5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壊れ】生き残りが勝俣 CHA-CHAの噂【アイドル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:03
光GENJI全盛期と時を同じくして
CDシングル数曲リリースし
それらほとんどが、ランキング10にも入っていた
CHA-CHA
欽ちゃんファミリーでもあり
アイドルともお笑いとも位置付けられなかった彼らは
メンバー各人そこそこの人気があったはずだが解散後
現在、表立った芸能活動をしているのは、リーダーの勝俣のみ
叩けばいろいろ裏話もあると思われる彼らの噂をください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:05
始まりは、「週間欽曜日」という番組。
この番組のオーデションには、現スマップの木村や草薙も行ったらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:06
ジャ兄と萩本は、仲良いんだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:09
西尾はそれなりに芸能人としての才覚を持っていたと思われるが
今では、西村知美のダンナ  さだまさし経営レストランの店長という
悲しい肩書きの方が目立ってしまっている(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:29
いまだにあの糞カツマタに、ゾッコンのファンがいるのが信じられない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:38
芸人板のカツマタスレ、本人混じってないか?
というか本人がたてたんじゃないか?(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:41
>>4
普通に就職出来たんだなと思うが。
芸能界とは無縁のヤシでも無職やフリーターが
掃いて捨てるほどいるこの御時世に。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:49
>>4
むしろイサギの良い人だと思ったよ。
ズルズルしがみつかないで自分の人生大事にしてるんだなって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:49
>>7
西尾は高校時代は、真面目でおとなしいタイプだったらしい
だが、大学受験に失敗。
それから劇団に入り、そこから週間欽曜日のオーディションに受かる。
この辺の経緯は、同級生から見たら、とても意外だったらしい

芸能活動しているうち、たしかラジオ番組かなにかの縁で
さだまさしと懇意になる。
根の生真面目な性格が、さだにいたく気に入られたようで
芸能活動が滞ってしまったところを、救われた形だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:51
木野は、いまだに禿田原のコバンザメ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:54
かつまたと木野の仲は最悪で解散

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 12:24
>>11
木野くんはLAにダンス留学で脱退でしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:45
勝俣は事務所が強かったから残れただけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:23
桃太郎っていなかった?
今何してるんだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:33
>>14
六本木で雇われマスターやっていた頃もあったらしいが
この道から足は洗えてないらしくて
故郷の新潟でラジオ番組持っていたり
あと、こんなことも http://www.tohog.com/nav/teacher/63u.html



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:46
桃さんって人がいいから
西尾くん、中村くん、木野くんから、とっても愛されていた感じ。。
ただ、かっちゃんとは、仲良くなかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:51
あれ、背の高くて
歌になると1人だけ
抜ける人誰だっけ?
めがねかけてる人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:03
>>17
CHA-CHAで眼鏡をかけているのは、桃さんだけだけれど
もし、週間欽曜日を見ていたとしたら
当時「火野玉男」という芸名を欽ちゃんから付けられていた
現在の堀部圭亮くんのことかな??
一時期、K2というコンビをかっちゃんと組んでやっていたけど。。
今じゃ、ダウンタウンファミリーとしてのイメージが強くなってしまった。
というか、彼がいつのまにか「ガキの使いの」放送作家陣に紛れ込んでいたのが
とても不思議なんですが、、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:59
うわおっ
すんません、CHA−CHA大好きでした。
いまだに、CDとかビデオとか写真集とか持ってます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:05
>>19
何かネタありませんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:08
19ですが、私が知りたいくらいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:10
活股は後輩イジメ(暴力)がすごいです。
弱い者に強い人間の典型的タイプ。
辞めてよかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:10
あ、僕が辞めたのは茶々ではありません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:18
おぉ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:37
>>23
忍者を途中で不自然に抜けた、NOBU??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 16:00
木野君好きだたなぁ・・・
104さんがでてると今でもつい見てしまうヮ・・・

>>18
火野玉男、なつかすぃー!!
誰に話しても知ってる人いないんだよね(汗

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 16:03
>>15
>あと、こんなことも http://www.tohog.com/nav/teacher/63u.html
ワロタ!!桃太郎のくせに!!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 16:06
木野ってどういう顔の人だっけ?
誰かメンバー全員の写真Uップしてくれませんかーーー
妙に懐かしくて・・・w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 16:22
木野くんは今なにをしているの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:10
>>28
ちょっと検索かけたけどネット状には、あんまり落ちていない。。
私のスキャナーがつながって、アップローダもいいのがあったら
ここに貼ります、気長にお待ちください(w

31 :14:02/09/08 02:12
>15
thanx!! 激しくワラタ・・・・・
桃太郎、なんか偉そうに語ってるーーーー!!!!
しかし、すんごいメガネだなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:08
西尾は花より男子って漫画のCDブックで主人公の相手役の声あててる。
ちなみに木村拓哉もその話で声をあてている。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:46
>>29
木野は現在、都内でダンス教室を開いている
そして相変わらず、田原禿のバックダンスを続けている

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:33
4〜5年前「じゃマール」という雑誌にCHA-CHAの近況を知る人を文通相手にしたら
1通きた。
木野と都内でばったり遭遇して、話をした。。
定期的にまだ残っているファンたちとディズニーランド行ったり
ダンス教室も開いたばかりだからと誘われたという、、
行ってみようかどうしようかという感じで手紙は、締めくくられていたので
行ってみてどんな感じか教えてくださいっ!
と返事を出したが、それから手紙はこなかった
再度、なにげにその後どうなりましたか?と書いたが返事はこなかった


食われたか??(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:08
あげます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:08
ありがとう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:45
当時からのファンだと、
当然、西尾と西村の仲は、プンプン匂って
結婚するヨカーンもあったよね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:02
どっかにCHA−CHAのチャクメロない??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:48
中村のぶちゃんって解散後ソロになって泣かずとばずで
SIHO??とかいうわけのわからないタレントと同棲して噂になったよね
完全に女の方がメインの扱いで、、
その女ペット番組で、のぶちゃんの愛犬・シェットランドのBOYといっしょに
出てきて、さも自分の愛犬のように語っていたけれど
CHA-CHAのファンには、ばればれ。
その後、その女はヘアヌード写真集を出したんだけれど
撮影の際、のぶちゃんが同行して
どういう風に撮影したらいいとかアドバイスしていた
とかの報道も聞いたが・・・
はたから見たら、ほとんどヒモ状態だったな。。

ふたりの別れの報道も聞いてその後、その女は誰か他の男と結婚して
芸能界引退。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:41
CHA-CHAの崩壊の直接原因は、やはり木野の脱退。
ダンス留学が名目になっていたが
実際は、木野と萩本欽一との確執。
結成時、ジャニーズから送り込まれた木野と中村は
二足のわらじを履いた状態であり
木野は田原のバックダンス、中村は忍者の活動時に
CHA-CHAの活動に穴をあける状態であった。
地獄のように長いリハーサルをする萩本にとって
それは好ましいものではなく、どちらかの選択をせまり
中村はあっさり忍者を脱退し、ジャニーズからも完全に縁を切る形をとった
しかし木野は、田原のバックダンサーである事に固執し
いつまでもそちらを優先して、萩本の番組に出ない形が続いた。
それによって萩本の木野に対する攻撃は増し
木野も元来、柔軟な性格ではなかった為
タレントとしての活動を辞め、ダンスの道を極めるべく留学。

CHA-CHAのCDセールス上の売りとしては、やはりメインは
木野のダンスであった為、木野なくしては、もはや商品価値はなくなる
VAPとの契約は切れ、そもそも「お笑い」としての価値も中途半端な
このグループは、終わりとなった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:48
へぇ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:30
かっちゃんの家はどこ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:04
a

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:21
あげ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:24
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/10/04/06.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:42
とりあえずかっちゃんおめでとう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:06
かっちゃん、おめでとー!
西尾さんのライブは、家族総出って、感じだった。
最後の頃は、半分同情心に変わってたなぁ・・・。
自己啓発セミナーに参加してたのは、どうかと思ったよ。

ついでにJA−JAも懐かしいね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:28
おめでとう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:11
これでホモ疑惑がなくなってよかったね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:20
>47
懐かしすぎ・・・>JA-JA
片方が松本明子と付き合ってたよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:23
はなきんデータランド

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:30
こないだのおしゃれカンケイで西尾って人が
出ていたが柴田恭平にそっくりだった。あぶ刑事に出てた頃の・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:35
桃太郎はブーマーが以前組んでいたトリオの一人とコンビ組んでたっぽい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:56
かっちゃんおめでとうあげ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:49
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-021005-05.html

青山のイタリアレストランって、西尾のとこ?
西尾の店の事知らないんだけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:09
>>55
西尾の店はこれ。渋谷。
http://little.pobox.ne.jp/shuzai/monpetquoi.htm

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:03
「クニカズくん」と呼んでいる奥さん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:16
もてないプラザーズとかやりつつ
同棲してたのねん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:34
>>56
うわ!!西尾って本当、おじさんって感じなんですねー。
リアルタイムでは、知らない年齢なのですが
西村の旦那で何度かTVで見たことあるけど・・急に老けた??
勝俣は、記者会見でも中途半端な丈のズボンをはいてますた。謎。
関係ないのでsage!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:43
>>59
56のページの西尾は写真がマズイ気がする
髭もなくて髪型もきちんとしていたら、今も年相応の好青年の気がするが・・・w

61 :59:02/10/05 15:45
>>60
そうですよねー。何か、イメージと違う感じですよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:00
アッコにおまかせに生出演してました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 04:08
勝俣なんでテレビ出てられるんだろ。
うるさいだけなのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:00
JA-JA懐かしい・・・
片方好きだったな。
松本明子と付き合ってた人ぢゃない方。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:03
>>63
勝俣はアキオの傘下だから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:28
かっちゃんススキノソープ大好きだって。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:10
ホントに?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:11
結婚できたのも不思議な勝俣

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 05:36
のぶちゃんにファンレターの返事もらって 嬉しかったなぁ・・・
当時 イナカの中のイナカ!に住むリア厨だった私は
結局 一度も生で見ないまま解散。
今は好きでもなんでもないけど
今夜限りの復活! なんて企画があればぜひ見に逝きたい。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:16
>>69
のぶちゃんって全盛期に、ほとんどと言っていい程
ファンレターの返事出していたらしいね。
彼らしいね。一番、ナイーヴな人だと思うよ。
だから現在は、あんな活動しているんだね〜

今夜限りの復活、いいですね。
たしか、西尾くんの結婚式、みんなが集まって唄って踊っているの
ワイドショーの報道(西村知美の結婚式という形)でチラッとだけ
写っていたの見たよ。
かっちゃんの結婚式でも、みんな集まるかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:41
かっちゃん、結婚式するの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 08:04
保全

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:17
勝俣の結婚、小室の結婚で、ぶっ飛んじゃったね(W

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:52
勝俣さんかっこいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:05
>>73
もともとショボイからね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:06
ふけば飛ぶよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:08
子沢山兄弟の長男勝俣
おまえも子沢山オヤジになるのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:08
おー、こんなスレあったのか。同じ御殿場出身だよ。
学区は隣だったからよく知らないけど、家がある商店街は
よく通ってたなあ。
地元の夏祭りで、自分の家の前でサイン会やってた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:43
>>78
どんな家ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:21
>>79
ごめん、知ってるのは店の方。店に住んでるのかはわからないけど、
校区から考えても店から遠くに住んではいない

店は、普通の商店街にある普通の店。
具体的じゃないけどそれしか言いようがない・・・。
衣料品店だけど、若者が入るような店じゃなかった。
今はもう少し大きい店になってるのかな。

店の前にちゃちゃのポスター貼ったりいろいろ宣伝してた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:47
白衣関係が基本の衣料品店だったっけ?
全盛期には、親父がそれはそれはショボイ「CHA-CHAオリジナルTシャツ」作って売ってた
あれ買ったヤシもいるんだろうなー(藁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:43
売ってたねー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:45
強気の親父が勝手に作って(版権ブッチギリ)
さすがに浅井企画がやんわり待ったをかけたのに
無視してずーーーっと売っていた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:09
勝俣以外の話が知りたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:21
>>84
このスレの最初からは、全部読んだの?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:32
うん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:41
>86
誰のどういったこと?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 06:01
懐かすい。
私もファンですた(鬱

7人兄弟の長男勝俣をTV観る度に
まだ芸能界に居たのかと思う今日この頃・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:15
HUBとギルティに行ったなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:23
もしかして・・・あなたは有名な方?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:30
どんな風に有名な人なの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:34
チャチャのメンバーと交流があったと思われる有名な人?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:36
のぶちゃん、もっと目立つ活動すればいいのに・・・
正直、いい年のとり方して最もカコイイと思われ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:39
ごめん、違うよ。
そんな人いたっけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:40
>>94
え?誰に答えているの??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:42
そろそろビギニングのジャケ写upとようかな〜っと♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:43
のぶちゃん、いい年のとり方か・・・見たいかも。

この前、木野さんが「FAN」で、トシちゃんのバックで
踊ってたね。振り付けの所にも名前発見!相変わらずいい笑顔でした。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:44
>>95
>>92へです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:46
>>97
見逃した。。
バックダンサー相方は、乃生ちんではなかったですよね、さすがに。。
40越しているもんねー。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:48
>>98
メンバー各々、全然交流ないことはないだろう(w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:51
のぶちゃんは、つきあう女によって良くなるタイプだよ、きっと。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:55
>>99
相方は女性でした。乃生チン懐かしいね!
木野さんの表情は一瞬見えただけだよ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:59
>>102
へー女性。。振り付けが木野で、それだったら
相方は、奥さんの可能性があるかも!!??

のおさんも司会業とか芸能活動をほそぼそと続けているようですね
ジャPAニーズ、、懐かしい。。
(年齢がバレそうなので、そろそろ寝るかー)w


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:16
勝俣くんの今の家はどのへんにあるか知ってますか?
結婚前と同じとこですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:33
今CXでてますぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:34
御殿場だ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:39
一時間出ずっぱりだね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:04
カシマタ氏は私のお母さんの数十年後の小・中学校後輩らしいです。けどその数十年の間に
学区が変わったらしく、登校範囲が広がってカシマタの実家の地域が限定できませぬ。
余談ですがカシマタと言う苗字は御殿場ではかなり多く、勝俣・勝又・勝間田の3パターン
あるようです。墓地にいくとよく「かつまた」を見かけます。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:13
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:54
イエ、アノ、ソノ、アノ・・・あっはっそっ(゚∀゚;)
ああ〜、ああ〜、ちょっぴり○○〜でっす!(`□´)あっはあは

・・・なんか、こんな曲ありましたよね??w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:57
>>110
いわゆるひとつの問題です
だったっけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:16
>>111
問題→誤解

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 01:44
「TRIANGLE LOVERS」が好きでした

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 06:55
約束 は レコ大の金賞候補になってたのを見た。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:33
レコ大とれてたら、CHA−CHAの運命も変わってただろうね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 17:22
約束は、木野参加ラストの曲だったかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:08
>116
それは
キスしたい
だよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:18
レコ大とっても、同じだよ。
実際、受賞した光ゲンジのメンバーでさえ
今となっては、ほとんどがテレビでは活躍ぶりが見られない。

金賞候補になったのも浅井企画の総力それまでか・・・

あの時代のアイドルは、バブル崩壊の象徴とさえ言える。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:14
欽ちゃんファミリーと言えば
レコードをリリースをして必ずヒット飛ばしていた。
その一因は、やはり楽曲のクオリティの高さだろう。

萩本の番組は、高視聴率間違いなしで
その中の人気者が曲を出すとなれば、一大プロジェクトが組まれ
作詞作曲陣も超一流に依頼するからゆえだ。

CHA-CHAのどの曲聴いても、いまだに聞いても
曲としてはそりなり水準高しのものばかりだ。

後期の頃の、絶妙のリズムで構成されたダンスミュージックは
ほんとにすごいと思う。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:30
小室の従兄弟って中村亘利だっけ??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:19
そうです。(従兄弟より少し離れた親族関係かもしれない)
ちっちゃい頃、おばあちゃんの家で会ったりしていた
「てつやにいちゃん」て呼んでいたと言っていましたね。

ただし、血のつながりはなし。だそうで・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:34
朝の連続テレビ小説「こころ」に出演決定。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:52
>>122
誰が?






当然というか、カシマタだろうけれど(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:53
カツマタさんです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/30 03:42
アミーゴ鈴木ってどこ行ったの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:36
一世風靡って、柳葉はもちろん小木など「重鎮」的俳優を生み出しているのに
勝俣は、見事過ぎるハズレ〜
チャチャ解散間もない頃だったか、織田裕二とトレンディドラマで共演したが
肩に力入りすぎの妙な演技で、織田が演技中にもかかわらず
鼻先で笑っていたのがいまだに印象深い。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:44
確か月9に出てたよね>勝ちゃん
他の出演者目当てで朝ドラ見ようと思ってるんだけど、正直演技が不安だ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:59
木村拓哉と草薙剛がチャチャだったという素晴らしい事実

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:02
解散から10年経ったんだね。
なんか久しぶりにCD聞いてみようかな。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:24
>129
10年って早いような短いような・・・
勝俣くんの結婚記念ということで、日本テレビさん
再結成企画してくれないかな〜
光ゲンジや忍者と違って
現在の活動が謎やらテレビに出られない等の理由はないし
後は、欽ちゃんのオッケー待ちかな?(ワラ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:05
結婚記念にばななを送ってあげよう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:27
一晩限りの復活企画キボンヌとか
みんなで一斉に要望だしてみない??
かっちゃんが出てる番組か何か ひとつ決めて。
このスレに何人いるかわからないけど・・・


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:47
>>127
「同級生」に中井美穂とくっつく役で出てたよ。
地に近い演技ならあまり問題ないと思うが。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 22:49
>>132
かっちゃんのレギュラー番組って何かよく知らないんだけれど・・・
何かターゲット決めたくれたら、ハガキなりウェブサイトからなり
投書するYO!

ということで、一応点呼2〜(あと続くかな?)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:07
3

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:23
>>104
どこかのスレで見た限りでは結婚前と同じ場所に住んでいると思う。

137 :132:02/11/02 13:27
言い出しっぺの132です。ご賛同ありがとう〜
実は、私も 最近テレビを見ないので
かっちゃんのレギュラー番組をよく知らない・・・
かっちゃんファンの方、こんな企画をやってくれそうな番組を知ってる方
情報キボンヌ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:42
K2って、コンビ解消したの??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 18:51
>>138
自然消滅?

これももう十年くらい前の話になるけれど、、
近所のファッションビルのオープン記念の時K2トークライブで来たよ
サインの抽選会があって、ゲット。。
本人から直接もらう形で、みんな舞台の下まで行ってうけとる時
かっちゃんに握手求めていた・・・だけど、皆
なぜか堀部くんの方にはしてもらっていなかったので
私は、そっぽ向いてた堀部くんに声かけて握手してもらったよ(w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 17:47
西尾くん&知美夫妻
ベスト夫婦受賞おめでとう!!あげ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:16
>140
これね。
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-021108-12.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:12
まんもすまんもす憶えてる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:25
こいつ今レギュラー番組もってるの?
準レギュラーなら、飽きるほど出てるけどさ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:56
かつまたさんかっこいい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)