「好きなタイプ」も間に受けた漏れ
…病気だよな…(苦藁  痛い痛い(ワラ

京の好きな芸能人は(こればっかり)君島十和子だから、綺麗系だと思うけど。
京って堕威以上に面食いそう。
     

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:14
ファンだから間に受けるよねワラ バカだ〜ニギャ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:59
>90
としやくんて、今もファン喰ってんですかね?

107 :90:02/09/28 23:22
>106
いいえ、食ってません。 これも私が知ってる限りですが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:28
なんか安心した。ファン喰いしてないって事は近づきにくいって事だけど、まともになってくれたならそれが一番。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:01
前からまともだと思うケド。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:11
>107
じゃ、としやくんに近づくのはどうすればいいと思いますか?
いつ頃までは喰ってたのかわかりますか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:33
>109
ファン喰いまくりでもマトモですか?

112 :90:02/09/29 00:34
>110
そりゃ・・ わかんない。 実際にファン食ってたことあるかどうかも私的にも微妙。


113 :90:02/09/29 00:37
>110
それはわかんない。 実際にファン喰ってたのかも俺的には微妙。
>111
そんなあなたは喰われたファンなの? としやくんマトモだと思うけど、俺はね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:41
京やんの彼女はいつも不細工ばかりだと聞いた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:02
>112
男の人だったんですか。女の人かと思ってた。やっぱりもう、ファンってだけでダメなのかな…。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:26
111>ファン喰いをしていたからまともじゃないっていうのはどうでしょう。実際どうかもわからないに勝手にまともじゃないなんて失礼だと思います。私的にファン喰いってファンの方がどうなんだろう?っていう気がするけど。

117 :90:02/09/29 01:39
>116
俺もそう思う。ファン喰いと「まとも」は関係ねぇやろう。
実際喰われたファンもあまりいないと思うけど、そうだとしてもべつにレイプじゃないし、
ファンのほうから誘ったことじゃないかい?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:45
ファン喰いなんてどっちもどっちだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:17
そうですね。ファン喰いがどうこうで、まともじゃないようなことは言わないで欲しい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:38
ここ噂板でしょ?噂の話しようよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:47
言葉の使い方間違ってました、ごめん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:58
敏弥ネタ更にキボンヌ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:16
もうネタないんじゃない?誰かネタきぼん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:18
a

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:19
あたしの友達京の女だった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:25
敏弥ネタほしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:44
としやとかおるはいいひと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:32
>127
他の3人は? 俺とはちょっと違うね(藁

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:32
>128
他は分からない(とくにしんや
京は実はいい人説あるとは聞いた事ある

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:57
だいさんは、とても優しいって聞いたことあります。 >128 おれとはちがうってどうゆうことですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:01
乙いる?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:44
>>131
何か?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:58
>132
誰乙?なんかネタない?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:48
京、普通じゃない?ワラ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:33
なんかネタないん?

136 :お腹いっぱい:02/10/03 04:04
私、堕威乙だよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 05:39
>136
最近だいさんと繋がってる子いるのかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:01
どうなんでしょうねぇわかりませぬなぁー 裏情報あまり聞かないからなぁー逆に知りないわーっ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:51
としやさんは、どうなのかなぁ…。知っている人いませんか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:06
としやと京の出身地て長野と京都だよね?
長野と京都のどこに住んでたか(実家)誰か知らない?
こんど修学旅行で長野と京都いくんだ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:14
京くん情報教えて下さい!
お姉でキレイな人がタイプなのでしょうか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:17
推測

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:21
女の子らしいカワイイかんじが好きそうー。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:51
 Toshiyaくんは、ちょっと前の・・・色っぽい系の時!!男にしておくに
はもったいない艶っぽさが彼の強みだったハズ!コワイくらいの麗しオーラ
でまくりだった頃が1番すきだなー。
 たとえば Cageの時・・・どう?
 

145 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 00:18
>141
可愛い系のが好きだと思うよ。
きれいっていうか小奇麗な感じがいいんじゃない?藁
お嬢さん風な子が好みかと。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:47
薫あげ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:16
>>85
行ったっていうか、インチョン空港でブラブラしてると
すさまじい轟音と歓声がするから、何事かと見に行ったけど
誰だかわからず(笑)その辺の子に聞いてみてやっとディルアングレイって
分かったよ。韓国の子が写真とったりいろいろしてたけど、
メンバーは一回もファンのほうを見素通り(笑)
まーこんなもんかってカンジですた。


148 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 06:06
としや狙いの子がいたんだけど京に誘われてた
上手く行かないものなんだね


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:43
>148
うちにもいた(ワラ
結局私も彼女と一回くらいしか喋ってないから、京を食ったのかは不明。
でも多分、食ったと思う。…Dir麺2〜3人くらい(ワラワラ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:26
みんなけっこう軽くメンバー食ったとかいってるけど、ホンマかどうか俺にはホンマ微妙やな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:27
>147
なんか女のスタップみたいな子いたじゃない? 私も見たけどとても気になった・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:23
しんや謎?

153 :149:02/10/09 04:00
>150
うちのは結構昔だからね。信じられなくてもしょうがない
でも、私はここの麺の一人が大嫌いなので友達に怒られつつもマジバナを書いてます(藁

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:17
>>153
京かだい、薫?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:52
>>151
まじで?(笑)
それって8月1日だよね??
スタッフかぁー、っていうか誰がスタッフかわかんなかったよ(笑)
ディルアングレイがどんな歌歌ってるとかよくしらないけど
私ミーハーだからつい写真とっちゃったよw

156 :153:02/10/09 19:43
>154
当たり。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:22
>156
3人のなかで・・・だい?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:23
>155
なんか背ちっちゃくて、ポチャリ系みたいな・・女いたじゃない?

159 :156:02/10/09 22:00
>157
これ以上は勘弁(ニガ
私もいまだに乙してるからばれたらやばいので・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:51
女のスタッフってどんな人?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:15
髪の毛長い人でしょ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:22
すごい長い子とそれよりは長くない子、二人ぐらいいたじゃない?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:47
二人の特徴きぼーん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 08:38
髪の毛長くて細い人・・ あとは・・ よく覚えてないけど、明るい髪色だったかな。 そして細くない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 08:42
事務所のアイドルってディル狙い狙いかなぁ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 09:52
>164
背低い?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:35
>165事務所のアイドルって?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 03:28
同じ事務所所属のアイドルって事じゃない?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/11 08:26
>166
うん。 低い。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:45
デル爆無くなるのかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:17
だい&京はあまり良い話聞かないけど、薫はいい人だと友達の友達は言ってた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:35
としやは?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:45
>171
だい&京ってどんな噂あるの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 10:11
>171
友達の友達なところにワラタ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:33
ダイはけっこんしてるのかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:26
>175
そいえば前そんな話あったね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:10
乙されてる方、堕威ネタ禿しくキボンヌ

178 :Nana:02/10/18 01:18
ダイってやっぱ結婚してる?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 06:21
関係ない話ですがディルヲタ男はなぜあんなにきもいのだろう・・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:53
堕威の昔のカノは五月蝿かったよね…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:14
   

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:44
>>179
中には普通の子もいるわよ(ジュルッ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 07:58
美形いるよ!!


1パーセント位

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 03:52
結婚してるよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 11:46
やっぱ結婚してるのか。一般人だよね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:15


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:59


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:59
麺最低だよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 05:02
>188
なぜに?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 08:25
>188
どーして?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 10:58
かっこよすぎるから

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 04:52
一度一緒に飲んだけど、嫌な感じは受けなかったよ!

193 :kyoumi:02/11/09 19:11
結婚してないしょ・・。

194 :kyoumi:02/11/09 19:13
京君最高!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:49
デビュー当時、ベースの人の彼女と
おんなじキャバで働いてた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:33
>195
で、どんなだった?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:52
>>196
どんなだったってなにが?
その娘の顔とか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:08
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=32KILARA54
奇羅

199 :mimi:02/11/10 22:14
私京君に喰われました!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:30
>195さん詳しく教えてください。
顔とか性格とか。
トシヤ(ベースの人)のことなにかいってましたか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:26
3年くらい前薫って人がよくうちの両親が経営してたスナック(飲み屋に近いかも?)に来てたらしいよ。
父もバンドマンだったからか、何故か結構バンド関係の人が来るスナックだった。
もう閉めちゃったけど。今でもサインとかあるよ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:22
昔、地方妻やってた友達に「あんたなら薫くらいならいけるよ!」
って言われたんだが、薫って人そんなにお水顔好きなの?(ワラ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:56
>>200
背高くて脚が超長いスタイルのいい娘だったよ。
顔はきれい系っつーよりかわいい系。
男ウケする顔っつーか。。。
性格は天然だったなぁ。良くもなく悪くもなく。
トシヤって人のことは、言ってたかもしれんけど
私が興味なかったからあんま覚えてない。
『今LA行ってるんだ』って言ってたのは覚えてるけど。
嘘か本当かしらんけどねー。
ところでそのトシヤって出身どこ?

204 :200:02/11/11 23:28
長野だよ!けど長野のどこかはわかりません。スマソ。
隣の町に温泉がいっぱいあるってはいってたけど。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 11:29
うざいなぁ、お前ら
知らなすぎやね

206 :mimi:02/11/12 21:22
京君はHうまいよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:55
>250
いいじゃん。私もトシヤのこといろいろしりたいもん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:55


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:59
このスレ、おっかけ女の質疑応答スレですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:17
みんな好きな芸能人のことについては
いろいろとしりたいもんだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:30
とりあえず、ヲタじゃなければついていけないネタですな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:35
他盤の麺友いるの?>京以外の面罵

213 :名無し@お腹いっぱい。:02/11/13 10:30
京君のチ●コかなりでかそう!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)