5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回のフジの昼ドラ「レッド」

1 : :01/09/08 17:55 ID:YMcVV.dI
主演の遊井亮子が赤髪にし胸をわし掴みにされるレイプシーンもある。

2 :YMcVV.dI:01/09/08 17:57 ID:nlIPSE8c
そうですか。

3 :レッドねぇ・・・:01/09/15 17:30 ID:BDbJJbF6
和風にすんなよ。

4 :れっど:01/09/16 16:01 ID:jjrv8vE6
これって女性週刊誌に連載されてたやつ(漫画)?

5 :遊井亮子:01/09/16 16:05 ID:QOxnTj5w
って聞いたことがあるけど誰だっけ。
「白線流し」にいたっけ。

6 :>4:01/09/16 18:05 ID:JK2/KAWI
そうです。ハーレクインロマンスを、漫画化した作品でした。
それが、今度はドラマ。なんか、かなりいいかげんなメロドラマでした。
悲惨な境遇の女の子が、カメラマンと恋愛して、モデルで大成功して
結婚。カメラマンの過去とか、美男のその弟とか、わけありが天コモリ。
なんか骨格は細川ちえこの「東京シンデレラ」みたいな30年前の
少女漫画とほぼ同じです。昼メロ向きといえば向きですけど。

7 :>5:01/09/16 20:47 ID:rAR8ImNU
そうそう、白線流し。
茅乃だよ。

8 :ハル:01/09/16 21:47 ID:kLRfMHXI
東海テレピじゃん

9 :次の東海テレビの昼ドラは:01/09/16 23:05 ID:y8KahX7U
結構、期待しているYO!
なんかドロドロの愛憎劇の予感がするしね!
最近の東海テレビの昼ドラって、サラッとしたものが続いていたから、
丁度、濃厚なドロドロ系のものが観たくなっていたところなんだよねぇ

個人的には、池田政典が出ていれば良いけどなぁ(笑)

10 :連載マンガ:01/09/16 23:21 ID:rucIhyLk
読んでいたので、ちょっと楽しみ。
美形の相手役(カメラマン)は、誰がやるのかな〜
主人公が赤毛だから「レッド」なんだけど
日本版で、このタイトルって…?

11 :畑嶺:01/09/16 23:24 ID:QSrhV3/s
漏れ的に、ドロドロ系は冨家規政に出てほしいな

12 :おお:01/09/16 23:29 ID:BsEJxpSU
東海テレビ制作といい、ドロドロといい、洋モノ漫画といい、
数年前の「砂の城」を思い起こさせるな。
ドロドロ愛憎劇、万歳。

13 :名無し:01/09/16 23:49 ID:DLmj0aJE
>>9
私も池田政典出て欲しい。何気に好きなんだよねー。
ちなみに池田さんってもとJACだよね。

14 :名無し:01/09/17 00:30 ID:M7izn9bw
東海テレビさ〜ん ! 最近あんまり面白くないよ
「はるちゃん」も飽きちゃったし、その前のエッチなドラマも
荻野目姉さんの「女優・杏子」と「幸福の明日」あたりは見てたけど
「レッド」?主役の人知らないなあ

15 ::01/09/17 00:41 ID:sTxLZLVo
緋の稜線とかいう昼ドラはハマッタ。

16 :あんまりなあ。:01/09/17 00:48 ID:SLNBbKR.
異母兄弟の兄が村井克行(QUIZスレでココリコ田中と呼ばれてた人)はまだ良い。
弟が関口知宏というのが解せん。その父、寺田農はまだいいが。

遊井レイープシーンより、村井の同性愛シーンの方が楽しみ(ニガワラ

17 :ところで:01/09/17 11:27 ID:5zRaEOXI
遊井は白線SPに出るのだろうか??

18 :私の:01/09/17 19:12 ID:LVPAJ9KA
ハマッた昼ドラは「真夏の薔薇」

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 19:23 ID:t5F8lAxo
>>18
おまえら兄弟で愛し合って、セックスまでも・・。うう、気が狂い
そうだ、うおおお!!け、汚らわしい、近寄るな!いったい、こいつら
はどうなっているんだ。
何がおにいさんだ!よくもまあぬけしゃーしゃーとそんな事が言える
もんだ。ハハハ、こいつらどうかしているよ、ハハハ!

の、アレですね。

20 :小野寺昭:01/09/17 20:21 ID:UyEagF.E
私も池田政典出て欲しい。筋肉番付見て惚れなおしました。
だれか「真夏の薔薇」の最終回のあらすじを教えて〜!!

21 :おれは:01/09/17 20:27 ID:I3t6xaDM
愛の嵐にはまってました。

22 :お兄さま!:01/09/17 20:37 ID:7bprd8xc
私は「華の嵐」と「夏の嵐」にハマったわよ!
渡辺裕之がカッコよく見えた。

23 :緋の稜線:01/09/17 20:46 ID:MNx/xfJo
>15
たまたま見た回でヒロインと思われる女がレイープされてた。
見ててドキドキしちゃったYO!

24 :>23:01/09/18 03:14 ID:tuuzAVF2
瞳子は1回だけじゃなくて2回レイプされてるよ。
レッド、緋の稜線のような路線なら大歓迎!!
フケさんマンセー!!

25 :昼ドラといえば:01/09/18 03:30 ID:99U84Wa2
風の輪舞でしょう。
夏生と英明のいとこ同士のイケナイ関係!
あの主役の女の子、最近見ないな〜?

26 :むむむ:01/09/18 15:12 ID:lnUpWAYU
女性誌で今連載してる「シルバー」とは関係ないの?

27 :>26:01/09/19 04:13 ID:ezBlNW12
レッドは知ってるけどシルバーは知らない。

28 :>20:01/09/20 00:13 ID:tYK5fFKI
あの二人って、最後はお互い兄妹でなかった事を知ったんだけど、
結ばれずに別れてしまったんだよね・・・
(最後にDNA鑑定を持ち出すのなら、最初にやっとけっての!)

真夏の薔薇ってさぁ、
内容が(2ちゃんねらー好みの)ツッコミ満載のメチャクチャな設定の割には、
劇中で流れる音楽(岩代太郎)が、妙に切なくて良かったんだよね〜
鰐淵晴子(池田政典の母親役)が、何の前触れもなく事故死したのには本当にビクーリしたし、
小野寺昭(池田政典の父親役)は妙にヅラっぽかったし(笑)、
最後は、タラコ唇の添田先生(入江達也)が刺されて逝っちゃうし・・・
考えてみると、このドラマって、やたらと死人が多いんだよね(笑)

私が好きな東海テレビの昼ドラの男優は、
幸福の予感の冨家規政(モーホー)と、
ハイテンションキャラが見物の池田政典(真夏の薔薇、緋の稜線)、
ブレイクする前の渡部篤郎(愛の天使)って所かなぁ〜
何はともあれ、今度の昼ドラには期待してるYO! (長文、スマソ)

29 : :01/09/20 00:55 ID:qKS0OPDo
遊井亮子が生き残りをかけるドラマ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)