5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●男女7人夏物語●

1 :さんま:01/09/07 22:49
おもしろかった!

2 : :01/09/07 22:54
私も凄く好きだったYO!

3 :俺にとってアンタは女なんだ!:01/09/07 23:45
DVD化、早くせーや!!

4 : :01/09/07 23:50
某ケーブルだかCSだかの再放送で見てるけど、ファッションとかセットとか
なんか今とギャップがありすぎて萎え。最近だと思ってたのになぁ、ハァ。
面白いけどね。

5 :高木:01/09/07 23:53
>>4
そのギャップを楽しまなきゃ!
でも、留守番電話とかビックリするよね。

手塚理美のワンレンボディコン姿に興奮していたのは
小学生の頃だもんな・・・。
(あ、これは秋か)

6 :不死身の貞:01/09/09 01:52 ID:g0AvgakY
当時厨房だったけど将来はあんなおしゃれなバーで
待ち合わせてデートしたいなあって思ってたよ(w
何て名前だったっけ?後BGMもおしゃれだったよね。

7 : :01/09/10 20:53 ID:9OI40xSM


8 :野上:01/09/17 20:24 ID:8ud1e6PA
 ストーリーとか全部パクリでいいから
配役だけ変えてどっかの局でやってくれないかな

 

9 :ななし:01/09/17 20:49 ID:wjLZITVo
シャカタクですね。

10 :貞、もう遅いんや:01/09/19 19:29 ID:0mFmhBq.
このスレは下がりっぱなしだな
今の若者たちにはこーゆードラマは合わないかねえ

11 :エッチ:01/09/19 20:01 ID:eovTvpVw
★☆オカズ☆★
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

12 :野上:01/09/20 01:36 ID:im99ytP2
>>6
激しく同意!、そんなオレももう33か。。。。

13 :目玉のシーンになると:01/09/20 01:59 ID:Hb7f1o.M
SHOW MEがかかるんだよね。(あ、これは秋だ)
子供の時に「大人ってかっこいい!」と思って観てた。
この時のさんまは好きだった。

14 :ちゃちゃ:01/09/22 00:18 ID:k0xV9fwM
当時は子供でした。
リアルタイムで観られなかったことが悔やまれるよ。
もう、何もかも時代遅れだし、ストーリーも読めるんだけど面白いなぁ。
池上季美子、最近みませんね?

15 :age:01/09/22 00:39 ID:k0xV9fwM
age

16 :名台詞:01/09/22 00:50 ID:3tnsBvDA
「俺にとってあなたは…ほんななんだ!」
が最高。鶴ちゃん。

17 : :01/09/22 20:50 ID:QaKVF3jM
>>8
多人数恋愛ドラマを見ると何となく「男女7人」のパクリに思えてくること多し。


とりあえず、イントロにインパクトのある曲を主題歌にして、エンディングで
ガツンと流す手法はこのドラマから確立されてるね。

18 :今、:01/09/23 23:40 ID:i0g3QqsA
ファミリー劇場でやってるね。
よーく出来てるね。いい。
嵐で桃子のアパートを訪ねる今井。
「俺や、今井や」
最高!

19 :バカやろーこのやろー:01/09/24 00:31 ID:NQFJieAE
貞九郎「ちあきさん、あなたにとって僕は男じゃないかもしれないけど
僕にとってあなたは女なんだ!」

20 :消灯癖:01/09/24 00:37 ID:ZwWDbt5k
トレンディードラマの走りなのに
どうしてもお笑いに注目して見てしまう。
ドロドロ度は秋の方が上かな。
桃子って、かなりわがままなやつだよなあ。

21 :健ちゃんいらない:01/09/24 02:02 ID:6eICDqz6
桃子の「歯が?」は大笑いした

ブーツ型のジョッキでビール飲みたい

22 :夏物語は:01/09/24 02:08 ID:RSZakoq6
22時にあっていたよね。
小さい頃うっすら見ているのを憶えている
あとで再放送ではまって、秋物語は21時からだったから
しっかり見てた。
当時小学生だったけど、内容も楽しみながら見てたな〜
ませていたんだな・・・・

23 :夏も秋も:01/09/24 02:37 ID:pl4uOcEg
金曜21時からだYO!

24 :ええ!?:01/09/24 03:06 ID:RSZakoq6
>>23
そうだったんですか!
スイマセン・・・

25 :鎌田敏夫。:01/09/24 03:10 ID:DB3FTxZk
コインランドリ−の演歌のあんちゃん、マンセー!

26 :貞九郎の部屋は:01/09/24 03:40 ID:XgysIu3A
よく久保田利伸や稲垣潤一の曲がかかっていた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)